-
[QUOTE=Paria;72497723]Проверки ...и..
[B][U]Вчера 24.04.19[/U][/B]
В Одессе из задымленной школы-интерната эвакуировали 166 человек (фото)
[URL="https://fakty.ua/303313-v-odesse-iz-zadymlennoj-shkoly-internata-evakuirovali-166-chelovek-foto"]https://fakty.ua/303313-v-odesse-iz-zadymlennoj-shkoly-internata-evakuirovali-166-chelovek-foto[/URL][/QUOTE]
Как подозрительно - опять Дача Ковалевского .Совпадение?
-
[QUOTE=Anria;72496630]Ребята, кто следил за этой трагедией, как отреагировал Порошенко?[/QUOTE]
в начале темы есть. Никак, ни соболезнований, ни речи. Просто как то мимо прошло. Страшно как то даже до сих пор(((
-
Надо пробовать чтобы новый президент взялся за это, его команда .Тем более если старый его открывал и потом просто проигнорил трагедию. Может создать по типу петиции , или в ФБ где оф страница Зеленского
-
Татьяна Егорова, художественный руководитель танцевального коллектива «Адель» , участники которого отдыхали в детском лагере «Виктория» на момент страшного пожара, почти полгода назад покинула Украину.
Об этом стало известно в ходе очередного заседания суда по делу о пожаре в «Виктории».
Егорову решили допросить в связи с вновь выяснившимся обстоятельствами: экспертизы, проведённые независимыми специалистами из Чехии и Испании, показали, что вероятной причиной пожара был кипятильник, забытый включённым в её комнате. Однако на протяжении некоторого времени Егорова не являлась в суд, и тогда было вынесено решение доставить её на допрос принудительно. Увы, сделать этого также не удалось. Оказалось, что ещё в декабре Егорова улетела в Барселону, где, по всей видимости, пребывает до сих пор — по крайней мере, на родину она не возвращалась
-
Узнала о новой экспертизе, поняла, что рано или поздно, ее вина будет доказана, и убежала, вот и все.
-
[QUOTE=Тетя Сима;72498493]Узнала о новой экспертизе, поняла, что рано или поздно, ее вина будет доказана, и убежала, вот и все.[/QUOTE]
Вероятнее всего, так оно и есть.
У возгорания всегда есть причина. Эту причину, значит, доказали.
-
[QUOTE=AshleKer;72498757]Вероятнее всего, так оно и есть.
У возгорания всегда есть причина. Эту причину, значит, доказали.[/QUOTE]
Всех устраивала вторая экспертиза, где не было названа причина пожара, и если бы не Мазур с новой экспертизою, то Егорова жила бы в Одессе и никуда бы не убегала, ибо ее прикрывал сам губернатор Степанов (правда не знаю, почему) Откуда у Егоровых столько денег, чтобы откупиться от тюрьмы, чтобы жить в Испании, и если тут не в курсе, то муж Егоровой тоже улетел в Испанию.
-
[QUOTE=Тетя Сима;72498855]Всех устраивала вторая экспертиза, где не было названа причина пожара, и если бы не Мазур с новой экспертизою, то Егорова жила бы в Одессе и никуда бы не убегала, ибо ее прикрывал сам губернатор Степанов (правда не знаю, почему) Откуда у Егоровых столько денег, чтобы откупиться от тюрьмы, чтобы жить в Испании, и если тут не в курсе, то муж Егоровой тоже улетел в Испанию.[/QUOTE]
За мужа не слышала(( Кто-то тут в теме писал, что квартиру купила сразу после трагедии, а за мужа ,который следом полетел нет сведений, по крайней мере ,не видела. Будет в Испании ставить танцы , там они тоже востребованы.
-
[QUOTE=AshleKer;72499108]... Будет в Испании ставить танцы , там они тоже востребованы.[/QUOTE]
А коллектив "Адели" тоже уехал? Они ж без танцев жить не могли. Или здесь родители "проглотили" и тихо помалкивают...
-
[QUOTE=Тетя Сима;72498855]Всех устраивала вторая экспертиза, где не было названа причина пожара, и если бы не Мазур с новой экспертизою, то Егорова жила бы в Одессе и никуда бы не убегала, ибо ее прикрывал сам губернатор Степанов (правда не знаю, почему) Откуда у Егоровых столько денег, чтобы откупиться от тюрьмы, чтобы жить в Испании, и если тут не в курсе, то муж Егоровой тоже улетел в Испанию.[/QUOTE]
В Испании жить не так у ж и дорого- это одна из бедных стран Европы. И недвижимость, если это не вилла на береговой линии , то не дорогая. Так что я бы сказала, что в Одессе жизнь по- дороже, чем в некоторых регионах Испании.
Так что, продав здесь квартиру и прихватив сбережения, в полне реально это осуществить.
И если, что то Испания выдаёт граждан, было бы желание их искать )))
-
[QUOTE=Ма-ри-на;72499838]А коллектив "Адели" тоже уехал? Они ж без танцев жить не могли. Или здесь родители "проглотили" и тихо помалкивают...[/QUOTE]
Пока молчат, даже подружка Егоровой- Лищук, не ходит на суды.
-
[QUOTE=VIT112;72500228]В Испании жить не так у ж и дорого- это одна из бедных стран Европы. И недвижимость, если это не вилла на береговой линии , то не дорогая. Так что я бы сказала, что в Одессе жизнь по- дороже, чем в некоторых регионах Испании.
Так что, продав здесь квартиру и прихватив сбережения, в полне реально это осуществить.
И если, что то Испания выдаёт граждан, было бы желание их искать )))[/QUOTE]
Для того, чтобы там жить, надо работать, не думаю, что так быстро дают разрешение на проживание и работу в Испании, и вы правы, экстрадицию еще никто не отменял.
-
[QUOTE=AshleKer;72499108]За мужа не слышала(( Кто-то тут в теме писал, что квартиру купила сразу после трагедии, а за мужа ,который следом полетел нет сведений, по крайней мере ,не видела. Будет в Испании ставить танцы , там они тоже востребованы.[/QUOTE]
Муж недавно улетел, Степанова то уволили, следом уволят всех их покровителей, поэтому и тоже уехал, видимо выжидает.
-
[QUOTE=Ма-ри-на;72499838]А коллектив "Адели" тоже уехал? Они ж без танцев жить не могли. Или здесь родители "проглотили" и тихо помалкивают...[/QUOTE]
коллектив Адели,скорее всего,или нашел нового худрука , или же выжидают подходящего момента.
Хотя мне жаль этих родителей за их недальновидность и за непонимание происходящего- так вцепились в эти танцы и костюмы, так им важно танцевальное будущее, что наплевать на горе родителей погибших детей, они не увидели то, что халатность привела к гибели.Халатность Егоровой!! Но думая отнюдь не так, родители выгораживали и продолжают выгораживать "невиноватаяонсамзагорелся "домикиненабалансе" .И никто не думает, что один раз допустившая халатность, точно так же может допустить и виторой.Да и наказания не понесла никакого.
Причиной пожара- основной- является неосторожное обращение с огнем!!Халатность и несоблюдение правил пожарной безопасности! Как только экспертиза установила факт пожара от кипятильника,тут же мадам самоликвидировалась.Почуяла неладное.
Насчет экстрадиции- мысль хорошая. Очень хочется,чтобы мадам ответила за свою халатность.
-
[QUOTE=Тетя Сима;72498855]Всех устраивала вторая экспертиза, где не было названа причина пожара, и если бы не Мазур с новой экспертизою, [/QUOTE]
и тем не менее,тут в теме нашлись те,которые с ног на голову все перекрутили и в нелицеприятном свете выставили самого Алексея Мазура .В голове не укладывается
-
[QUOTE=AshleKer;72500814]коллектив Адели,скорее всего,или нашел нового худрука , или же выжидают подходящего момента.
Хотя мне жаль этих родителей за их недальновидность и за непонимание происходящего- так вцепились в эти танцы и костюмы, так им важно танцевальное будущее, что наплевать на горе родителей погибших детей, они не увидели то, что халатность привела к гибели.Халатность Егоровой!! Но думая отнюдь не так, родители выгораживали и продолжают выгораживать "невиноватаяонсамзагорелся "домикиненабалансе" .И никто не думает, что один раз допустившая халатность, точно так же может допустить и виторой.Да и наказания не понесла никакого.
Причиной пожара- основной- является неосторожное обращение с огнем!!Халатность и несоблюдение правил пожарной безопасности! Как только экспертиза установила факт пожара от кипятильника,тут же мадам самоликвидировалась.Почуяла неладное.
Насчет экстрадиции- мысль хорошая. Очень хочется,чтобы мадам ответила за свою халатность.[/QUOTE]
Коллектив Адель продолжает успешно работать и без Егоровой,видимо нашлись достойные хореографы.Я не думаю,что родители недальновидные,наоборот,продуманные.Скорее всего им были выделены деньги ,и немалые, на восстановление костюмов,наобещали им всякие блага ,занимаются наверняка бесплатно,вот они и не жужжат.Все повязаны,покрывают друг друга.Хорошо,хоть этот цинизм закончился (виновница гибели детей,заменила в танцах погибших -живыми, и продолжает отрабатывать номера,жах)
-
[QUOTE=Galina P;72501283]Коллектив Адель продолжает успешно работать и без Егоровой,видимо нашлись достойные хореографы.Я не думаю,что родители недальновидные,наоборот,продуманные.Скорее всего им были выделены деньги ,и немалые, на восстановление костюмов,наобещали им всякие блага ,занимаются наверняка бесплатно,вот они и не жужжат.Все повязаны,покрывают друг друга.Хорошо,хоть этот цинизм закончился (виновница гибели детей,заменила в танцах погибших -живыми, и продолжает отрабатывать номера,жах)[/QUOTE]
Так она сразу же после пожара сначала в больничке, потом , когда поулеглось все, продолжала ставить номера. И родители из коллектива рьяно защищали Егорову . Как будто это это Саркисян забыл кипятильник, а не Егорова
-
[video=youtube;ZrtRGicInqQ]http://www.youtube.com/watch?v=ZrtRGicInqQ[/video]
-
А тем временем защитница Егоровой, Оксана Лищук только приехала из большого тура по Африке. Вот думаю, откуда у нее деньги? Вроде не работает, просто общественница... а отдыхает в год по несколько раз, то по Европам колесит на машине, то в Египте загорает, то по Африкам гуляет. Получается, что ей кто то платит, а платят, за то, чтобы она ходила на все суды директора, и делала из него одного виновного. А все другие самые главные виновники уже ушли от отвественности.
-
[QUOTE=Ангел А;72550137]А тем временем защитница Егоровой, Оксана Лищук только приехала из большого тура по Африке. Вот думаю, откуда у нее деньги? Вроде не работает, просто общественница... а отдыхает в год по несколько раз, то по Европам колесит на машине, то в Египте загорает, то по Африкам гуляет. Получается, что ей кто то платит, а платят, за то, чтобы она ходила на все суды директора, и делала из него одного виновного. А все другие самые главные виновники уже ушли от отвественности.[/QUOTE]
не порите чушь...может человеку бабушка оставила наследство...или ездит к многочисленным родственникам, раскиданным по всему миру...или зарабатывает, сидя дома у компьютера...или муж вкалывает с утра до вечера и катает свою супругу и ли всю семью...
ведь так и дальше можно пойти в отношении директора...сколько лет он там директорствует? лет 20? столько сменилось руководства в стране, все вылетают со своих мест, а он сидит ...значит нехило делает бабло на детках...и отстегивает весьма солидные куши власти, чтобы у нее не было желания его менять...
можно и дальше пойти в своих фантазиях...зачастую весьма далеких от истины
у директора своя доля ответственности и вины - и он отвечает только за свои правонарушения
вон у следствия были вопросы к Буйневич - ее вызывали в суд и прокуратура предъявляла ей соответствующие обвинения и задавала вопросы (касательно именно ее сферы ответственности)
ИМХО - у вас прямо какое-то нездоровое желание отмазать директора...
-
[QUOTE=Dara*;72550583]не порите чушь...может человеку бабушка оставила наследство...или ездит к многочисленным родственникам, раскиданным по всему миру...или зарабатывает, сидя дома у компьютера...или муж вкалывает с утра до вечера и катает свою супругу и ли всю семью...
ведь так и дальше можно пойти в отношении директора...сколько лет он там директорствует? лет 20? столько сменилось руководства в стране, все вылетают со своих мест, а он сидит ...значит нехило делает бабло на детках...и отстегивает весьма солидные куши власти, чтобы у нее не было желания его менять...
Что то вы сильно все время защищаете Буйневич, которую прикрывают городские власти, и кстати, несете чушь вы, и не отрицайте виновность всех чиновников, достали уже. Если бы директор столько бы имел, то не сидел бы, а откупился бы, как все другие чиновники, которые своровали на стройке и по этой причине домик так быстро сгорел. Но вас устраивает один лишь директор, как и Лищук, которой никто наследство не оставлял, а в при наших ценах один лишь пахающий муж, не может обеспечить такую жизнь. Активизировалась тоже мне, любительница аферистки Буйневич, что не писали то насчет фильма Виктория, трагедия пустоты? Там все рассказывают, кто и как строил, и кто виноват.
-
покажите, где я писала, что виновен только директор?
где я писала, что Буйневич - не виновата?
где я писала - что чиновники не должны отвечать?
вы фантазии то поумерьте...
смотрю, все у вас - аферисты...а директор с зарплатными карточками "мертвых душ" - святой человек...
пысы вы посмотрели все заседания суда по Буйневич? теперь то вы точно знаете в чем ее обвиняют и за что она будет отвечать?
-
[QUOTE=Dara*;72550583]не порите чушь...может человеку бабушка оставила наследство...или ездит к многочисленным родственникам, раскиданным по всему миру...или зарабатывает, сидя дома у компьютера...или муж вкалывает с утра до вечера и катает свою супругу и ли всю семью...
у директора своя доля ответственности и вины - и он отвечает только за свои правонарушения
вон у следствия были вопросы к Буйневич - ее вызывали в суд и прокуратура предъявляла ей соответствующие обвинения и задавала вопросы (касательно именно ее сферы ответственности)
ИМХО - у вас прямо какое-то нездоровое желание отмазать директора...[/QUOTE]
Несколько вопросов к вам по поводу персоны, которую вы выгораживаете :
1. Она мулатка, исходя из ваших заявлений по наличию родственников ( в данном случае - Африка)?
Если нет, то поясните миру как они могут там быть.
И последний вопрос: " вы видели бабушек в Украине? Много они наследства могут позволить себе внукам оставить?"
Ps. В принципе вопросы риторические, так что ответы не столь важны!
-
А у руководительши Егоровой есть вообще хор. образование? Ну там или педагогическое? Откуда она взялась такая деловая.. P.s. на Западном видела могилы девочек... это такая боль... ( я все понимаю- но почему???? не распустили коллектив ещё тогда? ведь танцульки абсолютно посредственные, у учащихся нет и не будет худ. образования- кому это надо? тем более после такой!! трагедии)?
-
Чиновники вообще не при чем, да. В другой европейской стране уже бы головы летели без права занимать такие должности, во главе с мером. А у нас -Панов себе внедорожник купил по цене квартиры, Буйневич как ни в чем не бывало восстановили и работает дальше, Лищук путешествует(наверное Панов приплатил на откатах,) Шандрика вообще как не при нем все строилось резко забыли. Авдеев вроде в судьи собрался, так его не то, что не посадят, а еще и любого того, кто посмеет на его причастность к пожару намекнуть, могут третировать, у нас же закон о судьях как о богах. А потом удивляемся- ка на маленькую зарплату так хорошо живут чтновники и судьи, прокуратура, полиция и прочие. Понятное дело, что Авдеев, Панов,Шандрик,Буйневич откупились. У Цвиринько денег не хватило, или мало занесла
-
[QUOTE=Скрипичный ключ;72554688]А у руководительши Егоровой есть вообще хор. образование? Ну там или педагогическое? Откуда она взялась такая деловая.. P.s. на Западном видела могилы девочек... это такая боль... ( я все понимаю- но почему???? не распустили коллектив ещё тогда? ведь танцульки абсолютно посредственные, у учащихся нет и не будет худ. образования- кому это надо? тем более после такой!! трагедии)?[/QUOTE]
Это надо было зомби-родителям,хорошо обработанным профессиональным психологом Егоровой (она же хореограф и руководитель,у которой сгорел кипятильник).А так же не обошлось,я думаю, без финансовой поддержки города на те же костюмы,занятия и всякие блага.Тоже вчера видела могилу Снежаны,она на видном месте.Была после обеда,но много цветов не увидела,видимо только от родственников.Очень жаль,молодая девочка,у которой была вся жизнь впереди...
-
[QUOTE=Galina P;72555831]Это надо было зомби-родителям,хорошо обработанным профессиональным психологом Егоровой (она же хореограф и руководитель,у которой сгорел кипятильник).А так же не обошлось,я думаю, без финансовой поддержки города на те же костюмы,занятия и всякие блага.Тоже вчера видела могилу Снежаны,она на видном месте.Была после обеда,но много цветов не увидела,видимо только от родственников.Очень жаль,молодая девочка,у которой была вся жизнь впереди...[/QUOTE]
Я видела могилу Сони.Такая девочка красивенькая (((Сердце кровью обливалось((( А насчет профессионального психолога да, согласна. Некоторіе вон до сих пор на пену исходят, доказывая что "Танечка невиновна", "Танечка святая и вообще, это все чиновники спалили. А и "домики не на балансе".Хотя повторюсь- 90% причин пожаров-это халатность и неосторожное отношение с огнем. Думаю,Егорову из Испании вряд ли достанут, так это все и затихнет
-
[QUOTE=VIT112;72554316]Несколько вопросов к вам по поводу персоны, которую вы выгораживаете :
1. Она мулатка, исходя из ваших заявлений по наличию родственников ( в данном случае - Африка)?
И последний вопрос: " вы видели бабушек в Украине? Много они наследства могут позволить себе внукам оставить?"
Ps. В принципе вопросы риторические, так что ответы не столь важны![/QUOTE]
[QUOTE=неуловимая);72555762]Чиновники вообще не при чем, да. В другой европейской стране уже бы головы летели без права занимать такие должности, во главе с мером. А у нас -Панов себе внедорожник купил по цене квартиры, Буйневич как ни в чем не бывало восстановили и работает дальше, Лищук путешествует(наверное Панов приплатил на откатах,) Шандрика вообще как не при нем все строилось резко забыли. Авдеев вроде в судьи собрался, так его не то, что не посадят, а еще и любого того, кто посмеет на его причастность к пожару намекнуть, могут третировать, у нас же закон о судьях как о богах. А потом удивляемся- ка на маленькую зарплату так хорошо живут чтновники и судьи, прокуратура, полиция и прочие. Понятное дело, что Авдеев, Панов,Шандрик,Буйневич откупились. У Цвиринько денег не хватило, или мало занесла[/QUOTE]
[QUOTE=AshleKer;72555920]Я видела могилу Сони.Такая девочка красивенькая (((Сердце кровью обливалось((( А насчет профессионального психолога да, согласна. Некоторіе вон до сих пор на пену исходят, доказывая что "Танечка невиновна", "Танечка святая и вообще, это все чиновники спалили. А и "домики не на балансе".Хотя повторюсь- 90% причин пожаров-это халатность и неосторожное отношение с огнем. Думаю,Егорову из Испании вряд ли достанут, так это все и затихнет[/QUOTE]
Вы знаете, когда в прошлом году была очная ставка между Егоровой и Черновой, то когда они начали рассказывать за пожар, то Егорова без эмоций рассказывала, как и кого спасала( врет конечно) даже слезу одну не проронила, зачем, ее сын то живой, его вывела Чернова, пока Егорова истерила.
-
[QUOTE=Ангел А;72556793]Вы знаете, когда в прошлом году была очная ставка между Егоровой и Черновой, то когда они начали рассказывать за пожар, то Егорова без эмоций рассказывала, как и кого спасала( врет конечно) даже слезу одну не проронила, зачем, ее сын то живой, его вывела Чернова, пока Егорова истерила.[/QUOTE]
Со свидетельств очевидцев, когда Егорова думала, что ее сын погиб, она орала ,я виновата, то есть она прекрасно осознавала, что она оставила кипятильник. Потом, когда убедилась, что сын жив, то резко ушла в несознанку. Более того, она сразу стала говорить, что девочки испугались и убежали, особенно, когда Снежана Арпентий не была найдена, то говорили, что Снежана убежала, испугалась пожара и убежала. Я очень отчетливо помню Снежаниного отца и маму, которые бегали по всем окрестностям дачи Ковалевского и спрашивали, нет ли девочки.Потом это фото в маршрутке. Сразу же после трагедии все маршрутки пестрели этим фото, бедные родители везде его расклеивали.Какой же надо быть хладнокровной и циничной- догадаться, что дите сгорело и устраивать этот цирк. Первая экспертиза показала - кипятильник! Но-Бедная несчастная, транспаранты, плакаты, оклеветали,домикиненабаласе,ай ай ай .А оклеветанная тем временем героиню из себя корчила ,зная прекрасно, что Снежаны точно нет в живых и щеколда на двери была поломана.Вторая экспертиза точно доказала , что кипятильник, так и тут фанаты Егоровой тут же стали кричать, что экспертиза куплена .Идиотизм-европейские эксперты, которые нанял отец погибшей Сони, будут мараться ? нет же.И только тогда сбежала, почуяла, что ничего не спасет уже от правды
-
[QUOTE=VIT112;72554316]Несколько вопросов к вам по поводу персоны, которую вы выгораживаете :
Ps. В принципе вопросы риторические, так что ответы не столь важны![/QUOTE]
у одной дамы фантази выше крыши - у вас ее явно не хватает
в Африке живут и белые люди тоже - причем в зажиточной части (учите географию)
существуют разные виды транспорта -самолеты, пароходы, железная дорога...и достаточно давно люди пользуются ими для передвижения...и на очень большие расстояния...
есть много профессий (к примеру врачи), которые вполне могут переехать в другую страну (у нас тут отток мозгов и уже давно, если вы не замечали) за лучшим заработком
и бабушки могут быть не в Украине ...(у меня, например, есть родня в Германии, других странах - некоторые весьма преклонного возраста, причем и родились там)
-
[QUOTE=Dara*;72557980]у одной дамы фантази выше крыши - у вас ее явно не хватает
в Африке живут и белые люди тоже - причем в зажиточной части (учите географию)
существуют разные виды транспорта -самолеты, пароходы, железная дорога...и достаточно давно люди пользуются ими для передвижения...и на очень большие расстояния...
есть много профессий (к примеру врачи), которые вполне могут переехать в другую страну (у нас тут отток мозгов и уже давно, если вы не замечали) за лучшим заработком
и бабушки могут быть не в Украине ...(у меня, например, есть родня в Германии, других странах - некоторые весьма преклонного возраста, причем и родились там)[/QUOTE]
Как раз насчёт богатой фантазии- это вы придумали версию про родственников.
На Счёт наследства - уже вижу как вам родственники оставили наследство и вы его срочно продали ( или сняли со счета) и спустили все на подорож ( это вам не в Турции или Египет сгонять за 300$).
Так что ваши версии у ж очень нереалистичны....звыняйте )
-
если причиной начавшегося пожара признают кипятильник в номере Еговорой - значит и она понесет наказании соразмерно своей вины...
пысы в европах точно так же как у нас, и продажное следствие, судьи и экспертизы есть...не надо идеализировать..весь вопрос в сумме
-
[QUOTE=AshleKer;72557952]Со свидетельств очевидцев, когда Егорова думала, что ее сын погиб, она орала ,я виновата, то есть она прекрасно осознавала, что она оставила кипятильник. Потом, когда убедилась, что сын жив, то резко ушла в несознанку. Более того, она сразу стала говорить, что девочки испугались и убежали, особенно, когда Снежана Арпентий не была найдена, то говорили, что Снежана убежала, испугалась пожара и убежала. Я очень отчетливо помню Снежаниного отца и маму, которые бегали по всем окрестностям дачи Ковалевского и спрашивали, нет ли девочки.Потом это фото в маршрутке. Сразу же после трагедии все маршрутки пестрели этим фото, бедные родители везде его расклеивали.Какой же надо быть хладнокровной и циничной- догадаться, что дите сгорело и устраивать этот цирк. Первая экспертиза показала - кипятильник! Но-Бедная несчастная, транспаранты, плакаты, оклеветали,домикиненабаласе,ай ай ай .А оклеветанная тем временем героиню из себя корчила ,зная прекрасно, что Снежаны точно нет в живых и щеколда на двери была поломана.Вторая экспертиза точно доказала , что кипятильник, так и тут фанаты Егоровой тут же стали кричать, что экспертиза куплена .Идиотизм-европейские эксперты, которые нанял отец погибшей Сони, будут мараться ? нет же.И только тогда сбежала, почуяла, что ничего не спасет уже от правды[/QUOTE]
[QUOTE=VIT112;72558035]Как раз насчёт богатой фантазии- это вы придумали версию про родственников.
На Счёт наследства - уже вижу как вам родственники оставили наследство и вы его срочно продали ( или сняли со счета) и спустили все на подорож ( это вам не в Турции или Египет сгонять за 300$).
Так что ваши версии у ж очень нереалистичны....звыняйте )[/QUOTE]
[QUOTE=Dara*;72558098]если причиной начавшегося пожара признают кипятильник в номере Еговорой - значит и она понесет наказании соразмерно своей вины...
пысы в европах точно так же как у нас, и продажное следствие, судьи и экспертизы есть...не надо идеализировать..весь вопрос в сумме[/QUOTE]
Если, как вы говорите, у вас есть родственники в Европе, то и должны знать, что там невозможно подкупить никого, поэтому и живут хорошо, нету коррупции. Пишите же такое, аж смешно, лишь бы защитить, не думая
-
[QUOTE=Ангел А;72558204]Если, как вы говорите, у вас есть родственники в Европе, то и должны знать, что там невозможно подкупить никого, поэтому и живут хорошо, нету коррупции. Пишите же такое, аж смешно, лишь бы защитить, не думая[/QUOTE]
Я отвечу на свой пост- у нас в Украине есть сертифицицированые эксперты, чтобы получить сертификат,нужно пройти скажем так,пару кругов ада.Даже здесь многие боятся рисковать- штрафы огромные ,могут при предвзятости и лишить сертификата.И это у нас. В Европе думаю,еще похлеще,поэтому я уверена ,что если,по заключению европейцев, и стал кипятильник,как сказано в заключении,то именно он и стал. А попытки оклеветать европейских экспертов "куплены" и прочее - не больше,чем пук в лужу.
-
Я только хотел спросить-в каких странах ЕС можно "купить следствие"?Это у нас и в паРаше-можно 5 раз купить и 10 раз продать..А вот в ЕС такого нет-ни разу не проходила такая информация..Наказывают ВСЕХ,не зависимо от занимаемого положения .Поэтому и хотят там жить люди.
-
[QUOTE=Леонид Генадиевич;72559385]Я только хотел спросить-в каких странах ЕС можно "купить следствие"?Это у нас и в паРаше-можно 5 раз купить и 10 раз продать..А вот в ЕС такого нет-ни разу не проходила такая информация..Наказывают ВСЕХ,не зависимо от занимаемого положения .Поэтому и хотят там жить люди.[/QUOTE]
никогда! нельзя и никогда такого в ЕС не будет
-
[QUOTE=Лаура-Беата;72303732][B]Чем Вы читаете???!!!![/B] :facepalm::facepalm::facepalm: Нет, я говорю о том, что экспертизу, нанятую отцом, могли перекупить заинтересованные чиновники.
И Вы упорно не отвечаете на мой вопрос: где доказательства, что загорелось от кипятильника? Чем подкреплено такое утверждение? Какими исследованиями экспертизы?[/QUOTE]
это я о словах Лауры-Беаты
-
Вот отрывок из статьи
И если говорить о чиновниках мэрии, то в этом смысле было бы куда логичнее увидеть в качестве подозреваемых либо директора департамента образования Елену Буйневич: именно на балансе её учреждения находилась "Виктория" и именно она направляла в лагерь маленьких постояльцев. Второй "претендент" на подозрение – Борис Панов, возглавляющий управление капитального строительства. Именно эта структура отвечала за реконструкцию "Виктории", взаимодействовала с подрядчиками и т.п. Возможно, вместо него (или вместе с ним!) мог бы заинтересовать правоохранителей и подчинённый Панова Геннадий Паровик, осуществлявший технический контроль работ на объекте от мэрии.
То же самое можно сказать и о подозреваемых по линии ГСЧС. Вышеупомянутый Валерий Дяченко в своё время возглавлял Киевский районный отдел ГСЧС, а вина его, по мнению следствия, состоит в том, что он не добился (?) закрытия "Виктории" до выполнения всех норм противопожарной безопасности. Правда, не вполне понятно, обладал ли Дяченко соответствующими полномочиями.
Зато в материалах по "Виктории" есть другие сотрудники ГСЧС, следствие почему-то не интересующие. К примеру, качество работ по огнезащите своей подписью заверил представитель пожарного надзора С. Кучера, степень огнезащиты древесины проверялась в лаборатории ГСЧС в ходе испытаний под руководством инженера О. Титизского.
-
.В частности, ничего не известно о каких-либо вопросах, возникающих у следствия к руководству генподрядчика реконструкции – компании "Юг-Укрстрой". К слову сказать, в своё время сама процедура проведения тендера вызывала большие вопросы.
Участвовавшие в нём компании "Юг-Укрстрой" и "Монолит", судя по всему, друг другу "не чужие": директор (на момент подписания договора) "Юг-Укрстроя" Светлана Донченко является соучредителем ООО "Пассажирская канатная дорога", которым руководит одесский бизнесмен Юрий Резников. А его жена, Виктория Резникова, является директором той самой компании "Монолит".
Правда, 1 ноября 2017 года "Юг-укрстрой" сменил владельца и руководителя: теперь и в том, и в другом качестве выступает Павел Ергиев, в прошлом бывший совладельцем "Канатной дороги".
-
Наконец, общество – и в Одессе, и за её пределами – громогласно требовало крови. Вопрос был лишь в том, кому эту "кровь" придётся пролить. При этом ОГА и мэрия вынуждены были так или иначе договариваться между собой: начни Степанов "бичевать" коммунальных чиновников, мэрия в итоге могла бы начать выбрасывать в информационное пространство документы, указывающие на вину сотрудников ГСЧС. Не исключено, что итоговый список подозреваемых стал результатом неких закулисных договорённостей обеих центров принятия решений.
Так, по слухам, именно Максим Степанов настаивал на безусловном аресте Петроса Саркисяна, и активно ставил его дело "на вид" руководству прокуратуры Одесской области. В конце концов, если уж искать козла отпущения, то кто подходит на эту роль лучше, чем директор лагеря? Тем более что Саркисян не имеет особого статуса в мэрии и не пользуется поддержкой каких-либо мощных групп влияния, и его можно "списать" без особых потерь и конфликтов.
Зинаида Цвиринько – фигура куда более крупного плана. Однако ею, по всей видимости, также решили пожертвовать: вскоре после трагедии Труханов уволил её с занимаемой должности (тогда как заявление об отставке, написанное директором департамента образования Еленой Буйневич, отклонил). У мэрии были веские основания полагать, что правоохранители не станут арестовывать Буйневич (по причинам, излагать которые мы не можем из морально-этических соображений)
-
[QUOTE=Ангел А;72558204]Если, как вы говорите, у вас есть родственники в Европе, то и должны знать, что там невозможно подкупить никого, поэтому и живут хорошо, нету коррупции. Пишите же такое, аж смешно, лишь бы защитить, не думая[/QUOTE]
если вы не видите суслика, не значит, что его нет
по работе в свое время тоже сталкивалась с "решаемыми" вопросами за границей (наши партнеры "там" великолепно решали вопросы с помощью "цветных фантиков")
-
А теперь представим, в Европе такое возможно? Как могли среди стольких виновников пожара скинуть только на одного человека и посадить его одного в тюрьму?
-
[QUOTE=Леонид Генадиевич;72559385]Я только хотел спросить-в каких странах ЕС можно "купить следствие"?Это у нас и в паРаше-можно 5 раз купить и 10 раз продать..А вот в ЕС такого нет-ни разу не проходила такая информация..Наказывают ВСЕХ,не зависимо от занимаемого положения .Поэтому и хотят там жить люди.[/QUOTE]
интернет пестрит коррупционными скандалами у них...люди, откройте глаза
-
[QUOTE=Dara*;72559834]если вы не видите суслика, не значит, что его нет
по работе в свое время тоже сталкивалась с "решаемыми" вопросами за границей (наши партнеры "там" великолепно решали вопросы с помощью "цветных фантиков")[/QUOTE]
Не несите чушь, такое в Европе невозможно
-
[QUOTE=Тетя Сима;72559847]А теперь представим, в Европе такое возможно? Как могли среди стольких виновников пожара скинуть только на одного человека и посадить его одного в тюрьму?[/QUOTE]
никого в тюрьму не сажали - идет следствие, и приговор еще никому не объявили
-
[QUOTE=Тетя Сима;72559855]Не несите чушь, такое в Европе невозможно[/QUOTE]
гугл в помощь
-
[QUOTE=Dara*;72559869]никого в тюрьму не сажали - идет следствие, и приговор еще никому не объявили[/QUOTE]
А директор где сидит, в санатории?
-
[QUOTE=Ангел А;72559904]Как никого, а директор не сидит?[/QUOTE]
он под следствием, сидит не в тюрьме (как тут выше написали)...в тюрьме - после вынесения обвинительного приговора...ему вынесли?
-
[QUOTE=AshleKer;72559410]это я о словах Лауры-Беаты[/QUOTE]
Они в своем слепом фанатизме защиты Егоровой уже такое несут, аж противно читать.
-
[QUOTE=Dara*;72559913]он под следствием, сидит не в тюрьме (как тут выше написали)...в тюрьме - после вынесения обвинительного приговора...ему вынесли?[/QUOTE]
СИЗО это видимо курорт, не хотите туда, отдохнуть от мирских забот?))
-
Мда, это видимо диагноз и не лечиться, пошла спать.
-
[QUOTE=Ангел А;72559931]СИЗО это видимо курорт, не хотите туда, отдохнуть от мирских забот?))[/QUOTE]
да, действительно, разговаривать не о чем...сами идите туда на отдых
по моей вине, слава Богу, не погибали дети...чтобы туда идти
"вынесен приговор и сидит в тюрьме один за всех" и идет следствие и находится в следственном изоляторе - две большие разницы, как говорят в Одессе
-
[QUOTE=Dara*;72559889]гугл в помощь[/QUOTE]
И что де вы такое нагуглили про Европу??? Или вам родственники, живущие в Германии рассказали, что все откупаемо?
Чтоб вы понимали, они здесь даже скорость бояться привысить на 10 км/ч, потому что им дорого.
Допустим, вы напутали что-то и недоплатили 100 евро налога и ваш ппроверяющий это нашел. Не вопрос, он вам укажет на это и вы исправите, не башляя при этом ему на лапу.
Но, если вас уличат в сокрытии налогов на большие суммы, то посадят независимо от должности и статуса.
И такое не только в Европе, но и в Америке, которая как раз и более слабая в правовых законах ( куча лазеек адвокаты находят). Так что это вам Гугл в помощь...гляньте сколько знаменитостей получали сроки за покрытие налогов, вождение в нетрезвом виде, наркоту. И почему- то их миллионы и миллиарды их не спасали.
А если в деле криминал, смертельный исход - это у ж точно никто вас не спасет. Ни один чиновник не будет подставляться, ради единоразового взноса в его карман, потому что у него на кону его карьера и будущие соц выплаты ( в том числе и пенссия).
Ps. Или вы не дружны с родственниками из Германии, или вы их не имеете. Иначе они бы вам сказали, что полицейские получают не большую ЗП, но имеют в последствие хороший соц пакет и пенссию, соответственно никто не станет рисковать отмазать кого- то и лишиться всего в будущем.
-
[QUOTE=Ангел А;72550137]А тем временем защитница Егоровой, Оксана Лищук только приехала из большого тура по Африке. Вот думаю, откуда у нее деньги? Вроде не работает, просто общественница... а отдыхает в год по несколько раз, то по Европам колесит на машине, то в Египте загорает, то по Африкам гуляет. Получается, что ей кто то платит, а платят, за то, чтобы она ходила на все суды директора, и делала из него одного виновного. А все другие самые главные виновники уже ушли от отвественности.[/QUOTE]
Ну вот, стоило на 10 дней уехать и пропустить из-за этого 2 заседания, как на форуме аж 3 страницы обсуждения моего отсутствия :))) фейсбучек вот мой изучаете, на предмет того, куда же я пропала, скучаете?;) Не волнуйтесь, на следующем заседании 28-го обязательно буду и снова продолжу делать из директора одного виновного, надо ж как-то на следующую поездку зарабатывать :)
А как интересно из одной фразы в фейсбуке поездка в африканскую часть Египта (да-да, не поверите, но часть Египта расположена именно на этом материке!) превращается в большой тур по Африке! Кто там что про фантазию говорил?;) Вы главное не останавливайтесь, пишите ещё, мне это льстит :)
ЗюЫю ну и определитесь уже с тем, кто там мне платит - мэр, губернатор или Панов? А то я уже и не знаю, к кому их них за своей зарплатой обращаться :)
-
[QUOTE=V-Kash;72560561]Ну вот, стоило на 10 дней уехать и пропустить из-за этого 2 заседания, как на форуме аж 3 страницы обсуждения моего отсутствия :))) фейсбучек вот мой изучаете, на предмет того, куда же я пропала, скучаете?;) Не волнуйтесь, на следующем заседании 28-го обязательно буду и снова продолжу делать из директора одного виновного, надо ж как-то на следующую поездку зарабатывать :)
А как интересно из одной фразы в фейсбуке поездка в африканскую часть Египта (да-да, не поверите, но часть Египта расположена именно на этом материке!) превращается в большой тур по Африке! Кто там что про фантазию говорил?;) Вы главное не останавливайтесь, пишите ещё, мне это льстит :)
ЗюЫю ну и определитесь уже с тем, кто там мне платит - мэр, губернатор или Панов? А то я уже и не знаю, к кому их них за своей зарплатой обращаться :)[/QUOTE]
Уважаемая,не обольщайтесь.Вашей жизнью итересуется и пишет здесь только Ангел,видимо,у нее какой то личный интерес. Заодно поинтересуюсь - как же здоровье Егоровой,которая по вашим словам лечится в Испании с декабря? Собирается ли она возвращаться в Одессу?
-
[QUOTE=Dara*;72559952]да, действительно, разговаривать не о чем...сами идите туда на отдых
по моей вине, слава Богу, не погибали дети...чтобы туда идти
"вынесен приговор и сидит в тюрьме один за всех" и идет следствие и находится в следственном изоляторе - две большие разницы, как говорят в Одессе[/QUOTE]
А что вы так испугались СИЗО? ))
-
[QUOTE=Vika_K;72560470]И что де вы такое нагуглили про Европу??? Или вам родственники, живущие в Германии рассказали, что все откупаемо?
Чтоб вы понимали, они здесь даже скорость бояться привысить на 10 км/ч, потому что им дорого.
Допустим, вы напутали что-то и недоплатили 100 евро налога и ваш ппроверяющий это нашел. Не вопрос, он вам укажет на это и вы исправите, не башляя при этом ему на лапу.
Но, если вас уличат в сокрытии налогов на большие суммы, то посадят независимо от должности и статуса.
И такое не только в Европе, но и в Америке, которая как раз и более слабая в правовых законах ( куча лазеек адвокаты находят). Так что это вам Гугл в помощь...гляньте сколько знаменитостей получали сроки за покрытие налогов, вождение в нетрезвом виде, наркоту. И почему- то их миллионы и миллиарды их не спасали.
А если в деле криминал, смертельный исход - это у ж точно никто вас не спасет. Ни один чиновник не будет подставляться, ради единоразового взноса в его карман, потому что у него на кону его карьера и будущие соц выплаты ( в том числе и пенссия).
Ps. Или вы не дружны с родственниками из Германии, или вы их не имеете. Иначе они бы вам сказали, что полицейские получают не большую ЗП, но имеют в последствие хороший соц пакет и пенссию, соответственно никто не станет рисковать отмазать кого- то и лишиться всего в будущем.[/QUOTE]
Знаете, им лишь бы писать.
-
[QUOTE=Galina P;72562130]Уважаемая,не обольщайтесь.Вашей жизнью итересуется и пишет здесь только Ангел,видимо,у нее какой то личный интерес. Заодно поинтересуюсь - как же здоровье Егоровой,которая по вашим словам лечится в Испании с декабря? Собирается ли она возвращаться в Одессу?[/QUOTE]
Не личный, просто мы общественники по другую сторону баррикад)
-
[QUOTE=V-Kash;72560561]Ну вот, стоило на 10 дней уехать и пропустить из-за этого 2 заседания, как на форуме аж 3 страницы обсуждения моего отсутствия :))) фейсбучек вот мой изучаете, на предмет того, куда же я пропала, скучаете?;) Не волнуйтесь, на следующем заседании 28-го обязательно буду и снова продолжу делать из директора одного виновного, надо ж как-то на следующую поездку зарабатывать :)
ЗюЫю ну и определитесь уже с тем, кто там мне платит - мэр, губернатор или Панов? А то я уже и не знаю, к кому их них за своей зарплатой обращаться :)[/QUOTE]
Не льстите себе, и не стройте из себя важную персону, и те люди, которые вас направляют, очень скоро уйдут, и тогда накроется ваша сладкая жизнь медным тазом)) Ходите на суды, не занимайтесь вашей семьей, все правильно делаете, главное, чтобы не доходились))
-
Стас Домбровский хорошо доказывает кто платит вашей подруге Подпаловой, Аднан Киван, может он скоро и до вас дойдет и мы узнаем, кто вам оплачивает ваши походы в суды? И как там ваша Егорова, еще не в психушке?
-
[QUOTE=Ангел А;72562371]Не льстите себе, и не стройте из себя важную персону, и те люди, которые вас направляют, очень скоро уйдут, и тогда накроется ваша сладкая жизнь медным тазом)) Ходите на суды, не занимайтесь вашей семьей, все правильно делаете, главное, чтобы не доходились))[/QUOTE]
Ну так это ж вы усиленно мониторите мою страницу в фб и уже второй раз на форум притаскиваете информацию о том, что я снова куда-то уехала, а потом самозабвенно делаете из неё выводы на 3 страницы обсуждений, значит для вас моя персона почему-то важна. Ну или какие ещё выводы я могу сделать из вашего поведения?
А Стас Домбровский - это да, это, конечно, авторитет, образец объективности и кристальной честности.
И еще раз повторюсь, вы там со Стасом или без, когда определитесь, кто ж мне все-таки платит - мэр, губернатор, Панов или, вот уже, Киван - не забудьте меня, ну или моих работодателей в известность поставить, а то не хватает на следующий большой тур :)
-
[QUOTE=V-Kash;72562825]Ну так это ж вы усиленно мониторите мою страницу в фб и уже второй раз на форум притаскиваете информацию о том, что я снова куда-то уехала, а потом самозабвенно делаете из неё выводы на 3 страницы обсуждений, значит для вас моя персона почему-то важна. Ну или какие ещё выводы я могу сделать из вашего поведения?
А Стас Домбровский - это да, это, конечно, авторитет, образец объективности и кристальной честности.
И еще раз повторюсь, вы там со Стасом или без, когда определитесь, кто ж мне все-таки платит - мэр, губернатор, Панов или, вот уже, Киван - не забудьте меня, ну или моих работодателей в известность поставить, а то не хватает на следующий большой тур :)[/QUOTE]
Капец.. ДЕТИ ПОГИБЛИ, а вас интересует кто заходит на страницу и треплет "славное" имя... вы еще к бабушкам на скамейке обратитесь и спросите их мнения! Напомню, это резонансное дело! И такая уж ваша участь, звездить и быть на слуху. Не позорьтесь.
-
[QUOTE=Богомолики;72566411]Капец.. ДЕТИ ПОГИБЛИ, а вас интересует кто заходит на страницу и треплет "славное" имя... вы еще к бабушкам на скамейке обратитесь и спросите их мнения! Напомню, это резонансное дело! И такая уж ваша участь, звездить и быть на слуху. Не позорьтесь.[/QUOTE]
Уже давно опозорилась, назвав европейскую экспертизу купленной родителями погибших детей. Кстати, они уже знают об этом, и мне вот интересно, как Лищук смотрит в глаза Мазуру, Арпентий и Кулинич?
-
[QUOTE=V-Kash;72562825]Ну так это ж вы усиленно мониторите мою страницу в фб и уже второй раз на форум притаскиваете информацию о том, что я снова куда-то уехала, а потом самозабвенно делаете из неё выводы на 3 страницы обсуждений, значит для вас моя персона почему-то важна. Ну или какие ещё выводы я могу сделать из вашего поведения?
И еще раз повторюсь, вы там со Стасом или без, когда определитесь, кто ж мне все-таки платит - мэр, губернатор, Панов или, вот уже, Киван - не забудьте меня, ну или моих работодателей в известность поставить, а то не хватает на следующий большой тур :)[/QUOTE]
Да кому такая дешевизна нужна? Не хватает ей на тур следующий. Не продешевила ли, милочка? Муж Егоровой хорошо деньжат подкинул? Вряд ли Панов опалтит следующий тур, после того, как со своей подругой Подпалой стояли под стенами горсовета и плакатами махали. Да и Киван не станет мараться- слишком мелко для него твой уровень. Продешевишь Лищук, ой продешевишь.
-
Снимите свою корону, она тут никому не интересна.Погибли дети!!!! А Вы покрываете человека, из за халатности которой погибло трое детей!!!Эти девочки были в одном коллективе с Вашим ребенком,неужели нет элементарного чувства хоть такта. Иногда лучше промолчать, чем нести то, что Вы сейчас несете, вот честно.
-
[QUOTE=архангел;72567879]Да кому такая дешевизна нужна? Не хватает ей на тур следующий. Не продешевила ли, милочка? Муж Егоровой хорошо деньжат подкинул? Вряд ли Панов опалтит следующий тур, после того, как со своей подругой Подпалой стояли под стенами горсовета и плакатами махали. Да и Киван не станет мараться- слишком мелко для него твой уровень. Продешевишь Лищук, ой продешевишь.[/QUOTE]
[QUOTE=AshleKer;72567913]Снимите свою корону, она тут никому не интересна.Погибли дети!!!! А Вы покрываете человека, из за халатности которой погибло трое детей!!!Эти девочки были в одном коллективе с Вашим ребенком,неужели нет элементарного чувства хоть такта. Иногда лучше промолчать, чем нести то, что Вы сейчас несете, вот честно.[/QUOTE]
Безнаказанность порождает вседозволенность, цинизм и бестактность.
-
Смотрю, тут тяжёлая артиллерия подтянулась, так что отвечу сразу всем оптом.
Во-первых, новостей по теме на форуме нет, но зато в моё отсутствие вдруг три страницы сплетен и каких-то фантазий, о том куда и за какие деньги я ездила. Не я начала эту тему, но позорюсь и звездюсь, отвечая на эти сплетни при этом я... Л - Логика.
Во-вторых, вам этого, видимо, не понять, но да - моё честное имя для меня дорого. В любой европейской стране, из тех на жизнь в которых тут буквально пару страниц назад ссылались, обвинения без доказательств считаются клеветой и являются уголовно наказуемыми. Так, что, если у вас есть какие-либо доказательства того, что я неправомерно получаю выгоду за преступное покрывательство кого-либо - предоставьте их. Желательно, чтобы дважды не вставать, сразу с ссылкой на мои слова, где я в чем-либо обвиняю Мазура. И, кстати, да - ТЕХНИЧЕСКИ (обратите внимание на это слово!), экспертиза действительно куплена родителями погибших девочек, так как за неё заплачены деньги из их карманов. В одном из своих интервью Мазур даже называл её стоимость.
В-третьих, любое свое слово касательно трагедии в Виктории, я могу подтвердить ссылками на официальные источники или предоставив видео из зала суда, и ещё ни разу никто здесь не смог ткнуть меня носом в то, что я где-то солгала.Чего, кстати, нельзя сказать про Ангел А, чьи слова я буквально страниц 10 назад уже опровергала, предоставив полное видео допроса свидетеля.
-
Говорю же, циник. А Ангел у вас как, кость в горле, не правда ли? И не переигрывайте свои слова,это уже не поможет вам, а я внимательно слежу за вами и вашими действиями. Ангелы, они такие, они нас видят, а мы их, нет.
-
[QUOTE=V-Kash;72569472]Смотрю, тут тяжёлая артиллерия подтянулась, так что отвечу сразу всем оптом.
Во-первых, новостей по теме на форуме нет, но зато в моё отсутствие вдруг три страницы сплетен и каких-то фантазий, о том куда и за какие деньги я ездила. Не я начала эту тему, но позорюсь и звездюсь, отвечая на эти сплетни при этом я... Л - Логика.
Во-вторых, вам этого, видимо, не понять, но да - моё честное имя для меня дорого. В любой европейской стране, из тех на жизнь в которых тут буквально пару страниц назад ссылались, обвинения без доказательств считаются клеветой и являются уголовно наказуемыми. Так, что, если у вас есть какие-либо доказательства того, что я неправомерно получаю выгоду за преступное покрывательство кого-либо - предоставьте их. Желательно, чтобы дважды не вставать, сразу с ссылкой на мои слова, где я в чем-либо обвиняю Мазура. И, кстати, да - ТЕХНИЧЕСКИ (обратите внимание на это слово!), экспертиза действительно куплена родителями погибших девочек, так как за неё заплачены деньги из их карманов. В одном из своих интервью Мазур даже называл её стоимость.
В-третьих, любое свое слово касательно трагедии в Виктории, я могу подтвердить ссылками на официальные источники или предоставив видео из зала суда, и ещё ни разу никто здесь не смог ткнуть меня носом в то, что я где-то солгала.Чего, кстати, нельзя сказать про Ангел А, чьи слова я буквально страниц 10 назад уже опровергала, предоставив полное видео допроса свидетеля.[/QUOTE]
То, что экспертиза оплачена из личных денег, не значит что она " куплена".
Независимую экспертизу можно заказать любой человек и соответственно оплатить со своего кармана.
И все таки больше доверия к независимой экспертизе, чем к тем, которые проводились нашими "неподкупными" специалистами.
-
[QUOTE=Ангел А;72569629]Говорю же, циник. А Ангел у вас как, кость в горле, не правда ли? И не переигрывайте свои слова,это уже не поможет вам, а я внимательно слежу за вами и вашими действиями. Ангелы, они такие, они нас видят, а мы их, нет.[/QUOTE]
Ох! Аплодирую стоя вашему пафосу! В дальнейшей дискуссии не вижу смысла :)))
-
[QUOTE=VIT112;72569733]То, что экспертиза оплачена из личных денег, не значит что она " куплена".
Независимую экспертизу можно заказать любой человек и соответственно оплатить со своего кармана.
И все таки больше доверия к независимой экспертизе, чем к тем, которые проводились нашими "неподкупными" специалистами.[/QUOTE]
Именно поэтому, я и выделила слово "технически", так как покупка - это процесс обмена чего-либо на деньги.
-
[QUOTE=V-Kash;72569902]Именно поэтому, я и выделила слово "технически", так как покупка - это процесс обмена чего-либо на деньги.[/QUOTE]
Нет у ж, вы это написали в таком контексте, чтобы отложилась именно фраза " купленная экспертиза"!
Это такая себе юридическая уловка . .игра слов.
-
[QUOTE=VIT112;72569910]Нет у ж, вы это написали в таком контексте, чтобы отложилась именно фраза " купленная экспертиза"!
Это такая себе юридическая уловка . .игра слов.[/QUOTE]
Да, и именно поэтому я сначала отметила, что я ни разу в своих сообщениях ни в чем не обвиняла Мазура, потом дважды выделила именно слово" технически", а потом ещё и пояснила, что именно я имела ввиду, когда писала это слово... Ну, что я могу сказать, каждый видит то, что хочет видеть.
-
Вложений: 2
[QUOTE=Ангел А;72566591]Уже давно опозорилась, назвав европейскую экспертизу купленной родителями погибших детей. Кстати, они уже знают об этом, и мне вот интересно, как Лищук смотрит в глаза Мазуру, Арпентий и Кулинич?[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]13115890[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13115891[/ATTACH]
И, кстати, прежде чем спрашивать о том, как Лищук смотрит в глаза родителям погибших девочек, вспомните, не вы ли ещё каких-то несколько месяцев назад, в комментариях к статье "Думской", обвиняли в продажности папу Арпентий?
-
та сейчас этот "ангел" скажет, что это не она была..я не я и хата не моя...
ей там сверху видней, в кого какашку кинуть
-
[QUOTE=V-Kash;72569472]Смотрю, тут тяжёлая артиллерия подтянулась, так что отвечу сразу всем оптом.
В-третьих, любое свое слово касательно трагедии в Виктории, я могу подтвердить ссылками на официальные источники или предоставив видео из зала суда, и ещё ни разу никто здесь не смог ткнуть меня носом в то, что я где-то солгала.Чего, кстати, нельзя сказать про Ангел А, чьи слова я буквально страниц 10 назад уже опровергала, предоставив полное видео допроса свидетеля.[/QUOTE]
Корректнее было бы написать - за счет родителей,но не купленной.Купленной - это в Одессе звучит по -другому. И почему вас лично мониторят- хотя бы потому, что Вы в упор защищаете человека,вину которого подтвердила независимая экспертиза. Европейские эксперты никогда не будут "покупаться" в смысле взятками.А Ваша Егорова виновна.
-
[QUOTE=AshleKer;72570475]Корректнее было бы написать - за счет родителей,но не купленной.Купленной - это в Одессе звучит по -другому. И почему вас лично мониторят- хотя бы потому, что Вы в упор защищаете человека,вину которого подтвердила независимая экспертиза. Европейские эксперты никогда не будут "покупаться" в смысле взятками.А Ваша Егорова виновна.[/QUOTE]
Во-первых, писать "за счёт родителей" было бы корректно, если б в своём сообщении я обсуждала именно экспертизу и высказывала бы свою оценку этой экспертизы. Но в моем сообщении лишь ответ на обвинение в том, что я "давно опозорилась, назвав экспертизу купленной" без какой-либо ссылки на мои такие слова.
Во-вторых, я лично никого не защищаю. Я высказываю свои личные суждения о том, что произошло в лагере, подкрепляя свои слова конкретными фактами, которые может проверить любой из читающих форум и сделать из этих фактов свои собственные выводы. Но если настолько важно мониторить кого-либо из защищающих Егорову, логичнее было бы мониторить её адвоката, не?
И последнее, экспертиза не может подтвердить или опровергнуть чью-то вину, признавать кого-либо виновным это прерогатива суда.
-
[QUOTE=Тетя Сима;72559855]Не несите чушь, такое в Европе невозможно[/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: А вот это заявление весьма опрометчиво. там возможно и не такое, просто мы реже обращаем на это внимание. Не все сидят на ИХ сайтах и читают Испанские, итальянские, французские и т.д.форумы. Суды чудесно покупаются. Например, ошибившегося голландского диспетчера, по вине которого разбился самолет и погибли люди, в том числе и дети, просто оштрафовали. И только армянин, отец погибших вместе с матерью двух детей, добрался до него и убил его. Лично. И отсидел, и интервью давал, что не жалеет.
-
[QUOTE=AshleKer;72500854]и тем не менее,тут в теме нашлись те,которые с ног на голову все перекрутили и в нелицеприятном свете выставили самого Алексея Мазура .В голове не укладывается[/QUOTE]
Ложь! Это Вы - и, видимо, абсолютно сознательно, а не по недопониманию,- извращаете мои слова:[B] я написала, что экспертизу за спиной у Мазура [B]мо[/B][B]гли[/B] перекупить,[/B] чтоб те предоставили ему лживые результаты. И, по видимому, судя по Вашему упорному и систематическому перевиранию моих слов, я попала в точку, и Вы это знаете.
-
[QUOTE=Лаура-Беата;72571172]Ложь! Это Вы - и, видимо, абсолютно сознательно, а не по недопониманию,- извращаете мои слова:[B] я написала, что экспертизу за спиной у Мазура [B]мо[/B][B]гли[/B] перекупить,[/B] чтоб те предоставили ему лживые результаты. И, по видимому, судя по Вашему упорному и систематическому перевиранию моих слов, я попала в точку, и Вы это знаете.[/QUOTE]
Я вас прошу-успокойтесь. ) Извращаетесь тут Вы, пытаясь защитить свою любимицу, а я всего лишь сторонний наблюдатель. Иногда просто аж передергивает от того, как Вы не видите вопиющих фактов. Ваше обоже виновна,виновна и еще раз виновна.И если сначала у меня еще и были сомнения,то сейчас их нет .
И для Вас повторюсь- причина пожара всегда была и есть -халатное и неосторожное обращение с огнем и правила нарушения пожарной безопасности! Мне искренне жаль бедных родителей ,мало того, что потеряли самое дорогое, так еще и адвокатуру& маскарад тут устроили -"танечка_невиновна" "всеврете" и танцы продолжаются.
-
Ну это же здорово! Тут вот крик подняли от того, что я написала, а вот Вы мало того, что не писали - вообще в стране Вас не было, а диспута на три страницы, аж читать было забавно. Даже уже не противно: они знают, что никакой не кипятильник причина пожара, иначе не скажали бы так упорно мои слова и не нападали на Вас. По крайней мере две из них точно знают, что "независимая экспертиза" солгала пострадавшему отцу за его же деньги. Читая все это, я в этом уже просто уверена. Это очевидно.
Можно сказать, что с Вами круто разбирались.... в Ваше отсутствие. :)
-
[QUOTE=Лаура-Беата;72571254]Ну это же здорово! Тут вот крик подняли от того, что я написала, а вот Вы мало того, что не писали - вообще в стране Вас не было, а диспута на три страницы, аж читать было забавно. Даже уже не противно: они знают, что никакой не кипятильник причина пожара, иначе не скажали бы так упорно мои слова и не нападали на Вас. По крайней мере две из них точно знают, что "независимая экспертиза" солгала пострадавшему отцу за его же деньги. Читая все это, я в этом уже просто уверена. Это очевидно.[/QUOTE]
От того, что мы тут на форуме разводим дискуссию,ничего не поменяется. Ваши слова все равно ничего не решат,уверены Вы в этом или нет.Равно как и мои и всех остальных. Но читая Вас иной раз - "домики не на балансе " плохие чиновники"-не могли стать причиной возгорания.Даже если и так, то это следствие. А причина в чем?
-
[QUOTE=AshleKer;72571309]От того, что мы тут на форуме разводим дискуссию,ничего не поменяется. Ваши слова все равно ничего не решат,уверены Вы в этом или нет.Равно как и мои и всех остальных. Но читая Вас иной раз - "домики не на балансе " плохие чиновники"-не могли стать причиной возгорания.Даже если и так, то это следствие. А причина в чем?[/QUOTE]
Причина в течи, которая вызывала замыкание, детей било током в душе, проводка приходила все в бОльшую негодность, и наконец, замыкание привело к возгоранию.
-
[QUOTE=Лаура-Беата;72571359]Причина в течи, которая вызывала замыкание, детей било током в душе, проводка приходила все в бОльшую негодность, и наконец, замыкание привело к возгоранию.[/QUOTE]
это подтвердила независимая экспертиза?
-
[QUOTE=VIT112;72569910]Нет у ж, вы это написали в таком контексте, чтобы отложилась именно фраза " купленная экспертиза"!
[QUOTE=Dara*;72570424]та сейчас этот "ангел" скажет, что это не она была..я не я и хата не моя...
ей там сверху видней, в кого какашку кинуть[/QUOTE]
Вас тут никто не спрашивал, идите лесом.
-
[QUOTE=V-Kash;72570131][ATTACH=CONFIG]13115890[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13115891[/ATTACH]
И, кстати, прежде чем спрашивать о том, как Лищук смотрит в глаза родителям погибших девочек, вспомните, не вы ли ещё каких-то несколько месяцев назад, в комментариях к статье "Думской", обвиняли в продажности папу Арпентий?[/QUOTE]
Не смешите меня, тоже мне Агата Кристи нашлась. Детектив из вас хреновый, а родители погибших детей за вас уже знают, и люто вас не переносят, так что продолжайте ходить на суды и смотрите им в глаза, повторяюсь, всю жизнь и будете ходить на суды.
-
[QUOTE=AshleKer;72571399]это подтвердила независимая экспертиза?[/QUOTE]
Я не верю в независимость какой бы то ни было экспертизы. Даже западные товарищи чудесно подкупаются, это мы видим как в большой политике, так и в более скромных международных отношениях. Это уж я сама сталкивалась по роду деятельности с некоторыми. гм... коррупционными составляющими некоторых "зарубежных партнеров и спонсоров". И.[B] Кстати - никакая экспертиза Вам не установит, из-зи чего было возгорание и замыкание проводки, когда осталась только куча пепла. [/B]Это Вам скажет любой эксперт. В лучшем случае - эксперты увидели кипятильник и не знали о ситуации с течью и с током, которым била вода в душе. Западным экспертам и в голову не придет, что такое вообще возможно: [B]вода в душе бьет детей током, стенка сыреет, сигнализация замыкает, а никто и не чухается и дети продолжают в этом жить. От одной этой мысли европейца самого "замкнет"[/B]. Так что в лучшем случае они увмдели кипятильник и свалили все на него. В худшем - получили тайком от заинтересованных лиц бабло и подсунули несчастному отцу ложный результат.
-
[QUOTE=Ангел А;72571589]Не смешите меня, тоже мне Агата Кристи нашлась. Детектив из вас хреновый, а родители погибших детей за вас уже знают, и люто вас не переносят, так что продолжайте ходить на суды и смотрите им в глаза, повторяюсь, всю жизнь и будете ходить на суды.[/QUOTE]
Ну да, ну да... Один и тот же ник, в обоих случаях поразительно осведомленный о том, что там происходит в судах (правда, при этом часто искажающий или перевирающий события), и всеми правдами и неправдами защищающий директора, в обоих случаях использующий метод "аааааа! они все куплены!!! вон у них что-то там новенькое появилось, откуда у них на это деньги??!!111", и с восхитительной привычкой чуть что, сразу же говорить за других людей, а то и за всю Одессу... Конечно же, это просто совпадение! :)))
К - Конспирация :)))
-
Не впечатлило. И что вам всегда весело, за то, что прикрывайте виновницу? Странная вы однако. Хотя держать вас в моем поле зрения я буду, и осведомлять форумчан- тоже.
-
[QUOTE=Ангел А;72575832]Не впечатлило. И что вам всегда весело, за то, что прикрывайте виновницу? Странная вы однако. Хотя держать вас в моем поле зрения я буду, и осведомлять форумчан- тоже.[/QUOTE]
Да, как бы и цели-то особой впечатлять вас не было. Так размышления вслух о странных совпадениях :) А весело мне, потому что меня забавляет наблюдать, как вы уходите от ответов на любые неудобные для вас вопросы и сливаетесь, когда вас тыкают носом в откровенную ложь.
И если для вас моя персона настолько важна, то ок - держите, только вот сюда зачем инфу обо мне выставлять, вам же выше чётко форумчане написали, что никому мои путешествия не интересны. Все интересующиеся моей жизнью, если что, сами способны заглянуть на мою страницу в фб, моя страница открыта для всех :) Там же, кстати, они могут всегда и видео из зала заседаний посмотреть, чтобы самостоятельно сделать собственные выводы из реальных фактов, а не из чьих-то форумных комментариев.
-
[QUOTE=V-Kash;72577868]Да, как бы и цели-то особой впечатлять вас не было. Так размышления вслух о странных совпадениях :) А весело мне, потому что меня забавляет наблюдать, как вы уходите от ответов на любые неудобные для вас вопросы и сливаетесь, когда вас тыкают носом в откровенную ложь.
И если для вас моя персона настолько важна, то ок - держите, только вот сюда зачем инфу обо мне выставлять, вам же выше чётко форумчане написали, что никому мои путешествия не интересны. Все интересующиеся моей жизнью, если что, сами способны заглянуть на мою страницу в фб, моя страница открыта для всех :) Там же, кстати, они могут всегда и видео из зала заседаний посмотреть, чтобы самостоятельно сделать собственные выводы из реальных фактов, а не из чьих-то форумных комментариев.[/QUOTE]
Забавляйтесь дальше, а ваши путешествия нам очень даже интересны, и я не сливаюсь, я просто держу паузу и веду вас дальше. Хочу посмотреть, куда дойдете. А в глаза родителям вам смотреть на суде, не мне. И вам отвечать за свою ложь и жить с этим. И когда получите бумеранг, не удивляйтесь, это жизнь. И пока вы мне не интересны. Напишу, когда Я захочу. И напоследок... провокатор из вас никакой, да и психолог тоже.
-
[QUOTE=V-Kash;72577868]Да, как бы и цели-то особой впечатлять вас не было. Так размышления вслух о странных совпадениях :) А весело мне, потому что меня забавляет наблюдать, как вы уходите от ответов на любые неудобные для вас вопросы и сливаетесь, когда вас тыкают носом в откровенную ложь.
И если для вас моя персона настолько важна, то ок - держите, только вот сюда зачем инфу обо мне выставлять, вам же выше чётко форумчане написали, что никому мои путешествия не интересны. Все интересующиеся моей жизнью, если что, сами способны заглянуть на мою страницу в фб, моя страница открыта для всех :) Там же, кстати, они могут всегда и видео из зала заседаний посмотреть, чтобы самостоятельно сделать собственные выводы из реальных фактов, а не из чьих-то форумных комментариев.[/QUOTE]
Ваша персона как бы это выразиться, многим по барабану, где и как Вы отдыхаете. Просто родителям погибших девочек больно то, что Вы правдами и неправдами защищаете Егорову. И да, что веселого? Вам весело наблюдать.? Я как -то в начале темы писала о плясках на костях.Ваши реплики и поведение очень сильно напоминают это выражение. Чего-то стало не по себе,прочтя последние Ваши посты. Мне кажется тема не для остроумия и смеха,дети погибли,нет чужих детей. У вас же тут пошла перепалка,кто кого. Может,уже пора остановиться ?
-
[QUOTE=Ладуша;72582438]Ваша персона как бы это выразиться, многим по барабану, где и как Вы отдыхаете. [B]Просто родителям погибших девочек больно то, что Вы правдами и неправдами защищаете Егорову. [/B]И да, что веселого? Вам весело наблюдать.? Я как -то в начале темы писала о плясках на костях.Ваши реплики и поведение очень сильно напоминают это выражение. Чего-то стало не по себе,прочтя последние Ваши посты. Мне кажется тема не для остроумия и смеха,дети погибли,нет чужих детей. У вас же тут пошла перепалка,кто кого. Может,уже пора остановиться ?[/QUOTE]
Но пока что что в этой теме, что на ФБ, пишут[B] отнюдь не род[/B]ители о своей боли по поводу V-Kash.
-
[QUOTE=Лаура-Беата;72584354]Но пока что что в этой теме, что на ФБ, пишут[B] отнюдь не род[/B]ители о своей боли по поводу V-Kash.[/QUOTE]
Родители погибших здесь ни разу не писали. А на ФБ маме погибшей сразу закрыли рот, че вы лезете со своими слезами, нам танцевать надо.
Тоже очень странно читать здесь все эти подколы и веселые слова мамаши. Если б не другие форумчане, мало кто узнал бы про отчаливание в Испанию бедного руководителя со всей семьей.
-
[QUOTE=Gillian;72584720]Родители погибших здесь ни разу не писали. А на ФБ маме погибшей сразу закрыли рот, че вы лезете со своими слезами, нам танцевать надо.
Тоже очень странно читать здесь все эти подколы и веселые слова мамаши. Если б не другие форумчане, мало кто узнал бы про отчаливание в Испанию бедного руководителя со всей семьей.[/QUOTE]
Я читала эту переписку. но выжившие дети не виноваты, что выжили. Или Вы считаете, что родители выживших должны облечь их в траур, запретить танцевать и изо дня день повторять - "Вот, вы живы, а ваши друзья погибли!" ? Я бы тоже репостила победы своего ребенка и изо всех сил старалась бы сделать так, чтоб он забыл об этом ужасе и вернулся к повседненой жизни. И Вы =-и любая - мать так бы поступала, даже из пишущих здесь горящих негодованием!
-
[QUOTE=Лаура-Беата;72585322]Я читала эту переписку. но выжившие дети не виноваты, что выжили. Или Вы считаете, что родители выживших должны облечь их в траур, запретить танцевать и изо дня день повторять - "Вот, вы живы, а ваши друзья погибли!" ? Я бы тоже репостила победы своего ребенка и изо всех сил старалась бы сделать так, чтоб он забыл об этом ужасе и вернулся к повседненой жизни. И Вы =-и любая - мать так бы поступала, даже из пишущих здесь горящих негодованием![/QUOTE]
вы меня пожалуйста не трогайте, уважаемая, я ни слова об этом не писала. всего лишь ответила, как вели себя родители потерпевших и остальные, не надо в сотый раз по стопятьсотому кругу, кто что должен кому говорить и как поступать со своими детьми
-
[QUOTE=Лаура-Беата;72585322]Я читала эту переписку. но выжившие дети не виноваты, что выжили. Или Вы считаете, что родители выживших должны облечь их в траур, запретить танцевать и изо дня день повторять - "Вот, вы живы, а ваши друзья погибли!" ? Я бы тоже репостила победы своего ребенка и изо всех сил старалась бы сделать так, чтоб он забыл об этом ужасе и вернулся к повседненой жизни. И Вы =-и любая - мать так бы поступала, даже из пишущих здесь горящих негодованием![/QUOTE]
А для чего репостить победы?
-
[QUOTE=Gillian;72585364][B]вы меня пожалуйста не трогайте, уважаемая,[/B] я ни слова об этом не писала. всего лишь ответила, как вели себя родители потерпевших и остальные, не надо в сотый раз по стопятьсотому кругу, кто что должен кому говорить и как поступать со своими детьми[/QUOTE]
Вы написали мне, я ответила Вам. Я читала, что написала мама, и как ей ответили, в ответе не было тона, который бы ассоциировался с "чего Вы лезете".
-
[QUOTE=Это я;72586392]А для чего репостить победы?[/QUOTE]
для того же, для чего репостит их каждый из нас.
-
[QUOTE=Лаура-Беата;72586999]для того же, для чего репостит их каждый из нас.[/QUOTE]
Так для чего? Я этого не делаю, много моих знакомых этого не делает. Поэтому и спрашиваю - для чего это делают те, кто делает?