[QUOTE]Например, каких городов востока? Ті смешно віглядишь когда пітаешься защитить Луцк.[/QUOTE]
Ты сейчас на каком языке вещаешь? Твоя проблема, что ты выглядишь смешно, постоянно...
Вид для печати
[QUOTE]Например, каких городов востока? Ті смешно віглядишь когда пітаешься защитить Луцк.[/QUOTE]
Ты сейчас на каком языке вещаешь? Твоя проблема, что ты выглядишь смешно, постоянно...
Просто у меня дома клава русская. А здесь украинская, забываю.
Ты отвлекаешься, города востока, которые хуже Луцка - я жду.
[QUOTE=Turkul;32704514]Просто у меня дома клава русская. А здесь украинская, забываю.
Ты отвлекаешься, города востока, которые хуже Луцка - я жду.[/QUOTE]
Отвечу в твоем стиле, все города востока сплошной депрессняк и быдлячество...Ну как?
[QUOTE=sergey007;32704624]Отвечу в твоем стиле, все города востока сплошной депрессняк и быдлячество...Ну как?[/QUOTE]
Да нет, ты вроде в своем стандартном стиле вещаешь...
[QUOTE=sergey007;32704624]Отвечу в твоем стиле, все города востока сплошной депрессняк и быдлячество...Ну как?[/QUOTE]
Слабенько.
К сожалению пока вы собирали лавры австрийских построек и самолюбовались несуществующей культурой, юго-восток ушел уже на сто лет вперед по сравнению с ЗУ. Это навскидку, а в реале и того больше.
[QUOTE=Olivi@;32222020][url=http://www.radikal.ru][img]http://s45.radikal.ru/i109/1209/65/ff71a20a45a9.jpg[/img][/url]
[URL="http://lenta.ru/news/2012/09/18/foto/"]Позирующие на военном кладбище модели спровоцировали скандал во Львове[/URL][/QUOTE]
Прямо гитлерюгенд какой-то
[QUOTE=alinaz8;32699314]на счет промышленности..в Хмельницком ее нет ВООБЩЕ!!! не на оркаинах нигде!!! т[/QUOTE]
Куда она делась (областной центр без промышленности - нонсенс)? Это достижение или проблема? На [QUOTE]оркаинах[/QUOTE] живут орки?
[QUOTE=Turkul;32705238]Какие люди, такой и город.
Сзади еще два трамвая. И такое каждый день, рагулям п-х, лишь бы свое брюхо сытое было.[/QUOTE]
Боже, можна тільки уявити яка дупа на сході, якщо без зображень архітектури Львова, навіть немають з цим асоціювати Донецьк ...
[IMG]http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/13(28).jpg[/IMG]
[QUOTE=Alarmo;32708982]Боже, можна тільки уявити яка дупа на сході, якщо без зображень архітектури Львова, навіть немають з цим асоціювати Донецьк ...
[IMG]http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/13(28).jpg[/IMG][/QUOTE]
Это, наверное, лембергские транспортники оформили рейс на Донецк, я думаю.
[QUOTE=sergey007;32704111]Ты сейчас на каком языке вещаешь? Твоя проблема, что ты выглядишь смешно, постоянно...[/QUOTE]
а вы похожи
Туркул, таких фоток в любом городе наснимать можно, если есть желание.
[QUOTE=Добрый гоблин;32699700]В [URL="http://photo.qip.ru/users/ironlady/3272456/?page=1"]Москве[/URL] ты не был?
[B][COLOR="red"]Москва тоже не находится на ЗУ. Ваш КО.[/COLOR][/B][/QUOTE]
Там мечтали побывать Лжедмитрий с поляками, Карл XII, Наполеон.
И Гитлер. Которому - капут!
[QUOTE][B]Turkul: [/B][B]Культура. [/B] [/QUOTE]
"Культура"?.
Я бы сказал - [B][COLOR="#8b0000"][I][SIZE="5"]рогультура![/SIZE][/I][/COLOR][/B]
"Культура" рогулья!
по-нашему, по-южному: когутня!
Когуты!:search:
[QUOTE=Репатриант;32716330]"Культура"?.
Я бы сказал - [B][COLOR="#8b0000"][I][SIZE="5"]рогультура![/SIZE][/I][/COLOR][/B]
"Культура" рогулья!
по-нашему, по-южному: когутня!
Когуты!:search:[/QUOTE]
Ты, интелегент, тебе навыкидывать таких фоток с Одессы? Или глазами маешься?
Да и что в этом собственно криминального? То, что твоя власть не может людям обеспечить цивилизованное существование, это таким как ты, надо по голове надавать...Что б думали иногда.
Справедливости ради.В любом городе,да и в нашем можно найти подобное.Страшно то,что людей довели до такого состояния,что и во Львове и в Одессе и в других городах.В каждом городе,есть свои плюсы и минусы,нам может нравиться или нет любой город,но всё таки там живут люди,которые любят свою маленькую родину,какая она не есть.
[QUOTE=Turkul;32704514]
Ты отвлекаешься, города востока, которые хуже Луцка - я жду.[/QUOTE]
А зачем это мнение или информация в данной теме?
[QUOTE=Olivi@;32717974]А зачем это мнение или информация в данной теме?[/QUOTE]Просто Turkul повелся на простенький приемчик "А у вас негров линчуют!"
[QUOTE=Turkul;32704051]
Я там был неделю назад. Может хватит здесь рассказывать про супергород? Убого все настолько, что порой страшно было. Рядом проходил какой-то больной рагуль и пел песни, он бомжик, но ему там рядом кто-то не понравился, олн подошел к мусорке (полной с вываливающимся мусором) взял бутылку и разбил ее о землю, что то при этом наговаривая. Я офигел.
Я не говорю, что в Хмельницком промышленность такая как в Донецке и т.д., но мелкое производство есть. Для такого небольшого города этого достаточно.
Поразили еще вокзалы и жд и авто, там капец как все убого, бомжи, грязь.
Я подчеркну я не хочу никого обкакать, я говорю то, что вижу. Алина просто мы в разгных мирах, то что для тебя хорошо и вылизано для меня кусок гавна. Я в Хмельницком не увидел ни одного нормального мага - одни дешевые забегаловки.
[/QUOTE]
на счет бомжей это вранье...в хмельницком бомжей можна встретить разве что на вокзалах транзитом))...я когда переехала в Одессу, то первое что меня поразило это наличие бомжей...в Хмельницком их не было...возможно потому ч то в маленьких городах им негде разгуляться...но я давно отвыкла огт бомжей и в Одессе для меня это стало не приятным сюрпризом... Ты накидал фоток..и пишешь что не увидел достойных магазинов...почему не кинул фотку Оазиса - аналога одесской Афины? почему не кинул фотку центральной улицы... она суперовая... так же в Хмельницком море огромных Таврий и Сильпо... так что можно обсуждать города с человеком, который не предвзято относится к теме..А если преднамеренно поставить задачу обхаять город, то стоит ли вообще реагировать на твои сообщения... вон мой дядя приезжает с Ростова в Одессу и называет Одессу клоповником... а я понимаю, что это он из зависти... потому как обьективных причин не может назвать..ну чем Ростов лучше Одессы)))))
[QUOTE=tanechka.rad;32720539]ну чем Ростов лучше Одессы)))))[/QUOTE]
Наверное тем, что он папа? :shine:
[QUOTE=sergey007;32716538]Ты, интелегент, тебе навыкидывать таких фоток с Одессы? Или глазами маешься?
Да и что в этом собственно криминального? То, что твоя власть не может людям обеспечить цивилизованное существование, это таким как ты, надо по голове надавать...Что б думали иногда.[/QUOTE]
Опять власть львовянам мешат, епт. А когда Ющ был че торговали?
Львов весь такой, п-х какая власть будет, там жизнь такая, в крови все это, и никто не сможет это изменить. Там это рагульство было есть и будет.