-
[QUOTE=Victory-Я;17756980]О, и у меня как-то несколько лет назад такой "сюрприз" был. ну я бы еще понимала, если бы муж был начинающий моряк! А то ведь дядька уже умудренный опытом! Короче... приехал он ночью, а меня дома нет - с девченками в Аркадии зажигали, ДР отмечали. А у меня в доме куча гостей из Питера, наши родственники, которых муж не знал еще к тому времени.Представьте реакцию моего любимого, когда он звонит в собственую квартиру, а ему открывает незнакомый мужик в трусах! :comando:Представили?:comando::comando::А теперь представьте мою реакцию, когда я утречком звоню в квартиру, а мне открывает... муж!!! Сейчас вспоминаем это со смехом, а тогда мне точно не до смеха было! Спасибо гостям, которые его успокаивали всю ночь:girl_drink1:[/QUOTE]
ДА, моего бы кондрашка хватила.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=lageza;17757316]ДА, моего бы кондрашка хватила.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Меня саму чуть прямо на пороге не хватила! Я еще через "Таврию" прошла, продуктов накупила - гости всё-таки в доме... Так у меня оба кулька из рук выпали)))
-
[QUOTE=Августина;17756209]Девочки ссылки уже в первом посте!!! УРА!!! Спасибки BaRRmaley!!![/QUOTE]
[QUOTE=Pestik;17756448]Молодцы все! Самбуриша идею подала, Алексаша2 предложила отредактировать пост, ты достучалась до модератора, спасибки всем! :rose::rose::rose:[/QUOTE]
Ай, какие мы молодцы!:D
Девчонки, Августина, Александр2 нам пиво :beer::beer::beer:!!!
Смайликов с шампусиком не нашла!
-
[QUOTE=samburino;17758249]Ай, какие мы молодцы!:D
Смайликов с шампусиком не нашла![/QUOTE]
Да, девочки, Вы молодцы.
([IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-684429831.html][IMG]http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif[/IMG][/URL][/IMG]
получилось!!!
-
[B]Смайликов с шампусиком не нашла![/QUOTE]
[/B]
Девочки,спасибки!!!
[ATTACH=CONFIG]2180697[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2180739[/ATTACH]
-
[URL=http://smajliki.ru/smilie-919399335.html][IMG]http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif[/IMG][/URL]
-
добрый вечер!
фух, пока перечитала вас......
а я все еще зубками своими занимаюсь))) скоро совсем красиво будет)))
а еще свекровь приболела, укольчики ей ставлю:girl_hospital:
-
[QUOTE=diamant-ik;17758358]Да, девочки, Вы молодцы.
([IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-684429831.html][IMG]http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif[/IMG][/URL][/IMG]
получилось!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ксюняяяя)));17758444][/B]
Девочки,спасибки!!!
[ATTACH=CONFIG]2180697[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2180739[/ATTACH][/QUOTE]
[QUOTE=lageza;17758482][URL=http://smajliki.ru/smilie-919399335.html][IMG]http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ничего себе, какой тут уже пикничок, во время зашла.;)
-
[QUOTE=анна хомутова;17758829]добрый вечер!
фух, пока перечитала вас......
а я все еще зубками своими занимаюсь))) скоро совсем красиво будет)))
а еще свекровь приболела, укольчики ей ставлю:girl_hospital:[/QUOTE]
Я уже закончила) почти полтора месяца укольчики свекрови делала....со спиной она мучается очень...
-
Сейчас смотрела наши Одесские новости, про нашу погибшую в Москве одесситку Анну Яблонскую,у неё осталась 5летняя дочка,ужас. Дочка говорила,что она закончила нашу 9 гимназию,учителя в трауре(((
-
[QUOTE=Августина;17758949]Ничего себе, какой тут уже пикничок, во время зашла.;)[/QUOTE]
Гулять так гулять:laugh::party:
-
всем привет!!!!
Мы уже дома.мне столько нужно перечитать, ушла читать.
-
[QUOTE=Dif;17753539]Ну совсем сюрприз когда знаешь что ещё 2-3 месяца, а он берёт и приезжает)) А так это уже сюрприз но мы в принципе можем к нему быть готовыми.
Мой этим летом мне не запланированный сюрприз сделал (я уже кажись писала), я знала когда его ехать встречать в Южный, накануне вечером готовлю, порядки навожу (получилось всё в последний момент), сама в домашней футболке и шортах, и вдруг в час ночи звонок, беру трубку, а он мне как ни в чём не бывало - "не спишь, кузя))" я - "не сплю, готовлю для тебя" ну и рассказываю какую вкусняшку уже сделала, какую доделываю, а он мне - "а я твоего кота вижу))" Первую секунду у меня была паника (я ещё не готова!!!) Потом следующая мысль - моё счастье уже совсем рядом, под парадной!!!! Я забыла обо всём на свете (но газ всё таки выключила), выбежала на улицу и так с разбегу и запрыгнула в объятия (как ото на картинках покузують). Мы постояли так с полчаса, потом мы зашли в ночной, взяли вино и шоколадку и пошли домой. Утром проводила его на автобус и в обед при всём параде уже ехала за ним))))) Оказалось он вышел в город, подумал что до одессы - рукой подать, и пошёл домой, километра через 3 удалось машину споймать. Вобщем "дизертировал" до утра))))[/QUOTE]
У нас было тоже так... Мой отец был в море 11 месяцев и конца этому не было видно, тогда не было мобильных и так далее. Три часа ночи звонок в дверь, мама подходит спрашивает, из-за двери мужской голос.., у неёё паника. Она бежит ко мне в ужасе, там какой-то мужик к нам ломится. Я (мне 16 лет) встаю, как самая смелая и иду с грозным видом к двери и рычу из-за неё - Кто там? А там папа...
-
;)
Повелась я на ваши отзывы по кремам, назаказывала. Все буду самая молодая и красивая, прям как царевна
-
Вечер добрый, девулечки
Получила письмо от мужа, дочитала до середины и меня совсем накрыло(((( То что нам здесь без них плохо, с этим как то можно справится, а ведь им там тоже плохо и так хочется быть рядом, обнять, поддержать, а не могу и из-за этого ещё хуже((
Вот маленькое цитирование : "Segody ve4erom dosmatrival 3iy sezon SVATOV stemnelo,tak radosno na duwe stalo,glaza videli tol'ko svetliy ekran i ni4ego krome,i mblsl' promel'knula!!!!!!!!!!Vоt stemnelo skoro tbl s rabotbl priydew otkroew dver' sprosiw po4emu ne vstre4aew jenu,A y poluzaspanbli budu mymlit' tebe 4toto neponytnoe.I Y PEREVEL VZGLYD NA DVER'((((((((A tam kombez visit i shuzbl vnizu stoyt(((((Nastroenie srazu kak ponimaew sletelo i vernulo meny v real'nost'.Takie vot dela,"
-
[QUOTE=Л а н а;17759530]Девчонки, так что никто не знает когда день штурмана?[/QUOTE]
День штурмана отмечается 25 января, в день основания штурманской службы Российского флота.Это в Росии,может и у нас так же.
-
[QUOTE=Dif;17759539]Вечер добрый, девулечки
Получила письмо от мужа, дочитала до середины и меня совсем накрыло(((( То что нам здесь без них плохо, с этим как то можно справится, а ведь им там тоже плохо и так хочется быть рядом, обнять, поддержать, а не могу и из-за этого ещё хуже((
Вот маленькое цитирование : "Segody ve4erom dosmatrival 3iy sezon SVATOV stemnelo,tak radosno na duwe stalo,glaza videli tol'ko svetliy ekran i ni4ego krome,i mblsl' promel'knula!!!!!!!!!!Vоt stemnelo skoro tbl s rabotbl priydew otkroew dver' sprosiw po4emu ne vstre4aew jenu,A y poluzaspanbli budu mymlit' tebe 4toto neponytnoe.I Y PEREVEL VZGLYD NA DVER'((((((((A tam kombez visit i shuzbl vnizu stoyt(((((Nastroenie srazu kak ponimaew sletelo i vernulo meny v real'nost'.Takie vot dela,"[/QUOTE]
Тяжело, конечно.....
Зато..потом...когда Любимые наши дома..ммммм....только мы тут друг друга понимаем))))
А так бы приходила ты каждый день с работы....и он следом за тобой...покушали..друг на друга посмотрели и в люлю...
Короче я так всегда себя успокаиваю!!!!!!!!)
-
[QUOTE=Pestik;17755906]А у меня сегодня день пропал. Собралась уже выходить на улицу, навстречу идет соседка моя из тамбура, они квартиру сдают, мы долго не виделись. Вернулась домой, проболтали пол дня, чаи гоняли...[/QUOTE]
Почему я сегодня соседку не встретила? Так день и провела в закупках что приготовить, в готовке что поесть и уборке. Вот и выходные закончились:(
Все таки я взяла свою би-би, неделю не выезжала. Поносило немного мою попу по гололеду, ну справилась. Правда соседа на стоянке приперла хорошо бортом. Ничего завтра откопается, а то я снег разгребала, а он прикалывался:laugh:
[QUOTE=Анжеличка;17756535]А я щас блины дожарю и на работу пойду,надо кое-что подготовить на завтра,отчет,и ваще тяжелый день))))[/QUOTE]
Самоотверженный боец труда.
[QUOTE=Шелковая;17756727]А я щас блины дожарю и в Украинский театр всей семьёй пойдём![/QUOTE]
Стыдно сказать уже не помню когда в Украинском была, лет так 7 назад.:shine:
[QUOTE=Motherhood;17759904]Тяжело, конечно.....
Зато..потом...когда Любимые наши дома..ммммм....только мы тут друг друга понимаем))))
А так бы приходила ты каждый день с работы....и он следом за тобой...покушали..друг на друга посмотрели и в люлю...
Короче я так всегда себя успокаиваю!!!!!!!!)[/QUOTE]
Ты знаешь у всех по разному бывает. Есть случаи когда в семьях моряков вышеописанное происходит. Если люди друг друга любят им мало 24 часов в сутки наговориться, насмотреться друг на друга.
У меня золотой закон, когда мой дома - я за комп редчайше подползаю проверить почту. Моя половинка сидит за комп. только когда я на работе.:)
-
[QUOTE=WARDA;17760521]Почему я сегодня соседку не встретила? Так день и провела в закупках что приготовить, в готовке что поесть и уборке. Вот и выходные закончились:(
Все таки я взяла свою би-би, неделю не выезжала. Поносило немного мою попу по гололеду, ну справилась. [B]Правда соседа на стоянке приперла хорошо бортом[/B]. Ничего завтра откопается, а то я снег разгребала, а он прикалывался:laugh:[/QUOTE]
Где ты машину ставишь? У себя во дворе?
-
[QUOTE=WARDA;17760521]
Ты знаешь у всех по разному бывает. Есть случаи когда в семьях моряков вышеописанное происходит. Если люди друг друга любят им мало 24 часов в сутки наговориться, насмотреться друг на друга.
У меня золотой закон, когда мой дома - я за комп редчайше подползаю проверить почту. Моя половинка сидит за комп. только когда я на работе.:)[/QUOTE]
Знаю, что по-разному бывает)
П.С. А мы или вместе за компом или вообще к нему не подходим))))))))))))))))) Редкие случаи-каждый в свой уткнётся))) Разве что когда ему по работе поискать что-то надо...и я незнаю чем себя занять))