[QUOTE=рубеж;25813124]Да! Плохо! Мне например ползти мешает!! Да ну вас! Извращенки! У меня ствол скоро заржавеет, столько ваших слюнок на нем!)))))))))[/QUOTE]
Это не слюнки......это ты так рад нас всех видеть!!!)))))))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=рубеж;25813124]Да! Плохо! Мне например ползти мешает!! Да ну вас! Извращенки! У меня ствол скоро заржавеет, столько ваших слюнок на нем!)))))))))[/QUOTE]
Это не слюнки......это ты так рад нас всех видеть!!!)))))))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25813180]Это не слюнки......это ты так рад нас всех видеть!!!)))))))))))))))[/QUOTE]
??? Чаво??? Я умею себя контролировать! Ты можешь тут не только с голой *опой вилять (ну как лисичка))))), а и все свои прелести предоставить. Мне эт не интересно! Только избранная!))))
[QUOTE=рубеж;25813365]??? Чаво??? Я умею себя контролировать! Ты можешь тут не только с голой *опой вилять (ну как лисичка))))), а и все свои прелести предоставить. Мне эт не интересно! Только избранная!))))[/QUOTE]
Шо то ты долго ее ищешь)))нету подходящих вариантов?))))
[QUOTE=рубеж;25813365]??? Чаво??? Я умею себя контролировать! Ты можешь тут не только[B] с голой *опой вилять (ну как [/B][B]лисичка[/B]))))), а и все свои прелести предоставить. Мне эт не интересно! Только избранная!))))[/QUOTE]
Что эт твоя морда имела выразить в этих словах? Ты попутал что то, или где?
[QUOTE=Мяууу;25813397]Шо то ты долго ее ищешь)))нету подходящих вариантов?))))[/QUOTE]
Есть. Но они мне не подходят!)))))))))) Вывод, нет! Но, кто ищет, тот найдет! Подпишусь за поиск!
[QUOTE=рубеж;25813508]Есть. Но они мне не подходят!)))))))))) Вывод, нет! Но, кто ищет, тот найдет! Подпишусь за поиск![/QUOTE]
Переборчивый какой)))А шо ж тебе надо?
[QUOTE=Amarilis;25813474]Что эт твоя морда имела выразить в этих словах? Ты попутал что то, или где?[/QUOTE]
Милая! Ну ты ж тоже хвостиком виляешь! Не покидай меня, ты не такая озабоченая как они! Ты, конечно тоже озабоченая, но не так! За это тебе цееееемииии!!
[QUOTE=рубеж;25813596]Милая! Ну ты ж тоже хвостиком виляешь! Не покидай меня, ты не такая озабоченая как они! Ты, [B]конечно тоже озабоченая, но не так![/B] За это тебе цееееемииии!![/QUOTE]
Вот это откомплиментил))))))))))))))Подпишусь и я,может тоже шось перепадет))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25814079]Вот это откомплиментил))))))))))))))Подпишусь и я,может тоже шось перепадет))))))))))[/QUOTE]
От меня??? Не дождешся!!! Только если стволом, да по заднице!)))))))
[QUOTE=рубеж;25814152]От меня??? Не дождешся!!! Только если стволом, да по заднице!)))))))[/QUOTE]
Моя подписка оформлена на год;)
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25814286]Моя подписка оформлена на год;)[/QUOTE]
Хм...... А чем ты подписалась? Я, когда пришел в тему, подписывался стволом..... Аааааааа! Ты опять мужик?)))))))
[QUOTE=рубеж;25814417]Хм...... А чем ты подписалась? Я, когда пришел в тему, подписывался стволом..... Аааааааа! Ты опять мужик?)))))))[/QUOTE]
Шо значит опять???????Я кровью подписалась....)))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25814451]Шо значит опять???????Я кровью подписалась....)))))))))[/QUOTE]
Стесняюсь спросить.... Какой???)))))))))))))) И откуда та кровь была? Из пальца? Не подойдет!)))))
Сексуально-кровожадная темка...отпишусь.
[QUOTE=рубеж;25814496]Стесняюсь спросить.... Какой???)))))))))))))) И откуда та кровь была? Из [B]пальца[/B]? Не подойдет!)))))[/QUOTE]
Именно!!!!Высосана из пальца))))))))))))
И я отпишусь. Тут сосут только пальцы!)))))))))))
[QUOTE=рубеж;25813596]Милая! Ну ты ж тоже хвостиком виляешь! Не покидай меня, ты не такая озабоченая как они! Ты, конечно тоже озабоченая, но не так! За это тебе цееееемииии!![/QUOTE]
Да, могу так озаботить, что хлопот не оберешься ;) . Кто ж тебя покинет))
Подпишусь на то, чтобы было интересно и весело, а то как то отписаться охота..
[QUOTE=Amarilis;25813077]Трындец какой то а не тема, где моя конфетка любимая? Хочется сладкого до жути, иначе отпишусь ...[/QUOTE]
сами доводят тему до извращения, а потом отписываются!
фу(
и [B]Морская[/B] сбежала((
пришла, радость моя, только ради тебя))) жизнь тебе подсластить)
а меня сегодня, после сидения за компом, начали в такие позы скручивать, что еле силы нашла напечатать для тебя)
подпишусь на приятных людей
Милашка моя, береги себя!!! Я скучаю тут по тебе!!!
Тоже подпишусь на приятных людей и приятные, веселые разговоры/подписки .. [COLOR="#f5deb3"]иначе плакала темка..[/COLOR]
Сладких снов!!!
[QUOTE=Amarilis;25815998]Милашка моя, береги себя!!! Я скучаю тут по тебе!!!
Тоже подпишусь на приятных людей и приятные, веселые разговоры/подписки .. [COLOR="#f5deb3"]иначе плакала темка..[/COLOR]
Сладких снов!!![/QUOTE]
ты мой свет в теме))))
тебя снова разыскивают ;)?
[QUOTE=tofita;25816025]ты мой свет в теме))))
[B]тебя снова разыскивают[/B] ;)?[/QUOTE]
Это интересная тема, но я не могу ее оглашать))))))))))))
Подпишусь на конспирацию)))))))))
[QUOTE=Amarilis;25816044]Это интересная тема, но я не могу ее оглашать))))))))))))
Подпишусь на конспирацию)))))))))[/QUOTE]
может и мне в розыск податься))?
так хочется интересной темы)))
на это и подпишусь)
а я просто подпишусь и всё!
Подпишусь, пока извращенцы не пришли.
Я пришел! Но только подписаться! Не извращаться!))) и И ваще, пока не было Викторовны, тема была культурной! Так вот кто у нас извращенец! И ава у нее соответствует!)))
если нет крайнего то мы его назначим)
подпишусь за справедливость)
[QUOTE=Позитивный Я;25819888]если нет крайнего то мы его назначим)
подпишусь за справедливость)[/QUOTE]
я думала ты подписываешься на должность крайнего)))))
[QUOTE=Aliona_)));25820061]я думала ты подписываешься на должность крайнего)))))[/QUOTE]
думать меньше надо,соображать больше(с) Брат 2
[QUOTE=Позитивный Я;25820143]думать меньше надо,соображать больше(с) Брат 2[/QUOTE]
хорошее кино... со смыслом)))
подпишусь)
[B]Позитивный[/B] а где твоя радующая ава((?
[QUOTE=tofita;25821412]
[B]Позитивный[/B] а где твоя радующая ава((?[/QUOTE]
В позитиве!)))
[QUOTE=tofita;25821412]хорошее кино... со смыслом)))
подпишусь)
[B]Позитивный[/B] а где твоя радующая ава((?[/QUOTE]
и первая часть тоже хорошая)
авка в поиске)
хорошая темка.. отвлекусь-ка я от этой рутинной работы..
мне нравится, что в теме появляются новые лица (кхм, попы тоже :) )
вечная тема о 22см стволе продолжается. значит фсЬо гуд :)
а я вот скоро начну волосы рвать на голове, бо работа вжЭ достала..
[QUOTE=Оля Квіточк@;25822779]
вечная тема о 22см стволе продолжается. значит фсЬо гуд :)
а я вот скоро начну волосы рвать на голове, бо работа вжЭ достала..[/QUOTE]
??? А я то думал что ты будешь рвать волосы из-за ствола!)))) И кому б ты собиралась их рвать?)))))))))))) Привет дорогая!
[QUOTE=Позитивный Я;25820143]думать меньше надо,соображать больше(с) Брат 2[/QUOTE]
и вам того ж, и тем же!
а тут скукотища...(((
[QUOTE=Aliona_)));25823138]и вам того ж, и тем же!
а тут скукотища...((([/QUOTE]
Рыжуль не обижайся))
[QUOTE=рубеж;25823099]??? А я то думал что ты будешь рвать волосы из-за ствола!)))) И кому б ты собиралась их рвать?)))))))))))) Привет дорогая![/QUOTE]
Привет :) кому-кому.. себе))
из-за ствола не стоит проводить столь странный ритуал.. (таковой имеется дома ;))
[QUOTE=Aliona_)));25823138]и вам того ж, и тем же!
а тут скукотища...((([/QUOTE]
скукотища то точно, люди же работаютЪ
а где Морская?
Подпишусь на тренинги!
[QUOTE=Оля Квіточк@;25824293]скукотища то точно, люди же работаютЪ
а где Морская?[/QUOTE]
пошла в реал по делам)
[QUOTE=Dizastra;25824582]Подпишусь на тренинги![/QUOTE]
какие еще тренинги?)
[QUOTE=Позитивный Я;25825269]пошла в реал по делам)[/QUOTE]
и надолго? Без нее тема какая-то действительно скучная...
При ней - открываешь.. и картинки интересные с приветствиями, а не одна, пардон, херовина(т.е.бред)..
[QUOTE=Оля Квіточк@;25825800]и надолго? Без нее тема какая-то действительно скучная...
При ней - открываешь.. и картинки интересные с приветствиями, а не одна, пардон, херовина(т.е.бред)..[/QUOTE]
так писала здесь что то что в реал ей нужно зачем то и не знает вернется или нет...
картинками можете и сами наполнять...да и темы тут сами выбирают...и беседу поддерживают...
[QUOTE=Позитивный Я;25826018]так писала здесь что то что в реал ей нужно зачем то и не знает вернется или нет...
картинками можете и сами наполнять...да и темы тут сами выбирают...и беседу поддерживают...[/QUOTE]
мм... некогда картинки выискивать и темы поддерживать (я в теме частый гость, но я редко отписываюсь, читать-читаю, писать-некогда обычно, но если интересные собеседники в наличии, а для меня это те, кто стоял у истоков - Лисичка, Викуся-канХеточка которая, Андрюша-Рубежик и Морская)
[QUOTE=Оля Квіточк@;25824261]Привет :) кому-кому.. себе))
из-за ствола не стоит проводить столь странный ритуал.. (таковой имеется дома ;))[/QUOTE]
Передовай привет Коте!))
[QUOTE=Оля Квіточк@;25825800]и надолго? Без нее тема какая-то действительно скучная...
При ней - открываешь.. и картинки интересные с приветствиями, а не одна, пардон, херовина(т.е.бред)..[/QUOTE]
Мне сказала что на пару месяцев. Ничего, наберется вдохновения и вернется. Морская, мы, Рубеж-первый и остальные тебя ждем!)))
[QUOTE=рубеж;25826537]Передовай привет Коте!))
Мне сказала что на пару месяцев. Ничего, наберется вдохновения и вернется. Морская, мы, Рубеж-первый и остальные тебя ждем!)))[/QUOTE]
КотЭ уже "с приветом" )))
ты чавой-то не работаешь? А?
[QUOTE=Оля Квіточк@;25826873]КотЭ уже "с приветом" )))
ты чавой-то не работаешь? А?[/QUOTE]
Это кто не работает??? Работа у меня такая. А вот ты чего с документами не занимаешся?)) Я могу приехать и привезти тебе пару папочек с нашей бухгалтерии! Заодно как всегда повосхищаюсь твоей красотой!!!
эх, хороший списочек был сверху предоставлен, сижу думаю, толи сразу отписаться, толи пойти погрустить, может потом передумаю...:scratch_oh:
[QUOTE=Aliona_)));25828309]эх, хороший списочек был сверху предоставлен, сижу думаю, толи сразу отписаться, толи пойти погрустить, может потом передумаю...:scratch_oh:[/QUOTE]
Да, про меня тоже забыли, так шо отпишуся наверное пока что)))))
[QUOTE=Мяууу;25828817]Да, про меня тоже забыли, так шо отпишуся наверное пока что)))))[/QUOTE]
да-да, нас здесь не любят)) уходим....
[QUOTE=Aliona_)));25829218]да-да, нас здесь не любят)) уходим....[/QUOTE]
Куда идем?)))У грустных грустно, у веселых сильно весело)))А пошли к алкоголикам!!!))))
а вот и не угадали, здесь все всех любят (так обычно здесь все :))
тем более в теме плохиши не задерживаются, здесь усе хаврошки
если уйдете, приходите потом сразу же, что я читать-то буду?! :(
Да,ребята,пожалуй я тоже отписываюсь,пойду жевать сопли в другом месте)))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25829390]Да,ребята,пожалуй я тоже отписываюсь,пойду жевать сопли в другом месте)))))[/QUOTE]
О, нас уже трое)))Пора новую темку создавать)))
[QUOTE=Оля Квіточк@;25829368]а вот и не угадали, здесь все всех любят (так обычно здесь все :))
тем более в теме плохиши не задерживаются, здесь усе хаврошки
если уйдете, приходите потом сразу же, что я читать-то буду?! :([/QUOTE]
Мы требуем внести нас в список!!:tommy:
А то вот что будет!!...
[QUOTE=Мяууу;25829342]Куда идем?)))У грустных грустно, у веселых сильно весело)))А [B]пошли к алкоголикам[/B]!!!))))[/QUOTE]
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25829390]Да,ребята,пожалуй я тоже отписываюсь,[B]пойду жевать сопли в другом месте[/B])))))[/QUOTE]
[QUOTE=Aliona_)));25829561]Мы требуем внести нас в список!!:tommy:
А то вот что будет!!...[/QUOTE]
а без вас никак, особенно ночная переписка - цЭ шось)))))))
я утром заглядываю за острыми ощущениями))))
Если будет новая темка - давайте наводку ;)
[QUOTE=Aliona_)));25829218]да-да, нас здесь не любят)) уходим....[/QUOTE]
[QUOTE=Мяууу;25828817]Да, про меня тоже забыли, так шо отпишуся наверное пока что)))))[/QUOTE]
Это как забыли? Я всех и все помню! А ну здесь сидеть!
[QUOTE=Мяууу;25829342]Куда идем?)))У грустных грустно, у веселых сильно весело)))А пошли к алкоголикам!!!))))[/QUOTE]
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25829390]Да,ребята,пожалуй я тоже отписываюсь,пойду жевать сопли в другом месте)))))[/QUOTE]
Дорогие! Я ж и туда припрусь! Я и там вам жизни не дам! Я ж всех здесь люблю!)))))
[QUOTE=Мяууу;25829526]О, нас уже трое)))Пора новую темку создавать)))[/QUOTE]
Согласен. Создавайте. Название темки : Как и за что, мы любим великого и несравненного Рубежика!)))))))
[QUOTE=Оля Квіточк@;25829729]
давайте наводку ;)[/QUOTE]
Посмотри на нее! Дай ей на водку! Лучше проси на мясо!)))))
список не список)где хочу там и пишу)
[QUOTE=Оля Квіточк@;25826315]мм... некогда картинки выискивать и темы поддерживать (я в теме частый гость, но я редко отписываюсь, читать-читаю, писать-некогда обычно, но если интересные собеседники в наличии, а для меня это те, кто стоял у истоков - Лисичка, Викуся-канХеточка которая, Андрюша-Рубежик и Морская)[/QUOTE]
:shine: мне приятно))) спасибо Оленька)
меня вот тоже в реал затягивать начинает)))
но на хорошую тему с радостью подпишусь и всем хорошего вечера пожелаю))):laugh:
[QUOTE=tofita;25835448]:shine: мне приятно))) спасибо Оленька)
меня вот тоже в реал затягивать начинает)))
но на хорошую тему с радостью подпишусь и всем хорошего вечера пожелаю))):laugh:[/QUOTE]
Дорогая, делай как я! Я и в реале не плохо себя чувствую и здесь зубы показываю! Подпишусь за соединение несовместимостей!:-)
За соединение и я подпишусь, и за совместимость несовместимостей )) Потому что слишком хорошо - это не хорошо, т.е. лучшее враг хорошего.
А бредни порой делают полезное дело, оно же - нет худа без добра ..... кажется мне пора в философию топать ))))))))))
Всем привет!!!
[QUOTE=Amarilis;25838716]За соединение и я подпишусь, и за совместимость несовместимостей )) Потому что слишком хорошо - это не хорошо, т.е. лучшее враг хорошего.
А бредни порой делают полезное дело, оно же - нет худа без добра ..... кажется мне пора [B]в философию топать[/B] ))))))))))
Всем привет!!![/QUOTE]
привет философ))) у меня кстати сегодня начались интересные лекции по философии, так бы и слушала))) еще и твои почитаю)))
сегодня поняла, что я как ёж, птица гордая, пока не пнешь не полечу(( получила на работе прочуханку немножко и теперь за ночь делаю то что не соизволила сделать в течении месяца)))
кофУ мне кофУ)))
подпишусь за бодрость духа)))
Наливаю ))))
[IMG]http://morecoffee.ru/upload_files/img_27.jpg[/IMG]
Оч рада, что ты бодра и весела )))))))))
Слово "бодра" нужно читать бодрее, а слово "весела".. веселее))))))))))
Спасибо))))
я тебя обожаю) ты всегда во время поддержишь))) прям чувствую как мой монитор пахнет свежезаваренным кофе))))
[COLOR="plum"]пора прекращать есть возле монитора))))[/COLOR][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/komputer-22.gif[/IMG]
разумеется срабатывает закон подлости, когда именно в ночь полную работы глазоньки закрываются, я зеваю и спать хочу)))
[COLOR="plum"]вчера лежать с открытыми глазами до 3х нормально было)))[/COLOR]
короче мою энергию да в мирное бы русло))) я тут периодически еще гимнастику делаю, чтоб мохом не порости)))[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/sports-551.gif[/IMG]
зато отложила работу на месяц и у меня было много выходных))))
за все вышеперечисленное и подпишусь)[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/komputer-159.gif[/IMG]
Вот труженица, прям пчелка ))))) [IMG]http://www.art-name.ru/Glamik2/pchjolka/3.gif[/IMG]
еще и гимнастику она делает, для хвоста?))) Потом конечно не уснешь)))))))))
давай сон друг на друга нагонять? мне очень надо уснуть, срочно!! )))
[QUOTE=Amarilis;25842046]Вот труженица, прям пчелка ))))) [IMG]http://www.art-name.ru/Glamik2/pchjolka/3.gif[/IMG]
еще и гимнастику она делает, для хвоста?))) Потом конечно не уснешь)))))))))
давай сон друг на друга нагонять? мне очень надо уснуть, срочно!! )))[/QUOTE]
уснула???
я тебе спеть могу))))
все сразу делают вид что спят, когда я вою)))
спи а то и тебе спою сейчас)))
[COLOR="plum"][I]Забути все здається я б ніколи не зумів
Новий дзвінок скидає відлік волі на нулі
І погляд твій -- він вартий більше ніж мільони слів
Вічно далекий, як і твій улюблений Далі.
Така як ти
буває раз на все життя
і то із неба.
Така як ти
Один лиш раз на все життя
не вистачає каяття,
коли без тебе я...[/I][/COLOR]
Яка ж це колыбельная? Это же ... я вообще то плохо умею читать, а потом еще и понять что прочитала)))))
Но это коли без тебе я, а с тобою то огого )))))))))
[COLOR="#98fb98"]Фсё начался ночной бред)))))) пора спатки)))))[/COLOR]
Подпишусь на люли люли.
Всем утренним читателям желаю прекрасного дня!!!!!!!!!))) Не говоря уж о ночных)))))))
[QUOTE=Amarilis;25842370]Яка ж це колыбельная? Это же ... я вообще то плохо умею читать, а потом еще и понять что прочитала)))))
Но это коли без тебе я, а с тобою то огого )))))))))
[COLOR="#98fb98"]Фсё начался ночной бред)))))) пора спатки)))))[/COLOR]
Подпишусь на люли люли.
Всем утренним читателям желаю прекрасного дня!!!!!!!!!))) Не говоря уж о ночных)))))))[/QUOTE]
ну и какая добрая ночь без тюленя))))???
вот Лиса тебе тюлень)))
[COLOR="plum"]єто бред для бреда))))[/COLOR]
Всем спокойной ночи, доброго утра, хорошего дня, солнечного настроения и вообще короче сплошных счастливиц)))
Тюлень следит за вами))) будьте счастливы))
[IMG]http://mirfactov.com/wp-content/uploads/446.jpg[/IMG]
:D я пою)))
[SPOILER="то что я пою)))"]
[COLOR="darkorchid"][I]Ночные снайперы / Ты дарила мне розы
Ты дарила мне розы
Розы пахли полынью
Знала все мои песни
Шевелила губами
Исчезала мгновенно
Не сидела в засаде
Никогда не дышала
Тихонько в трубку
Мы скрывались в машинах
Равнодушных таксистов
По ночным автострадам
Нарезали круги
Ты любила холодный
Обжигающий виски
И легонько касалась
Горячей руки
Ты любила холодный
Обжигающий виски
И легонько касалась
Горячей руки
О!...
А потом было лето
Мы прощались и знали
Мы с тобой одной крови
Мы небесных кровей
Твои драные джинсы
И монгольские скулы
Ты была моей тайной
Зазнобой моей
Твои драные джинсы
И монгольские скулы
Ты была моей тайной
Зазнобой моей
Твои драные джинсы
И монгольские скулы
Ты была моей тайной
Зазнобой моей
Ты была моей тайной
Зазнобой моей
Ты была моей тайной
Зазнобой моей[/I][/COLOR][/SPOILER]
...иначе того, кто ослушается и не будет счастлив, тюлень [COLOR="#98fb98"]а чё именно тюлень?))))[/COLOR] придет и осчастливит независимо хотите вы этого или нет.
[QUOTE=Amarilis;25842425]...иначе того, кто ослушается и не будет счастлив, тюлень [COLOR="#98fb98"][B]а чё именно тюлень?[/B]))))[/COLOR] придет и осчастливит независимо хотите вы этого или нет.[/QUOTE]
а что ты имеешь против тюленя)))?
[COLOR="plum"]странный вопрос))) мой мозг генерирует образы хаотично)))[/COLOR]
счастливый тюлень уже в поиске)))
[IMG]http://rewalls.com/large/201104/28635.jpg[/IMG]
:rzhu_nimagu: подписывайтесь))) тюленей на всех хватит))) и все улыбаются)))
[SPOILER="тюлени)))"]
первый пошел)))
[IMG]http://static2.aif.ru/public/article/808/f996e5772fb5134d418e26df467df3bb_big.jpg[/IMG]
второй))) позитивный тюлень)))
[IMG]http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-07/1216661228_tuleni008.jpg[/IMG]
Лиса это тебе тюлень)))
[IMG]http://natura.spb.ru/misc/seal/seal_01.jpg[/IMG]
а это девочки, которые сбежали сегодня: "О на тюленей подпишемся)))"
[IMG]http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-07/thumbs/1216661196_tuleni006.jpg[/IMG]
а этого себе заберу)))
[IMG]http://www.hdpics.ru/pics/0/1280x1024/HDpics.ru_7c5f36af_2323.jpg[/IMG]
[B]Морская[/B] и тебе припасла тюленя) грустно без тебя!
[IMG]http://img13.nnm.ru/9/4/f/7/4/94f748395dd1c5021f5988766926a6be_full.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
вот поперло)))
на что тут можно подписаться?))
[QUOTE=Позитивный Я;25842480]на что тут можно подписаться?))[/QUOTE]
на меня и тюленей)))
[QUOTE=tofita;25842490]на меня и тюленей)))[/QUOTE]
на тебя согласен а тюлени нам зачем?))
[QUOTE=Позитивный Я;25842507]на тебя согласен а тюлени нам зачем?))[/QUOTE]
потому что я их долго загоняла и обидно будет сейчас разогнать)))
и к тому же они милые))
там в загончике и твой один есть)))
[QUOTE=tofita;25842523]потому что я их долго загоняла и обидно будет сейчас разогнать)))
и к тому же они милые))
там в загончике и твой один есть)))[/QUOTE]
видимо я что то пропустил ну да ладно))пусть будут)))
тюлени это не только забавные зверушки, но и лечебный жыр
[QUOTE=Позитивный Я;25842527]видимо я что то пропустил ну да ладно))пусть будут)))[/QUOTE]
итогом моего сегодняшнего дня стал почему-то образ тюленя)))
потом почитаю Фрейда и скажу с чем это связано))) явно с моим бессознательным и супер-эго)))
ой ночь, что ты творишь с моим мозгом)
подпишусь на валерьянку)
[QUOTE=Отец Онуфрий;25842545]тюлени это не только забавные зверушки, но и лечебный жыр[/QUOTE]
на чужой жирок не раззивай роток)))))
не надо из них жир добывать!
[QUOTE=Отец Онуфрий;25842545]тюлени это не только забавные зверушки, но и лечебный жыр[/QUOTE]
за наших тюленей можна и по онуфрие получить))
[QUOTE=tofita;25842546]итогом моего сегодняшнего дня стал почему-то образ тюленя)))
потом почитаю Фрейда и скажу с чем это связано))) явно с моим бессознательным и супер-эго)))
ой ночь, что ты творишь с моим мозгом)
подпишусь на валерьянку)[/QUOTE]
а спать ты вообще собираешься?))
[QUOTE=Позитивный Я;25842555]за наших тюленей можна и по онуфрие получить))[/QUOTE]
как-то это негативно звучит. вы должны извиниться, или по пальцам себя, по пальцам!
непотребно так с людьми разговаривать
[QUOTE=Позитивный Я;25842555]а спать ты вообще собираешься?))[/QUOTE]
нет. а что?
[QUOTE=Позитивный Я;25842555]за наших тюленей можна и по онуфрие получить))
а спать ты вообще собираешься?))[/QUOTE]
собираюсь))) а ты?
[QUOTE=tofita;25842566]собираюсь))) а ты?[/QUOTE]
я тоже щас буду погружаться в сны)))
[QUOTE=Отец Онуфрий;25842565]как-то это негативно звучит. вы должны извиниться, или по пальцам себя, по пальцам!
непотребно так с людьми разговаривать
нет. а что?[/QUOTE]
тюленей собрались наших на жир пускать, сударь)?
тогда Вам надобно по пальцам, ибо тюлени под нашей протекцией)))
казнить будем за них долго и мучительно)
достаточно тактично и доходчиво?
а чего сразу по пальцам? давайте уже сразу по губам)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;25842580]а чего сразу по пальцам? давайте уже сразу по губам)))[/QUOTE]
у него на аве борода, руку поколю или вдруг он кусается(((???...
Совесть ты на что меня подписываешь??? на уколы от бешенства и столбняка?
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;25842580]а чего сразу по пальцам? давайте уже сразу по губам)))[/QUOTE]
какие люди)))не спится опять?))
[QUOTE=tofita;25842589]у него на аве борода, руку поколю или вдруг он кусается(((???...
Совесть ты на что меня подписываешь??? на уколы от бешенства и столбняка?[/QUOTE]
за мир во всем мире)) и сладкие сны))
[QUOTE=Позитивный Я;25842591]какие люди)))не спится опять?))[/QUOTE]
я без Вас не усыпаю)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;25842592]за мир во всем мире)) и сладкие сны))
я без Вас не усыпаю)))[/QUOTE]
ну тогда всем спать)
4 утра... близЁхонько подъем)))
люблю... целую... сплю...[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/komputer-155.gif[/IMG]
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;25842592]за мир во всем мире)) и сладкие сны))
я без Вас не усыпаю)))[/QUOTE]
опять ты ко мне на Вы)))
[QUOTE=tofita;25842603]ну тогда всем спать)
люблю... целую... сплю...[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/komputer-155.gif[/IMG][/QUOTE]
сладких снов солнышко)))
[QUOTE=tofita;25842603]ну тогда всем спать)
люблю... целую... сплю...[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/komputer-155.gif[/IMG][/QUOTE]
радужных снов))
[QUOTE=Позитивный Я;25842604]опять ты ко мне на Вы)))[/QUOTE]
мы с тобой еще на брудершафт не пили)))) вообще-то я имела ввиду тебя и tofita))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;25842612]
мы с тобой еще на брудершафт не пили)))) вообще-то я имела ввиду тебя и tofita))[/QUOTE]
а он имел меня ввиду... эгоист)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;25842612]мы с тобой еще на брудершафт не пили)))) вообще-то я имела ввиду тебя и tofita))[/QUOTE]
да понял я))шутю просто)))
а пить выпьем еще)))на форумовку полюбому встретимся))
[QUOTE=tofita;25842616]а он имел меня ввиду... эгоист)[/QUOTE]
а тебя вообще-то уже нет, ты спишь))))
[QUOTE=Позитивный Я;25842618]да понял я))шутю просто)))
а пить [B]выпьем еще[/B])))на форумовку полюбому встретимся))[/QUOTE]
да. но вопрос как остается открытым, там будем посмотреть))))
[QUOTE=tofita;25842616]а он имел меня ввиду... эгоист)[/QUOTE]
а па попе атата за эгоиста?)))
[QUOTE=Позитивный Я;25842622]а па попе атата за эгоиста?)))[/QUOTE]
а сильно))? меня никогда не били в детстве... может пора начинать)
[COLOR="plum"]кстати а где твои лавры победителя? чаво не появилось никаких почестей((?[/COLOR]
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;25842621]а тебя вообще-то уже нет, ты спишь))))
да. но вопрос как остается открытым, там будем посмотреть))))[/QUOTE]
как то будем)))
спать ложится наверное нада))сегодня куча дел)
[QUOTE=tofita;25842629]а сильно))? меня никогда не били в детстве... может пора начинать)
[COLOR="plum"]кстати а где твои лавры победителя? чаво не появилось никаких почестей((?[/COLOR][/QUOTE]
я еще и укусить могу)))
лавры появятся скоро)))
а теперь спать...
[QUOTE=Позитивный Я;25842641]я еще и [B]укусить могу[/B])))
лавры появятся скоро)))
а теперь спать...[/QUOTE]
за попу что ли)))
я тоже кстати подумала. где твоя планочка над тобой)))
[QUOTE=Позитивный Я;25842641]я еще и укусить могу)))
лавры появятся скоро)))
а теперь спать...[/QUOTE]
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;25842645]за попу что ли)))
[/QUOTE]
хм... пойду задумчивая спать)))
попой от греха подальше к стенке повернусь)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;25842645]за попу что ли)))
я тоже кстати подумала. где твоя планочка над тобой)))[/QUOTE]
ну да за попу)))только не сильно)))
планочка будет в течении пары дней)кружка ждет в офисе)
[QUOTE=tofita;25842646]хм... пойду задумчивая спать)))
попой от греха подальше к стенке повернусь)))[/QUOTE]
так то да))от греха лучше отворачивать попу))
[QUOTE=tofita;25842646]хм... пойду задумчивая спать)))
попой от греха подальше к стенке повернусь)))[/QUOTE]
[QUOTE=Позитивный Я;25842650][B]ну да за попу)))только не сильно[/B])))
планочка будет в течении пары дней)кружка ждет в офисе)[/QUOTE]
подпишусь за то, чтобы это увидеть)) ты кстати не забудь еще tofita футболку или рубашку привезти, помню ты ей должен))))
всё молчите, не отвечайте, пошлите спать)))