-
[QUOTE=alexnun99;60781702]+100%, как можно больше и на Ваш взляд даже самые странные доказательсва. Чем больше инфо тем больше. Не знаю как сейчас через визовый центр, но раньше в посольстве Германии сотрудники в окошках задавали подобные вопросы - и любые придумки сразу вылезали.[/QUOTE]
бред какой-то
-1
-
[QUOTE=himan;60786421]бред какой-то
-1[/QUOTE]
Да почему бред? Вот была намедни в визовом центре и слышала разговор барышни, которая обратилась за визой в Бельгию. Визу она хотела получить на основании приглашения от подруги, приглашение было напечатано и даже официально заверено... а ей стали говорить, чтобы она предоставила какие-либо доказательства, что приглашающая - ее подруга. Вот что будете делать- спорить, держа в руках свой паспорт или папку с бумагами?...
-
[QUOTE=Svetlanochka;60778881]Добрый день всем. Собираю документы на немецкий шенген по приглашению. Приглашение дает немецкий муж подруги. Подскажите нужно ли таки предоставлять некие доказательства нашей с ним дружбы. А то в перечне документов вроде бы такого нет. А вот в агентстве посреднике посоветовали предоставить. Если надо , то что именно можно предоставить?
Заранее благодарна[/QUOTE]
мой опыт в норвежской визе по приглашению друга(познакомились на канарах и муж продолжал с ним общаться)после 6 мес.он приглашает нас к себе в гости..никаких вайберов на тот момент у нас не было...только скайп..и даже совместных фото не было..он прислал на почту свои документы и адрес где он с женой живут..мы заполнили анкету(норвежскую) сделали пару ошибок(в визовом центре нам помогли их исправить)и без проблем нам открыли норвежскую визу...правда в самой Норвегии на таможне нас спрашивали где будем находиться все время и мы дали номер телефона друга и при нас набрали и все подтвердили..и пропустили))
-
в пятницу подавали на испанскую визу..после различных агенств со стоимостью их услуг(я понимаю что каждый хочет заработать но надо иметь совесть) мы подали сами!!!и ничего сложного вообще не оказалось...даже без справки с работы и без брони билетов..и сегодня я получила паспорта наши с мультиком на полгода..до этого была уже испанская виза,греческая и норвежская...
-
хотела уточнить...в конце февраля собираемся в испанию на неделю...после по испанской визе я смогу полететь в норвегию по ней?проблем не будет?или надо лететь в норвегию через испанию?
-
[QUOTE=Ксюша09;60787639]хотела уточнить...в конце февраля собираемся в испанию на неделю...после по испанской визе я смогу полететь в норвегию по ней?проблем не будет?или надо лететь в норвегию через испанию?[/QUOTE]
Без проблем можете лететь сразу в Норвегию.
-
[QUOTE=himan;60786421]бред какой-то
-1[/QUOTE]
2 случая из личного опыта - Первый - год примерно 2010 -11 немецкое посольство - барышня лет 50, из Крыма, разведена, дети взрослые - ехала в гости к немцу по его приглашению - легенда - познакомились на концерте симфонической музыки в симферополе - на просьбу предоставить доказательсва - ни чего толкового сказать не смогла - типа письма выкинула, комп с перепиской сгорел, фотографироваться не люблю и в том роде....
Второй - мужчина лет 45 , спорстмен - пытался попасть в германию по приглашению немца, знакомого его знакомого, внятного ответа на личное отношение к приглашающей стороне не предоставил, сколько его не просил сотрудник посольства......
Не уверен что эти два человека получили положительные решения, хотя.....
-
[QUOTE=Ксюша09;60787616]в пятницу подавали на испанскую визу..после различных агенств со стоимостью их услуг(я понимаю что каждый хочет заработать но надо иметь совесть)[/QUOTE]
тут на днях видел предложение "2 и 5-летние шенгены по 500 евро"))) вот только думаю, 500 это за 2-ух, или таки за 5-летний?))
-
[QUOTE=Гор4ица;60786672]Да почему бред? Вот была намедни в визовом центре и слышала разговор барышни, которая обратилась за визой в Бельгию. Визу она хотела получить на основании приглашения от подруги, приглашение было напечатано и даже официально заверено... а ей стали говорить, чтобы она предоставила какие-либо доказательства, что приглашающая - ее подруга. Вот что будете делать- спорить, держа в руках свой паспорт или папку с бумагами?...[/QUOTE]
была - шото дето слышала... бред какойто
а какое собачье дело тех кто в визовом сидит и чето там спрашивают ?
есть список доков на визу, его нужно собрать, в визовом их сложат и все.
-
[QUOTE=Ксюша09;60787616]в пятницу подавали на испанскую визу..после различных агенств со стоимостью их услуг(я понимаю что каждый хочет заработать но надо иметь совесть) мы подали сами!!!и ничего сложного вообще не оказалось...даже без справки с работы и без брони билетов..и сегодня я получила паспорта наши с мультиком на полгода..до этого была уже испанская виза,греческая и норвежская...[/QUOTE]
+1
бой посредникам жлобским
-
[QUOTE=alexnun99;60788245]2 случая из личного опыта - Первый - год примерно 2010 -11 немецкое посольство - барышня лет 50, из Крыма, разведена, дети взрослые - ехала в гости к немцу по его приглашению - легенда - познакомились на концерте симфонической музыки в симферополе - на просьбу предоставить доказательсва - ни чего толкового сказать не смогла - типа письма выкинула, комп с перепиской сгорел, фотографироваться не люблю и в том роде....
Второй - мужчина лет 45 , спорстмен - пытался попасть в германию по приглашению немца, знакомого его знакомого, внятного ответа на личное отношение к приглашающей стороне не предоставил, сколько его не просил сотрудник посольства......
Не уверен что эти два человека получили положительные решения, хотя.....[/QUOTE]
это вообще какойто кретинизм, даже комментировать сложно...
есть приглашение, больше ничего не надо
-
[QUOTE=Ксюша09;60787639]хотела уточнить...
в конце февраля собираемся в испанию на неделю...
[B]1.[/B] после по испанской визе я смогу полететь в норвегию по ней? проблем не будет?
[B]2.[/B] или надо лететь в норвегию через испанию?[/QUOTE]
[B]1.[/B] да, с отъезженной испанской визой можно ехать в норвегию
[B]2.[/B] нет, с отъезженной испанской визой в норвегию лететь через испанию не нужно
-
[QUOTE=himan;60790102]+1
бой посредникам жлобским[/QUOTE]
так по большому счету они никак не влияют на визу...просто заполнят анкету ну еще сделают бронь по гостинице и по билетам ну и все(может я конечно и ошибаюсь)...на этом они заканчивают свою роль..все остальные бумаги ты им приносишь сама(справку с банка с места работы со школы)а бронь сделать самому легко...
-
[QUOTE=Ксюша09;60790284]так по большому счету они никак не влияют на визу...просто заполнят анкету ну еще сделают бронь по гостинице и по билетам ну и все(может я конечно и ошибаюсь)...на этом они заканчивают свою роль..все остальные бумаги ты им приносишь сама(справку с банка с места работы со школы)а бронь сделать самому легко...[/QUOTE]
о да, это огромная проблема хаполнить анкеты на украинском языке если английского не знаешь...
и билеты на skyscanner.com.ua, и отель на booking.com забронировать
-
[QUOTE=himan;60790165]это вообще какойто кретинизм, даже комментировать сложно...
есть приглашение, больше ничего не надо[/QUOTE]
У Вас есть 100% гарантия что если у человека на руках есть приглашение - ему 100% дадут визу ?????
-
[QUOTE=alexnun99;60790402]У Вас есть [B]100% гарантия[/B] что если у человека на руках есть приглашение - ему 100% дадут визу ?????[/QUOTE]
100% гарантию дает только бог.
-
[QUOTE=rovdin;60792319]100% гарантию дает только бог.[/QUOTE]
Вот я этого товарища об этом и спрашиваю.
-
[QUOTE=alexnun99;60790402]У Вас есть 100% гарантия что если у человека на руках есть приглашение - ему 100% дадут визу ?????[/QUOTE]
скажем так, товарищ посредник, что с вашей перепиской из скайпа нужно сходить в туалет
-
[QUOTE=himan;60793858]скажем так, товарищ посредник, что с вашей перепиской из скайпа нужно сходить в туалет[/QUOTE]
Скажу мягко - от посредника слышу )))))
-
[URL="http://expres.ua/main/2016/01/27/170597-vizovi-centry-vodiya-yury"]Интересная статья[/URL] о "VFS Global Services" в Украине