-
Зал выбирали между [B]«Престижем»[/B], на котором остановились, и «Барселоной». По цене – 300 грн с человека.
Администратор: Юлия и Елена Николаевна помогли составить нам меню. В день торжества был администратор Антон и всё прошло на «ура»!.. Официанты отработали как часы, вкусную еду приносили и уносили когда положено. Еды осталось много, но всё было упаковано в судочки и отдано нам. Мы остались довольны!..
10% зал берёт сверху за обслуживание, 100 грн за уборку конфетти, алкоголь, соки, маслины, оливки, лимоны, хлеб, чай, кофе и сладости – наше.
[B]Количество человек:[/B] 45
[B]Столы:[/B] круглые (4 штуки)
[B]Общая стоимость: [/B]15 340 грн + 125 грн (за хлеб и битую посуду).
-
[QUOTE=K@R@NTiN;51212696]Зал выбирали между [B]«Престижем»[/B], на котором остановились, и «Барселоной». По цене – 300 грн с человека.
Администратор: Юлия и Елена Николаевна помогли составить нам меню. В день торжества был администратор Антон и всё прошло на «ура»!.. Официанты отработали как часы, вкусную еду приносили и уносили когда положено. Еды осталось много, но всё было упаковано в судочки и отдано нам. Мы остались довольны!..
10% зал берёт сверху за обслуживание, 100 грн за уборку конфетти, алкоголь, соки, маслины, оливки, лимоны, хлеб, [B]чай, кофе[/B] и сладости – наше.
[B]Количество человек:[/B] 45
[B]Столы:[/B] круглые (4 штуки)
[B]Общая стоимость: [/B]15 340 грн + 125 грн (за хлеб и битую посуду).[/QUOTE]
Андрюш, а вы пили на свадьбе чай и кофе???
Я даже не видела этого.... видно, не обратила внимания.... :-)
Да, заведение предоставляет очень много подарков. Видеопроектор, постановка танца, доставка гостей... в общем, массу приятных фишечек.
-
[QUOTE=Мистерия;51212896]Андрюш, а вы пили на свадьбе чай и кофе???[/QUOTE]
Никто этим не воспользовался).. Чай и кофе нам отдали обратно)
-
[QUOTE=K@R@NTiN;51213160]Никто этим не воспользовался).. Чай и кофе нам отдали обратно)[/QUOTE]
О-о, может, люди не знали, что есть такая возможность???
Вы мне, зайчата, забыли сказать, я бы объявила. :-))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;51225739]О-о, может, люди не знали, что есть такая возможность???
Вы [B]мне... забыли сказать, я бы объявила[/B]. :-))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
-Да, Раюха у нас такая: объявит , как положено! )
-
Ребята,подскажите...а где у нас в кабаках есть отдельные небольшие залы,человек так на 15?
-
[QUOTE=--Марусичка--;51297507]Ребята,подскажите...а где у нас в кабаках есть отдельные небольшие залы,человек так на 15?[/QUOTE]
Байт Альманди ( за дк Политеха) Отличная кухня, красивый ресто, и зонирование как раз так, как Вам нужно.
-
Тираспольский Центр города...[QUOTE=--Марусичка--;51297507]Ребята,подскажите...а где у нас в кабаках есть отдельные небольшие залы,человек так на 15?[/QUOTE]
-
[QUOTE=--Марусичка--;51297507]Ребята,подскажите...а где у нас в кабаках есть отдельные небольшие залы,человек так на 15?[/QUOTE]
На Таирова "Амагами" 2-й этаж
-
[QUOTE=Nikolasha2;51302358]На Таирова "Амагами" 2-й этаж[/QUOTE]
Ты же уточняй, Коля, что это бывший Грантвин - Валенсия.
Когда там было Майя администратором - ресторан гудел. По 3 банкета в день. А сейчас меняют названия уже 4 раз) Но там приятно, как и прежде. Сегодня там работаем - посмотрим, как и что.
-
Кто нибудь делал свадьбу в Белиссимо на Таирова? нужны отзывы, сегодня там была,вроде ничего так,понравилось.делаем бюджетную свадьбу просто
250-300 грн\чел.
-
[QUOTE=octowber;51325046]Кто нибудь делал свадьбу в Белиссимо на Таирова? нужны отзывы, сегодня там была,вроде ничего так,понравилось.делаем бюджетную свадьбу просто
250-300 грн\чел.[/QUOTE]
Работали несколько раз.Пишу потому, что те, кто сделали свадьбу могут больше не появляться в этих темах. Я многое замечаю, по
этому могу судить о картинке изнутри. В начале нашего знакомства в рестораном были недочёты ( нерасторопность официантов, приборы для торта в виде кухонного ножа, так - по мелочи). Но это было несколько лет назад. Сейчас там гораздо профессиональнее работают. Зал интересный, но для свадьбы небольшой.
-
[QUOTE=Счастливы Вместе;51326049]Работали несколько раз... Я многое замечаю, по
этому могу судить о картинке изнутри. [B]В начале нашего знакомства в рестораном были недочёты[/B] ( нерасторопность официантов, приборы для торта в виде кухонного ножа, так - по мелочи). [I]Но это было несколько лет назад[/I]...[/QUOTE]
-Не было на них Ольги Фреймут! ))) Как она "Свечу" сделала?:rzhu_nimagu:
-
Шо та у меня мозги не соображают :)
что порекомендуете для выпускного на 300 человек?
в этом году были в Бристоле - не понравилось... голодными остались при не самых низких ценах
до этого в Ренессансе были - далековато
Ёзельмана просьба не отвечать - все равно пошлю :)
-
[QUOTE=mogves;51327221]Шо та у меня мозги не соображают :)
в этом году были в Бристоле - не понравилось... голодными остались при не самых низких ценах
Ёзельмана просьба не отвечать - все равно пошлю :)[/QUOTE]
Попробуйте Гранд Европа на Морвокзале.
Также, Байт-Альманди - там спаренный зал, раздвигаются шторы и ещё большое помещение. Была там компания афганцев на 400)
Блеф Королевский зал - до 250, но мало ли что.
-
[QUOTE=Счастливы Вместе;51328351]Попробуйте Гранд Европа на Морвокзале.
Также, Байт-Альманди - там спаренный зал, раздвигаются шторы и ещё большое помещение. Была там компания афганцев на 400)
Блеф Королевский зал - до 250, но мало ли что.[/QUOTE]
Спасибо) вспомнил еще за черное море на черноморце) итака-ибица такие мероприятия практикуют?
-
[QUOTE=mogves;51327221]Шо та у меня мозги не соображают :)
Ёзельмана просьба не отвечать - все равно пошлю :)[/QUOTE]
Знакомые в Министериуме праздновали.
-
Хотим устроить банкет-вечеринку на 20-30 чел. Нужна барная стойка (напитки наши) и место где потанцевать с соответствующим оборудованием(по возможности) и местом. Район значения не имеет, бюджет до 400 грн. Предложите варианты плиз...
-
[B]mogves[/B]
Хотела порекомендовать ресторан "«Атлантик», но вспомнила, что он рассчитан на 250 человек. Там больше 500м, может при правильной рассадке и получится на ваше количество.
-
[QUOTE=Pitbul;51334648]Хотим устроить банкет-вечеринку на 20-30 чел. Нужна барная стойка (напитки наши) и место где потанцевать с соответствующим оборудованием(по возможности) и местом. Район значения не имеет, бюджет до 400 грн. Предложите варианты плиз...[/QUOTE]
Попробуйте обратиться во "Взморье" (Лузановка), вполне возможно, Вам подойдёт новый зал.
[COLOR="pink"]П.С. Танцевать с оборудованием не надо. Пусть парни танцуют с девушками, девушки - с парнями. :-)))))))))))))))))))[/COLOR]