[QUOTE=Mary7;45996668]Девочки, всем привет!!!
А какой ты медосмотр имеешь в виду? И когда его надо проходить? А то моя молчит....[/QUOTE]
Обходной лист с врачами, его дают при постановке- лор, окулист, эндокринолог и тп
Вид для печати
А какой ты медосмотр имеешь в виду? И когда его надо проходить? А то моя молчит....[/QUOTE]
Обходной лист с врачами, его дают при постановке- лор, окулист, эндокринолог и тп
[QUOTE=zlatovlaska;45993812]Родилась наша принцесса вчера в 18.10 , 3820 и 54 см. Роды были очень быстрые. Сечаc все ок, набирается сил, знакомимся заново)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и спокойных ночек).
В разных ЖК свои устои. Мне моя Г тоже не давала лист на всех врачей, только к терапевту в самом начале.
[QUOTE=marquise;45995694]а мы сегодня были у доктора, познакомились, так сказать :)
теперь я знаю как определяют проходимость шейки, я думала, она уже заставляет меня рожать, фу!!!))))) больно. 1,5 пальца у нас, гулять еще неделю.
сказала (до этого я так же читала), что многократное обвитие - не показание к КС. поэтому пустит меня в роды, а там будем ориентироваться по состоянию. сердечко в родах прослушивают каждые 15 минут. и что-то типа, малыши не задыхаются так сразу как мы, поэтому все будет под контролем. дай Бог...[/QUOTE]
У моей подружки аппарат КТГ был во время родов подключен, так что у них там все под контролем будет.
[QUOTE=Chica;45997127]В разных ЖК свои устои. Мне моя Г тоже не давала лист на всех врачей, только к терапевту в самом начале.[/QUOTE]
Мне выдали при постановке бумажку, там с одной стороны был терапевт, а с другой - куча других врачей: хирург, эндокринолог, окулист, лор, стоматолог, кардиолог, дерматолог, педиатр.
Я сразу в свою поликлинику пошла и всех прошла. Там ведь в основном только печати поставить, разве что окулист хорошо все смотрела, кардиограмму делала и анализ на сахар для эндокринолога пришлось сдать. А со мной в очередях ходила девочка месяце на 7-8, сказала что ей только дали такую.
Златовласка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, счастья и терпения))
Mary7, при постановке на учет нужно сделать кардиограмму и осмотр терапевта ( это у нашего с тобой общего доктора) , имхо это гораздо лучше чем направление на обход всех специалистов в поликлинике)))
Насчет обвития , мне тоже сказали что в родзале подключат ктг и все будет под контролем.
[QUOTE=zlatovlaska;45993812]Родилась наша принцесса вчера в 18.10 , 3820 и 54 см. Роды были очень быстрые. Сечаc все ок, набирается сил, знакомимся заново)))[/QUOTE]
Поздравляю с рождением принцессы!! Здоровья Вам, спокойных ночек, вкусного молочка!!!
Поздравляю со встречей с доченькой!!! Пусть Господь вас хранит!
[B]VIT@@@@,[/B] молодцы!! С хорошим УЗИ!!
Мы тоже с КТГ, удалось с 3 попытки как-то записаться, 1 попытка - все время икал, 2 -все время пинал, толкался, вертелся, 3 попытка все время с ним говорила - как-то записались, все хорошо.
Поздравляем!!спокойных ночей и вкусного молочка!и малышке много много здоровья и счастья!!
Поздравляю с рождение принцессы))) всего вам с манюней самого наилучшего.
Поздравляю с рождением малышки,здоровья вам и вкусного молочка.
[QUOTE=Zarynya;45991694]Сижу сейчас, жду мужа, пока кровь сдает на станции переливания. Трясся он очень![/QUOTE]
кровь сдал, получил сок и 4 вафельки, а после самой сдачи-30 грн. Боялся очень, но, сказал, что не больно и будет минимум 2 раза в год сдавать. (вся процедура заняла около 50 мин., это с оформлением. А еще и группу крови в паспорт поставят в понедельник)
[QUOTE=terehova;45996561]девочки повторюсь,может кто хочет разделить пачку послеродовых прокладок ,чикковские???[/QUOTE]
можно со мной разделить.
Продаю люльку Тини Лав мамина любовь [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2229019[/url]
Ураааа! Поздравляю! Здоровья тебе и маленькой принцесске!!!!!Ммммммм-какое это приятное времячко!!!!!сил вам и быстрого возвращения домой!
Напиши плиз в каком родились роддомчике?
девочки, такой вопрос... не хочу обижать своего гинеколога в ЖК, но не буду рожать в нужном РД))) как мне объясниться???
[QUOTE=Жменька;45993674]А запах у нее нормальный? Обычно новые вещи специфически пахнут..[/QUOTE]
Вот поверь, воообще ничем не пахнет! Борта отпарила, а саму постельку( наволочка, простынь и подод ) простирнула.
Вот буквально пару дней назад кто то из девочек спрашивал про пеленальные столики. Мне лично нужно было поменять матрасик на самой подставке( оставляла от старших деток). Вчера муж купил этот матрасик, но он оказался столиком с ножками снизу , которые можно прикрепить. Он такой красивенький, его можно и на что то поставить( например комод), а можно( если с ножками), то на саму кроватку. У них там полно всяких нужностей. Сейчас попробую выложить фотку. Магазин " малыш" на Глушко ( за Колорито).
Подскажите плиз-как с айфона вставить фотку)))))?
[QUOTE=marquise;46000210]девочки, такой вопрос... не хочу обижать своего гинеколога в ЖК, но не буду рожать в нужном РД))) как мне объясниться???[/QUOTE
моя(зав ЖК) сама меня спросила,определилась ли я с рд,жк относиться к 1 рд,а я как то акушерке проговорилась ,что подумываю на счет 7 рд. так как я остановилась на 1рд,ничего не сказала,но думаю если б 7 выбрала она бы тоже ничего не сказала.ты имеешь право рожать там где считаешь нужным!