-
Девочки, поделитесь, пожалуйста, промо-кодом на Parfums.
Пробовала после хороших отзывов в этой теме тушь Люксвизаж - осталась очень даже довольна. Не склеивает ресницы даже в 3 слоя, выглядит натурально, ресницы пушистые. Только лысый кончик на кисточке не нравится(( Спасибо всем, кто рекомендовал!
-
promo-tele09
Спасибо тому, кто рекомендовал зеркальный блеск [URL="http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-relui-blesk-dlya-gub-s-zerkalnym-effektom-fashion-gloss-relouis"]Релуи[/URL]. Я не по блескам, не знаю, каким должен быть плохой, но этот понравился. Палитра очень красивая, 20 цветов, сам тюбик очень даже ничего, не хлипкий. В отзывах на косметисте и мейкапе неоднократно сравнивали эти блески с люксом
Единственное - плохо, что мало тёмных оттенков. Я взяла далеко не самый светлый тон, и всё равно губы выбеливает
-
[QUOTE=АнюткA);63563678]promo-tele09[/QUOTE]
Спасибо большое!
А сколько человек могут воспользоваться одним промо-кодом?
-
[QUOTE=Up!;63563752]Спасибо большое!
А сколько человек могут воспользоваться одним промо-кодом?[/QUOTE]
сколько угодно до окончания его действия)
-
[QUOTE=АнюткA);63563678]promo-tele09
Спасибо тому, кто рекомендовал зеркальный блеск [URL="http://irecommend.ru/content/blesk-dlya-gub-relui-blesk-dlya-gub-s-zerkalnym-effektom-fashion-gloss-relouis"]Релуи[/URL]. Я не по блескам, не знаю, каким должен быть плохой, но этот понравился. Палитра очень красивая, 20 цветов, сам тюбик очень даже ничего, не хлипкий. В отзывах на косметисте и мейкапе неоднократно сравнивали эти блески с люксом
Единственное - плохо, что мало тёмных оттенков. Я взяла далеко не самый светлый тон, и всё равно губы выбеливает[/QUOTE]
Да блески эти отличные, очень их люблю. Но светлые это да. У меня 15 и 20 тон, 20-й самый любимый. Хочу еще 9-й красный попробовать.
-
[QUOTE=АнюткA);63563678]promo-tele09
Единственное - плохо, что мало тёмных оттенков. Я взяла далеко не самый светлый тон, и всё равно губы выбеливает[/QUOTE]
Помню что я советовала. Мне они тоже нравятся и сейчас крашусь только ими. Я помню что вроде бы ты спрашивала блески без блесток,а чем с блестками не нравятся? На губах вообще не чувствуются блестки,но на солнце губы просто красивейшим образом переливаются.
-
[QUOTE=olunika;63565276]Да блески эти отличные, очень их люблю. Но светлые это да. У меня 15 и 20 тон, 20-й самый любимый. Хочу еще 9-й красный попробовать.[/QUOTE]
У меня № 2 (почти закончился),8 ,11 (тоже немного осталось), 12,13,15 и 19. Очень понравился 15,он потемнее. Хотелось бы еще какой то темный.
-
[QUOTE=iamselfish;63562161][B]Глубоко увлажняющий крем сохраняющий молодость кожи?[/B]Не пробовала.Пробовала еще матирующий крем гидро-баланс от Лирен.[/QUOTE]
да-да.
как матирующий? пока на этот нареканий нет.может войду во вкус))))
-
[QUOTE=Alyonushka;63565327]да-да.
как матирующий? пока на этот нареканий нет.может войду во вкус))))[/QUOTE]
Нравился.Сейчас пользуюсь голубым,т.к лето.До этого пользовалась только корейскими.
-
[QUOTE=iamselfish;63567266]Нравился.Сейчас пользуюсь голубым,т.к лето.До этого пользовалась только корейскими.[/QUOTE]
матирует что-то?) главный вопрос)
-
[QUOTE=NimfetkA :);63565281]Помню что я советовала. Мне они тоже нравятся и сейчас крашусь только ими. Я помню что вроде бы ты спрашивала блески без блесток,а чем с блестками не нравятся? На губах вообще не чувствуются блестки,но на солнце губы просто красивейшим образом переливаются.[/QUOTE]
Эм, вроде я не спрашивала....но таки да, блёстки не люблю (в любой косметике)
Девочки, вот я 15й тон и хотела(( но его не было в наличии. Можете сделать фото при дневном свете, пожалуйста?
У меня 05 оттенок, по идее похож на 15, но тёплый
-
Вложений: 1
[QUOTE=АнюткA);63568051]Эм, вроде я не спрашивала....но таки да, блёстки не люблю (в любой косметике)
Девочки, вот я 15й тон и хотела(( но его не было в наличии. Можете сделать фото при дневном свете, пожалуйста?
У меня 05 оттенок, по идее похож на 15, но тёплый[/QUOTE]
Может и не ты,но кто то спрашивал про блеска хорошие без блесток.
Вот номер 15. Цвет красивый,мне очень понравился.
На парфюмсе есть и сейчас со скидкой.
[ATTACH=CONFIG]11421733[/ATTACH]
-
Не, что-то сильно блестящий... Вот бы такой, но на пару тонов темнее и без блеска, эх
-
[QUOTE=АнюткA);63568591]Не, что-то сильно блестящий... Вот бы такой, но на пару тонов темнее и без блеска, эх[/QUOTE]
там пишется с глиттером или без. Этот идет с глиттером,но блесток вообще не чувствуется и цвет блеска зависит от пигмента губ,он не будет таким ярким на губах.
-
[QUOTE=NimfetkA :);63568717]там пишется с глиттером или без. Этот идет с глиттером,но блесток вообще не чувствуется и цвет блеска зависит от пигмента губ,он не будет таким ярким на губах.[/QUOTE]
Так он и не яркий...я просто темнее хочу. У меня сам пигмент губ не светлый и этот тоже выбелит
-
[QUOTE=Alyonushka;63567350]матирует что-то?) главный вопрос)[/QUOTE]
А у вас сильно жирнится кожа?Матирует,но все равно в течении дня подправляю все салфетками или пудрой.
-
[QUOTE=АнюткA);63568904]Так он и не яркий...я просто темнее хочу. У меня сам пигмент губ не светлый и этот тоже выбелит[/QUOTE]
Ну так ты можешь подойти там где продают белорусскую косметику и потестить,а на парфюмсе или где заказать.
-
[QUOTE=iamselfish;63569856]А у вас сильно жирнится кожа?Матирует,но все равно в течении дня подправляю все салфетками или пудрой.[/QUOTE]
ой.ну на то что будет в течении дян супер идеальный макияж конечно не претендую и не ожидаю..
кожа смешаная
-
В общем дала эвелиновской туши второй шанс. Вытащила щеточку и оставила ее в таком виде открытой на сутки. Немного она подгустела и ситуация стала лучше. Ни объема ни удлинения конечно же нет, обычное разделение и хотя бы цвет стал заметен ))). На каждый день иногда сойдет, но больше не куплю ее точно)
-
[QUOTE=Selfy;63468438]А я последнее время добавляю в бальзамы и маски для волос плацентарную сыворотку и гидролизат кератина. Собираюсь затариться ещё кучей подобных штучек, очень довольна))[/QUOTE]
А где это покупаете? И сколько нужно добавлять? Порционно или сразу во всю банку?