-
[QUOTE=KioniLL;60038071]Это [U]очень[/U] хорошо, теперь вместо шампанского будем черниговское на праздничный стол ставить.....:facepalm:[/QUOTE]
Черниговское пойло ещё то. Мне вон друзья подогнали пару ящиков итальянского шампуня по 80 грн за пузырь. Шикарное за эти деньги. И икорки красной из дойчляндии :-), если кому нада могу поделится :-)
-
[QUOTE=Milan151;60036765]Осторожно!!! В Таврии на Варненской 2 стоит на входе/выходе ПЬЯНЫЙ охранник и в грубой форме останавливает людей у которых запищала рамка![/QUOTE]
Ты ж вчера писал про него или он еще не протрезвел ?:rzhu_nimagu:
-
Таврия прям гвозьт сезона, вот цена на конфеты [url]http://www.tavriav.ua/tsukerki-gitomir-nirvana-kokos-mini-fas.-vag/p110166625/[/url] (130 грн)
в Билле такие же по 109.90грн, но сейчас акция по 82 грн
Товарищи, а вы какой сахар обычно покупаете? Я всегда брала на развес, а если в пачках никогда не заморачивалась. Дома оказалась пачка сахара ТМ Хуторок. В магазинах эта ТМ дороже всех. Так вот, только что открыла и взяла пол ложки этого сахара для кофе...он такой сладкий!!!!! Что мне показалось, что я 2 ложки бахнула ))
Он слаже и поэтому дороже?
-
[QUOTE=prostoy;60039560]Ты ж вчера писал про него или он еще не протрезвел ?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Судя по перегару, он в запой надолго!)))
-
[QUOTE=olinn;60040789]Таврия прям гвозьт сезона, вот цена на конфеты [url]http://www.tavriav.ua/tsukerki-gitomir-nirvana-kokos-mini-fas.-vag/p110166625/[/url] (130 грн)
в Билле такие же по 109.90грн, но сейчас акция по 82 грн
Товарищи, а вы какой сахар обычно покупаете? Я всегда брала на развес, а если в пачках никогда не заморачивалась. Дома оказалась пачка сахара ТМ Хуторок. В магазинах эта ТМ дороже всех. Так вот, только что открыла и взяла пол ложки этого сахара для кофе...он такой сладкий!!!!! Что мне показалось, что я 2 ложки бахнула ))
Он слаже и поэтому дороже?[/QUOTE]
Я думала, что самый сладкий это АRO в Метро. Попробую теперь Хуторок. А сколько он по цене?
-
[QUOTE=Don Juan;60042764]Я думала, что самый сладкий это АRO в Метро. Попробую теперь Хуторок. А сколько он по цене?[/QUOTE]
18-19грн
-
[QUOTE=olinn;60042805]18-19грн[/QUOTE]
реально дорого, В Метро сегодня 17 грн кг. ( без копеек).Думали, что дорого, не взяли, пока запас есть. Значит надо брать))))
-
[QUOTE=Don Juan;60042946]реально дорого, В Метро сегодня 17 грн кг. ( без копеек).Думали, что дорого, не взяли, пока запас есть. Значит надо брать))))[/QUOTE]
В сильпо росыпью по 14 с копейками
-
[QUOTE=olinn;60043046]В сильпо росыпью по 14 с копейками[/QUOTE]
та и в копейке примерно так же. только вот говорят что не сладкий , в пачке слаще
-
Тест на внимательность:
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/12/13/a640919b812b8a5d7f4c71306332eee8.jpg[/IMG]
[emoji3]
-
-
да ладно, а как же ОПА? ))
-
-
[B]Таврия [/B]это что-то. Оказывается, купила там просроченную бутылку Бейлиза. На ней было написано "09.2015" и я подумала это дата изготовления, т.к. покупала в октябре :( Узнала только вчера, когда сравнила с новой(купленной не в Таврии)))), на которой на этикетке стоял 2017 год. Конечно, уже ничего доказать нельзя, да и бутылка почти выпита, хорошо хоть выжили :) Это та же Таврия, о которой я писала несколько страниц назад по поводу испорченного сыра. Ни одно посещение без просрочки не обходится (
-
[QUOTE=Porcelain;60061464][B]Таврия [/B]это что-то. Оказывается, купила там просроченную бутылку Бейлиза. На ней было написано "09.2015" и я подумала это дата изготовления, т.к. покупала в октябре :( Узнала только вчера, когда сравнила с новой(купленной не в Таврии)))), на которой на этикетке стоял 2017 год. Конечно, уже ничего доказать нельзя, да и бутылка почти выпита, хорошо хоть выжили :) Это та же Таврия, о которой я писала несколько страниц назад по поводу испорченного сыра. Ни одно посещение без просрочки не обходится ([/QUOTE]
В Таврию очень сложно вернуть просроченный или не свежий товар, кучу народу надо вызвать, доказать почему возвращаю товар, потратить время и нервы и добиться возврата денег. Таврия вообще зажралась о обнаглела. Какая была раньше сеть и во что превратилась. Цена завышены на все, товар не свежий, вонючий. Это я говорю про крупный магазин на Вузовском, а про мелкие вообще молчу т.к. они всегда были ужасные.
-
Согласна что магазины ужасные,но товар без проблем всегда возвращала.Конечно лучший вариант не испытывать таких неудобств при покупке. а потом возвращаться в супермаркет для сдачи товара.Научилась не нервничать(много чести) и спокойно все объяснять.
-
Щас показали Ревизор в Таврии в Харькове. Сплошной холоймес. Думаю у нас не лучше.
-
[QUOTE=Sposata;60067585]Щас показали Ревизор в Таврии в Харькове. Сплошной холоймес. Думаю у нас не лучше.[/QUOTE]
Ну с рыбой в Таврии на Космонавтов тоже самое!(( Ужасная сеть!
-
Зашли за хлебом в универсам "Лукошко" на Преображенской. Смотрим, а там по хлебу тараканы бегают и один раздавленный на полке. Сказали про тараканов девушке на кассе, а она говорит: "Ой, я сама взяла булочку, а оттуда таракан и мне сразу перехотелось ее есть".
-
[QUOTE=Wonderie;60075122]Зашли за хлебом в универсам "Лукошко" на Преображенской. Смотрим, а там по хлебу тараканы бегают и один раздавленный на полке. Сказали про тараканов девушке на кассе, а она говорит: "Ой, я сама взяла булочку, а оттуда таракан и мне сразу перехотелось ее есть".[/QUOTE]
А сейчас разве есть не запакованные булочки?))