В атб, кот.на Терешковой, видела мицелярку за 73грн, в еве еще посмотрите
Вид для печати
В атб, кот.на Терешковой, видела мицелярку за 73грн, в еве еще посмотрите
У нас АТБ появился??
[QUOTE=АнюткA);63551703]У нас АТБ появился??[/QUOTE]
Да.
Я в еве в первую очередь смотрю))
В Ашане всегда все это дешевле бывает.
[QUOTE=Enzzo;63549693]Девочки, где можно купить мицеллярку гарньер со скидкой?? Может кто видел??[/QUOTE]
пошла смотреть что такое АТБ и нашла: с 24 августа в АТб скидка на мицелярку 32% - 49,95грн - отличная цена!
[url]https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/atb/[/url]
[QUOTE=Джжжули;63554869]В Ашане всегда все это дешевле бывает.[/QUOTE]
Да, только Ашан на поскоте, а я на Таирова) и мы никогда не увидимся))
[QUOTE=infiniti338;63555153]пошла смотреть что такое АТБ и нашла: с 24 августа в АТб скидка на мицелярку 32% - 49,95грн - отличная цена!
[url]https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/atb/[/url][/QUOTE]
Шикарная цена)) осталось у нас атв найти)))
[QUOTE=Enzzo;63549693]Девочки, где можно купить мицеллярку гарньер со скидкой?? Может кто видел??[/QUOTE]
В Фоззи хорошая на нее цена, чтото окло 64 грн. В еве под 80, и на вторую позицию -60%
Кстати в Еве сейчас гели для душа Palmolive natural цена 19,90, взяла такой с оливками на картинке. Мне понравился, запах ненавязчивый приятный, пены много как я люблю ( я правда и лью, не жалею). Остальные запахи не понравились. Зайду наверно еще возьму один про запас.
[QUOTE=Arianna;63555419]В Фоззи хорошая на нее цена, чтото окло 64 грн. В еве под 80, и на вторую позицию -60%
Кстати в Еве сейчас гели для душа Palmolive natural цена 19,90, взяла такой с оливками на картинке. Мне понравился, запах ненавязчивый приятный, пены много как я люблю ( я правда и лью, не жалею). Остальные запахи не понравились. Зайду наверно еще возьму один про запас.[/QUOTE]
Я тоже взяла точно такой же гель) мне понравился!
[QUOTE=Enzzo;63555290]Да, только Ашан на поскоте, а я на Таирова) и мы никогда не увидимся))
Шикарная цена)) осталось у нас атв найти)))[/QUOTE]
Вон АТБ по всему городу стремительно открывают:) сходите в тему о супермаркетах, там писали об этом
[QUOTE=Enzzo;63555290]Да, только Ашан на поскоте, а я на Таирова) и мы никогда не увидимся))[/QUOTE]
на таирова атб находится на черноморской дороге/левитана, на месте хуманы. так что далеко ехать не нужно)
[QUOTE=Джолианна;63484208]Мне минералка такие прыщаки вызвала.. так что осторожно.[/QUOTE]
А какая марка у Вас была?
Купила я вчера вечером расхваленную золотую тушь Эвелин [url]http://makeup.com.ua/product/111699/#/option/175057/[/url] Вот не раз зарекалась их туши не брать и все равно повелась на отзывы, так еще и в Просторе купила за 91грн.. Попробовала сегодня, для меня это гэээ полное, эффект не накрашенных ресниц (впрочем как и от всех других эвелиновских тушей), а такой эффект я могу получить абсолютно бесплатно просто не накрасившись. Она у меня пополнила коробку под названием "пользоваться не буду, выбросить жалко".
Девочки хочу порекомендовать фен - долго выбирала и в итоге купила марки Coifin, делает Италия, пользуюсь полгода, просто отличный фен. Это проф.марка, но стоит не намного дороже чем массмаркет. Сначала прошлись по Фокстрот, Эльдорадам, но качество пластмассы, толщина шнура и его длина сразу решили, что надо брать проф.марку, тем более разница в цене выходила 200-300грн. Недавно стриглась в салоне - у всех мастеров фены этой марки. Раньше думала, что укладка в салоне такая получается исключительно из-за проф.средств. Но все таки сила потока воздуха тоже очень влияет.
Девушки,может кто видел крем Ф-99 в аптеках таирова/центр желательно?
[QUOTE=elena19;63558892]Девушки,может кто видел крем Ф-99 в аптеках таирова/центр желательно?[/QUOTE]
Мне его привозили из Москвы-здесь ни на Таирова ни в Центре не было)).
[QUOTE=iamselfish;63535864]Я советовала [url]http://makeup.com.ua/product/35325/[/url][/QUOTE]
спасибо.купила сегодня таки в еве,но не голубой ,а зелёный.вроде сначала намазала -ощущала плёнку на лице.жирноват. сверху нанесла бибишку (к стати купила масенькую гарньер (толи это пробник толи что - но продавался как полноценный крем.).когда-то брала - остались неплохие воспоминания.)
в общем первые впечатления- кожа нравится.заслуга крема или бибишки не знаю.на ощупь бархатитстая,выглядит хорошо.ничего не стягивает.это первый крем такого плана в моём арсенале.не доверяла никогда всяким лирен и т.д. посмотрим как будет дальше
[QUOTE=olunika;63558144]Купила я вчера вечером расхваленную золотую тушь Эвелин [url]http://makeup.com.ua/product/111699/#/option/175057/[/url] Вот не раз зарекалась их туши не брать и все равно повелась на отзывы, так еще и в Просторе купила за 91грн.. Попробовала сегодня, для меня это гэээ полное, эффект не накрашенных ресниц (впрочем как и от всех других эвелиновских тушей), а такой эффект я могу получить абсолютно бесплатно просто не накрасившись.
В общем если кому-то она нравится могу отдать вообще за 50 грн., чтобы не валялась, потому что она у меня пополнила коробку под названием "пользоваться не буду, выбросить жалко".[/QUOTE]
А вы никогда не слышали мнения, что туши надо дать время раскраситься? Один раз накрасить свежей тушью и сказать, что это гэ...— не сказать ничего. Я бы так пару пар достойных тушей выкинула. Сама золотоую Эвелин не пробовала, но моя коллега ее использует, и это явно не эффект не накрашенных ресниц.
[QUOTE=katty;63560616]А вы никогда не слышали мнения, что туши надо дать время раскраситься? Один раз накрасить свежей тушью и сказать, что это гэ...— не сказать ничего. Я бы так пару пар достойных тушей выкинула. Сама золотоую Эвелин не пробовала, но моя коллега ее использует, и это явно не эффект не накрашенных ресниц.[/QUOTE]
Я прекрасно знаю про раскрашивание туши:) Но для меня тушь является хорошей та, которая сразу с первого раза красит хорошо, а ходить две недели-месяц с явно не накрашенными глазами и ждать пока она раскрасится не мой вариант) У меня такие туши летят в мусор.
[QUOTE=Alyonushka;63559055]спасибо.купила сегодня таки в еве,но не голубой ,а зелёный.вроде сначала намазала -ощущала плёнку на лице.жирноват. сверху нанесла бибишку (к стати купила масенькую гарньер (толи это пробник толи что - но продавался как полноценный крем.).когда-то брала - остались неплохие воспоминания.)
в общем первые впечатления- кожа нравится.заслуга крема или бибишки не знаю.на ощупь бархатитстая,выглядит хорошо.ничего не стягивает.это первый крем такого плана в моём арсенале.не доверяла никогда всяким лирен и т.д. посмотрим как будет дальше[/QUOTE]
Глубоко увлажняющий крем сохраняющий молодость кожи?Не пробовала.Пробовала еще матирующий крем гидро-баланс от Лирен.