[QUOTE=oos;38915084]https://forumodua.com/member.php?u=71695 Вот эта девушка? Мега красивая!!! Очень!![/QUOTE]
Она не перекачанная а пересушеная, поднабрать бы ей кг 10 будет аппетитной
Вид для печати
[QUOTE=oos;38915084]https://forumodua.com/member.php?u=71695 Вот эта девушка? Мега красивая!!! Очень!![/QUOTE]
Она не перекачанная а пересушеная, поднабрать бы ей кг 10 будет аппетитной
[QUOTE=Сидящий Бизон;38915711]Она не перекачанная а пересушеная, поднабрать бы ей кг 10 будет аппетитной[/QUOTE]
Да и иголкой прколоть что б лопнула)) Что за бред, у Сони с обьемами как раз все ок!! Если любите пышек вам тему худеющих
[QUOTE=oos;38915394]Когда привыкаешь есть по горсточке, метаболизм подстраивается, ну не похудеть, если переедать. Потом когда приходишь в норму, можно позволить себе расслабиться..[/QUOTE]
Я когда начинаю по горсточке есть:-), ровно через неделю начинают лезть хронические болезни:-) и как быть???
[QUOTE=Сидящий Бизон;38915711]Она не перекачанная а пересушеная, поднабрать бы ей кг 10 будет аппетитной[/QUOTE]
А по-моему - супер!! 10 кило)) жира)) весь труд насмарку.
[QUOTE=oly;38915922]Я когда начинаю по горсточке есть:-), ровно через неделю начинают лезть хронические болезни:-) и как быть???[/QUOTE]
Не знаю. У меня их какгбэ и нет.. Уменьшайте постепенно. У меня проблемы со здоровьем начались, когда я разжирела.. Даже ТИА в 33 года посетила)) а эт ужо не шутки.
[QUOTE=oos;38916025]Не знаю. У меня их какгбэ и нет.. Уменьшайте постепенно. У меня проблемы со здоровьем начались, когда я разжирела.. Даже ТИА в 33 года посетила)) а эт ужо не шутки.[/QUOTE]
Вот и не могу скинуть лишних 10 кг:-), которые мне жить мешают:-)
[QUOTE=Aivory;38887566]а у меня такой вопрос (может поднимался), а плавание с тренером? кто практиковал и какие мысли по этому поводу, вот я решила ходить, 3 недели уже....все нравится из бассейна выхожу, ой выползаю, все нравится...резко не похудела, но надеюсь
расскажите кто такое практиковал и какие результаты?[/QUOTE]
Я занималась с тренером, так как плавать вообще не умела. Физически я подготовлена была, первое время только с дыхание тяжеловато, никогда не плавала ведь под водой. Мне понравилось, что суставы рук разработала, дыхалку потренировала, первое время мышцы спины болели, потом все, привыкла. По сравнению с пампом и trx плавать мне было легче, хотя за тренировку я проплывала очень прилично. Тут комумчто нравится, наверное.
[QUOTE=oos;38916025]Не знаю. У меня их какгбэ и нет.. Уменьшайте постепенно. У меня проблемы со здоровьем начались, когда я разжирела.. Даже ТИА в 33 года посетила)) а эт ужо не шутки.[/QUOTE]
ТИА это серьезно. Но не обязательно от лишнего веса.
[QUOTE=pirania20;38916324]Я занималась с тренером, так как плавать вообще не умела. Физически я подготовлена была, первое время только с дыхание тяжеловато, никогда не плавала ведь под водой. Мне понравилось, что суставы рук разработала, дыхалку потренировала, первое время мышцы спины болели, потом все, привыкла. По сравнению с пампом и trx плавать мне было легче, хотя за тренировку я проплывала очень прилично. Тут комумчто нравится, наверное.[/QUOTE]
Вот только хотела написать, у меня еще кисти болели, но вот на 3-м занятье мне стало до смерти скучно, тем более что мои самые хотелочные зоны, плаваньем не пркачаешь..
[QUOTE=NoDVa777;38916568]ТИА это серьезно. Но не обязательно от лишнего веса.[/QUOTE]
Ожирение - один из факторов проблем с сосудами. Жир - зло)) Много жрать тоже зло. Много жирного, сладкого, мучного есть нельзя)) Ладно, еще когда человек физически впахивает с утра и до вечера, так многие двигаются столько, что и 2 яиц много..
[QUOTE=oos;38921195]Ожирение - один из факторов проблем с сосудами. Жир - зло)) Много жрать тоже зло. Много жирного, сладкого, мучного есть нельзя)) Ладно, еще когда человек физически впахивает с утра и до вечера, так многие двигаются столько, что и 2 яиц много..[/QUOTE]
От чего тогда ТИА случается у совсем худых? Читать лекцию?)))
Я к тому, что не обязательно от ожирения, реология крови меняться может по другим причинам.
Сладкое - зло, сахара+жиры животн.происх. еще большее зло.
[QUOTE=NoDVa777;38922678]От чего тогда ТИА случается у совсем худых? Читать лекцию?)))
Я к тому, что не обязательно от ожирения, реология крови меняться может по другим причинам.
Сладкое - зло, сахара+жиры животн.происх. еще большее зло.[/QUOTE]
И у совсем худых бывает, не спорю. Но гораздо реже. но внешнего жира на пупке должно быть пара сантиметров, при защипе 2 пальцами. )) Животные жиры в избытке злее сахара гораздо.. Согласна.
[QUOTE=NoDVa777;38922678]От чего тогда ТИА случается у совсем худых? Читать лекцию?)))
Сладкое - зло, сахара+жиры животн.происх. еще большее зло.[/QUOTE]
Все самое вкусное - зло ;(
[QUOTE=Dafikret;38925258]Все самое вкусное - зло ;([/QUOTE]
Ага. Я до этапа материнства вообще не понимала вкуса тортов, шоколада, а булочек - тем более.. Всегда удивлялась как люди восхищаются этому)). Перешла на сторону зла - и здрасьььте ожирЭние)).
Кому нужен абонемент в Стрекозу на Глушко по хорошей цене !!!!!!!!!!!!...ОбращайтесЬ, есть на полный день 2 абонемента, оба включают групповые залы, тренажерный зал и сауну. Действуют до 20,12,2013:D:D:D
Если тут есть учитель Йоги отзовитесь:search:
Вот чем мне нравится Одесса... Раньше времени не было замечать.. Тетя Мотя вам так подкачает вам руки и спину ,только и сами не заметите, ноги подкачает вам верный ее сын)) а сушить жиры??? да кто их есть то потом будет?? Сушите воблу)) пока сезон пивной.
Более того, все самое приятное - зло))). Прям катастрофа для психологов .. или психопатов....
1-го июня открывается новый фитнес-клуб "ДНК" в центре города. Здесь неоднократно звучали отзывы о Добровольской Татьяне, которая была и есть профи в направлении степ-аэробики (сама являюсь ее клиентом). К чему все это я веду, в новом клубе Татьяна будет вести тренировки, и очень хотелось бы собрать группу любителей продвинутого степа! Присоединяйтесь!!! (а кто не знаком С Таней, приходите 1-2 ИЮНЯ на День открытых дверей)
[QUOTE=Luda;38937152]1-го июня открывается новый фитнес-клуб "ДНК" в центре города. Здесь неоднократно звучали отзывы о Добровольской Татьяне, которая была и есть профи в направлении степ-аэробики (сама являюсь ее клиентом). К чему все это я веду, в новом клубе Татьяна будет вести тренировки, и очень хотелось бы собрать группу любителей продвинутого степа! Присоединяйтесь!!! (а кто не знаком С Таней, приходите 1-2 ИЮНЯ на День открытых дверей)[/QUOTE]
можно адрес?