-
Вложений: 1
Спасибо всем, кто не ленится в сотый раз давать ссыль на акции в магазинах. Как-то заезжали в Метро и взяли крабовые палочки по 11 грн/200 гр на пробу, оказались очень вкусными, пожалели, что не взяли побольше. Вчера по ссылке посмотрела, что они опять в Метро есть по такой же цене, взяли 10 пачек.
И может кто-нибудь подскажет, где можно приобрести крем Чистая кожа актив от Garnier.
[ATTACH=CONFIG]10710841[/ATTACH]
Не могу его нигде найти.
Спасибо
-
[QUOTE=prostoy;60207683]Почему думаете ,что влажный....он всегда такой -желтый и нерассыпчатый...Попробуйте проверить-оставьте открытым и увидите,что ничего не изменится...Влажный бы заплесневел в пакете...[/QUOTE]
Сколько живу, ниразу не видел плесень на сахаре :-)
Вам рассказать как в 90-е из одного мешка сахара делали почти ДВА? :-)
Мдя, история повторяется :-(
Советую вскрыть пакет и оставить на некоторое время открытым, и посмотреть что произойдет.
-
в сахаре не будет плесени, потому что это консервант.
-
не знаю магазин Раса можно тут обсуждать или как, но расскажу:old:)
на окнах Рассы написано, что сейчас у них распродажа и [B]каждому покупателю подарок[/B]:D
сегодня купили там обувь, со скидкой и нам таки дали подарок:D
целый [B]карманный календарик[/B]:rzhu_nimagu:
-
Ребята, в каких суперах есть недорогие елки?)
-
[QUOTE=olinn;60218679]не знаю магазин Раса можно тут обсуждать или как, но расскажу:old:)
на окнах Рассы написано, что сейчас у них распродажа и [B]каждому покупателю подарок[/B]:D
сегодня купили там обувь, со скидкой и нам таки дали подарок:D
целый [B]карманный календарик[/B]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну так)))) Никто не видел нигде интересной цены на консервированные ананасы? А то дешевле 35, вроде бы цены не вижу.
-
[QUOTE=rakywok;60221404]Ну так)))) Никто не видел нигде интересной цены на консервированные ананасы? А то дешевле 35, вроде бы цены не вижу.[/QUOTE]
Я в метро покупала по 22 или 24 уже не помню.
-
[QUOTE=Milan151;60219329]Ребята, в каких суперах есть недорогие елки?)[/QUOTE]
В Ашане
-
[QUOTE=rakywok;60221404]Ну так)))) Никто не видел нигде интересной цены на консервированные ананасы? А то дешевле 35, вроде бы цены не вижу.[/QUOTE]
Так Вы напишите, о банках какого веса идёт речь. Есть банки по 530 и 850 г (по-моему, так). :-)
Кримира, Вы о каких писали? :-)
-
[QUOTE=Мистерия;60236118]Так Вы напишите, о банках какого веса идёт речь. Есть банки по 530 и 850 г (по-моему, так). :-)
Кримира, Вы о каких писали? :-)[/QUOTE]
Стандартная 580. Уже нашёл в Точке по 30 грн.
-
[QUOTE=Мистерия;60236118]Так Вы напишите, о банках какого веса идёт речь. Есть банки по 530 и 850 г (по-моему, так). :-)
Кримира, Вы о каких писали? :-)[/QUOTE]
Я о тех, что 580 гр.
-
[QUOTE=rakywok;60169895]Темку же мониторят представители суперов! Надеюсь Сильпо услышит и не профукает очередное помещение в Центре, и таки откроется в Жемчужине на пл. Льва Толстого?![/QUOTE]
Сильпо было бы весьма кстати и в Усадьбе Разумовского на 2 этаже[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.12.2015 в 21:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=fisty;59963203]запрещают фоткать во избежание мониторинга цен конкурентами.Но если проявить усердие и смекалку,можно фотографировать даже директора охраны[/QUOTE]
когда считаю нужным, тогда и фотографирую. Пока никто замечаний не делал.
Вспомнил, в Мегадоме пару лет назад какой то сумасшедший торгаш запретил сфоткать его керамическую плитку,других инцидентов не было
-
[QUOTE=Скруджжж;60237789]Сильпо было бы весьма кстати и в Усадьбе Разумовского на 2 этаже[/QUOTE] Да, там тоже не помешал бы, родители живут в соседнем доме))) Напишите им, если у вас там есть свободное помещение. Я как-то писал, сказали что подумают, но...Долго думали и помещение ушло по ходу)))
-
На Балковской,в семи самураях,первый этаж сдается уже много лет,большое помещение,никто не хочет снять под супер...
-
[QUOTE=Lu.Lu.;60244999]На Балковской,в семи самураях,первый этаж сдается уже много лет,большое помещение,никто не хочет снять под супер...[/QUOTE]
Ну да,недалеко от Фоззи,кому такое надо...все будут ходить и говорить,что а в Фоззи дешевле)))
-
[QUOTE=prostoy;60245056]Ну да,недалеко от Фоззи,кому такое надо...все будут ходить и говорить,что а в Фоззи дешевле)))[/QUOTE]
там до фоззи далеко (относительно - пешком не дойдешь).ходили бы туда прекрасно местные жители...
стоят же в других местах абсолютно рядом таврия и сельпо, например
-
Я! Я местный житель! Спасите нас кто-то от Виртуса и Фрунзенского универсама!!!!!)))))) Это страх господний.....особенно цены Фрунзенского..... шутка сказать - у них уже бананы по 38))))
А помещение это не хотят... дома строились еще в 2004 году по моему или в 2005. И помещение это было большое изначально, вместе с Тойотой. Там бы и товар удобно было подвозить. Потом его разделили наполовину и Тойота появилась. С тех пор помещение никому не приглянулось.
-
я живу наверху) на Манежной)) но тоже бы туда на фрунзе ходила бы в сельпо))
-
[QUOTE=_Elena_;60246687]я живу наверху) на Манежной)) но тоже бы туда на фрунзе ходила бы в сельпо))[/QUOTE]
У вас наверху вообще ничего нет, разве что Виртус на Пишоновской? Или Таврия Новосельского))) Виртус на Пишоновской поприличнее Виртуса на Балковской. Там хотя бы летом кондиционер включали))
-
[QUOTE=Vishnevka;60246764]У вас наверху вообще ничего нет, разве что Виртус на Пишоновской? Или Таврия Новосельского))) Виртус на Пишоновской поприличнее Виртуса на Балковской. Там хотя бы летом кондиционер включали))[/QUOTE]
есть еще таврия на пастера и копейка возле морского университета.