[QUOTE=Консерва;46396121]..[/QUOTE]
ссылку уж дайте на фейсбук, чего стесняетесь. Вот кто Киселева смотрит? Я про него узнала у украинских пользователей? Чудеса рассказывают про него, а мы не знаем.
Вид для печати
[QUOTE=Консерва;46396121]..[/QUOTE]
ссылку уж дайте на фейсбук, чего стесняетесь. Вот кто Киселева смотрит? Я про него узнала у украинских пользователей? Чудеса рассказывают про него, а мы не знаем.
[QUOTE=Амброзий Иванович;46396315]Вы о себе?[/QUOTE]Да, я вам несогласным ещё покажу, кто в доме хозяин!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Олег.Л;46396297]--
Кивалов ,вслед за "смотрящими" купил себе гарантии у Турчинова и Яценюка. Цена сделка не озвучивалась,но тоже порядка 50млн.
Достижения майдана просто вселяют безмерную радость.
А я то наивный надеялся,что деятельность его по штампованию бездарных "правоначальников" прекратят, пару пляжей им захваченных вернут городу,да трассу здоровья восстановят до 16-той .[/QUOTE]
Разочарованы?
[QUOTE=Soital;46396142]Проблема в том, что в стране с полностью разваленными экономикой , образованием и наукой, к тому же еще и разруха в головах. Дальше своего носа люди не могут видеть ( про не хотят я вообще молчу ). Для развития науки, а именно к научной деятельности имееют отношение и некоторые члены моей семьи и очень близкие друзья, знание русского языка просто необходимо. Как до людей это не доходит, я вообще не понимаю. При том, что сами на форуме изъясняются исключительно на русском, всеми силами воюют против этого языка. Когнитивный диссонанс какой-то.[/QUOTE]
хватит уже размахивать этим языком направо и налево. кто воюет из русскоговорящих против русского языка??? кто запрещает его знать, учить и разговаривать...порой вопрос напрашивается - почему русскоговорящие украинцы так ненавидят свой язык и культуру???
я вообще не украинка и не из украины родом, не знаю украинского, но люблю его и хочу , чтобы мой ребенок знал и уважал язык своей Родины.
насчет науки и научной деятельности - не смешите - вы это американцам или англичанам скажите - пусть учат русский. все значимые исследования и труды переводятся на английский язык.
[QUOTE=Olivi@;46396343]Да, я вам несогласным ещё покажу, кто в доме хозяин!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не понимаю на каком языке Вы мне пишете. Переведите пожалуйста на русский, если это не сложно.
[QUOTE=Olivi@;46395745]Млин.. Русский язык должен быть вторым государственным. Повторю ещё раз - русский, а не российский и сразу же вы почувствуете, что в стране граждан вдвое увеличилось. Хотите единства - дайте равные права. Точка.[/QUOTE]
а с какого это размаха? Вот объясните, в чем загвоздка, что вы так заациклились???? Вот в чем свербеж????
"Матрёшка с автоматом" - символ агрессии России в иностранной прессе. Подходишь к стойке с прессой - а на тебя оттуда смотрят российские титушки.
[YOUTUBE]cmKJzfPSX6s[/YOUTUBE]
от отжигают) уже и нет такого государства как украина. че они курят такое качественное возникает вопрос. прям завидно:)
[QUOTE=Геля;46396369]хватит уже размахивать этим языком направо и налево. кто воюет из русскоговорящих против русского языка??? кто запрещает его знать, учить и разговаривать...порой вопрос напрашивается - почему русскоговорящие украинцы так ненавидят свой язык и культуру???
я вообще не украинка и не из украины родом, не знаю украинского, но люблю его и хочу , чтобы мой ребенок знал и уважал язык своей Родины.
насчет науки и научной деятельности - не смешите - вы это американцам или англичанам скажите - пусть учат русский. все значимые исследования и труды переводятся на английский язык.[/QUOTE]
Я очень люблю ананасы и очень хочу их попробовать, но мне лень пойти в магазин и купить. Я нормальный или мне следует обратиться к специалистам?
[QUOTE=Амброзий Иванович;46396372]Не понимаю на каком языке Вы мне пишете. Переведите пожалуйста на русский, если это не сложно.[/QUOTE]У тебя, видимо, свой русский язык (индивидуальный)
[QUOTE=Наймудрейший;46395174]Я конечно извиняюсь ,что влажу. Но как раз большинство украинцев думали, что речь именно о вступлении в ЕС и безвизовом режиме. Кстати Ваш оппонент об этом и не говорил. Писал только о тексте соглашения. Откуда там Путин взялся?[/QUOTE]
Не считайте Украинцев глупыми , тем более большинство ...
[B]У мережі з'явилося відео авіаносця і крейсера ВМС США, які рухаються в бік Криму.[/B]
«Зараз вони перетнули Босфор, вранці будуть біля Криму за 100км від Севастопольської бухти. На борту тільки одного 100 одиниць B-52, а на іншому 120 одиниць новітніх F-22 Raptor», - йдеться в описі.
[video=youtube;zTs29-OEDSs]http://www.youtube.com/watch?v=zTs29-OEDSs[/video]
[QUOTE=Амброзий Иванович;46396184]Вы собрались освобождать Крым, но кажется не понимаете разницы между тактикой и стратегией. Матрацы- это тактика применения, а не стратегия.
Гражданский?[/QUOTE]
Конечно, гражданский.
Теперь увидел, отсутствие связи между стратегией и теми матрасами. :) Действительно, это всего лишь прием к выполнению поставленной стратегической задачи - защищаться без оружия (избегать провокаций).
[QUOTE=Багиpa;46396176]Да уш.. Давидченко в окружении прихвостней бывшей власти.. Бабушки кричат что им жаль януковича, что все в опасности.. Титушки одесские...
До 2015 года людей бы до дурки довели своей политикой.
Пытаются раскачать одессу.[/QUOTE]
Действительно, кто эти люди, бабушки, дедушки? Шин горящих нет , правого сектора тоже нет, СМИ европейским и американским это не интересно.... .... Это ж точно враги
[QUOTE=Локи;46396373]Сам Путин стрелял. Не иначе. В парадной форме, в фуражке и с аксельбантами.[/QUOTE]
не ёрничайте.... это не солидно...))) серьезные дяди провернули серьезную операцию, в результате которой погибли люди... а вы тут пытаетесь рассказать, что это были ребятки-любители из соседнего тира...))))
Где ж эти страшные корабли из америки? Пора уже раз звездануть по этой Россииь какими то бомбами ,шо б зенки у них по вылетали и по наматывать на голову им кишки,как они меня достали,от шакальё.
[QUOTE=Olivi@;46396222]А разве секрет, что украинцы не различают понятия "русский" и "российский"? Как, впрочем, и сам господин Путин:pleasantry:[/QUOTE]
Русские это национальность, а россияне Ельцин придумал.(
[QUOTE=milt;46396340]про джанкоя не скажу, но нищета в симферополе....вы чего? обычный город со средним достатком и нищебродов, как по мне, не больше чем в одессе[/QUOTE]
Депрессивный он.. Симферополь этот.. Как большинство городов скатился в яму.
Крым развивать надо, только куда уш было.. Семья копила его купить, вот ща накопила и предложила сделку "гаранту" российской конституции
[QUOTE=Будикка;46396246]Только не нады рассказывать, что это была секция "Веселый стрелок", случайно перепутавшая свой домашний тир с майданом..... понятно почему вы это все пишите, это ваша работа такая.... но от ваших слов суть не изменяется.... - на майдане были путинские стрелки....[/QUOTE]
Вот видите. Все понимаете. Ничего личного. Мне тоже нужно хлеб на что-то покупать.
Путин обиделся на Коломойского и ввёл временную администрацию в его банк? Офигеть...