скажите а в стронг джейн на фонтане есть и тренажерка или только групповые ? и как они там ? я еще там не была но т к территориально близко думаю туда рвануть
Вид для печати
скажите а в стронг джейн на фонтане есть и тренажерка или только групповые ? и как они там ? я еще там не была но т к территориально близко думаю туда рвануть
а кто что расскажет про сеть клубов Fitcurves???
[QUOTE=Афра;38801826]а кто что расскажет про сеть клубов Fitcurves???[/QUOTE]
грусть, печаль. 30 мин тренировки на непонятных тренажёрах, ещё и в переводе с англ. ФитнесКривых
[QUOTE=Афра;38801826]а кто что расскажет про сеть клубов Fitcurves???[/QUOTE]
Хожу на Балковской,удобно лишь то,что рядом около работы.
Пресс качать не разрешают,доходило до скандала с ихней управляющей.Получается,что мне нужно для упражнений на пресс - ходить в другой зал.Бред.Или как мне их администратор ответила - качайте пресс дома!
Я занимаюсь дольше чем 30 минут,т.е. стараюсь делать не три круга,а четыре ,пять.
А вообще планирую - уходить из их клуба,лучше бы на деньги заплаченные за полугодовой абонемент в Фиткервсе,купила бы во Фреше на Жуковского.
Очень,очень жалею!!!
[QUOTE=Катик;38802770]Хожу на Балковской,удобно лишь то,что рядом около работы.
Пресс качать не разрешают,доходило до скандала с ихней управляющей.Получается,что мне нужно для упражнений на пресс - ходить в другой зал.Бред.Или как мне их администратор ответила - качайте пресс дома!
Я занимаюсь дольше чем 30 минут,т.е. стараюсь делать не три круга,а четыре ,пять.
А вообще планирую - уходить из их клуба,лучше бы на деньги заплаченные за полугодовой абонемент в Фиткервсе,купила бы во Фреше на Жуковского.
Очень,очень жалею!!![/QUOTE]
точно секта!))))) типа, чтоб Вы со своим "качанием пресса" не сбили с пути верного остальных прихожан...))))))))
сочувствую!
[QUOTE=Quintana;38802268]грусть, печаль. 30 мин тренировки на непонятных тренажёрах, ещё и в переводе с англ. ФитнесКривых[/QUOTE]
ой не могу плюсануть))) ФитнесКривых это идея)) как вы яхту назовете.....
[QUOTE=Cotya;38803168]точно секта!))))) типа, чтоб Вы со своим "качанием пресса" не сбили с пути верного остальных прихожан...))))))))
сочувствую![/QUOTE]
Да,да!
"А то вдруг остальные все тоже начнут пресс качать!!","массовость пойдет",а так все молчат,наверное всех это устраивает.
Та даже ,если и "пойдет массовость",то что тогда???? Почему нельзя делать упражнения на пресс,- не ясно!
Хотя я не понимаю,почему я - купила абонемент за 1400 грн,и не имею права лишний раз поприседать или лишний раз наклоны поделать ??
И в зале для растяжки всегда стоит надзиратель, с милой улыбкой оповещая,что делать лишних движений- нельзя!
Да! и еще! музыка - отстойная,и просто режет слух ! ( может для кого-то это не столь важно,но я уже и на это обращаю внимание)
[QUOTE=Mary Clair;38803322]ой не могу плюсануть))) ФитнесКривых это идея)) как вы яхту назовете.....[/QUOTE]
Мне удобно, что через дорогу от дома открылся вчера новый их филиал на Б.Арнаутской, так вот, сегодня позвонила, записалась на [U][B]бесплатную[/B][/U] консультацию-диагностику (точно не помню, как называется), но аж на понедельник, уже всё расписано! :)
Посмотрим, сказали, что по цене выходит около 200 грн. в месяц, ходишь сколько хочешь...
[QUOTE=Афра;38805335]Мне удобно, что через дорогу от дома открылся вчера новый их филиал на Б.Арнаутской, так вот, сегодня позвонила, записалась на [U][B]бесплатную[/B][/U] консультацию-диагностику (точно не помню, как называется), но аж на понедельник, уже всё расписано! :)
Посмотрим, сказали, что по цене выходит около 200 грн. в месяц, ходишь сколько хочешь...[/QUOTE]
Да,200 грн в месяц.Но месячного абонемента у них нет.Нужно сразу полугодовой купить, +249 грн членский взнос.
Ну в прошлом году на Тираспольской - месячный абонемент я купила за 450 грн (200 грн 1 месяц + 249 грн взнос)
[QUOTE=Катик;38805450]Да,200 грн в месяц.Но месячного абонемента у них нет.Нужно сразу полугодовой купить, +249 грн членский взнос.
Ну в прошлом году на Тираспольской - месячный абонемент я купила за 450 грн (200 грн 1 месяц + 249 грн взнос)[/QUOTE]
а что же там тогда делать, если пресс нельзя, приседать нельзя и т.д.....???
[QUOTE=Афра;38805335]Мне удобно, что через дорогу от дома открылся вчера новый их филиал на Б.Арнаутской, так вот, сегодня позвонила, записалась на [U][B]бесплатную[/B][/U] консультацию-диагностику (точно не помню, как называется), но аж на понедельник, уже всё расписано! :)
Посмотрим, сказали, что по цене выходит около 200 грн. в месяц, ходишь сколько хочешь...[/QUOTE]
Не тратьте время. Ничего этот фиткервс не даст. Идите лучше сразу в нормальный клуб.
[QUOTE=Афра;38805531]а что же там тогда делать, если пресс нельзя, приседать нельзя и т.д.....???[/QUOTE]
Ну так ,а я о чем !- там Вам можно будет делать только те упражнения,которые Вам предлагают тренера клуба,- а это три круга круговой тренировки,по 5-10 секунд на каждом тренажере (всего 6 или 8 тренажеров,точно сейчас не вспомню),пошагали на месте. Ну и в зале для растяжки - 10 элементов йоги (это тренера так думают,что эти упражнения на растяжку так называются) И ВСЕ!!!!
(на Тираспольской в в том году хоть хула-хуп был,можно было его покрутить,а на Балковской - все печально совсем!!!)
[QUOTE=РРР;38806203]Не тратьте время. Ничего этот фиткервс не даст. Идите лучше сразу в нормальный клуб.[/QUOTE]
вот в том то и дело, я не знаю где есть нормальные клубы в моем районе (Б.Арнаутская, Канатная)
[QUOTE=Катик;38806474]Ну так ,а я о чем !- там Вам можно будет делать только те упражнения,которые Вам предлагают тренера клуба,- а это три круга круговой тренировки,по 5-10 секунд на каждом тренажере (всего 6 или 8 тренажеров,точно сейчас не вспомню),пошагали на месте. Ну и в зале для растяжки - 10 элементов йоги (это тренера так думают,что эти упражнения на растяжку так называются) И ВСЕ!!!!
(на Тираспольской в в том году хоть хула-хуп был,можно было его покрутить,а на Балковской - все печально совсем!!!)[/QUOTE]
я бывшая спортсменка и думаю, что пару "кругов" для меня будет маловато...
[QUOTE=Катик;38806474]Ну так ,а я о чем !- там Вам можно будет делать только те упражнения,которые Вам предлагают тренера клуба,- а это три круга круговой тренировки,по 5-10 секунд на каждом тренажере (всего 6 или 8 тренажеров,точно сейчас не вспомню),пошагали на месте. Ну и в зале для растяжки - 10 элементов йоги (это тренера так думают,что эти упражнения на растяжку так называются) И ВСЕ!!!!
(на Тираспольской в в том году хоть хула-хуп был,можно было его покрутить,а на Балковской - все печально совсем!!!)[/QUOTE]
я бывшая спортсменка и думаю, что пару "кругов" для меня будет маловато...
[QUOTE=Афра;38806743]я бывшая спортсменка и думаю, что пару "кругов" для меня будет маловато...[/QUOTE]
Та я хоть и не бывшая спортсменка, но мне тоже их тренировки маловато.Хотя стараюсь туда ходить как можно чаще. 3-4 р. в неделю.
Поищите другой вариант для себя.
Знакомая в Фреш купила полугодовой абонемент за такие же деньги , и очень довольна,хоть и целый день занимайся,из зала в зал переходи,в сауне сиди - никто ничего не скажет!!!
А я очень жалею,что подалась в этот фиткервс!!!
[QUOTE=Афра;38806708]вот в том то и дело, я не знаю где есть нормальные клубы в моем районе (Б.Арнаутская, Канатная)[/QUOTE]
а Спорт-Так?? он недалеко
[QUOTE=Mary Clair;38807302]а Спорт-Так?? он недалеко[/QUOTE]
а это что такое и где :)? гугл ничего не выдает? :(
[QUOTE=Афра;38808058]а это что такое и где :)? гугл ничего не выдает? :([/QUOTE]
это стадион Спартак на Канатной\Итальянский б-р. там и клуб. посмотрите в Дубль Гисе
[QUOTE=Катик;38807259]Та я хоть и не бывшая спортсменка, но мне тоже их тренировки маловато.Хотя стараюсь туда ходить как можно чаще. 3-4 р. в неделю.
Поищите другой вариант для себя.
Знакомая в Фреш купила полугодовой абонемент за такие же деньги , и очень довольна,хоть и целый день занимайся,из зала в зал переходи,в сауне сиди - никто ничего не скажет!!!
А я очень жалею,что подалась в этот фиткервс!!![/QUOTE]
Тренировки в фиткервс - выброшеные деньги на ветер