-
[QUOTE=ForumNick;60150548]откуда инфа? :) с я с оф. сайта взял, ссылку кинул выше[/QUOTE]
Из официальных источников)) может, в маркетах на Западной Украине и они свое производство реализуют...но все же проще везти в Одессу и область продукцию из ближайшей птицефабрики, а не с Ивано-Франковской области
-
а я про Биллу расскажу)
каждую среду у них скидки на разные товары. И в среду сумасшедший дом, потому что реально можно дешевле купить)
апельсины по 20.99 берут корзинами)
на молочку часто бывают скидки
и спиртное покупают очень часто и много )
-
[QUOTE=Ольга-Сергей;60154326]а я про Биллу расскажу)
каждую среду у них скидки на разные товары. И в среду сумасшедший дом, потому что реально можно дешевле купить)
и спиртное покупают очень часто и много )[/QUOTE]
апельсины по 19,99 :-):-), еще есть
скумбрию по 46,99 разобрали
только скидки не только каждую среду, а со среды до вторника
-
[QUOTE=olinn;60155108][B]апельсины по 19,99 [/B]:-):-), еще есть
скумбрию по 46,99 разобрали
только скидки не только каждую среду, а со среды до вторника[/QUOTE]
апельсины по 19,99 точно) старая информация отложилась в памяти))))
помню что дешевле, чем везде ))))
-
[QUOTE=Стерво4ка;60143528]
Я спрашивала у продавца в Сильпо- мне сказали что торгуют Нашей рябой.[/QUOTE]
Фоззи торгуют "рябой" инфа 100%, инсайдер "рябы"
Скоро Винницкая область будет одна сплошная "Наша ряба".[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.12.2015 в 22:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][B]Таврия "Суворовский"[/B] практически ежедневно на парковке вскрывают машины в дневное время! будьте бдительны!
у Таврии как обычно, камеры смотрят туда куда не надо. Менты приезжают с Коминтерново (2 часа ожидания).
пы.сы. Знакомых вчера вскрыли, зашли на 15-ть минут в магаз.
-
[QUOTE=Ольга-Сергей;60154326]а я про Биллу расскажу)
и спиртное покупают очень часто и много )[/QUOTE]
А по субботам в Хваленой Билле нет никакого акционного товара - только рекламой завлекают, упаковка от сыра в холодильнике валялась и две кассы рабочие с очередями более 5 человек....
А еще сегодня, проходя мимо, не смогла взять ребенку детский творожок Агуша - не обнаружила ни одной штучки, зато здоровенная выкладка творожков Яготинское - все виды со скидкой 50% ( 4 грн с копейками), все шикарно, все виды, все для народа, больше 100 ящичков (в каждом по 12 единиц)...Один минус - срок годности продукции - до 20.12.2015. Не знаю, как давно у них такая распродажа, но затарившись таким количеством нужно было сразу акцию организовывать - вряд ли нашлись сумасшедшие мамаши, которые покупали сегодня детям этот творожок...
Так что впечатление от Биллы после нескольких посещений у меня не очень - разве что за акционным товаром туда специально пойду или мимоходом...
-
В Таврии тоже ряба, фу, не люблю эту гармональную курицу!)))
-
[QUOTE=Milan151;60158396]В Таврии тоже ряба, фу, не люблю эту гармональную курицу!)))[/QUOTE]
[B]Гормональную[/B],а может Вы хотели написать [B]гормоанальную[/B]?:)
-
[QUOTE=КэТ_777;60158375]А по субботам в Хваленой Билле нет никакого акционного товара - только рекламой завлекают, упаковка от сыра в холодильнике валялась и две кассы рабочие с очередями более 5 человек....[/QUOTE]
Естественно со среды до выходных акционный товар разбирают. Билла сейчас очень популярна, поэтому и народ подтянулся к ним. За акционным товаром и очереди бывают, все хотят купить дешевле.
Девушка выше написала, что именно в среду вообще "дурдом"
Как говорится "кто раньше встал, у того и тапки" или как там ))
-
Та рекламой сейчас все завлекают... Зашла сегодня в Фуршет специально за их акционными добряновским Рокфором по 169 грн. и кетчупом чумаковским Детским. Ага, тот случай... Сыром даже и не пахло, мне продавец сказала завезли его всего 1 "шайбу", подошел мужчина, попробовал и всю шайбу забрал, они ее даже порезать не успели, только располовинили. А место на полке с завлекательным ярлычком "ріжемо ціни" и ценником на кетчуп было девственно пустым. Не поленилась, нашла работницу, она сходила на склад и вышла с извинениями-закончился:search:
-
блин неужели народ до сих пор ведется на акции и суперцены. Да, бывает иногда скидка, но обычно в буклетах есть приписка "пока товар в наявности", и его никогда нет, цель всей этой херни - завлечь покупателя в магазин
Беру в копейке иногда джим бим по 250 за 0.7, особого различия не видать, но что по акции, что нет - шмурдяк))
-
[QUOTE=dearr;60166963]Та рекламой сейчас все завлекают... Зашла сегодня в Фуршет специально за их акционными добряновским Рокфором по 169 грн. и кетчупом чумаковским Детским. Ага, тот случай... Сыром даже и не пахло, мне продавец сказала завезли его всего 1 "шайбу", подошел мужчина, попробовал и всю шайбу забрал, они ее даже порезать не успели, только располовинили. А место на полке с завлекательным ярлычком "ріжемо ціни" и ценником на кетчуп было девственно пустым. Не поленилась, нашла работницу, она сходила на склад и вышла с извинениями-закончился:search:[/QUOTE]
так продавщица виновата, что отдала весь товар, должны быть какие то правила и что то подобное... в той же Билле иногда на кассе висит обьявление, что такой то товар не более двух единиц или не более двух кг. Думайте как удобно, но в билле честные акции и товар есть, в большенстве случаев. Вчера дама подошла к полкам с мясом и возмущается что нет в наличии печенки с сердечками по акции. На улице 8 вечера естественно товар разобрали..смысл на ночь фасовать? Сегодня с утра бегала за молоком в биллу и обратила внимание, что есть "ее акционные сердечки"
Просто если хотите купить что то подешевле, надо поднимать зад и шевелиться. Кто не успел тот опоздал:-)
Лично мне фуршет вообще не нравится, никак и ничем. Может в др. Районах города он отличается от нашего
Моя сестра живет в Киеве и для нее он лучший из всех суперов в округе
-
[QUOTE=olinn;60168115]
Лично мне фуршет вообще не нравится, никак и ничем. Может в др. Районах города он отличается от нашего
Моя сестра живет в Киеве и для нее он лучший из всех суперов в округе[/QUOTE]
Я в Фуршет тоже только за несколькими позициями захожу(там майонез есть, которого в другие суперы не возят и еще кое-что). А в основном затариваюсь:Ашан, Семья(Сильпо), кое-что беру в Сити центре(Таврия). А Билла у нас одна всего и для меня расположение неудобное, далеко. Бываю редко, по случаю.
-
Темку же мониторят представители суперов! Надеюсь Сильпо услышит и не профукает очередное помещение в Центре, и таки откроется в Жемчужине на пл. Льва Толстого?!
-
[QUOTE]так продавщица виновата, что отдала весь товар, должны быть какие то правила и что то подобное...[/QUOTE]
вы эти социалистические штучки бросьте! :laugh: щас другое время - магазину важнее продать товар, ( желательно больше и быстрее), чем осчастливить какое то там количество покупателей!
-
[QUOTE=Alenkaya;60169934]вы эти социалистические штучки бросьте! :laugh: щас другое время - магазину важнее продать товар, ( желательно больше и быстрее), чем осчастливить какое то там количество покупателей![/QUOTE]
Акционного? Тут как раз ситуация именно осчастливить, чтоб больше рассказывая за акционные товары, потом народ толпами бежал в магазин, заодно покупаю и прочее. А так...
-
[QUOTE=rakywok;60170264]Акционного? Тут как раз ситуация именно осчастливить, чтоб больше рассказывая за акционные товары, потом народ толпами бежал в магазин, заодно покупаю и прочее. А так...[/QUOTE]
ну если пришел дядя и сказал, беру все, продавщица должна была ему сказать - нетЪ, вам положено 100 грамм, остальное пусть лежит - может продастся, может нет..?
а народ и так идет, и без товара)
-
[QUOTE=Alenkaya;60169934]вы эти социалистические штучки бросьте! :laugh: щас другое время - магазину важнее продать товар, ( желательно больше и быстрее), чем осчастливить какое то там количество покупателей![/QUOTE]
Вы читали, что я написала? Что в Билле бывают и ограничения. Значит им не лишь бы спихнуть
-
[QUOTE=rakywok;60169895]Темку же мониторят представители суперов! Надеюсь Сильпо услышит и не профукает очередное помещение в Центре, и таки откроется в Жемчужине на пл. Льва Толстого?![/QUOTE]
очень хотелось бы
-
[QUOTE=rakywok;60169895]Темку же мониторят представители суперов! Надеюсь Сильпо услышит и не профукает очередное помещение в Центре, и таки откроется в Жемчужине на пл. Льва Толстого?![/QUOTE]
+1 поддерживаю