-
[QUOTE=OIV;32518017]В магазине "У Виктории" фаленопсисы на распродаже по 20 грн . Есть конечно в неважном состоянии ,но я порылась и нашла такого гиганта! Я его раскопала даже не нашла что обрезать . Цвета белые ,розовые ,белые с красной губой ,я нашла пятнистого .Есть с остатками цветов ,есть с бутонами . Цимбы по 170 цветущие ,очень красивые . Каттлейки по 100 .[/QUOTE]
а адрес если не секрет?)
-
[QUOTE=Ребека;32519778]а адрес если не секрет?)[/QUOTE]
Кордонная 2 (уже как-то спрашиввали:) )
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1209/53/2241cdd69fef.jpg[/IMG][/URL] что не быть голословной вот фото фаленопсиса что я купила на Кордонной . Надеюсь бутончик распуститься и тогда я точно узнаю какой он . Пятнюшка какая-то точно . И забыла ,там ещё есть камбрии желтенькие ,на брассии похожи по 80 грн ,нобили цветущие и распродажные (по чем не поинтересовалась как-то).
-
[QUOTE]что не быть голословной вот фото фаленопсиса что я купила на Кордонной . Надеюсь бутончик распуститься и тогда я точно узнаю какой он . Пятнюшка какая-то точно . И забыла ,там ещё есть камбрии желтенькие ,на брассии похожи по 80 грн ,нобили цветущие и распродажные (по чем не поинтересовалась как-то).[/QUOTE]
Спасибки за наводку!Я сегодня там с самого утра побывала правда по 20 ничего уже не было((,но за 80 взяла на 2 цветоноса фал причем еще цветет плюс новые бутоны вполне здоров на вид.Завтра куплю вазон раскопаю и гляну что внутри))Спасибо!
-
[QUOTE]Спасибки за наводку!Я сегодня там с самого утра побывала правда по 20 ничего уже не было((,но за 80 взяла на 2 цветоноса фал причем еще цветет плюс новые бутоны вполне здоров на вид.Завтра куплю вазон раскопаю и гляну что внутри))Спасибо![/QUOTE]
А Вы у хозяйки не спросили ? Распродажу она мне показала в большом помещении справа от входа . Там на полу ящиками они стояли ! Я три схватила ,но муж на меня так посмотрел что взяла один :) Куда ж они могли деться за ночь ?
-
[QUOTE=OIV;32534505]А Вы у хозяйки не спросили ? Распродажу она мне показала в большом помещении справа от входа . Там на полу ящиками они стояли ! Я три схватила ,но муж на меня так посмотрел что взяла один :) Куда ж они могли деться за ночь ?[/QUOTE]
ХМММ ненаю((я спрашивала за те что по 20 но сказала что их нету мол вот все что осталось на полках((,но всеравно дешевле я такие по 180 смотрела...
-
Странно :) 180 для таких фалов это очень много ! Я вот в Бутоне давно не была - не смотрела что там есть . Да как-то и ехать туда не очень хочеться с пустыми руками еще ни разу не приходила ,а у меня и так из-за детей Нобилей и дендрофалов на подоконниках совсем места мало (за лето расплодились). А я "Вашем саду" на Французком видела распродажу минюшек замечательных просто типа Сого Вивьен и Литл Леди . По 40грн .
-
В ВС на Привозе свежий завоз фалов.
-
[QUOTE=OIV;32534505]А Вы у хозяйки не спросили ? Распродажу она мне показала в большом помещении справа от входа . Там на полу ящиками они стояли ! Я три схватила ,но муж на меня так посмотрел что взяла один :) Куда ж они могли деться за ночь ?[/QUOTE]
Сегодня днем была в этом магазине, были отцвёвшие орхочки по 20 грн, всё верно в помещении справа на полке и в ящике.
-
[QUOTE=Вероничка 35;32538171]В ВС на Привозе свежий завоз фалов.[/QUOTE]
Завоз свежий, но выбора как такового нет. И на Французском бульваре тоже.
-
[QUOTE=hatress;32550624]Завоз свежий, но выбора как такового нет. И на Французском бульваре тоже.[/QUOTE]
Да, выбора таки нет , есть количество.
-
Эх!Занесло меня вчера в OBI!Ну и пошла жара!Уценки валом в самом дальнем зале,но и цена я Вам скажу,меньше 60грн.,не видела,не цветут,на некоторых фалах осталось по одному цветочку для опознания.Свалили бедняг на кучу!Есть стенд с фаленопсисами по 90грн 99 коп,цветут и с одним цветоносом,вот там мы и прибарахлились,стандартный выбор стандартных расцветок.Чуть дальше стоят чуть дороже и чуть ухоженее.На меня неизгладимое впечатление произвела полочка с мильтониями,аромат капец!Я никогда не думала,что они так благоухают и стоят до 200 грн.
-
Девочки,была сегодня в Раю на Новом рынке.Они получили шикарные ванды,голубая и оочень красивая жёлтая в крапушку с коричневой каймой.
-
Девочки была сегодня в цветочном на против Панорамы на ак. королёва... там фалики по 29 и 49 довольно приличные ( на уценке)
-
[QUOTE=Alonka;32683753]Девочки была сегодня в цветочном на против Панорамы на ак. королёва... там фалики по 29 и 49 довольно приличные ( на уценке)[/QUOTE]
С остатками цветения или уже без ?
-
и такие и такие.... подходите к продавцу спрашивайте а то они отдельно стоят... но корешки у многих очень хорошие... и цветение еще приличное....
-
подскажите пожалуйста, а где лучше купить фаленопсис на подарок? На Южном или в Вашем саду на Королева? Я все по мини ударяю, а в ценах на большие фаленопсисы не ориентируюсь
-
[QUOTE=SAV;32687528]подскажите пожалуйста, а где лучше купить фаленопсис на подарок? На Южном или в Вашем саду на Королева? Я все по мини ударяю, а в ценах на большие фаленопсисы не ориентируюсь[/QUOTE]
Я езжу на Южный , мне нравится, всегда есть хороший выбор. В ВС больше количества , а на Южном ассортимент и продавцы приятные - всегда подскажут !
-
[QUOTE=Вероничка 35;32688573]Я езжу на Южный , мне нравится, всегда есть хороший выбор. В ВС больше количества , а на Южном ассортимент и продавцы приятные - всегда подскажут ![/QUOTE]
А я на Кордонной " У Виктории " подарочные варианты покупаю . И недорого и выбор есть всегда .
-
[QUOTE=Вероничка 35;32688573]Я езжу на Южный , мне нравится, всегда есть хороший выбор. В ВС больше количества , а на Южном ассортимент и продавцы приятные - всегда подскажут ![/QUOTE]
а по ценам что?