-
Камрады, ссори. Искал, но не шел на страницах. Обсуждали ситуацию? [URL="http://xn--l1adgmc.xn--90aisup.xn--p1ai/index.php?showtopic=79924"]http://xn--l1adgmc.xn--90aisup.xn--p1ai/index.php?showtopic=79924[/URL]
Россия бурлит, Н.Новгород по своему трактует, Мытищи по своему, из Москвы ответа пока нет... Вы что думаете..?
-
[QUOTE=непроф;36289259]Камрады, ссори. Искал, но не шел на страницах. Обсуждали ситуацию? [URL="http://xn--l1adgmc.xn--90aisup.xn--p1ai/index.php?showtopic=79924"]http://xn--l1adgmc.xn--90aisup.xn--p1ai/index.php?showtopic=79924[/URL]
Россия бурлит, Н.Новгород по своему трактует, Мытищи по своему, из Москвы ответа пока нет... Вы что думаете..?[/QUOTE]
а шо тут обсуждать??
поскольку тут принято ездить по будущим правилам
[QUOTE]«[B]Перед поворотом[/B] направо и [B]налево[/B], [B]в том числе в направлении главной дороги[/B], или разворотом [B]водитель должен заранее занять соответствующее крайнее положение на проезжей части[/B], предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно только в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.»[/QUOTE]
виноват сиреневый автомобиль!))
ой.. дальтоник блин)) [B]виноват голубой[/B]!
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;36289410]а шо тут обсуждать??
поскольку тут принято ездить по будущим правилам
виноват сиреневый автомобиль!))
ой.. дальтоник блин)) [B]виноват голубой[/B]![/QUOTE]
а вот и нет, там нет поворота, там есть только сьезд с главной дороги, вот сиреневый и нарушил, но бараны оба:)
-
[QUOTE=ShiftyFella;36289662]а вот и нет, там нет поворота, там есть только сьезд с главной дороги, вот сиреневый и нарушил, но бараны оба:)[/QUOTE]
тогда вышеприведенное правило - бессмыслица.. ибо согласно твоей теории (шо, кстати противоречит Конвенции о ДД) изменение направления движения в сторону главной дороги не есть поворот :)
-
О. Кто-то может мне открыть тайну прямоугольного знака на 25-й/Жукова. Если ехать в сторону Королева.
Знак установлен сразу за перекрестком до въезда на парковку Таврии и гласит, что левая полоса прямо, а вот с правой полосы поворот только направо.
Мне кажется, или этому знаку там не место ибо до ближайшего перекрестка (Королева) еще прилично доехать надо.... Потому как въезд на парковку - это не поворот. А хотя...может это они имели в виду тот аппендицит, который дает с Жукова возможность свернуть направо до перекрестка. Блин...не помню, но кажись после этого аппендицита его повесили.
А?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;36289809]тогда вышеприведенное правило - бессмыслица.. ибо согласно твоей теории (шо, кстати противоречит Конвенции о ДД) изменение направления движения в сторону главной дороги не есть поворот :)[/QUOTE]
вот как раз согласно конвенции изменения направления ГД не есть поворот, правило дурацкое и противоречит конвенции, оно вносит лишь непонятку тк если схему движения зеркально перевернуть, то мы будем ехать типа прямо по гд, но судя из правила и знака у нас поворот прямо, но так не бывает. в конвенции все четко тк движение прямо не есть прямо по горизонтали или вертикали
-
Вопрос на засыпку!
В ВУ открыты категории B, B1, C! Могу ли я управлять грузовым авто, полная масса которого 7490 кг?
-
[QUOTE=makassar;36290279]Вопрос на засыпку!
В ВУ открыты категории B, B1, C! Могу ли я управлять грузовым авто, полная масса которого 7490 кг?[/QUOTE]
неа
-
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 00:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ShiftyFella;36289921]вот как раз согласно конвенции изменения направления ГД не есть поворот, правило дурацкое и противоречит конвенции, оно вносит лишь непонятку тк если схему движения зеркально перевернуть, то мы будем ехать типа прямо по гд, но судя из правила и знака у нас поворот прямо, но так не бывает. в конвенции все четко тк движение прямо не есть прямо по горизонтали или вертикали[/QUOTE]
Не, ну понятно что мнений может быть три - синий, фиолетовый и оба *удаки... Можно свои мнения ссылками на ПДД, или Конвенцию подтверждать?
-
[QUOTE=ShiftyFella;36290335]неа[/QUOTE]
А по международной конвенции о ДД - да!?
-
[QUOTE=ShiftyFella;36289921]вот как раз согласно конвенции изменения направления ГД не есть поворот, правило дурацкое и противоречит конвенции, оно вносит лишь непонятку тк если схему движения зеркально перевернуть, то мы будем ехать типа прямо по гд, но судя из правила и знака у нас поворот прямо, но так не бывает. в конвенции все четко тк движение прямо не есть прямо по горизонтали или вертикали[/QUOTE]
хм.. ну если ты мне еще покажешь, где в Конвенции вообще про ГД говорится, буду очень благодарен)
а про повороты и маневры, и о том , в каком ряду должен при этом находиться автомобиль, в Конвенции много написано...
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;36291097]хм.. ну если ты мне еще покажешь, где в Конвенции вообще про ГД говорится, буду очень благодарен)
а про повороты и маневры, и о том , в каком ряду должен при этом находиться автомобиль, в Конвенции много написано...[/QUOTE]
А почему-бы не копирнуть, для пущей важности? Касаемо данной ситуации...
-
[QUOTE=непроф;36291362]А почему-бы не копирнуть, для пущей важности? Касаемо данной ситуации...[/QUOTE]
надоело уже)
этот вопрос баян с огромной бородой)
только ленивый форум его не обсудил..
только на нашем, раз 10 обсуждали))
я влез только для того, чтобы новый пункт правил процитировать)
-
[QUOTE=непроф;36289259]Камрады, ссори. Искал, но не шел на страницах. Обсуждали ситуацию? [URL]http://xn--l1adgmc.xn--90aisup.xn--p1ai/index.php?showtopic=79924[/URL]
Россия бурлит, Н.Новгород по своему трактует, Мытищи по своему, из Москвы ответа пока нет... Вы что думаете..?[/QUOTE]
Забаньте его - он нарушил конвенцию!
-
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 00:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=НаСекундуЗагляну;36291616]надоело уже)
этот вопрос баян с огромной бородой)
только ленивый форум его не обсудил..
только на нашем, раз 10 обсуждали))
я влез только для того, чтобы новый пункт правил процитировать)[/QUOTE]
Во вы злые! Я же просил, если что - извинить. Тогда носом ткните - где обсуждали..![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 00:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ZlojCrash;36291625]Забаньте его - он нарушил конвенцию![/QUOTE]
Мда, одесит Ты такой первый... Жаль, семьи разные, однако..!
-
[QUOTE=ShiftyFella;36290335]неа[/QUOTE]
такой же вразумительный :) ответ я получил и от одного рядового гаишника, а когда начал ему рассказывать, что это полный маразм, он сказал пойти спросить в МРЭО..!
-
[QUOTE=makassar;36292105]такой же вразумительный :) ответ я получил и от одного рядового гаишника, а когда начал ему рассказывать, что это полный маразм, он сказал пойти спросить в МРЭО..![/QUOTE]
ну это таки маразм, с момента ввода новых мелких категорий совсем все по тупому тк с С можно ездить на машин полная масса которых больше 7500, но если меньше, то типа нельзя, но все эти мелкие категории за гривен 200 в мрео открываются без проблем за день. я бы ездил так и не парился, они на такие мелочи не обращают обычно
-
[QUOTE=Maks.....;36289886]О. Кто-то может мне открыть тайну прямоугольного знака на 25-й/Жукова. Если ехать в сторону Королева.
Знак установлен сразу за перекрестком до въезда на парковку Таврии и гласит, что левая полоса прямо, а вот с правой полосы поворот только направо.
Мне кажется, или этому знаку там не место ибо до ближайшего перекрестка (Королева) еще прилично доехать надо.... Потому как въезд на парковку - это не поворот. А хотя...может это они имели в виду тот аппендицит, который дает с Жукова возможность свернуть направо до перекрестка. Блин...не помню, но кажись после этого аппендицита его повесили.
А?[/QUOTE]
какой знак? давай видео ) я там обычно на Жукова ухожу, т.к. лень ждать зеленый )
-
[QUOTE=T1m;36293458]я там обычно на Жукова ухожу, т.к. лень ждать зеленый )[/QUOTE]
На Жукова обычно удобнее уйти до пересечения Жукова)))
В другую сторону нужно ехать, к "Королева".
-
[QUOTE=ShiftyFella;36292298]но все эти мелкие категории за гривен 200 в мрео открываются без проблем за день. я бы ездил так и не парился, они на такие мелочи не обращают обычно[/QUOTE]
Да ты что? При открытой В сделать А и С сейчас "по знакомству" стоит 700 баксов.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 08:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=непроф;36291719]
Во вы злые! Я же просил, если что - извинить. Тогда носом ткните - где обсуждали..!
Мда, одесит Ты такой первый... Жаль, семьи разные, однако..![/QUOTE]
Здесь и обсуждали... на 100+ страниц со взаимными оскорблениями и зверствованием модераторов.
Потому и табу.
А семьи 100% разные - ник своей жены я знаю. :)