А по Донского проехать на седане реально? Дурдом какой-то((((...
Вид для печати
А по Донского проехать на седане реально? Дурдом какой-то((((...
[QUOTE=avstrolapitek;53225759]Филатова-Гайдара, перекрыто, у людей нет света...[/QUOTE]
Генерала Петрова\Ицхака Рабина тоже перекрыли.
После 10 утра маршрут Дальницкая Застава 2,1 Тираспольское шоссе, 2 столба - тупо направления туда- назад, ни кто не чистил, что пробили машины то и есть, но ехать можно (неспеша). Думаю за сегодня там ни кто не чистил, хотя брошеных машин не так много.
[QUOTE=Angelino4ka;53225742]временный № 3к «2-я ст. Люстдорфской дороги - Ж/Д вокзал»;[/QUOTE]
Спасибо! Жаль, что от вокзала не идет дальше:(
Подскажите, из центра сегодня на морвокзал маршрутки какие-нибудь ходили? На завтра билет ребёнку на представление - не знаю как добираться(((
[QUOTE=Queen Eugenia;53224532]сегодня 201 уже бегала[/QUOTE]
Так Бегала или не Бегала? Очень хочется на работу) Где ловить 201 ?
Юго- Западный массив от 27 школы до 1 ст.Люсд.дороги пробки, на 1 ст.перекрыто движение в стороной Краснова.
Почти доехали до Коблево. Дорога в ту сторону расчищена. в обратную- хуже. Утром звонили в облгаи Николаева и Херсона- сказали проехать можно, но не желательно. Если бы не один "нехороший человек" разбивший нам бампер-доехали бы и дальше....
Подскажите 10 трамвай ходит? Если и завтра перекроют филатова будет проблематичео в центр на маршрутке добираться...
[QUOTE=Тасенька Лучшая;53226152]Так Бегала или не Бегала? Очень хочется на работу) Где ловить 201 ?[/QUOTE]
бежала по мельницкой
а мне скажите к памятнику Екатериныы, Дерибассовская/Екатерининская
я доеду на чем нибудь с той же молдаванки или хотя бы из центра
10 трамвай не ходит, скорее всего линию ещё минимум день два будут чистить.
Судя по всему протестующие уже перекрыли перекрёсток Гайдара перед Филатова т.к. транспорт идущий с Малиновского посередине квартала разворачивается обратно. До этого активно стягивались в ту сторону ППС на Дастерах - примерно 4-5 машин проехало в ту сторону с мигалками.
К[QUOTE=artyomka;53226339]10 трамвай не ходит, скорее всего линию ещё минимум день два будут чистить.
Судя по всему протестующие уже перекрыли перекрёсток Гайдара перед Филатова т.к. транспорт идущий с Малиновского посередине квартала разворачивается обратно. До этого активно стягивались в ту сторону ППС на Дастерах - примерно 4-5 машин проехало в ту сторону с мигалками.[/QUOTE] спасибо за ответ. !! Не знаете как 175 ходит вместо гайдара?
[QUOTE=Gin;53224738]Да зайдите в в яндекс пробки. Там вся реальная картина[/QUOTE]
В нынешних условиях на Яндексе не совсем реальная картина... Основная инфа собирается на основании скорости gps-навигаторов водителей. Есть много улиц заваленных снегом, по которым невозможно двигаться - с них Яндекс не получает инфу о скорости движения навигатора и показывает улицу как проездную. Пример: Вильямса (на участке Ильфа-Королева) - два дня стояла мертвая, но на Яндексе была зеленая, а когда сегодня пошло минимальное движение - стала красной)))))
[QUOTE=artyomka;53226339]10 трамвай не ходит, скорее всего линию ещё минимум день два будут чистить.[/QUOTE]
Пфф. И не пытались чистиить.
Если 10-й травмай начнет ходить ранее Рождества - с меня магарыч, иначе - наоборот.
[QUOTE=avstrolapitek;53225759]Филатова-Гайдара, перекрыто, у людей нет света...[/QUOTE]
[QUOTE=летозима;53225917]Генерала Петрова\Ицхака Рабина тоже перекрыли.[/QUOTE]
Ёпрст, итак не проехать нормально. Что за методы. Как будто в 9 вечера 1 января кто-то будет реагировать на эти протесты. Только дополнительные преграды тем, кто и так с огромным трудом пробирается по этим тропам , и НИКАКОГО отношения к электричеству не имеет!Ну ничего- ничего, земля круглая ...
Ребята, кому там видно эти бунты держите в курсе, плиз.
[QUOTE=~Iren~;53226394]К спасибо за ответ. !! Не знаете как 175 ходит вместо гайдара?[/QUOTE]
175 - Сегодня Днём они ходили 25я - Космонавтов - 1 ст Л.Д.
121 - 25я - Рабина - пл. Деревянко - Филатова - Космонавтов - 1 ст Л.Д.
Гайдара продолжает оставаться не расчищенной с льдом под снегом и очень проблематичной для проезда, так как там всего одна полоса.
[QUOTE=lavelin;53225856]А по Донского проехать на седане реально? Дурдом какой-то((((...[/QUOTE]
Донского - узкие, но 2 полосы есть.
По другим направлениям:
Глушко - вся проезжаемая, по одной полосе в каждом напр.
Ильфа Петрова от Архитект до Глушко - 2 полосы (дальше не знаю)
м Жукова по 1-2 полосы в каждом напр.
Вильямса с Королева по Ильфа - непроходимая.
Королева - 2 полосы, но митинг в районе облгаи
Люстдорфская - ок.(митинг прекратили)
Комарова - ок
Краснова - ок
Среднефонтанская - ок
Львовская - 2 полосы
Фонтанская дорога, 5-13 ф-на - ок
Посмитного - ок.
Аркадиевский пер. - одна полоса, глубокие колеи, но проезжаемая
[QUOTE=4toss;53226420]В нынешних условиях на Яндексе не совсем реальная картина... Основная инфа собирается на основании скорости gps-навигаторов водителей. Есть много улиц заваленных снегом, по которым невозможно двигаться - с них Яндекс не получает инфу о скорости движения навигатора и показывает улицу как проездную. Пример: Вильямса (на участке Ильфа-Королева) - два дня стояла мертвая, но на Яндексе была зеленая, а когда сегодня пошло минимальное движение - стала красной)))))[/QUOTE]
согласен . но в целом не плохо работает
Давно не помню такого бардака в городе, хотя, наверное, при моей жизни такого вообще и не было.
[QUOTE=Jonka;53226467]Ёпрст, итак не проехать нормально. Что за методы. Как будто в 9 вечера 1 января кто-то будет реагировать на эти протесты. Только дополнительные преграды тем, кто и так с огромным трудом пробирается по этим тропам , и НИКАКОГО отношения к электричеству не имеет!Ну ничего- ничего, земля круглая ...
Ребята, кому там видно эти бунты держите в курсе, плиз.[/QUOTE]
я солидарна с вами, и людей этих бедных я понимаю, но на мой взгляд это тоже не выход, только усугубляет напряжение на дорогах. Так и до междоусобщины недалеко. У меня нет желания тратиться на такси, из-за того, что перекрыты дороги, и маршрутки не могут нормально передвигаться. Также и частники лупят цены как за здрасти