-
[B]Diablo[/B], уточните логин, пожалуйста.
-
[QUOTE=TENET;72382564]В реализации нового для нас проекта есть свои нюансы, но мы рассчитываем на его старт до конца мая.[/QUOTE]
Сроки сильно сдвинулись?
-
69397
tv-fc7838 TENET IPTV Бюджетный
как это отключить через лк? непонятно откуда 3 месяца оплачиваю IPTV какое-то левое, и как убрать вторую ненужную тв приставку из другого iptv пакета? только через поддержку?
-
[QUOTE=Galleon;72711490]как это отключить через лк? непонятно откуда 3 месяца оплачиваю IPTV какое-то левое, и как убрать вторую ненужную тв приставку из другого iptv пакета? только через поддержку?[/QUOTE]
Как минимум спросить это тут не в 00:41, а в рабочее время. ;)
-
[QUOTE=Slash-22;72708970]Сроки сильно сдвинулись?[/QUOTE]
О начале работы нового сервиса мы обязательно сообщим.
[QUOTE=Galleon;72711490]69397
tv-fc7838 TENET IPTV Бюджетный
как это отключить через лк?
и как убрать вторую ненужную тв приставку из другого iptv пакета? только через поддержку?[/QUOTE]
Если доступ к устройствам отсутствует, то можем удалить их "вручную" - нужны только их MAC-адреса.
[QUOTE] непонятно откуда 3 месяца оплачиваю IPTV какое-то левое[/QUOTE]
Устройство (предположительно - телевизор) было зарегистрировано на Ваш Лицевой Счет в конце февраля.
-
[QUOTE=TENET;72712478]Если доступ к устройствам отсутствует, то можем удалить их "вручную" - нужны только их MAC-адреса.
Устройство (предположительно - телевизор) было зарегистрировано на Ваш Лицевой Счет в конце февраля.[/QUOTE]
в том и дело, что я ничего не покупал нового. Можно всю эту услугу отключить? 94:44:44:49:BA:63@amino
-
[QUOTE=Galleon;72712574]в том и дело, что я ничего не покупал нового.[/QUOTE]
Устройство можно зарегистрировать, зная логин и пароль домашнего подключения к Интернету.
[QUOTE]Можно всю эту услугу отключить? 94:44:44:49:BA:63@amino[/QUOTE]
Данное устройство удалено.
Обращаем внимание, что на Вашем Лицевом Счету есть еще одна линия с пакетом "Бюджетный".
-
[QUOTE=TENET;72708682][B]Diablo[/B], уточните логин, пожалуйста.[/QUOTE]
106207
rena
opkassa
-
[QUOTE=TENET;72712655]Устройство можно зарегистрировать, зная логин и пароль домашнего подключения к Интернету.
Данное устройство удалено.
Обращаем внимание, что на Вашем Лицевом Счету есть еще одна линия с пакетом "Бюджетный".[/QUOTE]
да, про нее я в курсе. спасибо
-
[QUOTE=Diablo;72713010]rena[/QUOTE]
По данному логину оформлена заявка на проверку.
Телефоны для связи на Лицевом Счету - актуальны?
[QUOTE]opkassa[/QUOTE]
Показатели линии для данного логина в норме.
[QUOTE=Galleon;72713281]да, про нее я в курсе. спасибо[/QUOTE]
Всегда рады помочь.
-
Вложений: 1
Третий день у меня происходит какая-то ерунда с соединением. Внезапно сам собой тухнет внешний порт, как будто кабель вытащен из порта свича, ну или мой порт на свиче отключается. Через некоторое время коннект самовосстанавливается без каких-либо действий с моей стороны. Оставлял несколько заявок на ремонт, последняя заявка была вчера в 14:15, висела открытой до сегодняшнего дня. Сегодня пришла смска, что ремонт молтобы выполнен, хотя со мной никто не связывался. И вот сейчас в 17:48 снова линк погас. Выходит, что никто ничего так и не устранил. Разберитесь, пожалуйста, со своим оборудованием. Мне вот приходится писать через 3G.
[ATTACH=CONFIG]13134163[/ATTACH]
-
[B]fatman[/B], Ваша заявка есть, ожидайте.
Приносим извинения за возможные неудобства.
-
-
274471 скорее всего обрыв, можно уточнить насколько все плохо? Т.к есть резерв от АльфаТВ но у нее "космические корабли не еще не бороздят большой театр" и чтобы задействовать свой приостановленный канал надо идти ножками и писать бумажку. Так суть вопроса - мне идти или же все решится до вечера?
[QUOTE= Dietitian ;72728460]Центр есть проблема?[/QUOTE]
Если район водного центр то да, или вы же вы подключены через Пастера.
-
[B]compiks[/B], заявка есть, ее выполнение запланировано на сегодня.
Приносим извинения за возможные неудобства.
-
274471 - 03.06.2019 12:36:30 "link up" - спасибо.
-
[QUOTE=compiks;72730120]274471 - 03.06.2019 12:36:30 "link up" - спасибо.[/QUOTE]
Всегда рады помочь.
-
Вложений: 1
[QUOTE=TENET;72728307][B]fatman[/B], Ваша заявка есть, ожидайте.
Приносим извинения за возможные неудобства.[/QUOTE]
ну вот прошло 2дня 15часов 57минут и 43секунды со времени "устранения" неисправности, и вот опять.
как видим симптоматика та же, отсутствие линка на порту, теперь уже LAN1, на который я в настройках роутера переназначил внешний доступ с порта WAN, дабы косвенно исключить вероятность глюков порта на своем роутере.
Выходит, что проблема не устранена, а заявка была закрыта по факту наличия линка на момент осмотра оборудования?
[ATTACH=CONFIG]13137630[/ATTACH]
Уважаемые технари, разберитесь пожалуйста с проблемой. Со своей стороны готов оказать максимально посильную помощь.
-
[B]fatman[/B], перерыв между сессиями длился около 40 минут. На данный момент все должно работать нормально.
-
[QUOTE=TENET;72749927][B]fatman[/B], перерыв между сессиями длился около 40 минут. На данный момент все должно работать нормально.[/QUOTE]
40 минут 46 секунд, если быть точнее. Да, на данный момент написания этого ответа все работает нормально, спасибо.