Девушки, очень нужен совет в выборе рассыпчатой пудры для комбинированной кожи. Хотелось бы, чтоб матировала, выравнивала тон, скрывала недостатки, ну и держалась на лице нормально (эффект маски на лице конечно же не нужен). Заранее спасибо.
Вид для печати
Девушки, очень нужен совет в выборе рассыпчатой пудры для комбинированной кожи. Хотелось бы, чтоб матировала, выравнивала тон, скрывала недостатки, ну и держалась на лице нормально (эффект маски на лице конечно же не нужен). Заранее спасибо.
Девочки, подскажите какой хороший BB крем? Кто что пользует? Кто-то использовал такой
[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3012163006[/url]
Какие отзывы? И на счет тона 21 и 23... Как выбрать? Посоветуйте, плиз!
И где у нас покупаете кремчики эти? Или только заказывать нужно?
Искала уже отзывы тут, что-то не нашла, если плохо смотрела, тыкните, пожалуйста!!!!:search:
[QUOTE=MartiniAsti;24735298]Девочки, подскажите какой хороший BB крем? Кто что пользует? Кто-то использовал такой
[url]http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3012163006[/url]
Какие отзывы? И на счет тона 21 и 23... Как выбрать? Посоветуйте, плиз!
И где у нас покупаете кремчики эти? Или только заказывать нужно?
Искала уже отзывы тут, что-то не нашла, если плохо смотрела, тыкните, пожалуйста!!!!:search:[/QUOTE]
На 922-923 страницах писала как раз об этом ББ-креме, оттенки там тоже обсуждаются) Заказать можно у нас на форуме.
[QUOTE=Evina;24730360][B]Я думаю не стоит думать так категорично, так можно дойти и до мысли что можно и помаду на привозе за 5 гривен купить, и лак, цвет подобрать как в Шанель)))[/B]
Мне например доставляет огромное удовольствие брать в руки коробочку с логотипом Шанель, или золотую коробочку Герлен, чуствовать дорогой запах, чуствовать себя женщиной, и пусть даже это рекламные уловки, просто не хочу отказывать себе в удовольствии получать кусочек счастья каждое утро)))[/QUOTE]
речь шла конкретно о запеченных тенях, а не о косметике вообще)) понятно, что во многих случаях люкс незаменим и стоит на голову выше масс-маркета, но все-таки не всегда))
пы.с.ы а вот лаки-близнецы действительно бывают (пусть не идентичные, но очень-очень-очень похожие), на той же косметисте можно найти целые сравнения из серии "найди 10 отличий")
девочки, вопрос: где можно найти тоналки helena rubinstein по приятным ценам? [COLOR=silver](на форуме пока что-то не получается([/COLOR]
[QUOTE=marinka-malinka;24749882]речь шла конкретно о запеченных тенях, а не о косметике вообще)) понятно, что во многих случаях люкс незаменим и стоит на голову выше масс-маркета, но все-таки не всегда))
пы.с.ы а вот лаки-близнецы действительно бывают (пусть не идентичные, но очень-очень-очень похожие), на той же косметисте можно найти целые сравнения из серии "найди 10 отличий")
девочки, вопрос: где можно найти тоналки helena rubinstein по приятным ценам? [COLOR=silver](на форуме пока что-то не получается([/COLOR][/QUOTE]
На Среднефонтанской в рядах с косметикой видела.
деввушки, подскажите пожалуйста незаметное покрытие для кожи? пользуюсь герлен линжери 02, сегодня что то совсем не понравилось как она лежала, сильно заметно, не то чтобы прям маской но для зимы вооббще не то... Выручайте =(((
[QUOTE=Sub_zero;24754008]деввушки, подскажите пожалуйста незаметное покрытие для кожи? пользуюсь герлен линжери 02, сегодня что то совсем не понравилось как она лежала, сильно заметно, не то чтобы прям маской но для зимы вооббще не то... Выручайте =((([/QUOTE]
[B]Chanel Vitalumiere Aqua[/B], [B]Shiseido Perfect Refining Foundation[/B]
Но Вы уверены, что дело именно в тоне? Может, нанесли не слишком удачно, или кожа была недостаточно увлажненной?
[QUOTE=Sub_zero;24754008]деввушки, подскажите пожалуйста незаметное покрытие для кожи? пользуюсь герлен линжери 02, сегодня что то совсем не понравилось как она лежала, сильно заметно, не то чтобы прям маской но для зимы вооббще не то... Выручайте =((([/QUOTE]
Может, нанесли слишком много? У меня тоже герлен линжери 02, лежит прекрасно, очень нравится.
[QUOTE=Ellie;24759042]Может, нанесли слишком много? У меня тоже герлен линжери 02, лежит прекрасно, очень нравится.[/QUOTE]
у меня тоже) скорее всего, дело в том, что кожа зимой более сухая, у меня сейчас линжери хуже ложится из-за шелушений всяких(
[QUOTE=marinka-malinka;24760055]у меня тоже) скорее всего, дело в том, что кожа зимой более сухая, у меня сейчас линжери хуже ложится из-за шелушений всяких([/QUOTE]
зимняя сухость конечно сыграла свою роль, но чтоб настолько =(
аж обидно, она была у меня в фаворитах...
а что из лярош позэ лучше взять для обычно склонной к жирности и зимой к сухости комби кожи? толерэн или гидрэн?
Если кожа сухая и шелушится, то проще уход поменять. В том же лярош позэ есть серия нутритик для сухой кожи, эти кремы хорошо на ночь мазать.
http://www.laroche-posay.us/_us/_en/consumer/catalog/ByType/Dry/nutritic-cream-5-percent.htm
Девочки, подскажите, может кто имеет опыт пользования такими кремчиками от Estee Lauder, для лиц кому за 30+, кожа комби или может кто посоветует альтернативу:
1.Advanced Night Repair Eye (Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз) 2. Advanced Night Repair (универсальный восстанавливающий комплекс). А то я не нашла в темке (или сделайте тыц куда глянуть- только тапками не бросайтесь :-))
[QUOTE=EVELINA1603;24766916]Девочки, подскажите, может кто имеет опыт пользования такими кремчиками от Estee Lauder, для лиц кому за 30+, кожа комби или может кто посоветует альтернативу:
1.Advanced Night Repair Eye (Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз) 2. Advanced Night Repair (универсальный восстанавливающий комплекс). А то я не нашла в темке (или сделайте тыц куда глянуть- только тапками не бросайтесь :-))[/QUOTE]
Advanced Night Repair Eye и для лица - просто сказка, лучшее продукт из всего лаудера, для комби подойдет, он подходит для всех типов кожи.
По качеству не знаю как теперь (так как весь есте лаудер производится в турции с 2006),
попросите пробничик в магазине, правда не знаю как у нас, могут и не дать
[QUOTE=EVELINA1603;24766916]Девочки, подскажите, может кто имеет опыт пользования такими кремчиками от Estee Lauder, для лиц кому за 30+, кожа комби или может кто посоветует альтернативу:
1.Advanced Night Repair Eye (Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз) 2. Advanced Night Repair (универсальный восстанавливающий комплекс). А то я не нашла в темке (или сделайте тыц куда глянуть- только тапками не бросайтесь :-))[/QUOTE]
Во-первых Вы не в той теме пишете.
Он идет от 25 лет, для всех типов кожи. В интернете очень много положительных отзывов.
+ этот продукт получил очень серьезную награду.
[QUOTE=Sub_zero;24761369]зимняя сухость конечно сыграла свою роль, но чтоб настолько =(
аж обидно, она была у меня в фаворитах...
а что из лярош позэ лучше взять для обычно склонной к жирности и зимой к сухости комби кожи? толерэн или гидрэн?[/QUOTE]
В первую очередь если сухая кожа то вам надо ее максимально увлажнять! Очень важно не ошибиться, иначе кожа делает что ей хочеться, питание тоже не маловажно.
Девочки, посоветуйте хорошую и стойкую подводку для глаз. Рисовать уже научилась, теперь качество ищу
[QUOTE=НеземнаЯ;24769861]Девочки, посоветуйте хорошую и стойкую подводку для глаз. Рисовать уже научилась, теперь качество ищу[/QUOTE]
Я люблю Боржуа
[QUOTE=НеземнаЯ;24769861]Девочки, посоветуйте хорошую и стойкую подводку для глаз. Рисовать уже научилась, теперь качество ищу[/QUOTE]
Моя подруга очень довольна этой подводкой: HELENA RUBINSTEIN SURREALIST EYE LINER.
Мне 33, кожа комбинированная. Пользовалась этими средствами, неплохо, но особых восторгов нет. Хорошо увлажняет, немного напитывает мимические морщинки. Но у меня кожа еще и обезвожена, поэтому перешла на более питательные и плотные ночные кремы.
[QUOTE=marinka-malinka;24749882]
девочки, вопрос: где можно найти тоналки helena rubinstein по приятным ценам? [COLOR=silver](на форуме пока что-то не получается([/COLOR][/QUOTE]
на клубнике))