-
[QUOTE=ириша Од;11268079]меня это тоже не бесит,но есть психи по хуже меня,которые просто сигналят,что уши глохнут[/QUOTE]
так музычку погромче и усе бут хорошо
-
[QUOTE=C2D;11268029]Такие нетерпимые все. Ну вспомнил дядя, ну и что?! Подождёшь две минуты, не убудет. Видимо, больше не на что нервы тратить в жизни.[/QUOTE]
за эти две минуты,иногда красный загорается
-
[QUOTE=Zoreg;11268085]Вчера видел такую[/QUOTE]
Я не про это.:rolleyes: если мне надо поворачивать, есть картонка, но впереди стоят машина-две, которым прямо - не стану выпрыгивать из штанов, бибикать и бесноваться.
-
[QUOTE=ириша Од;11268101]за эти две минуты,иногда красный загорается[/QUOTE]Две минуты - это дядя перестроился, повернул, пропустил пешеходов, закончил поворот, за ним проехало ещё 2-3 машины, загорелся красный, и загорелся вновь зелёный :)
-
[QUOTE=Melana;11268097]так музычку погромче и усе бут хорошо[/QUOTE]
Правильный совет. Еще все зеркала снять, чтобы в спину не моргали. Мне 4-й по счету на мою покраску маршрутчик так и заявил - "я не слышал, как ты мне сигналил".
-
[QUOTE=Инженегр;11268230]Правильный совет. Еще все зеркала снять, чтобы в спину не моргали. Мне 4-й по счету на мою покраску маршрутчик так и заявил - "я не слышал, как ты мне сигналил".[/QUOTE]
не, ну если сигналят не поделу, а просто так бо кому то приспичило, то пошли они кидаца, особенно на картонку
-
вчера довелось прокатиться с одной девушкой на ее авто, мне говорили раньше что я резво вожу, но когда я увидел как это делает она и что она вытворяет на дороге, я понял что в сравнении с ней я ребенок и поступки мои детские ))))
мне реально было страшно...
никоме не пожелаю чтоб рядом с ним такая каталась
жители черемушек, опасайтесь, она рядом с вами живет )))
-
[quote=nerazborchivo;11267226]никогда не видел девушку за рулём камаза...[/quote]
ты многое потерял:) жаль, Камаза у меня нет, но в будущем обязательно приобрету
[quote=Melana;11268097]так музычку погромче и усе бут хорошо[/quote]
а еще можно сигналить в ответ:)
-
Больше напрягает когда начинает сигналить водитель трамвая , которому кто-то по какой-то причине перегородил проезд! Нажмет на кнопку и сидит , кайфует , хот реально видит , что деться водителю некуда :)
-
[QUOTE=Таша;11268439]
а еще можно сигналить в ответ:)[/QUOTE]
нее, это может быть неправильно истолковано впереди стоящими машинами))))
разве что специальную дудку сзади приделать...
-
прикольно когда припаркуют машину так, что травмая проехать не может.. и он трезвонит..
особенно классно когда это напротив твоих окон..
я имею ввиду Наталку на Софиевской..
такие уникумы попадаются 1-2 раза в неделю..
-
[QUOTE=Saint-V;11268356]вчера довелось прокатиться с одной девушкой на ее авто, мне говорили раньше что я резво вожу, но когда я увидел как это делает она и что она вытворяет на дороге, я понял что в сравнении с ней я ребенок и поступки мои детские ))))
жители черемушек, опасайтесь, она рядом с вами живет )))[/QUOTE]
меня тоже на вых-х катала знакомая, и я переживал описанное ощущение ..
-
[QUOTE=kudyakin;11268541]прикольно когда припаркуют машину так, что травмая проехать не может...[/QUOTE]
Приезжай на Пантелеймоновскую в р-н "Привоза" :) Там подобные "уникумы" по нескольку человек в 1 час.
-
Читаю и улыбаюсь....
меня муж учил ездить(права подарил)
я 6 лет за рулём,он ни разу не садился рядом(только пьяный,когда от гостей едим)
даже незнаю почему(может боится)
Ссори что не по теме
-
[quote=Молния;11268516]нее, это может быть неправильно истолковано впереди стоящими машинами))))
разве что специальную дудку сзади приделать...[/quote]
не, ну я про тот случай, когда стоишь первым на перекрестке, очень прикольная реакция у сигналивших сзади:)
-
[QUOTE=ириша Од;11268889]Читаю и улыбаюсь....
меня муж учил ездить(права подарил)
я 6 лет за рулём,он ни разу не садился рядом(только пьяный,когда от гостей едим)
даже незнаю почему(может боится)
[/QUOTE]
а ты очень резко водишь ?
-
[QUOTE=Saint-V;11268356]вчера довелось прокатиться с одной девушкой на ее авто, мне говорили раньше что я резво вожу, но когда я увидел как это делает она и что она вытворяет на дороге, я понял что в сравнении с ней я ребенок и поступки мои детские ))))
жители черемушек, опасайтесь, она рядом с вами живет )))[/QUOTE]
резво и страшно - это совсем ни одно и тоже)
-
[QUOTE=kudyakin;11268541]прикольно когда припаркуют машину так, что травмая проехать не может.. и он трезвонит..
особенно классно когда это напротив твоих окон..
я имею ввиду Наталку на Софиевской..
такие уникумы попадаются 1-2 раза в неделю..[/QUOTE]
Такое часто происходит возле Мака на привокзальной. Тоже поставят пару - тройку машин , а там хоть трава не расти. А потом удивляются ,откуда столько пробок в городе :)
-
[QUOTE=kudyakin;11268541]
такие уникумы попадаются 1-2 раза в неделю..[/QUOTE]
так редко? ))
-
[QUOTE=шотакойе;11269711]так редко? ))[/QUOTE]
ну я просто когда дома и открыто окно то иногда слышу трезвон травмая.. поэтому обращаю внимание..
а так может и чаще.. днем не могу сказать. т.к.на работе..