[QUOTE=rusalka33;61675842]Надо вносить до 20 го числа показания,они писали об этом на сайте.Чтобы не было накладок.[/QUOTE]
Бред. Мне только 22 приходит напоминание, что до 28 надо передать показания.
Вид для печати
[QUOTE=rusalka33;61675842]Надо вносить до 20 го числа показания,они писали об этом на сайте.Чтобы не было накладок.[/QUOTE]
Бред. Мне только 22 приходит напоминание, что до 28 надо передать показания.
Да в этом году все показания с "голоса" вношу, спасибо, что на автоответчик можно в любое время надиктовывать! Обидно , что из-за ляпа в программе такая ерунда с начала года.
[QUOTE=спан;61680384]Кукольная комедия.Своими ушами слышала,как Демчишин сказал,что на газ с 1 апр. изменений не будет.Хотя кабмин против.Типа люди не волнуйтесь.ну,ну поглядим .что будет дальше.)))[/QUOTE]
Согласно постановлению тарифы действуют до 31 марта. Но отопительный сезон всё же до 30 апреля. Следовательно льготная цена на 200 м куб. должна действовать, но её не определили ещё.
[QUOTE=max.77;61685940]Согласно постановлению тарифы действуют до 31 марта. Но отопительный сезон всё же до 30 апреля. Следовательно льготная цена на 200 м куб. должна действовать, но её не определили ещё.[/QUOTE]
А я слышала, что теперь отопительный сезон до 1 апреля
[QUOTE=max.77;61685940]Согласно постановлению тарифы действуют до 31 марта. Но[B] отопительный сезон всё же до 30 апреля[/B]. Следовательно льготная цена на 200 м куб. должна действовать, но её не определили ещё.[/QUOTE]
та уже до июня пусть топят.. уже сейчас постоянно открыты окна, т.к жарко в квартире, а ещё месяц терпеть??
[QUOTE=Damo4ka;61689721]та уже до июня пусть топят.. уже сейчас постоянно открыты окна, т.к жарко в квартире, а ещё месяц терпеть??[/QUOTE]
Я про тариф на газ, а не про центральное отопление.
[QUOTE=lisichka-l;61688418]А я слышала, что теперь отопительный сезон до 1 апреля[/QUOTE]
На сайте смотрите. Отопительный сезон с1 октября по 30 апреля.
[QUOTE=max.77;61690350]На сайте смотрите. Отопительный сезон с1 октября по 30 апреля.[/QUOTE]
А может они изменения ещё не успели внести?
счастье привалило (для тех экономных, кто не сжег льготные кубы газа на отопление)
[URL="http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/03/30/587326/"]Газовые льготы для украинцев продлили на месяц[/URL]
[QUOTE=max.77;61690319]Я про тариф на газ, а не про центральное отопление.[/QUOTE]
а я про дату окончания отопительного сезона - ещё месяц недешёвой духоты((((((((
Почему месяц? Мне сегодня инспектор сказал, что можно закрыть отопление... ;)
[QUOTE=Atrejdes;61699652]Почему месяц? Мне сегодня инспектор сказал, что можно закрыть отопление... ;)[/QUOTE]
интересно, как? у Вас, наверное, своя котельная?
Счётчик
[QUOTE=Atrejdes;61699652]Почему месяц? Мне сегодня инспектор сказал, что можно закрыть отопление... ;)[/QUOTE]
Правильно, я ранее выкладывала фото вклейки в абон.книжку там четко по 31 марта.Значит с 1 апреля льготные цена и 1200 куб. закончились(((
Кстати, а все ли вложились в 1200 куб. на отопительный сезон? Нам не хватило, хотя и не включали вовсю, в комнатах 16-17 градусов было...
Для большинства владельцев частных домов,вложиться в 1200 кубов -это нереально.
[QUOTE=Damo4ka;61699516]а я про дату окончания отопительного сезона - ещё месяц недешёвой духоты(((((((([/QUOTE]
а я лучше бы платила за отопление еще месяц, сейчас в квартире холодно, а в апреле, когда часто уже не топят, просто нереально холодно - 16-17 градусов в квартире, нормально себя чувствуешь только в спортивном костюме под одеялом:(
для англичан 17 градусов в хате - жара.
Для голландцев тоже,моя соседка там на пмж.Первый год мерзла, потом стала привыкать. 16 у них норма,а нам 24-48 подавай.
"Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде"( Суворов):)
[QUOTE=galya2013;61708139]Для голландцев тоже,моя соседка там на пмж.Первый год мерзла, потом стала привыкать. 16 у них норма,а нам 24-48 подавай.[/QUOTE]
тогда нам и уровень жизни как в Голландии подавай))) а то мы от туда берём только плохое....(((