надо пару дней хоть обождать... а то приелась уже эта ЖАРЕНАЯ картошка
Вид для печати
надо пару дней хоть обождать... а то приелась уже эта ЖАРЕНАЯ картошка
[QUOTE=Малыш Бу;72124305]надо пару дней хоть обождать... а то приелась уже эта ЖАРЕНАЯ картошка[/QUOTE]
ну да )))) ее же невозможно есть ))) я тебя понимаю ;)
[QUOTE=Жакуля;72124317]ну да )))) ее же невозможно есть ))) я тебя понимаю ;)[/QUOTE]
я тебе сфоткаю... лично, блин, тебе
[QUOTE=Малыш Бу;72124349]я тебе сфоткаю...[/QUOTE]
ой нет ) я не хочу видеть как тебе приелась твоя варено-жареная картошка )
ща я найду в себе силы встать, прошлепать на кухню и решить, что будет на обед... а то пока йогурт только
[QUOTE=Малыш Бу;72124435]ща я найду в себе силы встать, прошлепать на кухню и решить, что будет на обед... а то пока йогурт только[/QUOTE]
Пушистик, ты утром уже без сил????? уже думаешь про обед???? )))))))))) в 10.45???? Сильна твоя белочка )))))))) все силы твои ночью съела ))))
[QUOTE=Dashko ));72124180]В моём случае, сказки рассказываю я))[/QUOTE]
Женщины просто переменчивые... Нам простительно...
[QUOTE=Анюта23;72124473]Женщины просто переменчивые... Нам простительно...[/QUOTE]
))))
Нет, просто так легко увидеть каков человек))
[QUOTE=Жакуля;72124452]Пушистик, ты утром уже без сил????? уже думаешь про обед???? )))))))))) в 10.45???? Сильна твоя белочка )))))))) все силы твои ночью съела ))))[/QUOTE]
ну, как бы... завтрака ж практицки не было... я сразу пообедаю. открою баночку острых синеньких, и яишенку с колбаской вареной обжареной зафигачу... сиводня лень с утра готовить
[QUOTE=Малыш Бу;72124507]ну, как бы... завтрака ж практицки не было... я сразу пообедаю. открою баночку острых синеньких, и яишенку с колбаской вареной обжареной зафигачу... сиводня лень с утра готовить[/QUOTE]
Ясно! Ты проспал!! Соняяяяя ))))))) Приятного аппетита ))
тишина... наконец-то все при деле и можно спокойно поесть
[QUOTE=Малыш Бу;72124134]Тхххаааааааа... сказки... Мужчины, засыпая с красавицами вечером, просыпаются с утром с таааааакими ужастиками. Оборотни![/QUOTE]
Подыши на них чесноком:biggrin:
[QUOTE=Жакуля;72124452]Пушистик, ты утром уже без сил????? уже думаешь про обед???? )))))))))) в 10.45???? Сильна твоя белочка )))))))) все силы твои ночью съела ))))[/QUOTE]
бодун это называется)), не белочка
[QUOTE=Dashko ));72124490]))))
Нет, просто так легко увидеть каков человек))[/QUOTE] это заблуждение. Человек в ответ свою сказку гнет)), я во всяком случае так и поступаю...Хотим игрищ?-поиграем))
Оооооо... прикатилась. Прощай, покой
[QUOTE=Малыш Бу;72125465]Оооооо... прикатилась. Прощай, покой[/QUOTE]
укатилась. с хамлюками не разговариваю. дыши спокойно
п.с. хотя нет, постоянно разговариваю, а с тобой не буду!Бу
[QUOTE=bubosik;72125425]
Это заблуждение. Человек в ответ свою сказку гнет)), я во всяком случае так и поступаю...Хотим игрищ?-поиграем))[/QUOTE]
Жизнь - вообще игра)
Причём без правил
[QUOTE=bubosik;72125475]укатилась. с хамлюками не разговариваю. дыши спокойно[/QUOTE]
Если ты про вчерашнее, то не за тебя конкретно речь шла. Хамка!
[QUOTE=Малыш Бу;72124507]ну, как бы... завтрака ж практицки не было... я сразу пообедаю. открою баночку острых синеньких, и яишенку с колбаской вареной обжареной зафигачу... сиводня лень с утра готовить[/QUOTE]
Без меня не начинать!!!! Я еду!!!)
[QUOTE=Кама;72125506]Без меня не начинать!!!! Я еду!!!)[/QUOTE]
:facepalm::facepalm::facepalm: Ты смотрела во сколько я это написал... уже все съедено! Так шо вези с собой:laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;72125519]:facepalm::facepalm::facepalm: Ты смотрела во сколько я это написал... уже все съедено! Так шо вези с собой:laugh:[/QUOTE]
Не пинди,открывай закрутки,картоху можешь не жарить.я кушать хочу,у. У меня только чай сегодня был) я хочууууу кушаткиииии!