А мне Миша 23 подошёл идеально по цвету! Не скажу, что теперь выкину все свои тоналки и перейду на Мишу, но допользую то что есть с удовольствием. А скин 79 совсем не понравился. сильно светлый и сильно плотный показался.
Вид для печати
А мне Миша 23 подошёл идеально по цвету! Не скажу, что теперь выкину все свои тоналки и перейду на Мишу, но допользую то что есть с удовольствием. А скин 79 совсем не понравился. сильно светлый и сильно плотный показался.
[QUOTE=Йад;24514467]Пробники ВВ мне попадались чаще всего самые светлые. А в полном объеме есть разные. Наверное есть смысл поискать для покупки вначале остатки нужного оттенка... Или выбрать светлый, который подходит по остальным параметрам, а потом рискнуть и заказать нужный оттенок в полном объеме.
И не все ВВ предназначены для маскировки недостатков кожи. А миша и скин79 - это только вершина айсберга - марок море, и есть оочень достойные, а есть обычные... и никакие есть.))[/QUOTE]
Можешь подсказать что-нибудь из темных оттенков? :)
[QUOTE=Золото;24514782]Если сравнивать 23-ий номер у обоих, то второй на лице темнее и у него совсем другой оттенок, теплый и не белесый.[/QUOTE]
От елки... Только что посмотрела -Миша у меня 21-й номер((((
Может если бы был 23, то так сильно не выбеливал бы...
Девочки, ну а как на счет смешивания -можно смешивать ВВ с тоналкой?
Белёсость ББ-шек исправляет затемнитель)
Сейчас заказала Мишу, о котором писала Золото (:rose:) С ним, может, и затемнитель не понадобится)
[QUOTE=Винилла;24516915]От елки... Только что посмотрела -Миша у меня 21-й номер((((
Может если бы был 23, то так сильно не выбеливал бы...
Девочки, ну а как на счет смешивания -можно смешивать ВВ с тоналкой?[/QUOTE]
21-ый сам по себе очень светлый. Т.к я не могла определиться с тоном, заказала и 21-ый, и 23-ий, теперь их смешиваю, сверху прохожусь загаркой. Но это только в Мише Perfect Cover, в Signature 23-ий не такой.
Завтра попробую смешать, аж интересно стало:)
ВВ-шки с тоналкой смешивать можно, но не всегда результат будет радовать. У меня получилось (с позитивным результатом) смешать ВВ Скин79 с шанелевской тоналкой. А вот Скинфуд с тоналкой - ужос-ужос получился.)) Иннисфри смешивала с тонирующим кремом - тоже удачно.
[QUOTE=Винилла;24516789]Можешь подсказать что-нибудь из темных оттенков? :)[/QUOTE]
Темные оттенк есть у этих ВВ-шек:
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=30&products_id=63
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=44&products_id=110 - тон номер 3
А мне вообще скинфуд - никак, как маска еще и розовит
[QUOTE=Ulichka;24513207]Мы уже все поняли, что Вы продвигаете эту марку:) Во всех темах причем:) У этой продукции есть очень НЕПЛОХИЕ продукты, но такая вот бестолковая реклама вызывает немного.... негатив:rose:
Видела на 7 км на Бежевой, кажется. Вообще там они бывают. Смотрела, не подделка.[/QUOTE]
Спасибо!
Девы, кто пользовался вариациями на тему туши [url="http://www.giorgioarmanibeauty.co.uk/make-up/eyes/mascara.aspx"][B]Eyes to Kill от [I]giorgio armani[/I] [/B][/url], начиталась кучу отзывов в блогах и есть достаточно отрицательные, может нужно какой-то определенный вид ее брать.
Сначала я увидела у всех только охи-вздохи, как все красиво и классно, а потом наткнулась на отриц.отзывы и задумалась ;)
С меня плюсики всем и заранее спасибо за любые отзывы.
[QUOTE=Loula;24527973]Девы, кто пользовался вариациями на тему туши [url="http://www.giorgioarmanibeauty.co.uk/make-up/eyes/mascara.aspx"][B]Eyes to Kill от [I]giorgio armani[/I] [/B][/url], начиталась кучу отзывов в блогах и есть достаточно отрицательные, может нужно какой-то определенный вид ее брать.
Сначала я увидела у всех только охи-вздохи, как все красиво и классно, а потом наткнулась на отриц.отзывы и задумалась ;)
С меня плюсики всем и заранее спасибо за любые отзывы.[/QUOTE]
У меня была обычная Eyes to kill, сейчас же пользуюсь Eyes to kill excess - купила ее только из-за цвета Night Violet. Скажу сразу, что ни первая, ни вторая не произвели на меня должного впечатления - удлинения как такового не было, разделения тоже, до драмы дело не доводила, но заметила, что чуть меньше контроля и она вам обеспечена. Чтобы получить исходные, но утолщенные реснички нужно просто накраситься этой тушью и забыть, а, чтобы выглядеть нормально в моем понимании, приходится поработать расческой для ресниц и зубочисткой - расчесать, разделить, вытянуть- чтобы хоть как-то спасти ситуацию. В, общем, слишком много условий, чтобы получить удовольствие от этой туши. Уж как ни набил оскомину Иконик, пошла и купила его в сотый раз.
Девочки, посоветуйте бесцветный блеск для губ с глянцевым покрытием, без блесток, сверкающих частиц и т.п. Спасибо
[QUOTE=jane5;24530792]Девочки, посоветуйте бесцветный блеск для губ с глянцевым покрытием, без блесток, сверкающих частиц и т.п. Спасибо[/QUOTE]
Bourjois 3d не путать с Bourjois 3dmax
Попробовала сегодня смешать Мишу с тоналкой от МАС. От жадности бахнула слишком много тонального, в итоге смеси получилось столько, что я уже не знала, куда ещё её намазать, чтобы израсходовать))) Затемнитель уже, конечно, не понадобился, цвет МАС`а преобладал, а покрытие получилось, так сказать, полным. Полнейшим даже)) Пудрой уже пользоваться не решилась. Маской всё это не выглядело, но ощущение избытка косметики на лице было. Возможно, и буду таким способом наносить, но редко, в исключительных случаях)
[QUOTE=Alisiaa;24529183]У меня была обычная Eyes to kill, сейчас же пользуюсь Eyes to kill excess - купила ее только из-за цвета Night Violet. Скажу сразу, что ни первая, ни вторая не произвели на меня должного впечатления - удлинения как такового не было, разделения тоже, до драмы дело не доводила, но заметила, что чуть меньше контроля и она вам обеспечена. Чтобы получить исходные, но утолщенные реснички нужно просто накраситься этой тушью и забыть, а, чтобы выглядеть нормально в моем понимании, приходится поработать расческой для ресниц и зубочисткой - расчесать, разделить, вытянуть- чтобы хоть как-то спасти ситуацию. В, общем, слишком много условий, чтобы получить удовольствие от этой туши. Уж как ни набил оскомину Иконик, пошла и купила его в сотый раз.[/QUOTE]
Странно, у меня с этой тушью совсем наоборот, сколько ни мажь, а реснички не склеенные, одна в одну, удлинённые, естественно выглядят. Мне кажется, ей переборщить нереально.
[QUOTE=Basena;24501313]Девушки я опять с вопросами, если глупыми, то извините:)
Может кто-то заказывал диски с упражнениями от морщин типа вот этого [URL="http://plastikinet.com/order.php#order"]http://plastikinet.com/order.php#order[/URL] ну или другие какие-нибудь, можете рассказать есть ли результат, а то жуть как хочу подправить свой нахмуренный лоб и носогубные складки, но вот метод хочется выбрать удачный?[/QUOTE]
моя знакомая 40 лет давно уже делает массаж лица себе ежектренно. Нестандартный - начинаеся с лёгеньких похлопываний по щечкам,заканчивается пощечинами хорошими)))но в ее возрасте упругость такая кожи на лице просто удивляет!
Говорят,что как и мышцы всего тела мышцы лица отвечают на попытки их напрячь))))
[QUOTE=vesna04;24491264]Где можно купить косметику [B]BELL[/B] (раньше видела в Еве, но сейчас там нет)?[/QUOTE]
Уже практически нигде..на форуме девочка занимается,и то без темы, так....щас найду ее
Малинка3000
у кого на форуме кроме yellowangel можно купить Artdeco?
[QUOTE=New_Hippy;24555547]у кого на форуме кроме yellowangel можно купить Artdeco?[/QUOTE]
А что именно интересует?
[QUOTE=New_Hippy;24555547]у кого на форуме кроме yellowangel можно купить Artdeco?[/QUOTE]
У Ulichkа