[QUOTE=Yuliya F;38826654]"по хорошей цене" это сколько?)))[/QUOTE]
дешевле чем брать в самом фитнес-клубе у администратора. Подробности спрашивайте в личке. Расскажу
Вид для печати
[QUOTE=Yuliya F;38826654]"по хорошей цене" это сколько?)))[/QUOTE]
дешевле чем брать в самом фитнес-клубе у администратора. Подробности спрашивайте в личке. Расскажу
Что там современного? Ремонт? Ковролин на полу?
[QUOTE=Quintana;38802268]грусть, печаль. 30 мин тренировки на непонятных тренажёрах, ещё и в переводе с англ. ФитнесКривых[/QUOTE]
Кривые разные бывают:rolleyes:
[ATTACH=CONFIG]6262214[/ATTACH]
Правда, к этому клубу это вряд ли имеет какое-то отношение :)
[QUOTE=Dafikret;38830853]На тренировку не ходила, просто смотрела. Мне понравился! Современный, чистый. Большой тренажерный зал. Вот только зал для групповых занятий не посмотрела. Но общие впечатления от клуба хорошие.
Вот уж какой клуб бы не советовала, так это "Черное море". И девушка на рецепш злая была, и запах какой-то специфический неприятный, да и цена за абонемент неоправданно высокая...
А я в своей "Стрекозе" сегодня третий раз занималась, окна настежь открытые, воздух свежий и морской, ощущения, что ты на берегу моря занимаешься ))) Класс!!![/QUOTE]
Тренажерный зал мне не нужен, мне бы фитнес... :)
[QUOTE=Афра;38834974]Тренажерный зал мне не нужен, мне бы фитнес... :)[/QUOTE]
Любое мнение субъективно, поэтому Вам лучше сходить и своими глазами все увидеть. Тем более, что он в будни работает до 22:00 часов ;)
[QUOTE=Dafikret;38768056]Спасибо! Я решила все-таки выбрать самый ближайший к моему дому клуб (им оказалась "Стрекоза" в Парке Шевченко), чтобы, когда получается, ходить туда пешком. Вчера начала занятия. Эх, все-таки 8 лет безделья сказались отрицательно... Сегодня чувствую себя старой развалиной-все болит ;([/QUOTE]
У меня болело первое время так, что если б могла двигаться на стену бы залезла, скоро пройдет, и настанет кайф)). К тому же я и так старая)) и то, ничего.. Хожу вот..
[QUOTE=oos;38838101]У меня болело первое время так, что если б могла двигаться на стену бы залезла, скоро пройдет, и настанет кайф)). К тому же я и так старая)) и то, ничего.. Хожу вот..[/QUOTE]
Да-да, спасибо! Уже прошло! Мой организм сдался перед моей настойчивостью, но первые 2 дня было ощущение, что по мне проехался грузовик! Болели мышцы в таких местах, о которых я не догадывалась! Особенно тяжко давались подъемы, а особенно спуски по лестницам! Передвигалась, как инвалид. А теперь классно! Правда во время тренировок (особенно у инструктора Лены Мальцевой) посещает мысль, что сейчас умру, зато когда она заканчивается, порхаешь, как бабочка!
А что подразумевает фитнес?)))
[QUOTE=NoDVa777;38838623]А что подразумевает фитнес?)))[/QUOTE]
Групповые занятия ;) Я тоже так всегда подразумеваю!
Фитнес это и зал ( читай персональные)и Групповые тренировки
[QUOTE=Dafikret;38838243]Да-да, спасибо! Уже прошло! Мой организм сдался перед моей настойчивостью, но первые 2 дня было ощущение, что по мне проехался грузовик! Болели мышцы в таких местах, о которых я не догадывалась! Особенно тяжко давались подъемы, а особенно спуски по лестницам! Передвигалась, как инвалид. А теперь классно! Правда во время тренировок (особенно у инструктора Лены Мальцевой) посещает мысль, что сейчас умру, зато когда она заканчивается, порхаешь, как бабочка![/QUOTE]
ага))
fitness - приспособленность, годность, еще - хорошая физическая форма
to fit - приспосабливать, соответствовать, годиться ..
порой используем слова - сами не знаем чему они соответствуют
нет понятия "фитнес" как тренировки, есть понятие по отношению к человеку или клубу
например - fitclub или [URL="http://www.fitness-woman.net/"]fitness woman
[/URL]
есть аэробные тренировки, кардио , силовые и т.д.
думаю, профи подправят ..
Все четко)))
[QUOTE=Dafikret;38840229]Групповые занятия ;) Я тоже так всегда подразумеваю![/QUOTE]
Соболезную)
[QUOTE=Матрица;38843167]fitness - приспособленность, годность, еще - хорошая физическая форма
to fit - приспосабливать, соответствовать, годиться ..
порой используем слова - сами не знаем чему они соответствуют
нет понятия "фитнес" как тренировки, есть понятие по отношению к человеку или клубу
например - fitclub или [URL="http://www.fitness-woman.net/"]fitness woman
[/URL]
есть аэробные тренировки, кардио , силовые и т.д.
думаю, профи подправят ..[/QUOTE]
согласна, я имела в виду, что мне тренажерный зал - противопоказан (как оказалось, так мне рекомендовал гастроэнтеролог), и я зимой посещала тренажерку, так вместо того, что бы похудеть, тупо набрала 3 кг (а я хочу сбросить вес, т.к. +20 за короткий срок - это много)
[QUOTE=Афра;38844215]согласна, я имела в виду, что мне тренажерный зал - противопоказан (как оказалось, так мне рекомендовал гастроэнтеролог), и я зимой посещала тренажерку, так вместо того, что бы похудеть, тупо набрала 3 кг (а я хочу сбросить вес, т.к. +20 за короткий срок - это много)[/QUOTE]
сколько посещали, 2 недели?, месяц?, понятие мышечная дистрофия знакомо? Коррекция питания была? Или мышцы "полезли"?)))))
Всегда раздражал женский вопрос:"А я не накачаюсь?" или утверждение:"У меня быстро мышцы растут", конечно у мужиков с их уровнем тестостерона, при нормальном питании и тренинге, хреново растёт, а у вас конечно, сразу мясо со всех сторон полезит.
[QUOTE=Quintana;38844361]сколько посещали, 2 недели?, месяц?, понятие мышечная дистрофия знакомо? Коррекция питания была? Или мышцы "полезли"?)))))
Всегда раздражал женский вопрос:"А я не накачаюсь?" или утверждение:"У меня быстро мышцы растут", конечно у мужиков с их уровнем тестостерона, при нормальном питании и тренинге, хреново растёт, а у вас конечно, сразу мясо со всех сторон полезит.[/QUOTE]
А если у женщины гормональные нарушения?
[QUOTE=Креветка;38845127]А если у женщины гормональные нарушения?[/QUOTE]
с чего тогда набор?
или у неё уровень теста, в 10раз больше, чем у мужчины?
[QUOTE=Quintana;38845211]с чего тогда набор?
или у неё уровень теста, в 10раз больше, чем у мужчины?[/QUOTE]
Если у нее такое уровень тесто и низкий эстро, то она уже мужчина с мускулами, бородой и усами)
[QUOTE=NoDVa777;38845336]Если у нее такое уровень тесто и низкий эстро, то она уже мужчина с мускулами, бородой и усами)[/QUOTE]
я бы ещё добавил, что с таким тесто, надо сходить на МРТ и посмотреть на гипофиз, не давит, ли на него, что-то.