-
День добрый всем!
Сегодня пересматривал свой договор к/п (секция Д):
- "плановый срок окончания строительства жилого дома - 4 кв. 2012 года"
p.s. так как сроки ПЕРЕНЕСЕНЫ!!
как нужно это документально заверить???
[B][COLOR="red"][mod]Злоупотребление цветовым оформлением[/COLOR][/B]
-
нет , газ для котельной,по пожаробезопасности нельзя газ выше 10 этажей...
-
[QUOTE=Берестенко Олег;32931815]День добрый всем!
Сегодня пересматривал свой договор к/п (секция Д):
- "плановый срок окончания строительства жилого дома - 4 кв. 2012 года"
p.s. так как сроки ПЕРЕНЕСЕНЫ!!
как нужно это документально заверить???
Надо позвонить в Стикон договорной отдел и попросить, чтобы они подготовили для Вас дополнительное соглашение с указанием новых сроков.
-
А просветите для чего нужно документально заверять перенос сроков сдачи?
-
[QUOTE=vado;32935035]А просветите для чего нужно документально заверять перенос сроков сдачи?[/QUOTE]
как я понял для того чтоб договор был действительным и для выполнения требований п.3,1,6 и п 3,2,4 договора к/п имущественных прав
-
звонил в Стикон по данному вопросу.
сказали все допы с января месяца. "Мы сами будем связываться с Вами и вызывать"
думаю лучше не ждать их звонка а самому звонить...
-
[QUOTE=Берестенко Олег;32936073]звонил в Стикон по данному вопросу.
думаю лучше не ждать их звонка а самому звонить...[/QUOTE]
А сбросьте плз в личку тел. договорного отдела,не могу найти визитку
-
Упс,нашёл,позвонил,перенаправили в маркетинговый отдел-там сказали что сроки официально переносят на первый квартал 13 года(якобы не успевают с сессией горсовета)
-
[QUOTE=Берестенко Олег;32936073]звонил в Стикон по данному вопросу.
думаю лучше не ждать их звонка а самому звонить...[/QUOTE]
Я звонил на днях, сказали, что подготовят доп. соглашение и можно без проблем приходить подписывать.
-
Я была в Стиконе в прошлый четверг и мне утверждали (ударяя себя в грудь) что секции Б, В в конце года сдадут, вы меня расстраиваете((((
-
Я кстати перечитал свой договор и у меня написано что Стикон сделает стяжку(кроме ванной и кухни)
P.S. по Б и В таки они подтвердили что сдадут до конца 12 года,1-й квартал 13 года секции Г,Д,Е.
-
[QUOTE=Do$;32932881]Надо позвонить в Стикон договорной отдел и попросить, чтобы они подготовили для Вас дополнительное соглашение с указанием новых сроков.[/QUOTE]
Врядли «Стикон» будет подставляться, не сделает он такой глупости.
-
[QUOTE=proglamer;32947544]Врядли «Стикон» будет подставляться, не сделает он такой глупости.[/QUOTE]
Вот вот, когда на Розумовского перенесли сроки никто ничего не переписывал, а на звонки с их стороны тем более можно не надеяться. Нам даже не звонили, когда надо было документы делать уже на квартиру, все с форума узнавали или ходили лично!
-
мне к примеру звонили по поводу планировки,говорили прийти ...
-
[QUOTE=GLinK87;32954861]мне к примеру звонили по поводу планировки,говорили прийти ...[/QUOTE]
Мне по поводу кладовки тоже звонили, но это немного другое. Посмотрим, что дальше будет. Думаю все только за если Стикон будет сообщать звоночком о том, что необходимо делать :)
-
[QUOTE=vado;32944603]...1-й квартал 13 года секции Г,Д,Е.[/QUOTE]
Давай и я с тобой помечтаю.Сдадут в аккурат к 1 апреля... но оч. похоже 14го )))
-
[QUOTE=K.R.B.S;32977595]Давай и я с тобой помечтаю.Сдадут в аккурат к 1 апреля... но оч. похоже 14го )))[/QUOTE]
я читала на форуме про Ус.Разумовского, в общем в июле 2010года им обещали,что сдадут в декабре 2010. Так и сдали.ещё жаловались,что перекинули рабочих на Среднюю.Так что из-за строительства нашего дома немного медленнее сдали их.
Вот читаю всё про их Управляющую компанию...это просто кошмар,уже почти за 2 года полный беспредел,но там у них заказчик виноват,т.к. они были в этот заинтересованы.
Кстати, а про "ГЛАВБЫТПРОМ" никто не знает, что это?боюсь,чтобы не было как на Разумовской...
-
У Главбытпрома были проблемы с отселением людей.
Там мажор один представился директором главбытпрома с жильцами встречался по поводу отселения, не выдерживал их недовольства и убегал.
[url]http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=577&Itemid=31[/url]
а будет как на Разумовской или нет - зависит от жильцов. Если всем всё похрен, то управляющая компания мало того что ничего делать не будет так ещё и задавит жильцов тарифами. А если ОСМД создать и поставить во главе тупицу, то тоже ничего хорошего не будет, надо искать только профессионала на роль управляющего.
-
[QUOTE=Any Loti;32978539]...
Кстати, а про "ГЛАВБЫТПРОМ" никто не знает...[/QUOTE]
Лёша Г и его киевские хозяева земельку... и т.д. РСУ №7 строит и строит.
-
Вчера был в Стиконе подписывал дополнительное соглашение, в нем указано, что срок сдачи переносится на 1 квартал 2013 г., а деньги по договору займа, они обязуются вернуть до 30 августа 2013 г.