-
[QUOTE=Kasena;38153242][COLOR="purple"][B]Bytsya[/B] (Наташенька)
[url=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][img]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/img][/url]
[B]Maylanda[/B] (Людочка)[/COLOR]
[url=http://smayliki.ru/smilie-884302119.html][img]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/img][/url]
[B][SIZE="4"]Наши красавицы и мамочки,поздравляю ВАС с днём рождения!![/SIZE][/B]
[COLOR="#ff00ff"][I]Желаем улыбок, цветов и подарков,
Торжественных слов за красивым столом.
Пусть всё в этот день будет празднично, ярко,
Реальность покажется сказочным сном.
Пусть солнышко светит для вас ежечасно,
Улыбка вовек не исчезнет с лица,
Пусть жизнь ваша будет светла и прекрасна,
И радость в душе не имеет конца!
[/I][/COLOR][/QUOTE]
с днем рождения девочки)
-
[QUOTE=Saxara;38151875]Нам было очень приятно пообщаться с симпатюлькой-юмористкой мамой и симпатюли[B]коком [/B]дирехтором ).[/QUOTE]
Дирехтор шо вам и коки свои показывал симпатишные? Нам не показывал (((((((
[QUOTE=Хатор;38152176]У меня тут девиз "не перейти в зимние беременюшки 13/14" ))))))))))
[IMG]http://cs7003.vk.me/c7007/v7007486/fd5d/DJRkB8VOJnM.jpg[/IMG][/QUOTE]
Лида, я как-то лет эдак 8 назад вспоминаю, что сегодня надо было начать пить таблетки противозачаточные, а их у меня дома нет. Начинаю метаться по всем аптекам - моих нет! Наконец то нахожу их. И пока аптекарша отсчитывает сдачу я на глазах у неё и её сильно беременной коллеги открываю упаковку и съедаю 1 таблетку. Беременная ржёт: "Ну Вы даёте! Прям вот так?!" А я ей говорю: "Смейтесь-смейтесь, вам-то всё равно уже не поможет"! Ну поржали дргу с друга и распрощались с наилучшими пожеланиями. )))))))
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;38152796]
[B]Хаторушка[/B], я сегодня попала в парк после семи вечера.:([/QUOTE]
Ну и кто из нас после этого вампир?:-)
[QUOTE=Don Juan;38153212][URL="http://www.vedamost.info/2012/05/blog-post_4709.html"]http://www.vedamost.info/2012/05/blog-post_4709.html[/URL]смотрела видео второе и была в шоке.. в плохом шоке, ну разве так можно ???[/QUOTE]
Я такое Бабочке делаю регулярно, просто не так долго и интенсивно, и за одну ручку или ножку стараюсь не поднимать. И Тёмку тоже так таскала...
Меня больше первый рассказ шокировал...
-
Девочки,наберусь наглости и прямо спрошу...Вы меня игнорируете?
Заранее прошу прощения за свой бестактный вопрос.
-
[QUOTE=Лерище;38153552]Девочки,наберусь наглости и прямо спрошу...Вы меня игнорируете?
Заранее прошу прощения за свой бестактный вопрос.[/QUOTE]Лера,я ж в репку тебе написала про эти кисты,ё-маё:)
честно,посмотри:)
-
[QUOTE=Лерище;38153552]Девочки,наберусь наглости и прямо спрошу...Вы меня игнорируете?
Заранее прошу прощения за свой бестактный вопрос.[/QUOTE]
Лерунчик.. я про кисты понятия не имею)) нас тут трое всего)) посмотри внизу..
если тебя так сильно волнуют кисты на деснах, вбей в гугл, посмотри что выдаст. если не беспокоит ребенка, наверно не надо трогать)))
-
[QUOTE=Don Juan;38153381]короче эта девочка и ее муж сыроеды (то есть кушают только овощи без термообработки), как говорит девочка этого ребенка, "воду я не пью"...
кошмар реально.. я тоже Варьку за руки поднимаю, но не в такой тяжелой динамике((([/QUOTE]
[QUOTE=deep red;38153466]Я такое Бабочке делаю регулярно, просто не так долго и за одну ручку или ножку стараюсь не поднимать. И Тёмку тоже так таскала...
Меня больше первый рассказ шокировал...[/QUOTE]
Первый это про роды?:)
А чего нельзя сразу пуповину перезать?,щось тупикую...
Главное,что здоровое дитё..
-
[QUOTE=Don Juan;38153611]Лерунчик.. я про кисты понятия не имею)) нас тут трое всего)) посмотри внизу..
если тебя так сильно волнуют кисты на деснах, вбей в гугл, посмотри что выдаст. если не беспокоит ребенка, наверно не надо трогать)))[/QUOTE]
Ниночка добавилась:)
-
[QUOTE=Kasena;38153621]Я такое Бабочке делаю регулярно, просто не так долго и за одну ручку или ножку стараюсь не поднимать. И Тёмку тоже так таскала...
Меня больше первый рассказ шокировал...[/QUOTE]
Первый это про роды?:)
Главное,что здоровое дитё..[/QUOTE]
да я сама туплю.. странные какие то.. но у меня принято считать всех странными кто ведет себя не так как мы.. ребенка кормить только сырыми продуктами.. вообще без варки.. кошмар как по мне.. ну не могу я считать что это правильно..(((но это лично мое мнение..)
для них это идеальная жизнь...
но вот как она живет без воды.. хммм.. не понятно
-
А чё воду не пить? Она ж сырая? :-)
-
[QUOTE=Don Juan;38153801]Первый это про роды?:)
Главное,что здоровое дитё..[/QUOTE]
да я сама туплю.. странные какие то.. но у меня принято считать всех странными кто ведет себя не так как мы.. ребенка кормить только сырыми продуктами.. вообще без варки.. кошмар как по мне.. ну не могу я считать что это правильно..(((но это лично мое мнение..)
для них это идеальная жизнь...
[B]но вот как она живет без воды.. хммм.. не понятно[/B][/QUOTE]
я просто прочла только про роды и видео посмотрела про гимнастику!!на большее меня не хватило:)
-
[QUOTE=Kasena;38153593]Лера,я ж в репку тебе написала про эти кисты,ё-маё:)
честно,посмотри:)[/QUOTE]
Большое спасибо,а репка это куда заходить,ещё раз прошу прощения!Я туплю что-то
-
[QUOTE=deep red;38153853]А чё воду не пить? Она ж сырая? :-)[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=Лерище;38153858]Большое спасибо,а репка это куда заходить,ещё раз прошу прощения!Я туплю что-то[/QUOTE]
Лерчик..
Репка,это твоя репутация,смотри:твои подписки,а внизу,опустись ниже,там увидишь [B]цыферь:543[/B],и под ней написаны сообщения..,иди..смотри..
-
Девочки, с днем варенья. Всего самого-самого вам лучшего, здоровья и счастья (хотя оно у вас уже есть), чтоб детки не болели, а это самое главное!!!!!!:)
-
[QUOTE=Kasena;38153627]Ниночка добавилась:)[/QUOTE]
ага, всем доброй ночи, я в последнее время в статусе активного читателя и пассивного писателя в темке
решила закинуть стиркув стиралку, теперь жду.
завтра идем на первуб прививку с Машей, волнуюсь как буд-то первый раз))) недели две назад делала сынуле прививку так у него так жопкинс в месте укола опух жуть...
девочки, хотела спросить про бцж.у старшенького оно начало гноится к 1,5 месяцам, а малой вообще не гноилось и маленькая красная точечка осталась, педиатр говорит ничего страшного, а подруге другой педиатр сказала, что это есть не хорошо, что прививка не гноилась. что скажете?
-
Простите за беспокойство,репку я не нашла,видимо серого вещества не хватает.Всем спокойной ночи!!!
-
[QUOTE=Потрепанная Кукла;38153953]ага, всем доброй ночи, я в последнее время в статусе активного читателя и пассивного писателя в темке
решила закинуть стиркув стиралку, теперь жду.
завтра идем на первуб прививку с Машей, волнуюсь как буд-то первый раз))) недели две назад делала сынуле прививку так у него так жопкинс в месте укола опух жуть...
девочки, хотела спросить про бцж.у старшенького оно начало гноится к 1,5 месяцам, а малой вообще не гноилось и маленькая красная точечка осталась, педиатр говорит ничего страшного, а подруге другой педиатр сказала, что это есть не хорошо, что прививка не гноилась. что скажете?[/QUOTE]
Да,я тоже читала,что папула должна обязательно образоваться,потому что если нет,то они считают,что вирус услоился,организм не боролся и имуннитета после прививки не выработал.У нас пока тоже ничего нет,вот жду(((
-
Лера,нажимаешь на слово "Кабинет" в правом верхнем углу этой страницы.
В конце списка тем, на которые ты подписана, идёт "Последние полученные отзывы" - это и есть репа (т.е. репутация).
У тебя уже там 544 сообщения!:-)
-
[QUOTE=Лерище;38153991]Да,я тоже читала,что папула должна обязательно образоваться,потому что если нет,то они считают,что вирус услоился,организм не боролся и имуннитета после прививки не выработал.У нас пока тоже ничего нет,вот жду((([/QUOTE]
Так папула - это рубчик. Он не обязательно должен гноиться, главное, чтобы было уплотнение и цвет более тёмный.
-
[QUOTE=Лерище;38153960]Простите за беспокойство,репку я не нашла,видимо серого вещества не хватает.Всем спокойной ночи!!![/QUOTE]
Нашла? :-)