-
[QUOTE=GLinK87;45058444]ты когда покупаешь картошку , ты тоже сначала съел а потом говоришь на базаре "она гнилая" или сразу смотришь на товар что покупаешь?[/QUOTE]
Здесь уже писали, что есть свет вода канализация, работает лифт. Это не всё, но и не мало.
Ты ездишь в лифте, пользуешься водой, канализацией, ээ, выкидываешь мусор? Заплатил хоть за что-то?
Когда тебе эту картошку дарят, то ты её не разглядываешь или пойдём в стикон возмущаться, что он бесплатно мусор не вовремя вывозит и нам не нравится такой график?
Я посмотрю сколько будет стоить "картошка" от ОСМД и какого она будет качества.
Очень вероятен такой сценарий:
Батареи тёплые, а не горячие потому что платят 30%, не убирается, потому что денег нет на зп и т.д. Освещения нет в подъездах потому что обл. требует оплатить счёт. Так говорили ОСМД решит все вопросы? Мы недооценили % спекулянтов, которые и не собирались здесь жить и платить за услуги...
Ук совместно со стиконом тащат эту зиму НА СЕБЕ.
В эту зиму ОСМД в одиночку "легло" бы 100%. [U]Идея хорошая (ОСМД), но нужно время и заселённость.[/U]
П.С. Подул сильный восточный ветер и окна показали себя ))) Дует без остановки.
-
[QUOTE=Alek;45063517]Какой дятел сегодня в 00:30 начал в стену долбить своим клювом? Мозгов совсем нет![/QUOTE]
Хорошо что ты в Г живёшь. Как можно так соседа обзывать? Надо было человеку срочно засверлиться, сроки жмут. Китайцев тебе - только китайцев!
[QUOTE=bellafisher;45072299]Похоже передергиваете Вы. Многие хотят адекватные услуги по адекватным тарифам...[/QUOTE]
заселены в Д 10 кв. из 100. Из-за пропаганды половина в ук не нагой. Какие адекватные услуги, по каким тарифам?
-
[QUOTE=nick_od1980;45064919]Какая секция?[/QUOTE]
Г. Ну еси шо, то я дико извиняюся за свой хранцузький. ))) Просто ночью очень спать охота.
-
Сегодня была в Ук, честно признаюсь, узнавала про договор на тепло(((( Но на вопрос кто должен устранять мою протечку в стояке, которая топит соседей снизу, главный сантехник ООО "Французсий Бульвар" (который с одним глазом) очень нервно мне ответил , что дом (секция Г) еще не сдан,"если вы не знали" и кроме тепла и воды они ничего не обязаны нам предоставлять, все вопросы к Стикону. Сообщила прорабу Вове, он звонил сантехникам, которые уже хотят умыть руки от нас и отправляли меня в кондоминимум((((, но обещал, что исправят, хотя приятного мало. Посмотрю завтра что сделают!!! так что надо еще искать концы при любых ЧП.
-
Продам 1-комнатную квартиру в сданной секции В, 3 этаж. Общая площадь 46 кв.м. Перепланировка узаконенная.
Кухня студия и спальня. Вид с окна - двор дома.
Своя! Пишите в личку.
-
[QUOTE=K.R.B.S;45079965]Хорошо что ты в Г живёшь. Как можно так соседа обзывать? Надо было человеку срочно засверлиться, сроки жмут. Китайцев тебе - только китайцев!
[/QUOTE]
Конечно хорошо что в Г. Я так понял что вы себе тоже позволяете засверливаться по ночам, соседи еще не приходили? Представляю себе эту картину... звонок в дверь, время за полночь...
Вопрос: Вы что совсем ... сверлить ночью??!!
Ответ: Да мне просто немного засверлиться нужно, срочно ))).
Засверлиться- :search:
Согласен на китайцев :rolleyes:
Кстати, почитайте [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Ксенофобия"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Ксенофобия[/URL]
вам будет полезно.
-
[QUOTE=Mr.Serg;45079078]Работает в постоянном режиме)[/QUOTE]
Хорошая новость, приду в ЖК на экскурсию =)
-
[QUOTE=Alek;45080923]... Я так понял что вы себе тоже позволяете засверливаться по ночам, соседи еще не приходили? [/QUOTE]
Ты неправильно понял. Не сверлю ночью. Соседи не приходили пока, культура быта в норме.
[QUOTE=Alek;45080923]... Кстати...
вам будет полезно [/QUOTE]
Кстати, не называй жильцов секции Г дятлами, а потом рассказывай кому что полезно.
-
[QUOTE=K.R.B.S;45079687]
Батареи тёплые, а не горячие потому что платят 30%[/QUOTE]
В моем распредщите 2е из 3х квартир подключены... Получается 67% квартир (если считать в квартирах) или 49% (если считать в квадратуре)...
Слабая статистическая выборка, но основана на факте. Более полную выборку могу сделать за деньги ))
PS не будешь же ты отрицать, что включенная подача отопления = отопление оплачено? ))
-
[QUOTE=K.R.B.S;45082414]Ты неправильно понял. Не сверлю ночью. Соседи не приходили пока, культура быта в норме.
Кстати, не называй жильцов секции Г дятлами, а потом рассказывай кому что полезно.[/QUOTE]Если шумит по ночам - значит ДЯТЕЛ !
-
[QUOTE=multik;45083387]В моем распредщите 2е из 3х квартир подключены... Получается 67% квартир (если считать в квартирах) или 49% (если считать в квадратуре)...
Слабая статистическая выборка, но основана на факте. Более полную выборку могу сделать за деньги ))
PS не будешь же ты отрицать, что включенная подача отопления = отопление оплачено? ))[/QUOTE]
Не пытайся систематизировать. Сантехник Стикона при сборке "теплощитка" "играл в русскую рулетку", поэтому кому как повезло.
У нас на этаже тёплые только стояки.
П.С. отрицать буду - доказывать не буду :-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;45083737]Не пытайся систематизировать. Сантехник Стикона при сборке "теплощитка" "играл в русскую рулетку", поэтому кому как повезло.
У нас на этаже тёплые только стояки.
П.С. отрицать буду - доказывать не буду :-)[/QUOTE]
Видел сантехника "кондоминимума" раза четыре в своем щите ))
Так что лотерея закончилась числа пятого декабря. Тепло только там, где оплачено.
-
[QUOTE=K.R.B.S;45079687]...П.С. Подул сильный восточный ветер и окна показали себя ))) Дует без остановки.[/QUOTE]
У меня окна вроде выдержали,ветруган конечно был знатный.
-
[QUOTE=multik;45084001]Видел сантехника "кондоминимума" раза четыре в своем щите ))
Так что лотерея закончилась числа пятого декабря. Тепло только там, где оплачено.[/QUOTE]
Так у вас тепло или не оплачено?
-
[QUOTE=Начальник паники;45084785]Так у вас тепло или не оплачено?[/QUOTE]
какое это имеет значение?
-
[QUOTE=multik;45085176]какое это имеет значение?[/QUOTE]
Так поинтересовался, все говорят что у них холодно, думал может вам повезло. Хотя понимаю, что правду не скажете, потому как ответили вопросом на вопрос))))
-
[QUOTE=iura2007;45083410]Если шумит по ночам - значит ДЯТЕЛ ![/QUOTE]
Вы тоже из секции Г ?
[QUOTE=vado;45084103]У меня окна вроде выдержали,ветруган конечно был знатный.[/QUOTE]
Соседище, как говорил гуйвиц:
Всё только начинается! Свистит аж бумага на подоконнике взлетает :-)
-
хочу повесить на окнах баннер "не покупайте в этом доме техэтажи, они ворованные"
кто со мной?
-
[QUOTE=multik;45085662]хочу повесить на окнах баннер "не покупайте в этом доме техэтажи, они ворованные"
кто со мной?[/QUOTE]
Cкинусь на банер.
Не покупайте тех. этажи - не лишайте жильцов пожарных выходов.
Так видна причинно-следственная связь.
-
Господа!
Не хочу быть неверно понятым, но хоть у кого-то тепло в квартире? Кому-то повезло с отоплением?
-
у макса тепло...
но там дуйки фигачат 24 часа в сутки
-
[QUOTE=multik;45085906]у макса тепло...
но там дуйки фигачат 24 часа в сутки[/QUOTE]
Не то, я за отопление. Может хоть где-то оно нормальное.
-
на первых этажах должно быть самое теплое место (теплопункт на уровне паркинга)
-
Если нужно напечатать, обращайтесь.[QUOTE=multik;45085662]хочу повесить на окнах баннер "не покупайте в этом доме техэтажи, они ворованные"
кто со мной?[/QUOTE]
-
нужен полный пакет услуг: материал + печать + подсобить с монтажом
оплата завтра
-
[QUOTE=multik;45086172]на первых этажах должно быть самое теплое место (теплопункт на уровне паркинга)[/QUOTE]
Увы! Дама с 1 этажа секции Д писала что у неё холодно и плесень. Так что и у них не Африка пока что.
Теплопункт? Это что такое?
-
точка концентрации тепла ))
забанили в гугле?
-
[QUOTE=multik;45086240]нужен полный пакет услуг: материал + печать + подсобить с монтажом
оплата завтра[/QUOTE]
Ваше конечно дело, но текст про воровство -не фонтан. Похоже на кляузу, нужны доказательства, а на банере вы их разве сможете привести? А вот факт лишения людей эваковыхода -это да, он говорит сам за себя.
-
[QUOTE=multik;45086420]точка концентрации тепла ))
забанили в гугле?[/QUOTE]
Нет, но мне кажется вы ошибаетесь с определением, поисковики дают ссылку совсем на иное трактование этого термина)))
[url]http://mksalfa.com/teplopunkt-teplovoj-punkt[/url]
А вот теплее всего должно быть там, где батареи самые теплые, т.е. квартиры в батареи которых вода попадает первой после выхода из котла.
-
[QUOTE=Начальник паники;45086609]т.е. квартиры в батареи которых вода попадает первой после выхода из котла.[/QUOTE]
полагаете, эти квартиры наверху? ))
-
[QUOTE=multik;45086878]полагаете, эти квартиры наверху? ))[/QUOTE]
не исключено, смотреть нужно схему отопительных коммуникаций и то как циркулирует вода по системе. Варианты есть разные, но логичнее было бы полагать что да - поток идет сверху вниз,а не наоборот. Но опять же, как было верно замечено -все это русская рулетка. Особенно с -профессионалами- от УК.
-
[QUOTE=multik;45085662]хочу повесить на окнах баннер "не покупайте в этом доме техэтажи, они ворованные"
кто со мной?[/QUOTE]
Я с тобой, у меня нет выбора
-
[QUOTE=K.R.B.S;45079687]Здесь уже писали, что есть свет вода канализация, работает лифт. Это не всё, но и не мало.
Ты ездишь в лифте, пользуешься водой, канализацией, ээ, выкидываешь мусор? Заплатил хоть за что-то?
Когда тебе эту картошку дарят, то ты её не разглядываешь или пойдём в стикон возмущаться, что он бесплатно мусор не вовремя вывозит и нам не нравится такой график?
Я посмотрю сколько будет стоить "картошка" от ОСМД и какого она будет качества.
Очень вероятен такой сценарий:
Батареи тёплые, а не горячие потому что платят 30%, не убирается, потому что денег нет на зп и т.д. Освещения нет в подъездах потому что обл. требует оплатить счёт. Так говорили ОСМД решит все вопросы? Мы недооценили % спекулянтов, которые и не собирались здесь жить и платить за услуги...
Ук совместно со стиконом тащат эту зиму НА СЕБЕ.
В эту зиму ОСМД в одиночку "легло" бы 100%. [U]Идея хорошая (ОСМД), но нужно время и заселённость.[/U]
П.С. Подул сильный восточный ветер и окна показали себя ))) Дует без остановки.[/QUOTE]
Во первых, нашару и уксус сладкий, но не тут,ты здесь не живешь и не знаешь каково жить на стройке!
Просрочка стикона со сдачей тоже шара? или люди нашару снимали эти сроки наивно думая что он сдастся ?
Во вторых если ты думаешь что этот гадюшник тянет УК и стикон - ошибаешься! ты просто не знаешь кто такие УК и стикон...
В третьих и далее,мусор я отношу в контейнер, (а я прописан и за себя плачу там за мусор), водой спасибо пользуюсь, свет будут считать, он не шара оказался!а придомовая и обслуживание - так его нет.Лифт я пользуюсь - да, пользуюсь успешно,готов платить за него - только кому ?! этим аферистам? неа.
Платят не 30 % а стикон!
Никто ничего не тащит - походи по комплексу внимательно посмотри, зайди по квартирам как живут, сразу прояснится что с таким же успехом и прошлую зиму можно было зимовать!!!, кстати мусор,благо крысы не завелись, холодно.
Да осмд идея очень хорошая, ты бы помог чем в скептики записываться...
З.Ы.,у тебя дует а у меня 3 окна текут ручьём...
-
кто со мной?[/QUOTE]
Я!
-
[QUOTE=Начальник паники;45086038]Не то, я за отопление. Может хоть где-то оно нормальное.[/QUOTE]
Фигачат,но не всега иногда очень жарко бывает.
Я человек южный, мне тепло надо , мёрзнуть не собираюсь.
И тепло у меня не из-за дуек,кстати!,а из за того что я все что угодно запенил, утолщил стены некоторые и перебрал тоже,и окна настроил.да и + на второй уровень тепло поднимается вот там и тепло, так что не думайте что у меня из-за дуек тепло - конечно из-за деда мороза!
-
[QUOTE=multik;45086172]на первых этажах должно быть самое теплое место (теплопункт на уровне паркинга)[/QUOTE]
Грош цена проектировщикам если темп. радиатора значительно отличается на первом и 14 эт. (это же не однотрубка) но даже эти кривые проекты можно исправить увеличением скорости насоса и изменением размера радиаторов.
[QUOTE=GLinK87;45090008]Во первых, нашару и уксус сладкий, но не тут,[/QUOTE]
Тут , тут и уже не всё так плохо, да?
[QUOTE=GLinK87;45090008]ты здесь не живешь и не знаешь каково жить на стройке![/QUOTE]
Управдом, теряешь концентрацию :-) только о своём ремонте думаешь?
[QUOTE]Просрочка стикона со сдачей тоже шара? или люди нашару снимали эти сроки наивно думая что он сдастся ?[/QUOTE]
Не сыпь мне соль на % :-)
[QUOTE]В третьих и далее,мусор я отношу в контейнер, (а я прописан и за себя плачу там за мусор),[/QUOTE]
Ни одного кулька не выкинул?
[QUOTE]водой спасибо пользуюсь, свет будут считать, он не шара оказался!а придомовая и обслуживание - так его нет.Лифт я пользуюсь - да, пользуюсь успешно,готов платить за него - только кому ?! этим аферистам? неа.[/QUOTE]
Для того, чтобы он работал надо платить.
[QUOTE]Никто ничего не тащит - походи по комплексу внимательно посмотри, зайди по квартирам как живут, сразу прояснится что с таким же успехом и прошлую зиму можно было зимовать!!!, кстати мусор,благо крысы не завелись, холодно.[/QUOTE]
Кто хочет хрюкать пусть хрюкает. У меня на этаже чисто. Если накидают мешков и не возможно будет найти и заставить убрать, заплачу рабочим, чтобы спустили это ... в контейнер. Мой этаж хрюкать не будет 100%. Лестницу я убрал - приятно ходить по ней.
[QUOTE]Да осмд идея очень хорошая, ты бы помог чем в скептики записываться...[/QUOTE]
Так я же для тебя (и ещё одного мальца) друг ренессанса.
ОСМД с года третьего может начать самостоятельно работать, не надо малыша заставлять ходить раньше времени.
Вижу оптимальной такую схему первые года 3-4 осмд осуществляет надзор за работой ук мониторит, инспектирует, аудит и т.д. после можно и самостоятельно управлять.
[QUOTE]З.Ы.,у тебя дует а у меня 3 окна текут ручьём...[/QUOTE]
Термос сделал - раcпаковывайся и иди заключай договор на пол года-год на отопление.
-
кто со мной?[/QUOTE]
Тех этажи на славу получились. Можно было сделать там бильярдную, тренажерный зал, оранжерею с фонтанами и т.д.
А у нас как в Африке надо продать всё и ещё больше. На Разумовского одно и тоже паркоместо по 4 раза продают...
-
Да, у нас тепло. Хоть какой-то плюс от первых этажей.
-
K.R.B.S ты так защищаешь ук может вместо них песочком посыпишь вокруг дома, а то они бедные не справляются
-
песок даже покупать не надо тут его немеренно
-
[QUOTE=godlin;45095230]песок даже покупать не надо тут его немеренно[/QUOTE]
можно просто посыпать посредине двора, ветром и так раздует)))
-
[QUOTE=K.R.B.S;45092179]Грош цена проектировщикам если темп. радиатора значительно отличается на первом и 14 эт. (это же не однотрубка) но даже эти кривые проекты можно исправить увеличением скорости насоса и изменением размера радиаторов.
Тут , тут и уже не всё так плохо, да?
Управдом, теряешь концентрацию :-) только о своём ремонте думаешь?
Не сыпь мне соль на % :-)
Ни одного кулька не выкинул?
Для того, чтобы он работал надо платить.
Кто хочет хрюкать пусть хрюкает. У меня на этаже чисто. Если накидают мешков и не возможно будет найти и заставить убрать, заплачу рабочим, чтобы спустили это ... в контейнер. Мой этаж хрюкать не будет 100%. Лестницу я убрал - приятно ходить по ней.
Так я же для тебя (и ещё одного мальца) друг ренессанса.
ОСМД с года третьего может начать самостоятельно работать, не надо малыша заставлять ходить раньше времени.
Вижу оптимальной такую схему первые года 3-4 осмд осуществляет надзор за работой ук мониторит, инспектирует, аудит и т.д. после можно и самостоятельно управлять.
Термос сделал - раcпаковывайся и иди заключай договор на пол года-год на отопление.[/QUOTE]
Агрессивный ты какой то стал... Видимо все-таки в УК пошёл убедили...
Окна текут не от конденсата, а напрямую с улицы - спасибо установщикам съекономивших на доп фурнитуре.
Не буду я ничего заключать с теми кто тут не имеет никаких законных оснований, да и при живом то осмд хоронить его ?!
Отопление на пол года ?до июня что ли? ну я не настолько южный человек :)
Тут не все плохо - ты прав, не надо платить за съём.
Кстати без злобы и сарказма - зайди в гости погляди как я о своём ремонте думаю!
З.Ы. я тебе говрил что ты друг ренесцанца ?... с чего ты такое взял? и для какого мальца ?
Что с тобой случилось?
-
[QUOTE=godlin;45095179]K.R.B.S ты так защищаешь ук может вместо них песочком посыпишь вокруг дома, а то они бедные не справляются[/QUOTE]
Может ещё полы помыть у тебя в магазине? Думай, что говоришь!
-
[QUOTE=GLinK87;45097479]... Видимо все-таки в УК пошёл убедили...[/QUOTE]
Не ходил, но пойду. Пока осмд дождёшься можно замёрзнуть.
-
По поводу тепла: при посещении котельных температура на выходе из котлов была 48 градусов, о каком тепле можно говорить!!!???
Песок сегодня думаю стиконовцы разбросали, у ук другие заботы...
Про банер идея хорошая, почему затихли...? Были желающие помочь - свяжитесь с Максом!
-
[QUOTE=Начальник паники;45086393]Увы! Дама с 1 этажа секции Д писала что у неё холодно и плесень. Так что и у них не Африка пока что.
Теплопункт? Это что такое?[/QUOTE]
А вы оную не знаете, может спросите не хотела бы она на окнах банер подержать?
Кто живет в ГДЕ с окнами на пер Разумовский и поможет с банерами пишите в дичку Максу...!
-
[QUOTE=Eros;45102390]А вы оную не знаете, может спросите не хотела бы она на окнах банер подержать?
Кто живет в ГДЕ с окнами на пер Разумовский и поможет с банерами пишите в дичку Максу...![/QUOTE]
Д, окна в обе стороны ))
-
Вчера были в УК. они подписали договор с РЭСом на элекроэнергию. но пока не окончательно. в течении этой недели должны доофрмить весь пакет.
Еще одна новость: теперь договор на отопление они не подписывают без договора на остальные услуги, только в комплексе.
-
[QUOTE=multik;45102437]Д, окна в обе стороны ))[/QUOTE]
6-ой высоковато, не каждый заметит... Есть предложения пониже?
Предлагайте варианты текста...
-
[QUOTE=Ekaterina St;45102842]Вчера были в УК. они подписали договор с РЭСом на элекроэнергию. но пока не окончательно. в течении этой недели должны доофрмить весь пакет.
Еще одна новость: теперь договор на отопление они не подписывают без договора на остальные услуги, только в комплексе.[/QUOTE]
Они еще до нового года говорили что подписали, только до сих пор подтверждения предоставить не могут... Они не объяснили как это НЕОКОНЧАТЕЛЬНО???
Если кому-то из жильцов все таки предоставят, не забудьте что оплата начинается с момента подписания договора на ээ, в качестве условного нуля берутся текущие показания счетчика, если в ук с этим будут несогласны обращайтесь в ОСМД!!!
-
[QUOTE=Eros;45103339]Они еще до нового года говорили что подписали, только до сих пор подтверждения предоставить не могут... Они не объяснили как это НЕОКОНЧАТЕЛЬНО???
Если кому-то из жильцов все таки предоставят, не забудьте что оплата начинается с момента подписания договора на ээ, в качестве условного нуля берутся текущие показания счетчика, если в ук с этим будут несогласны обращайтесь в ОСМД!!![/QUOTE]
они вообще ничего не объясняли. они общались между собой. это просто наблюдение, не более.
-
[QUOTE=Eros;45102390]А вы оную не знаете, может спросите не хотела бы она на окнах банер подержать?
Кто живет в ГДЕ с окнами на пер Разумовский и поможет с банерами пишите в дичку Максу...![/QUOTE]
Только по общению на форуме. Смотрите страницу 471 пост 9410
-
[QUOTE=Eros;45103202]6
Предлагайте варианты текста...[/QUOTE]
Покупая тех.этаж ты лишаешь соседей эвакуационных выходов.
-
а карточку сделали? если возникнут расходы, я к примеру не смогу дать большую сумму (думаю, не одна я). А вот понемногу периодически бросать - пожалуйста.
так что ждем реквизиты.
-
[QUOTE=Eros;45103202]Предлагайте варианты текста...[/QUOTE]
"Все сделки по отчуждению незаконно перепланированных в этих домах техэтажей будут оспорены в судах."
-
[QUOTE=Eros;45103202]
Предлагайте варианты текста...[/QUOTE]
Акция!!! Покупаешь техэтаж - и деньги теряешь и в суд дорогу узнаёшь.
-
[QUOTE=Eros;45103339]Они еще до нового года говорили что подписали, только до сих пор подтверждения предоставить не могут... Они не объяснили как это НЕОКОНЧАТЕЛЬНО???
Если кому-то из жильцов все таки предоставят, не забудьте что оплата начинается с момента подписания договора на ээ, в качестве условного нуля берутся текущие показания счетчика, если в ук с этим будут несогласны обращайтесь в ОСМД!!![/QUOTE]
Мне сегодня сказали что сегодня-завтра договора с облэнерго и водоканалом будут окончательно заключены и нам нужно будет начинать платить. По поводу света, насколько я поняла, ук не будет брать текущие показания в качестве нуля, а считают с момента завода в квартиру севета (у меня уже как месяц). Объяснили тем, что предварительный договор был заключен еще до нового года. А неплательщиков будут безжалостно отключать. А на счет воды, то уже нужно звать их сантехника, пломбировать водомеры и начинать платить, а то без договора и учета потребленного, все неучтенное будут поровну делить на всех , у кого нет пломб.
-
[QUOTE=dream_flight;45106697]Мне сегодня сказали что сегодня-завтра договора с облэнерго и водоканалом будут окончательно заключены и нам нужно будет начинать платить. По поводу света, насколько я поняла, ук не будет брать текущие показания в качестве нуля, а считают с момента завода в квартиру севета (у меня уже как месяц). Объяснили тем, что предварительный договор был заключен еще до нового года. А неплательщиков будут безжалостно отключать. А на счет воды, то уже нужно звать их сантехника, пломбировать водомеры и начинать платить, а то без договора и учета потребленного, все неучтенное будут поровну делить на всех , у кого нет пломб.[/QUOTE]
отлично придумали, предварительный договор - который никто не видел. вообще их документы никто не видел!
пломбы, которые ставили без присутствия хозяев. у меня например на счетчике не ноль был, когда свет включали, а плюс!
-
[QUOTE=K.R.B.S;45099771]Может ещё полы помыть у тебя в магазине? Думай, что говоришь![/QUOTE]
а мне не трудно это самому делать
и песок я сам посыпал в отличии от ук хотя за это есть даже статья расходов
-
[QUOTE=Начальник паники;45074648]Понятно, ждем тогда отмашку.
Так что мешает пока начинать заключать договора с поставляющими услуги организациями и оплачивать им после какие-нить информационные услуги. С тем же ЧП, которое котлы обслуживает, все равно договор будет нужен после 21-02-2014.[/QUOTE]
.... акт приема/передачи!
-
[QUOTE=Eros;45109722].... акт приема/передачи![/QUOTE]
а у УК тоже нет этого акта, или есть но они не показывают?
-
-
Подскажите номер ук,нам сегодня свет отключили!
-
[QUOTE=GLinK87;45110577]Готовим иск на Стикон.[/QUOTE]
в чем суть иска?
-
с вашими исками точно останемся без света и воды
-
[QUOTE=Ekaterina St;45110278]а у УК тоже нет этого акта, или есть но они не показывают?[/QUOTE]
Акта приема передачи точно нету, а вот то на основании чего они хозяйничают до сих пор упорно прячут и ук и Стикон...:rtfm:
-
[QUOTE=Яло_Оля;45115883]с вашими исками точно останемся без света и воды[/QUOTE]
Если вы останетесь при своем мнении и будете покорно сидеть дома и платит сколько скажут у вас все будет, вам никто не в чем не сможет отказать!
-
[QUOTE=Eros;45117047]Акта приема передачи точно нету, а вот то на основании чего они хозяйничают до сих пор упорно прячут и ук и Стикон...:rtfm:[/QUOTE]
мы можем обращаться в общество прав потребителей? или в аналогичные инстанции? как физ лица я имею ввиду. а то беспредел полный..
или только ОСМД может? может есть смысл написать много жалоб от жильцов?
-
[QUOTE=Eros;45117096]Если вы останетесь при своем мнении и будете покорно сидеть дома и платит сколько скажут у вас все будет, вам никто не в чем не сможет отказать![/QUOTE]
вы считаете 700-800 грн за 60 метров это много? средняя цена в городе, летом в 2 раза меньше
-
[QUOTE=Ekaterina St;45102842]Вчера были в УК. [B]они подписали договор с РЭСом на элекроэнергию. но пока не окончательно[/B]. в течении этой недели должны доофрмить весь пакет.
Еще одна новость: теперь договор на отопление они не подписывают без договора на остальные услуги, только в комплексе.[/QUOTE]
Это типа: немного беременна? )))
-
[QUOTE=Оля8888;45112186]Подскажите номер ук,нам сегодня свет отключили![/QUOTE]
736 46 72! удачи!
-
[QUOTE=Eros;45102216]По поводу тепла: при посещении котельных температура на выходе из котлов была [B]48 градусов[/B], о каком тепле можно говорить!!!???
Песок сегодня думаю стиконовцы разбросали, у ук другие заботы...
Про банер идея хорошая, почему затихли...? Были желающие помочь - свяжитесь с Максом![/QUOTE]
Еще один заплатит и будет 48,5 . )))
-
[QUOTE=Alek;45119364]Еще один заплатит и будет 48,5 . )))[/QUOTE]
изменений не будет. На собрание сказали, хотите лучше платите больше, а это минимальная стоимость. Как и мне за отопления мы вам подключим, но только так чтоб радиаторы не накрылись
-
[QUOTE=Яло_Оля;45118386]вы считаете 700-800 грн за 60 метров это много? средняя цена в городе, летом в 2 раза меньше[/QUOTE]
платить 100 баксов за то что стоит 100 грн? -- неа не много это в стиле нас, 3-их стран мира.
Вы купили квартиру на молдаванке и хотите платить по 100 зелени как в аркадии ?
Крышная котельная и такое наслоение домов ,подразумевают минимальные затраты и собственно минимальные растраты жильцов! не экономист вы уж точно.
-
[QUOTE=Ekaterina St;45117409]мы можем обращаться в общество прав потребителей? или в аналогичные инстанции? как физ лица я имею ввиду. а то беспредел полный..
или только ОСМД может? может есть смысл написать много жалоб от жильцов?[/QUOTE]
все все могут, только ничего не делают!
-
кто то заключил договор на прямую с «Одессаоблэнерго»
-
100 баксов -это очень много.....мы в стиконовском доме на Дидрихсона за декабрь месяц...за 50 квадратов заплатили 292 грн......не понимаю почиму в доме на средней я должна буду платить в 2,5 раза больше
-
[QUOTE=Mursicc;45128046]100 баксов -это очень много.....мы в стиконовском доме на Дидрихсона за декабрь месяц...за 50 квадратов заплатили 292 грн......не понимаю почиму в доме на средней я должна буду платить в 2,5 раза больше[/QUOTE]
Кстати, цена приятная))) Вот ориентир к которому нужно стремиться. Я как понял это за отопление только. А может это вообще за всё-всё? ( и при этом мусор вывозят).
Простите за нескромность, а в период сдачи дома, о котором идет речь, подобные казусы и терки имели место быть? Или все было сразу гладко и хорошо? И там все же руководит УК или ОСМД? Если ОСМД, то может поделитесь историей того, как эта организация к власти пришла. Ну если есть время и желания на подобные рассказы. Спасибо.
-
[QUOTE=Начальник паники;45130522]Кстати, цена приятная))) Вот ориентир к которому нужно стремиться. Я как понял это за отопление только. А может это вообще за всё-всё? ( и при этом мусор вывозят).
Простите за нескромность, а в период сдачи дома, о котором идет речь, подобные казусы и терки имели место быть? Или все было сразу гладко и хорошо? И там все же руководит УК или ОСМД? Если ОСМД, то может поделитесь историей того, как эта организация к власти пришла. Ну если есть время и желания на подобные рассказы. Спасибо.[/QUOTE]
Это оплата за все, содержание дома, котельной, вывоз мусора......уборщица убирает каждый день, двор чистый и посыпан песком...когда дом сдавался тоже были терки, скандалы и все такое, но не долго...с отоплением вообще не было проблем...не могу сказать, что в квартире жара, но 25 градусов стабильно.....у нас ОСМД... и кстати тоже начинало с нуля и прекрасно справилось со своими обязанностями..... за свет и воду платим напрямую, а не через ОСМД
-
Соседи, подскажите пожалуйста, к кому обратиться чтоб квартиру подключили к счетчику, не подписывая договор с УК.А то сегодня времянки сняли, счеток закрыт, а без света делать ремонт ох как нелегко...или общения с ук не избежать?
-
Электрик Вадим,номер его висел где то внизу, или у прораба спросите.
Свет не идёт через ук, у них нет договора, договор только на строй-площадку стикона.вот стикон и подключает
-
[QUOTE=Mursicc;45133274]Это оплата за все, содержание дома, котельной, вывоз мусора......уборщица убирает каждый день, двор чистый и посыпан песком...когда дом сдавался тоже были терки, скандалы и все такое, но не долго...с отоплением вообще не было проблем...не могу сказать, что в квартире жара, но 25 градусов стабильно.....у нас ОСМД... и кстати тоже начинало с нуля и прекрасно справилось со своими обязанностями..... за свет и воду платим напрямую, а не через ОСМД[/QUOTE]
Вот как всегда все живут как люди а у нас беда. (
-
[QUOTE=GLinK87;45135275]Вот как всегда все живут как люди а у нас беда. ([/QUOTE]
Может и Люксембург к этому придет..... нужно ОСМД продвигать, завязывать с этой УК.....мы даже не спешим делать ремонт в квартире, не хотим переезжать(((((
-
Большое спасибо за информацию.Кстати у нас секция Д 4-й этаж окна на обе стороны, если нужно повесить банер обращайтесь)))
-
Что Вы чушь несете "...платим напрямую, а не через ОСМД", Напрямую -это через космос? ОСМД к вашему сведению вообще не прибыльная организация и не платит такое к-во налогов в отличии от ООО "УК Марсель" или как она там называется.[QUOTE=Mursicc;45133274]Это оплата за все, содержание дома, котельной, вывоз мусора......уборщица убирает каждый день, двор чистый и посыпан песком...когда дом сдавался тоже были терки, скандалы и все такое, но не долго...с отоплением вообще не было проблем...не могу сказать, что в квартире жара, но 25 градусов стабильно.....у нас ОСМД... и кстати тоже начинало с нуля и прекрасно справилось со своими обязанностями..... за свет и воду платим напрямую, а не через ОСМД[/QUOTE]
-
[QUOTE=GLinK87;45135275]Вот как всегда все живут как люди а у нас беда. ([/QUOTE]
Болезнь роста, и мы придем к такому.
-
[QUOTE=nick_od1980;45136434]ОСМД к вашему сведению вообще не прибыльная организация и не платит такое к-во налогов в отличии от ООО "УК Марсель" или как она там называется.[/QUOTE]
Позвольте уточнить, о каких налогах идёт речь?
Осмд просто не должно заниматься коммерцией, оттого и освобождено от налога на прибыль.
Поверьте, как только Осмд начнёт заниматься коммерцией, будут те же яйца.
И основнле налоговое бремя - подохрдный и есв - у осмд и ыби абсолютно одинаковое.
-
[QUOTE=GLinK87;45135255]Электрик Вадим,номер его висел где то внизу, или у прораба спросите.
Свет не идёт через ук, у них нет договора, договор только на строй-площадку стикона.вот стикон и подключает[/QUOTE]
Нам вчера тоже отключили свет,сегодня звонила в УК,там любезно мне ответили ,что нужно заключать договор, так как УК официально заключила договор с облэнерго!
-
[QUOTE=nick_od1980;45136434]Что Вы чушь несете "...платим напрямую, а не через ОСМД", Напрямую -это через космос? ОСМД к вашему сведению вообще не прибыльная организация и не платит такое к-во налогов в отличии от ООО "УК Марсель" или как она там называется.[/QUOTE]
Выбирайте выражения, я Вам не хамлю и мне не нужно... платим напрямую в водоканал и в РЭС, а в случае УК оплата будет производиться непосредсвенно через них..... с небольшой доплатой...... иногда создается ощущению, что общаешься с инопланетянами
-
[QUOTE=Mursicc;45137751]..... с небольшой доплатой...... [/QUOTE]
Как бы за администрирование ваших денег))) Но в квитанции наверное это должно быть разбито, и цена КВт должна быть такой же как во всех подобных домах в Украине.
А да и хорошо если с небольшой доплатой))))) А то за администрирование 1-й копейки будут выставлять счет на 2))))))) Отличный бизнес.
-
[QUOTE=Оля8888;45137742]Нам вчера тоже отключили свет,сегодня звонила в УК,там любезно мне ответили ,что нужно заключать договор, так как УК официально заключила договор с облэнерго![/QUOTE]
они ещё не то расскажут....только нужно делить на 2
-
[QUOTE=Оля8888;45137742]Нам вчера тоже отключили свет,сегодня звонила в УК,там любезно мне ответили ,что нужно заключать договор, так как УК официально заключила договор с облэнерго![/QUOTE]
Сегодня там был сказали что за свет еще ни кто не платил! идете и подключаете через электрика - если откажут тогда к прорабу!
У меня есть свет а договора нет, и не будет,разве что с осмд )))
-
Сняли стиконовские времянки- распред. щитки ээ в секции Д
-
[QUOTE=GLinK87;45138596]Сегодня там был сказали что за свет еще ни кто не платил! идете и подключаете через электрика - если откажут тогда к прорабу!
У меня есть свет а договора нет, и не будет,разве что с осмд )))[/QUOTE]
Мне сегодня электрик Стикона Вадим спокойно подключил ээ через счётчик(кстати оказался нерабочий и тут же его заменили).Завтра снимают времянки в Е.
ПыСы:ни у кого не завалялся временный унитаз,а?
-
[QUOTE=GLinK87;45138596]Сегодня там был сказали что за свет еще ни кто не платил! идете и подключаете через электрика - если откажут тогда к прорабу!
У меня есть свет а договора нет, и не будет,разве что с осмд )))[/QUOTE]
они теперь отказываются заключать договор только на отопление. только в комплексе: отопление + все остальное. 2 договора. свинство!
подскажите, как грамотно отказаться от второго договора?
-
[QUOTE=vado;45139268]Мне сегодня электрик Стикона Вадим спокойно подключил ээ через счётчик(кстати оказался нерабочий и тут же его заменили).Завтра снимают времянки в Е.
ПыСы:ни у кого не завалялся временный унитаз,а?[/QUOTE]
Завалялся, секция Е звоните 098 249 11 12 Людмила
-
[QUOTE=lvj;45134840]Соседи, подскажите пожалуйста, к кому обратиться чтоб квартиру подключили к счетчику, не подписывая договор с УК.А то сегодня времянки сняли, счеток закрыт, а без света делать ремонт ох как нелегко...или общения с ук не избежать?[/QUOTE]
Вадим, электрик Стикона 050 390 18 82
-
Уважаемые соседи, никому случайно не нужна Краска для стен Матильда Eskaro, 9.5 л - белая (цена 550 грн.) Купили слишком много, целое ведро осталось(((
И еще вопросик: кто-то уже подключил интернет? какой? какая скорость и стоимость? заранее спасибо, за ответ.
-
[QUOTE=Ekaterina St;45139625]они теперь отказываются заключать договор только на отопление. только в комплексе: отопление + все остальное. 2 договора. свинство!
подскажите, как грамотно отказаться от второго договора?[/QUOTE]
о чем второй договор?
[QUOTE=elya85;45141988]И еще вопросик: кто-то уже подключил интернет? какой? какая скорость и стоимость? заранее спасибо, за ответ.[/QUOTE]
3g от интертелеком: смотрю прямые видеотрансляции с ул. Грушевского в любой точке Украины
-
[QUOTE=Яло_Оля;45118386]вы считаете 700-800 грн за 60 метров это много? средняя цена в городе, летом в 2 раза меньше[/QUOTE]
А можно встать к вам на довольствие? 700 туда-700 сюда,какая ведь разница,правда?