[QUOTE=РРР;39000344]В Адреналине есть степ-у той же Татьяны,описанной выше,она действительно профи в этом деле. И в вечернее время. Узнайте.[/QUOTE]
Насколько знаю, Таня вроде уже не будет в Адреналине, можно в ДНК позвонить и уточнить.
Вид для печати
[QUOTE=РРР;39000344]В Адреналине есть степ-у той же Татьяны,описанной выше,она действительно профи в этом деле. И в вечернее время. Узнайте.[/QUOTE]
Насколько знаю, Таня вроде уже не будет в Адреналине, можно в ДНК позвонить и уточнить.
[QUOTE=sunmarine;39002051]Насколько знаю, Таня вроде уже не будет в Адреналине, можно в ДНК позвонить и уточнить.[/QUOTE]
Значит будет кто-то другой. Расписание ж от этого не изменят.
Ну судя по расписанию того клуба в который я ходила на Танины тренировки, то думаю что и в ДНК она тоже будет давать их, но хочу заметить что Таня не только отличный специалист по степ аэробике, она так же очень хорошо дает и силовые тренировки )))
[QUOTE=Mary Clair;38999207]отлично было. энергии больше чем обычно. хотя делали ноги, а это самое сложное...[/QUOTE]
Теперь всё время будете кофе перед тренировкой использовать?)
[QUOTE=Ники;38999657]Эх как жаль....р-н совсем не подходит. Тоже озадачилась поиском стэпа .
вводные были
[U]после[/U] 17 00
расписание 3-4 раза в неделю
р-ны Приморский,Фонтан/Черемушки/Таирова .
Увы ,нашла только в Багире :((полуподвал/духота/очень тесная раздевалка)
А вот инструктор мне очень понравилась-Чернуха Ирина
Непонятно почему в некоторых клубах мне отвечали, что на стэп мало желающих и поэтому в "фаворе вечернего" расписания другие виды.
Странно ....тк в этой ср....ной Багире вижу совсем обратную картину -народ таки ходит на стэп И я так поняла, в основном,народ постоянный. Контингент разновозрастной .
Цена? Врядли .Разовое 50 грн ,абонимент групповых 320-340(не помню)
За чуть-чуть дороже можно легко найти более комфортные условия .....но там нет стэпа (в лучшем случае одно занятие в неделю)[/QUOTE]
Багира? а где это? знаю Ирину Чернуху - была в другом клубе преподавала восточные танцы и еще парочку силовых
а вы степ любите? я его просто обожаю - уже много лет хожу в разных клубах (так получалось) на степ
вы хотите сказать, что Чернуха ведет степ??? или я шо-то непоняла...?
[QUOTE=Ники;38999657]
Странно ....тк в этой ср....ной Багире вижу совсем обратную картину -народ таки ходит на стэп И я так поняла, в основном,народ постоянный. Контингент разновозрастной .
За чуть-чуть дороже можно легко найти более комфортные условия .....но там нет стэпа (в лучшем случае одно занятие в неделю)[/QUOTE]
Если Вы рассматриваете "Багиру", то там недалеко и "Стрекоза"! Условия кардинально отличаются в лучшую сторону, степ есть. Сходите на разведку или позвоните туда.
ребята, могу помочь со скидочкой в форму шторм и затерянный)
сорри за оффтоп
[QUOTE=РРР;39003506]Значит будет кто-то другой. Расписание ж от этого не изменят.[/QUOTE]
Спс за наводку. :rose:
[QUOTE=Феррум;39007358]Багира? а где это? знаю Ирину Чернуху -
вы хотите сказать, что Чернуха ведет степ??? или я шо-то непоняла...?[/QUOTE]
Да ведет стэп Вернее и стэп тоже .Я к ней стэп . Ира молодец ,умеет "завести" Мне её стиль тренировки нравится .Не девочка после курсов"взлет-посадка",а инструктор с высшим физ образованием
На Левитана полуподвал в новострое напротив "Фольксваген центра"
[QUOTE=Dafikret;39007786]Если Вы рассматриваете "Багиру", то там недалеко и "Стрекоза"! Условия кардинально отличаются в лучшую сторону, степ есть. [/QUOTE]:)Была в разведке ,там вечером всего лишь 1 р в неделю :dry:
[QUOTE=Predator180;39006881]Теперь всё время будете кофе перед тренировкой использовать?)[/QUOTE]
Кофе как кофе. У меня давление пониженое, поэтому я могу литр кофе выпить и норм. Думаю было хорошо, потому что завтрак углеводный был и еще и гематоген перед тренеровкой. ))
[QUOTE=Mary Clair;39011745]Кофе как кофе. У меня давление пониженое, поэтому я могу литр кофе выпить и норм. Думаю было хорошо, потому что завтрак углеводный был и еще и гематоген перед тренеровкой. ))[/QUOTE]
То есть это всё-таки гематоген сработал в плюс?) Я понял). Обойдусь без комментариев).
[QUOTE=Ники;38999657]Эх как жаль....р-н совсем не подходит. Тоже озадачилась поиском стэпа .
вводные были
[U]после[/U] 17 00
расписание 3-4 раза в неделю
р-ны Приморский,Фонтан/Черемушки/Таирова .
Увы ,нашла только в Багире :((полуподвал/духота/очень тесная раздевалка)
А вот инструктор мне очень понравилась-Чернуха Ирина
Непонятно почему в некоторых клубах мне отвечали, что на стэп мало желающих и поэтому в "фаворе вечернего" расписания другие виды.
В Шторме степ почти каждый день вечером и тренера хорошие . Ирина Чернуа раньше работала в тонус -центре Крылья на ген.Петрова.я года 3 назад туда ходила.хороший инструктор для силовых тренировок,но восточные танцы вела никак
[QUOTE=Карица;39013764]В Шторме степ почти каждый день вечером и тренера хорошие . Ирина Чернуа раньше работала в тонус -центре Крылья на ген.Петрова.я года 3 назад туда ходила.хороший инструктор для силовых тренировок[U],[/U]но восточные танцы вела никак[/QUOTE]
Не каждый )))),но 3 р вечером есть действительно :)(уже посмотрела расписание)
А как там со сменой расписания ? Заменой одних тренировок другими ?
Не люблю долгосрочные абонименты из-за этих перемен .
Платишь за что-то определенное,а потом ....или инструктор уволился или любимый вид занятий убрали или перенесли на неподходящее время :(
[QUOTE=Карица;39013764]В Шторме степ почти каждый день вечером и тренера хорошие . Ирина Чернуа раньше работала в тонус -центре Крылья на ген.Петрова.я года 3 назад туда ходила.хороший инструктор для силовых тренировок,но восточные танцы вела никак[/QUOTE]
вот согласна и на счет Чернухи и на счет Шторма
в шторме стэп отпадный, особенно стэп-2 Люба просто шикарно его ведет
Девочки, спасибо всем за лестные отклики!!! Я действительно, к моему великому сожалению, больше не буду работать в Адреналине!
Я не только преподаю степ-аэробику, а от нее всерьез фанатею - поэтому всегда рада видеть как клиентов, так и других тренеров, на своих тренировках!
Поэтому приглашаю всех, готова даже сделать специальную скидку на разовое посещение степ-аэробики - приходите и разделите со мной это удовольствие!!!
Татьяна Добровольская
[QUOTE=Ники;39015061]Не каждый )))),но 3 р вечером есть действительно :)(уже посмотрела расписание)
А как там со сменой расписания ? Заменой одних тренировок другими ?
Не люблю долгосрочные абонименты из-за этих перемен .
Платишь за что-то определенное,а потом ....или инструктор уволился или любимый вид занятий убрали или перенесли на неподходящее время :([/QUOTE]
Расписание меняется редко. Его сокращают на лето, но, как правило, посещаемые тренировки (а степ - весьма посещаемая тренировка) остаются. Сокращают обычно тренировки, которые последние утром (в 12-13 часов) и первые вечером (например, в 17 часов). А это обычно что-то такое, что посещаемо, но людей все же немного. Но, насколько я помню, степ, зумба, скульптура, памп и сайкл - это то, что есть всегда. :)
кто-то может подсказать сколько нынче стоят занятия на 3 мес в Шторме полный день и утро? спасибо
[QUOTE=Yuliya F;39025429]кто-то может подсказать сколько нынче стоят занятия на 3 мес в Шторме полный день и утро? спасибо[/QUOTE]
у них на сайте калькулятор есть
получается: полный 2490,00, утро 2090,00
посмотрела тут отзывы про Шторм - вроде хвалят, а как у них с аквааэробикой?
[QUOTE=Yuliya F;39050454]посмотрела тут отзывы про Шторм - вроде хвалят, а как у них с аквааэробикой?[/QUOTE]
Я в бассейн не ходок, но учитывая тот факт, что аквааэробику ведут многие "сухопутные" тренера, которые дают хорошую нагрузку на групповых занятиях, то, полагаю, и аква тоже ничего. Другое дело, что бассейн невелик. Но то такое... Кто на что рассчитывает. Лично мне бы места хватило. ))))
[QUOTE=Yuliya F;39050454]посмотрела тут отзывы про Шторм - вроде хвалят, а как у них с аквааэробикой?[/QUOTE]
я хожу, когда по времени получается, очень достойная, бассейн не велик, но сейчас после весны людей меньше стало и нормалек!