-
[QUOTE=IVL;46393329]Они будут охранять проведение референдума. Ну как в Косово. Пример заразителен. Или что можно Зевсу не положено быку?[/QUOTE]
А чего сравнивать? Ты что Путинские амбиции защищаешь? Ему обидно, что кому то можно, а ему нельзя и теперь мы должны страдать??? Где логика вообще?
-
[QUOTE=Berlaga;46391418]
Сьогодні вночі[B] в Донецьку затримали самопроголошеного проросійського «губернатора» Павла Губарєва[/B]. Про це повідомляє кореспондент Радіо Свобода з посиланням на джерела в правоохоронних органах.
Інформація про арешт Павла Губарєва разом зі ще 70 учасниками захоплення облдержадміністрації надійшла близько 6:00, зараз Радіо Свобода намагається з’ясувати деталі. Цього тижня СБУ відкрила провадження щодо лідера донецьких сепаратистів.
Також, за неофіційними даними, правоохоронці взяли під контроль захоплену у середу будівлю облдержадміністрації, над нею знову майорить національний прапор України. [B]Від російських триколорів очистили і головну площу Донецька.[/B]
Вночі проросійські радикали спробували захопити приміщення регіонального телеканалу «Донбас». Спроба не була успішною, через вторгнення ефір довелося перервати, але телеканал не перейшов під контроль нападників.
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25287164.html
и при чем тут Майдан?
[/QUOTE]
Как при чем? Самопровозглашенная власть массово захватывавшая здания задержала самопровозглашенного губернатора и еще 70 человек захвативших здание... А за что? Если мирная демонстрация проходя мимо твоего дома спалит твою машину, то ты скажешь им спасибо, разве нет? Если мы сейчас договоримся о чем-то с Европой, множество стран поставят свои подписи, но в итоге ничего не сделают, то нам тоже не в чем будет их упрекнуть, ведь наше правительство само так недавно поступало.
-
[QUOTE=Ники;46393425]Крым -Турции
Куриллы- Японии
Каллиниград -Германии
[B]КУБАНЬ-УКРАИНЕ [/B]и тд[/QUOTE]
с искренним и щирым "москалив на ножы" (с) ?
мне жаль кубанцев.... они тихо себе живут, никого не трогают, а тут приедет к ним Фарион и будет рассказывать, как на самом деле зовут их и их детей.
Главное, чтоб сглатывать успевали...
-
[QUOTE=IVL;46393507]Правда, не авианосец, как обещали........
И денег только 1 лярд.... может быть.....
И скорее всего не в Крым....
Но это выяснится потом....[/QUOTE]
Но это же не главное. Главное: эйфория , гордость ,ощущение собственных сил. Хоть и на неделю, но в любом случае приятно...
-
[QUOTE=Beltramo;46393362]Укры ликуют!)))[/QUOTE]
Слушай, а ты кто по национальности? А то все укры, да укры..))
-
[QUOTE=konsa;46393185]А оккупанты какое отношение имеют к народу Крыма?[/QUOTE]
Какие окупанты ? Мирные отряды самообороны ? Кого они расстреляли,избили или ограбили. Их там называют ВВЛ ( вежливые вооруженные люди). Почему господа революционеры как черт ладана бояться провести референдумы ? Я не говорю о разделении, а о федерализации. Почему в массовом сознании людей СМИ, контролируемые олигархами спонсорами майдана насаждается тезис , что "федерализациия = сепаратизм" ? Если части людей нравится это хавать - то на здоровье, только другим не навязывайте. Кто хочет разобраться почитайте, что такое федерализация.
-
Вообще мне нравится вектор работы наших новых право охранителей, бешеных любителей роисси с флагами в кутузки.
Жаль урановых шахт нет, было бы куда отправить их всех, любителей путлера...
-
[QUOTE=Мери2009;46393363]Возможно и даже я с вами соглашусь, но осадочек остался.[/QUOTE]
А это все для вашего осадочка и делается. Смотрите шире и не давайте себя обманывать. Получается так, вы были во Львове и все вас устраивало и люди и отношение, но стоило одному высказаться и все добро было перечеркнуто этим осадочком. Не правильно это как-то.
-
[QUOTE=послед;46392901]не так давно майдановцы кричали что беркут спалил дом профсоюзов вместе с митингующими коих было около 100 человек, а потом показывали обезглавленное тело и какзачек доказывал, что им титушки головы отрезали и скальпы снимали)) вам бы только преподнести на блюде, а вы сразу схаваете...[/QUOTE]
а таки чье это было тело? и так и осталось много без вести пропавших
-
[QUOTE=Велла;46393186]А что там такое может быть, завуалированное? Просвети.[/QUOTE]
Ты цитируешь:
[QUOTE]Снайперы на Майдане: российские СМИ исказили разговор дипломатов
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт опроверг искаженную информацию, поданную средствами массовой информации России
[/QUOTE]Т.е. ясно написано, что российские СМИ врут.
Отвечаешь:[QUOTE]
Там же, внизу за сегодняшнее число: В Госдуме хотят ужесточить наказание СМИ за искажение информации[/QUOTE]
Смысл того, что по ссылке:
Госдума собирается внести уголовную ответственность за искажение во вред России, т.е. наказывать будут тех, кто украинские события будут освещать ПРАВДИВО.
-
[QUOTE=IVL;46393329]Они будут охранять проведение референдума. Ну как в Косово. Пример заразителен. Или что можно Зевсу не положено быку?[/QUOTE]
Так в Косово у миротворцев был мандат ООН. Напомнить как ООН отреагировало на оккупацию Крыма? Дает ваша пропагандистская машина сбой за сбоем. Опять масть не ложится..
-
[QUOTE=sergey007;46393581]Слушай, а ты кто по национальности? А то все укры, да укры..))[/QUOTE]
Не укр. Я одессит)
-
[QUOTE=sergey007;46393522]Шойгу!!! Нашелся еще один ваш, забирай...))
[url]http://dimka-jd.livejournal.com/4019816.html[/url][/QUOTE]
Они отреклись- :rtfm:мочить террористов ,чтоб неповадно было
[QUOTE=Мери2009;46393494]А не подавиться Украина? Кусок слишком большой))) и явно несогласный)).[/QUOTE]
так девушка ж взывала к [B]исторической справедливости[/B])) я напомнила
А так всё по чесТному ))))
-
[QUOTE=Ники;46393425]Крым -Турции
Куриллы- Японии
Каллиниград -Германии
КУБАНЬ-УКРАИНЕ и тд[/QUOTE]
не нравиться да? но Вы же называете майдан мирной демонстрацией? не мало аргументов найдется назвать его переворотом. Но Вы находите аргументы и доказываете обратное. Крымское ханство ...., ЩАС даже в Турции ханств нет))). А Крым передан в 54-м, японцы хотять Куриллы, можно проплатить там переворот и они тоже воспользуются ситуацией, можете не сомневаться. Кубань, а что наша армия с голой з...й может пригрозить, давайте построим сильную страну, а там время покажет.
Каллининград, я там была, построек немецких много, а русских еще больше))), давно это было, ну и Меркеь - не глупая женщина, войны не хочет
Как видите в этих спорах горизонтальная восьмерка светит - знак бесконечности.
-
[url]http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/6/425295/[/url]
Євросоюз готовий відмовитися від мит на українські товари
-
[QUOTE=Белая;46393410]РаНаЯр права, у меня из-за телевизора иммунитет упал и грипп победил, хотя я принимала профилактику народную, обычно помогало, а тут ...))). Перестала смотреть, гриппа как будто и не было, как будто приснился;)[/QUOTE]
Так получилось, что майдан я встретила на христианском форуме, там политика есть и мы почти не спали, думали... ну вот... будет что-то хорошее, я там за украинцев переживала, как за себя, а потом все затянулось и в результате мы теперь оккупанты. Очень неприятно чувство, тем более пользователи интернета не принимают участие ни в чем, как бы мы только обсуждаем новости. Сейчас естественно меня уже беспокоит только то, что будет дальше у нас. Среди относительно благополучной жизни вдруг такое.
-
[QUOTE=Оксана111;46393528]А чего сравнивать? Ты что Путинские амбиции защищаешь? Ему обидно, что кому то можно, а ему нельзя и теперь мы должны страдать??? Где логика вообще?[/QUOTE]
Это к тому, что мир смирился с референдумом в Косово, который проводился под военным контролем НАТО.
Вероятнее всего, так же будет проведен референдум в Крыму.
И пусть лучше пройдет референдум, и Крым останется федеративным членом Украины, чем, с одной стороны - гражданская война в Крыму и с другой - навязывание жителям Крыма понятий и героев ЗУ.
-
[QUOTE=Beltramo;46393562]Но это же не главное. Главное: эйфория , гордость ,ощущение собственных сил. Хоть и на неделю, но в любом случае приятно...[/QUOTE]
Шо ж тебя так плющит от того, что украинцы гордый народ? Я тебе расскажу, это еще с тех пор, когда появился славный клич.."Рабів до раю, не пускають"..это от бесконечной борьбы, за свою независимость..
-
[QUOTE=konsa;46393414]CNN смотрю..[/QUOTE]
А это истина последней инстанции ?
-
[QUOTE=Reflector;46393533]Как при чем? Самопровозглашенная власть массово захватывавшая здания задержала самопровозглашенного губернатора и еще 70 человек захвативших здание... А за что? Если мирная демонстрация проходя мимо твоего дома спалит твою машину, то ты скажешь им спасибо, разве нет? Если мы сейчас договоримся о чем-то с Европой, множество стран поставят свои подписи, но в итоге ничего не сделают, то нам тоже не в чем будет их упрекнуть, ведь наше правительство само так недавно поступало.[/QUOTE]
Как за что? За сепаратизм.