[quote=Dimon22;6842569]чтоб каждый день было так облачно!!![/quote]Может днём и облачно, но меня интересует 2-я половина дня...-а там ясно дали понять, что возможен дождь.
Вид для печати
[quote=Dimon22;6842569]чтоб каждый день было так облачно!!![/quote]Может днём и облачно, но меня интересует 2-я половина дня...-а там ясно дали понять, что возможен дождь.
вчера ехал в маршрутке,играло радио,так вот там ясно дали понять,что будет дождь..
а сегодня ясно дали понять что верить им нельзя!
кстати тут был недавно анекдот на тему синоптиков
[QUOTE]
Объявление: - На ТВ требуется симпатичная врушка для сообщений прогнозов погоды.[/QUOTE]
[QUOTE=jenya;6843038]Может днём и облачно, но меня интересует 2-я половина дня...-а там ясно дали понять, что возможен дождь.[/QUOTE]
лучше бы наврали, что часто они делают... все таки воскресенье, хочется и поехать куда-то)
[QUOTE=Dimon22;6843296]вчера ехал в маршрутке,играло радио[/QUOTE]
Велосипедист! В маршрутке! Пазор!
Радио - тоже позор, но это не так важно :)
З.Ы. Разве что был заслан шпионить в стане врага.
[QUOTE=Жук;6844994]Велосипедист! В маршрутке! Пазор!
Радио - тоже позор, но это не так важно :)
З.Ы. Разве что был заслан шпионить в стане врага.[/QUOTE]
что ПАЗОРНОГО???? я тоже пользуюсь транспортом) и радио слушаю, блин:mosking:
[QUOTE=Katarina785;6845109]что ПАЗОРНОГО???? я тоже пользуюсь транспортом) и радио слушаю, блин:mosking:[/QUOTE]
Не знаю, за это лето ездил в маршрутке один раз (машины нет своей на данный момент при этом). Велик + такси выходит на порядок быстрее и комфортнее, да и не так дорого, если редко падать :)
Правда, на работу мне в специальное место ездить не надо.
Ну, а насчет радио - не знаю хороших станций просто, где хорошая музыка и минимум рекламы. Мейби, такие и есть, но сильно сомневаюсь.
[QUOTE=Жук;6845446]Не знаю, за это лето ездил в маршрутке один раз (машины нет своей на данный момент при этом). Велик + такси выходит на порядок быстрее и комфортнее, да и не так дорого, если редко падать :)
Правда, на работу мне в специальное место ездить не надо.
Ну, а насчет радио - не знаю хороших станций просто, где хорошая музыка и минимум рекламы. Мейби, такие и есть, но сильно сомневаюсь.[/QUOTE]
Жук, с Вами не поспоришь ;)
радио такая штука,которая входит в комплект маршрутки,в универ на велике ездить религия не позволяет.Да, я буду экономить 20 грн в неделю,но если спи..украдут вел-то боюсь что он долго будет окупаться....гмм...
П.с..на такси не зарабатываю т.к работы и нет...вот и приходится крутиться как могу)
[QUOTE=Dimon22;6848286]радио такая штука,которая входит в комплект маршрутки,в универ на велике ездить религия не позволяет.Да, я буду экономить 20 грн в неделю,но если спи..украдут вел-то боюсь что он долго будет окупаться....гмм...
П.с..на такси не зарабатываю т.к работы и нет...вот и приходится крутиться как могу)[/QUOTE]
Я вел оставлял на парковке у Академии....)) 2 грн в день..:D
тогда мне выгодно ездить в маршрутке,т.к я там могу выспаться)
[QUOTE=Dimon22;6848286]радио такая штука,которая входит в комплект маршрутки,в универ на велике ездить религия не позволяет.Да, я буду экономить 20 грн в неделю,но если спи..украдут вел-то боюсь что он долго будет окупаться....гмм...
П.с..на такси не зарабатываю т.к работы и нет...вот и приходится крутиться как могу)[/QUOTE]
С учетом стоимости обслуживания велика (не говоря уж о его приобретении) - вряд ли много сэкономишь и сэкономишь вообще. Просто приятнее.
На учебу - да, проблемно на велосипеде ездить, думаю.
ну,Как бы велосипед у меня уже есть,а ТО для меня бесплатное...остальное-дело наживное...как мне рассказывали,моя обвеска проживет дай бог год при покатушках на тз по выходным,но...ей уже год,система полностью родная,катался каждый день,зимой был перерыв на один месяц,накал на нем тысяч 16,но регулярно проводил ТО...
приятние-тут я полностью согласен!да и быстрее,и маршрут сам выбираю,но парковка...
[QUOTE=Жук;6848458]С учетом стоимости обслуживания велика (не говоря уж о его приобретении) - вряд ли много сэкономишь и сэкономишь вообще. Просто приятнее.
На учебу - да, проблемно на велосипеде ездить, думаю.[/QUOTE]
Т.е потным, взмыленным, на учебу самое то? Сомневаюсь, что по приезду в упомянутые заведения кто то принимает душ....
С 21 сентября буду вести лекции в одном из одесских вузов (я там уже преподавал много лет назад), погляжу на... ;)
ну почему потным? есть разные скоростные режимы,которые позволяют быть не потными...
потным я был когда доехал с Обл.Гаи до Куликового поля за 12 минут...а если ехать 20-25,то можно и не потным быть :))
П.с...а что за вуз,если не секрет?
С учебными заведениями понятно. А на работе у многих есть душ и где переодеться (некоторые сразу при трудоустройстве обращают внимание на этот пункт). А вообще - да, пока не сильно это все возможно..
Хорошо хоть мне до работы пара метров всего :)
особенно в кризис очень важным фактором является наличие душа и переодевалки на работе))))
[B]П.с[/B]...в следующую пятницу,[B]11.09.2009[/B] будет мною организован [B]вело-квест[/B]! динамично и весьма познавательно,обещаю-узнаете пару новых мест,требуются команды по 2-3 человека,начало планируется на 19:00,о регистрации сообщу позже :))
[QUOTE=Dimon22;6835321]пятничные инлайн ночные,маршрут прост,центр-паскот-центр или центр-аэропорт-таирово-центр
как карта ляжет
главное быть морально готовым к падениям...это ппц,1 раз поехал,а эмоций на всю жизнь...рашьне только на видео видел как колонна падает,а теперь и в жизни...сначала один ряд,за ним другой,третий пытается тормозить...и т.д...в общем лучше спокойная покатушка![/QUOTE]
Дима не пугай парня, ты слишком обобщаешь..я на ПИНЫ езжу с прошлого лета. И если падают то максимум что я видела это 3-4 на моих глаза. За последние 4 ПИНа вообще не единого падения.
Я кстати тоже было пару раз падала и совсем не потому-что меня подрезали или я отпускала руки с руля, в общем причины падения могут быть совершенно разными, и я не поверю, что ты никогда никогда не падал
Кстати в эту Пятницу ПИН был просто суперский, прокатились по центру, причём хорошо так прокатились, после двинулись на 411 батарею, где зависали до 4:30 утра играя в Крокодила, насмеялись от души,одним словом отдохнули и душой и телом
[QUOTE=jenya;6838485]Хм...,не знаю, - мне ещё ни один роллер не помешал, и вообще никто не мешает))) Надо культурно и с уважением к остальным участникам ездить, и всё будет гуд!!!:)[/QUOTE]
100 % , а то я смотрю некоторые личности возомнили себя королями дороги
[B]То Дима и Fantomas[/B]
не утрируйте и не пугайте народ. Если вам что-то не понравилось - не нужно обсырать это мероприятие, ок ?
пусть человек сам приедет, прокатится и сделает свои выводы, а то вы сходу отбиваете человеку охоту
З,Ы,Ы и вообще я поддерживаю Женьку, я сама катаюсь и на роликах и на веле ( последние 2 ПИНа провела полностью на роллах ) и почему-то никаких проблем у меня с веллерами не возникало, когда катаюсь на веле с роллерами проблем тоже нет. У вас просто в глубине души пренебрежение наверное к роллерам в котором вы под расстрелом не признаетесь. ПО ТЗ я тоже катаюсь на роллах и что, Дима я тебе там сильно мешаю ? а может это вы роллерам там мешаете, а ?
Ребята давайте мы не будем такими эгоистами, а будем чуточку попроще. Я понимаю, что конфликты между разными видами транспорта были есть и будут, но если каждый участник движения будет хоть чуток уважать другого ( в независимости от его вида транспорта ) таких проблем не будет. А сказать что мне все мешают и т.д может каждый. Не надо мнить себя королями дорог...
тема отдыха телом не раскрыта ))))))
Влада, дабы тебя не покусали люди равнодушные к пину, на байкоде есть соответствующая тема, думаю выражаю мысль многих =)))
[QUOTE=Жук;6849339]
Хорошо хоть мне до работы пара метров всего :)[/QUOTE]
это действительно хорошо, мне минут 35 ехать) без душа никуда:rolleyes:
[QUOTE=Dimon22;6849377]
...в следующую пятницу,[B]11.09.2009[/B] будет мною организован [B]вело-квест[/B]! динамично и весьма познавательно,обещаю-узнаете пару новых мест,требуются команды по 2-3 человека,начало планируется на 19:00,о регистрации сообщу позже :))[/QUOTE]
Интересно-интересно:)!!
Эх, давненько чтот я не каталась:shine:, душа просит "полёта":D
..так что Димочка жду подробностей ;)
Нууу.....
Езжу иногда на работу на лисапеде.
Потеть получается, а вот распространять потом запах нет...
Как это выходит - ума не приложу.
ЗЫ: Да, подпортил дождик воскресную покатушку:(
Хотя вчера ночью было весело кататься по мокрой брусчатке. Почувствовал себя коровой на льду:)
Димон, ты погонишь народ на палермо? XD
[QUOTE=Nikotin Pro;6856377]Нууу.....
Езжу иногда на работу на лисапеде.
Потеть получается, а вот распространять потом запах нет...
Как это выходит - ума не приложу.
ЗЫ: Да, подпортил дождик воскресную покатушку:(
Хотя вчера ночью было весело кататься по мокрой брусчатке. Почувствовал себя коровой на льду:)[/QUOTE]
подпортил мягко сказано(((
В пятницу,11.09.2009,состоится вело-квест,на котором вы будете изучать город,интересные загадки,коды,бонусные задание,так же несколько новых мест,возле которых ходили,но которые не видели,на финише будет проходить награждение и пикник у моря =)
-команды по 2-3 человека
-у каждого должен быть велосипед
-камера или мобильник с камерой
-ручка,блокнот
-хорошее настроение
-стремление выиграть
-1 литр питьевой воды (советую)
сбор в 18:30 около памятника Дюку
взнос = 30 грн с команды
регистрация команд по телефону 80935563339
(ребятки,инета у мну нет,так что звоним заранее,чтоб я знал сколько нас будет)
хотелось бы узреть минимум одну команду с форума,т.к задания будут действительно интересные и прийдется подумать...))
[QUOTE=Dimon22;6867413]
[/QUOTE]
я не успею..:(
[QUOTE=Dimon22;6867413]хотелось бы узреть минимум одну команду с форума,т.к задания будут действительно интересные и прийдется подумать...))[/QUOTE]
а какие поблажки будут форумным?
хахаха)) форумным в подарок супер-ручка :)
кто зарегестрирует команду заранее может подтягиваться в 19-00
[QUOTE=Dimon22;6867413]
[/QUOTE]
[QUOTE=Dimon22;6872989]хахаха)) форумным в подарок супер-ручка :)
кто зарегестрирует команду заранее может подтягиваться в 19-00[/QUOTE]
Т.е. в подарок форумчанам -30 минут ? :)
ну,если вы мне позвоните и скажите название команды,учасников и номер телефона для связи-то можете приехать к 7-ми вечера,Если нет-к пол седьмого!
супер-ручки,наклейки и визитки уже ждут своих обладателей :)))
[QUOTE=Dimon22;6878043]ну,если вы мне позвоните и скажите название команды,учасников и номер телефона для связи-то можете приехать к 7-ми вечера,Если нет-к пол седьмого!
супер-ручки,наклейки и визитки уже ждут своих обладателей :)))[/QUOTE]
Слабый какой-то промоушн...
А как же суперфотоаппараты и супертелефоны с камерами?;)
нет,ну что значит слабый промоушн..?
..просто хочу увидеть наших форумных веллеров на квесте,будет очень интересно т.к придумывал я позаковыристей
+ будет бонус в виде ручек и наклеек :)) если народ действительно будет интересоваться и звать друзей,расширяя круг нашего квеста,тем самым увеличивая азарт-будет уже призовой квест,с медальками или кубками победителям :)))
так что дерзайте!
на счет финиша,погода не очень распологает к финишу у моря,так что может будет еще одна интересная развязка для того чтоб хорошо отметить как наши,так и ваши начинания:)
[QUOTE=Dimon22;6848566]велосипед...
приятние-тут я полностью согласен!да и быстрее,и маршрут сам выбираю,но парковка...[/QUOTE]
мне вот в институте повезло с дружелюбными вахтёрами, а на работе - с дружелюбными охранниками, то есть парковка - возле них, и велосипед цел :)
[QUOTE=Dimon22;6867413]В пятницу,11.09.2009,состоится вело-квест,на котором вы будете изучать город,интересные загадки,коды,бонусные задание,так же несколько новых мест,возле которых ходили,но которые не видели,на финише будет проходить [U][B]награждение[/B][/U] и пикник у моря =)[/QUOTE]
пункт 'Награждение' манит сильно :rose: надеюсь, у меня получится :good:
окей,будем ждать :) и бери Ваню с собой)
кстати,кто сегодня едет?!
[QUOTE=Dimon22;6890732]кстати,кто сегодня едет?![/QUOTE]
блин, как я собиралась сегодня на тз!!!
и не получается:(
[QUOTE=Dimon22;6890732]кстати,кто сегодня едет?![/QUOTE]
выдали мы тебя сегодня;)
вот вы все скромные....два человека видали меня и никто ничего не сказал...)))
чувствуется осень,сегодня сидели у моря и кушали пирог с чаем))
ну да...надо было на всю аркадию кричать и бежать за тобой))))))))
а че бежать?))
[QUOTE=Dimon22;6901111]а че бежать?))[/QUOTE]
можно ехать:laugh:
[QUOTE=Katarina785;6901298]можно ехать:laugh:[/QUOTE]
Наверное бежать с великом интереснее:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:;)
кстати, [B]DeeM[/B], что-то ты редко в последнее время катаешься с нами:search:
[QUOTE=Dimon22;6901111]а че бежать?))[/QUOTE]
мы в аркади ишли пешком))так уж вышло))
[QUOTE=Milashca;6901363]Наверное бежать с великом интереснее:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:;)
кстати, [B]DeeM[/B], что-то ты редко в последнее время катаешься с нами:search:[/QUOTE]
дааа)))интересней)))))))))))))))
ну я незнаю,что-то не успеваю)))
а когда в ближайшее время собираются?
девушка ехавшая во вторник, то есть вчера, утром, в районе 8,00, по островидова а затем по троицкой, на желтом авторе, хотя хз читаете ли Вы этот форум и ветку, Вы очень уверенно вели себя на дороге, с восхищением наблюдал как Вы то и дело меня обгоняли=)
Сегодня на ТЗ просто праздник какой-то!
Все с фарами ездють...
Ну хоть останавливайся и руку каждому встреченному жми!
Одно из двух - или эту ветку с гневными постами о смертниках без освещения на ночной ТЗ, все-таки читает очень много народу, и мотают на ус, или наши одесские левомагазины все разом перевыполнили планы продаж по левофарам:)
Приятно, черт возьми:)
чувак,осень....вот зимой катались по тз,вообще пусто было,были дни когда никого не встречали проехав 10 км...так что это естественно))
[B]Nikotin Pro[/B], это мы их так напугали :tommy:. А вообще такая положительная тенденция не может не радовать, хотя возможен вариант естественного отбора - выживает сильнейший (самый освещенный) :crazy_pilot:
Всем ПрЮветик:girl_in_love:!!
Погодка песня:girl_dance::D!! Если не будет каких-то непредвиденных обстоятельств:spruce_up:, то постараюсь сегодня вырулить на ТЗ:locomotive::dance:
А во сколько и где сегодня сбор?
:girl_cray2: я сегодня не катаюсь :hysteric::angel:
нириви, Мариша, я тож не катаюсь и до субботы точно кататься не буду, а в субботу, если получится буду утюжить ТЗ до тошноты
[QUOTE=Lawyerrr;6926062]нириви, Мариша, я тож не катаюсь и до субботы точно кататься не буду, а в субботу, если получится буду утюжить ТЗ до тошноты[/QUOTE]
Я не реву, так чуток в истерике:hysteric:, недели две пытаюсь выехать и.. то одно:shine:, то другое..., а так хочется насладится ещё тёпленькой погодкой, крутя педали:rolleyes:
Зимой кататься, кстати, еще большее удовольствие. С летом не сравнить.
[QUOTE=Juri;6926652]Зимой кататься, кстати, еще большее удовольствие. С летом не сравнить.[/QUOTE]
Не катался как то по снегу не разу, не знаю не знаю
[QUOTE=Juri;6926652]Зимой кататься, кстати, еще большее удовольствие. С летом не сравнить.[/QUOTE]
Возможно:), но я тепло люблю:shine:
[QUOTE=igorevi4;6926742]Не катался как то по снегу не разу, не знаю не знаю[/QUOTE]
да у нас и снега то почти не бывает))
"Зима.
И байкер торжествует..."
1. Когда снег, машин почти нет, они ездят медленно, как правило, застревают.))
2. В снег падать совсем не больно, даже весело.
3. Парадокс: в рыхлый снег гораздо лучше сцепление.
4. По заледенелой поверхности гораздо лучше держаться на двух колесах, чем на двух ногах.
5. Воздух чище.
6. Холода не чувствуется, за исключением особо стойких мазохистов, выезжающих на северные ветровые прогоны за город с ветром 8м/сек.
7. По приезду домой непередаваемый кайф.
[quote=Juri;6926867]"Зима.
И байкер торжествует..."
1. Когда снег, машин почти нет, они ездят медленно, как правило, застревают.))
2. В снег падать совсем не больно, даже весело.
3. Парадокс: в рыхлый снег гораздо лучше сцепление.
4. По заледенелой поверхности гораздо лучше держаться на двух колесах, чем на двух ногах.
5. Воздух чище.
6. Холода не чувствуется, за исключением особо стойких мазохистов, выезжающих на северные ветровые прогоны за город с ветром 8м/сек.
7. По приезду домой непередаваемый кайф.[/quote]
Не знаю-не знаю...Зимой я забрасываю вел подальше и занимаюсь чем нибудь зимним, коньками, например...:D
Не прогоните?
[QUOTE=Впорядке;6927269]Не прогоните?[/QUOTE]
все будет зависить...:)
Я налью, если что!:shine:
[quote=Впорядке;6928148]Я налью, если что!:shine:[/quote]
Вот так и становятся АЛКОБАЙКЕРАМИ:D
[QUOTE=Впорядке;6928148]Я налью, если что!:shine:[/QUOTE]
нас таким не проймешь, мы ж не пьем... почти... наверное... ну разве что в профилактическо-лечебно-воспитательных целях))
главное чтоб человек был хороший
Понятно. Отбраковали.:whimper:
[B]Впорядке[/B], пока еще нет, ты следи за форумом, как соберется банда, так и ты подкатывай, а там уже и произведем первичный осмотр))
А вообще, трасса здоровья - тоска зеленая. Только будьте корректны в комментариях, хорошо?
[quote=Впорядке;6928370]А вообще, трасса здоровья - тоска зеленая. Только будьте корректны в комментариях, хорошо?[/quote]Это кому тоска, а кому полный вечер приключений...:DВсё от индивидуумов зависит:)...
[QUOTE=Yury Gennadievich;6912614]девушка ехавшая во вторник, то есть вчера, утром, в районе 8,00, по островидова а затем по троицкой, на желтом авторе, хотя хз читаете ли Вы этот форум и ветку, Вы очень уверенно вели себя на дороге, с восхищением наблюдал как Вы то и дело меня обгоняли=)[/QUOTE]
Хм.. А слабо это сказать Лично ? )) :rzhu_nimagu: :D
[QUOTE=Fantomas;6931522]Хм.. А слабо это сказать Лично ? )) :rzhu_nimagu: :D[/QUOTE]
Кому, ей, Фантомас ты что-то знаешь?
[QUOTE=Yury Gennadievich;6931649]Кому, ей, Фантомас ты что-то знаешь?[/QUOTE]
Я знаю, что если видишь девушку на веле, то надо сразу ей всё говорить..)) А оранжевый вел у Евы. ))
[quote=Fantomas;6931755]Я знаю, что если видишь девушку на веле, то надо сразу ей всё говорить..)) А оранжевый вел у Евы. ))[/quote]у Насти желтый вел, а оранжевый у ющенко:laugh:
[QUOTE=Stanislav78;6932218]у Насти желтый вел, а оранжевый у ющенко:laugh:[/QUOTE]
Не будем уходить от велотемы в политику, дабы не портить столь дружную компанию. Предлогаю банить на день, за переход на полит. темы. :rtfm:
ну я ехал на работу в машине, в потоке, а она на веле хз куда, автор как у Насти, только ростовка поболее
[QUOTE=Yury Gennadievich;6932405]ну я ехал на работу в машине, в потоке, а она на веле хз куда, автор как у Насти, только ростовка поболее[/QUOTE]
Ааа... Тут я тоже пока не придумал метода знакомства..)) Когда еду рядом с веллерами, чаще всего напрягаюсь, ибо люблю брата-веллера, но знаю как они классно растягиваются поперёк дороги..((
[QUOTE=Lawyerrr;6928366][B]Впорядке[/B], пока еще нет, ты следи за форумом, как соберется банда, так и ты подкатывай, а там уже и произведем первичный осмотр))[/QUOTE]
Перчатки бы не забыть;)
[QUOTE=jenya;6928168]Вот так и становятся АЛКОБАЙКЕРАМИ:D[/QUOTE]
+1 =)))
[QUOTE=Впорядке;6928283]Понятно. Отбраковали.:whimper:[/QUOTE]
Всё нормуль, не отбраковали:) Как соберёмся на покатушку(надеюсь в суб.или воскр.получится), присоединяйся к нам:)
[QUOTE=Впорядке;6941669]Кое-как нашел дорогу от Левитана до Аркадии и то [B]трижды влезал[/B] в какие-то дебри, [B]дважды пробился[/B]. [/QUOTE]
:search:интересно в каких дебрях ты сейчас ;) ?!
Эти дебри называются работа.
моё скоро выкатывает по направлению ЦЕНТР
Кто то на ПИН едет сегодня?:)
[QUOTE=jenya;6943758]Кто то на ПИН едет сегодня?:)[/QUOTE]
Что такое ПИН?
[QUOTE=jenya;6943758]Кто то на ПИН едет сегодня?:)[/QUOTE]
я облизательно буду на роллах =)
Только с ТЗ вернулся..)) Тепло, свободно..))
Сегодня в кое-то веки выехал на ТЗ утром, в 10 утра. Класс!!! Не жарко, не холодно, идеальная температура, людей мало. Просто как в первый раз ощущения! :good: :good: :good:
[QUOTE=Профессионал;6951221]Сегодня в кое-то веки выехал на ТЗ утром, в 10 утра. Класс!!! Не жарко, не холодно, идеальная температура, людей мало. Просто как в первый раз ощущения! :good: :good: :good:[/QUOTE]
а в 8-9 еще лучше:rolleyes:
кстати,Katarina785,мне розведка доложила что ты была на старте квеста и даже не поздоровалась? ай яй яй!!
[QUOTE=Katarina785;6958635]а в 8-9 еще лучше:rolleyes:[/QUOTE]
Не, нынче в 8 утра холодно. Я на прошлых выходных бегал утром в 8, прохладновато. А в 10 сейчас самое то!
теперь и в час дня не шибко жарко, и людей поменьше стало, можно даже погонять по ТЗ, вот только я чуть в свадьбу не вьехал. Интересно что это по приметам сулит? а еще я видел дедулю с бабулей на тандеме, очень положительное зрелище)))
[B]Dimon22[/B], чуть не забыл, как там мои супер ручко-наклейко-визитко-блокнот поживают? все еще ждут меня:search:?
[B]Lawyerrr[/B], они ждут с нетерпение))))) вот только про блокнот речи небыло)))
[QUOTE=Профессионал;6958883]Не, нынче в 8 утра холодно. Я на прошлых выходных бегал утром в 8, прохладновато. А в 10 сейчас самое то![/QUOTE]
при пробежке замерзнуть?!)) это что-то новое:rolleyes:
Устроить что-ли закрытие сезона ? Может соберёмся сегодня толпой у Итаки ? Во временном интервале с 17-00 до 19-00 ...))
[quote=Fantomas;6961208]Устроить что-ли закрытие сезона ? Может соберёмся сегодня толпой у Итаки ? Во временном интервале с 17-00 до 19-00 ...))[/quote]
ДА!!!!! Поддерживаю!!!!! Традиция как никак...В том году помню погудели славно!!!!:DЯ учавствую в этом мероприятии. Фантомас, я захвачу любимые тобой бутерброды))))):)
Велонарод, подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какое вообще закрытие??? О.о сезон должен быть оупен 24/7/365 =)
а мы в 16 00 едем на сухой лиман...кому интересно-звоните по телефону....))
[quote=Dimon22;6961334]какое вообще закрытие??? О.о сезон должен быть оупен 24/7/365 =)
а мы в 16 00 едем на сухой лиман...кому интересно-звоните по телефону....))[/quote]
Закончилось Лето,-закончился и летний сезон автоматически...Вот за это и можно выпить рюмку пифффа:D
[QUOTE=Dimon22;6961334]какое вообще закрытие??? [/QUOTE]
...немного лирики.... :rtfm: Закрытие - это условность.... Закрытие, ибо в такую замечательную погоду можно собрать максимум велонарода...)) Это не означает, что на следующий день все спрячут велы...)) :rzhu_nimagu: Итак - На Старт !! :D
[QUOTE=jenya;6961295]ДА!!!!! Поддерживаю!!!!! Традиция как никак...В том году помню погудели славно!!!!:DЯ учавствую в этом мероприятии. Фантомас, я захвачу любимые тобой бутерброды))))):)
Велонарод, подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Бу-Тер-Бро-Ды ! ! ! Начинаю незамедлительно готовиться..)) :D
ой,я вас умоляю...собрать народ можно и без закрытия каковата)))
Не плохо бы на следующих выходных в ЛЕС рвануть,а???:)
Открытие... Закрытие...
Поехал я на ТЗ катать...
[quote=Nikotin Pro;6962478]Открытие... Закрытие...
Поехал я на ТЗ катать...[/quote]
Никотинчик, не ворчи))) Это событие на порядок значимее чем какой нить сарделлинг))))):)