-
[QUOTE=mlcn;4511862]В Марио на Чкалова не заказывайте салаты из овощей. Фуфло.
Ну и обслуживание отвратное.[/QUOTE]
Неужели так всё испортилось за пару лет, жалко.
И Горец? Рестораторы, в чём дело? Бабло рубите, так делайте так чтоб было и для людей - Ваших клиентов.
-
[QUOTE=Аксель;4617282]:) но вообще это была шутка, идея в другом:)
[B]например в пивном саду интересные умывальники,я таких больше нигде не видел. бочки[/B][/QUOTE]
таки кризис. Клозеты начали обсуждать :laugh:
-
[QUOTE=Ангелок;4617330]таки кризис. Клозеты начали обсуждать :laugh:[/QUOTE]
ну если приходится ,а особеннов пивном саду, за вечер 5-6 раз бегать, то наверняка в это место должно быть приятно сходить, и причём тут кризис?:)
-
[QUOTE=Аксель;4617437]ну если приходится ,а особеннов пивном саду, за вечер[B] 5-6 раз [/B]бегать, то наверняка в это место должно быть приятно сходить, и причём тут кризис?:)[/QUOTE]ну каждый выбирает заведение по потребностям своим :)
хотя. хороший туалет это всегда приятно :rose::laugh:
-
[QUOTE=Ангелок;4617487]ну каждый выбирает заведение по потребностям своим :)
хотя. хороший туалет это всегда приятно :rose::laugh:[/QUOTE]
простой пример!!!
стадион чмп, не ресторан,но всё же:) все ходили в парк и горя не знали, теперь спартак, биоужасы и всё,никакого удовольствия.:))) не ндао шоб было дорого, главное приятно:)
-
[QUOTE=Ангелок;4615001]дык там вроде собираются муЖчины футбол смотреть. В этот момент им совершенно все пофигу :dry: а идти туда просто ужинать... ну я не знаю :nea:[/QUOTE]
Никто и не говорил про ужинать, как раз футбол и смотрели там друзья :)
-
Стейк
Только что оттуда. Как обычно супер зеленый борщ (суп дня). А вот с корейкой (весеннее меню) странная ситуация вышла: заказала одну порцию там- внутри прямо сырое мясо, другую с собой- отличная:confusion:
Очень вкусный напиток из имбиря, клубники, мяты и лимона, очень необычно.
Людей практически не было, персонал очень дружелюбный, без претензий.
Расскажите, кто был там на обучающих ужинах-завтраках, как впечатления? Когда-то давно Очкарик отписывался и вроде больше ничего не было.
Очень хочется сходить.
-
[QUOTE=Аксель;4617561]простой пример!!!
[B]стадион чмп[/B], не ресторан,но всё же:) все ходили в парк и горя не знали, теперь спартак, биоужасы и всё,никакого удовольствия.:))) не ндао шоб было дорого, главное приятно:)[/QUOTE]угу, не ресторан, посему хватит оффтопить )
кстати, для справки. Если действительно интересно, поюзай поиск. Туалеты активно обсуждали здесь года полтора назад. Даже полотенца в туалетах :rose:
-
А мне по душе Робин на Гайдара, а вот на Канатной обслуживание:shine:
-
[QUOTE=mer7;4612718]Самое главное в правильном цезаре- соус который долго вариться с добавлением анчоусов и каперсов и" дымии глас" по моему так это называеться.[/QUOTE]
совсем чуть-чуть терпения и если погуглить, то станет ясно что это соус [B]деми-глясс[/B]. сам не люблю перепроверять написание. но тут же есть кто-то, кто первый раз увидит название и подумает что это правильно написано:)
[QUOTE=Лёлька;4617283]Неужели так всё испортилось за пару лет, жалко.
И Горец? Рестораторы, в чём дело? Бабло рубите, так делайте так чтоб было и для людей - Ваших клиентов.[/QUOTE]
да вкусно там, в [B]Горце[/B]. пойдите попробуйте, не слушайте никого. вот только был на днях. харчо (второе) и баранина просто объедение.
[QUOTE=Ангелок;4617330]таки кризис. Клозеты начали обсуждать :laugh:[/QUOTE]
таки да :)
профессора Преображенского уже зацитировали на каждом углу, но я ещё раз подумал именно то самое :rzhu_nimagu:
-
хыхы,иногда прикольно, некоторые пишут уф..только оттуда:) я даже допускаю,что употребляя в каком либо ресторане что то,уже думали,что написать на форуме:)
только бы не закрылся!!!!! :)
Ангелок я намёк понял, полтора года обсуждалось без меня, мне что писать своё мнение в полтогодовалое прошлое?:)
-
[QUOTE=Аксель;4617713]хыхы,иногда прикольно, некоторые пишут уф..только оттуда:) я даже допускаю,что употребляя в каком либо ресторане что то,уже думали,что написать на форуме:)
только бы не закрылся!!!!! :)
Ангелок я намёк понял, полтора года обсуждалось без меня, мне что писать своё мнение в полтогодовалое прошлое?:)[/QUOTE]ну хватит :) Если нужна инфа, то я сказала, где искать.
-
[QUOTE=Marrakesh;4617616]совсем чуть-чуть терпения и если погуглить, то станет ясно что это соус [B]деми-глясс[/B]. сам не люблю перепроверять написание. но тут же есть кто-то, кто первый раз увидит название и подумает что это правильно написано:)
да вкусно там. пойдите попробуйте, не слушайте никого. вот только был на днях. харчо (второе) и баранина просто объедение.
Действительно, лучше схожу. А то сколько людей, столько и мнений.
-
Вот отобедали в Стейке, я прям в гастрономическом восторге от позиций весеннего меню! Кубничный напиток с мятой и имбирем - вкусный, необычный)))) лимонад с мятой (из основного меню) как всегда хорош, кофе - отличный, телятинка на косточке - нежнейшее мясо (подают с печеным картофелем), ну и зеленый салат (микс салата) со сладким беконом, орехами, рукколой и сыром - ммммм))) вкуснота!
в общем нам было ооочень вкусно :good:
обслуживание на 5+, обслуживала официант Маша :) уже не первый раз и как всегда доброжелательно и с душой :)
-
[B]Diamonds[/B], [B]Фелечита[/B] вы вместе обедали что-ли))))))))
Скажите.. там правда дятлов запустили... или ето я аллегорию не прально поняла???:sarcastic:
-
[QUOTE=vixen;4618300][B]Diamonds[/B], [B]Фелечита[/B] вы вместе обедали что-ли))))))))
Скажите.. там правда дятлов запустили... или ето я аллегорию не прально поняла???:sarcastic:[/QUOTE]
Нет, не вместе, просто одновременно :)
дятлов? неее, не видела. а вот канарейка, одна точно была.
-
а не официантке ли маше,поставили в подсобку интернет?
-
[QUOTE=Diamonds;4617583]
Расскажите, кто был там на обучающих ужинах-завтраках, как впечатления? Когда-то давно Очкарик отписывался и вроде больше ничего не было.
Очень хочется сходить.[/QUOTE]
И я присоединяюсь к вопросу. Взяла недавно в Стейке брошюрку про школу "Meat & Wine", понравилась предлагаемая программа. Давно мечтала о чем-то подобном. Хотелось бы почитать впечатления, бывавших там.
-
[QUOTE=vixen;4618300][B]Diamonds[/B], [B]Фелечита[/B] вы вместе обедали что-ли))))))))
Скажите.. там правда дятлов запустили... или ето я аллегорию не прально поняла???:sarcastic:[/QUOTE]
нее, я вроде с мужем была, если б не знала тут Фелечиту, то подумала, может он шифруется:laugh:
Что-то там чирикало, не знаю, дятлы ли...
[COLOR="Silver"][I]А дятлы вообще чирикают?[/I]:scratch_oh:[/COLOR]
[QUOTE=Фелечита;4617770]Вот отобедали в Стейке, я прям в гастрономическом восторге от позиций весеннего меню! Кубничный напиток с мятой и имбирем - вкусный, необычный)))) лимонад с мятой (из основного меню) как всегда хорош, кофе - отличный, телятинка на косточке - нежнейшее мясо (подают с печеным картофелем), ну и зеленый салат (микс салата) со сладким беконом, орехами, рукколой и сыром - ммммм))) вкуснота!
в общем нам было ооочень вкусно :good:
обслуживание на 5+, обслуживала официант Маша :) уже не первый раз и как всегда доброжелательно и с душой :)[/QUOTE]
А у тебя телятина доготовленная была? Нежнейшая- это да, и картофель очень вкусный. Это для меня сейчас самый любимый продукт и я самый большой ценитель приготовления его в разных видах:rolleyes:
-
[QUOTE=Diamonds;4617583]
Очень хочется сходить.[/QUOTE]
О, спасибо что напомнили! Тоже давно хотелось сходить. Открыл программу уроков - имхо интересное занятие 4го апреля: [URL="http://steak.od.ua/ru/atmosphere/school-meat-wine/"]http://steak.od.ua/ru/atmosphere/school-meat-wine/[/URL]