[QUOTE=VitNik;21743114]Дом то монолитно-каркасный, какие там могут быть несущие стены:)[/QUOTE]
а кто вам может гарантировать что когда делали колонны их делали не по такому же принципу как и стены?
Вид для печати
[QUOTE=VitNik;21743114]Дом то монолитно-каркасный, какие там могут быть несущие стены:)[/QUOTE]
а кто вам может гарантировать что когда делали колонны их делали не по такому же принципу как и стены?
[QUOTE=Demon 336;21764633]Подходишь к нашему дому, читаешь телефон на двери в районе домофона: ЧП Тимановский, звонишь по нему и узнаёшь.
Плитка на переходах присутствует.[/QUOTE]
Спасибо за оперативность представленной информации. Значит всё как обычно, узнаю, дом приняли свои люди с нашим менталитетом. [I]Менталите́т (фр. Mentalité, нем. Mentalität от позднелат. mentalis — умственный) — в традиционном значении «менталитет» синонимичен слову «ментальность» и подразумевает (как правило, в социологических контекстах) тот или иной «склад ума», то есть устойчивые интеллектуальные и эмоциональные особенности, присущие тому или иному индивиду (обычно как представителю некоторой социальной группы). Однако чаще всего слово употребляется в контексте именно социальной общности (нация, народ, этнос). Индивидуалистский лексический оттенок слова постепенно уходит в прошлое.[/I]
[QUOTE=ka4yrin;21765414]а кто вам может гарантировать что когда делали колонны их делали не по такому же принципу как и стены?[/QUOTE]
Ты ещё скажи, с того же материала:))))
[QUOTE=Crimson;21766512]Ты ещё скажи, с того же материала:))))[/QUOTE]
нет это конечно перебор .. я сам видел как их заливали ... вопрос как их заливали и из чего ...
[QUOTE]не смог пройти мимо без умиления[/QUOTE]
[QUOTE=ROMEO911;21760201]Интересно, на долго эта красота? А то всяких хватает. Кусты роз куда-то пропадали уже, 2 штуки.[/QUOTE]
с нашим менталитетом, такие вещи нужно крепить сквозными штырями - и чтобы гайка закручивалась с другой стороны земли...
[QUOTE=Katmai;21768355]с нашим менталитетом, такие вещи нужно крепить сквозными штырями - и чтобы гайка закручивалась с другой стороны земли...[/QUOTE]
Другая сторона нашей ментальности, то что нельзя спереть надо сломать, так что гайки это не выход :(
здравствуйте, уважаемые соседи 6-го дома. Вот купил квартиру, теперь ремонт. Посоветуйте, то может, сантехника с мозгами и вменяемыми ценами, такого, который уже делал монтаж сантехники в 6-м доме. Спасибо
[QUOTE=Siesto;21768517]здравствуйте, уважаемые соседи 6-го дома. Вот купил квартиру, теперь ремонт. Посоветуйте, то может, сантехника с мозгами и вменяемыми ценами, такого, который уже делал монтаж сантехники в 6-м доме. Спасибо[/QUOTE]
бесплатный совет только один .. пока не сделали ремонт и можете вернуть свои деньги продайте квартиру.
вот и весь сказ
кто знает когда можно уже будет попасть всё таки в 9ку, хочется уже наконец посмотреть сиё чудо изнутри, а особенно на качество укладки. Почитав выше про "отличное качество укладки" и про швы без клея, думаю что надо будет как-то решать вопрос заранее, если конечно это решаемо вообще или договариваться отдельно чтобы не штукатурили вообще. Кстати с прорабом вообще можно как-то эти вопросы заранее обговорить, чтобы потом не делать дурную работу ?
[QUOTE=ka4yrin;21769658]бесплатный совет только один .. пока не сделали ремонт и можете вернуть свои деньги продайте квартиру.
вот и весь сказ[/QUOTE]
читая ваши посты, оч удивляюсь, зачем вы тогда в Радужном живете?
[QUOTE=Terezka;21771695]читая ваши посты, оч удивляюсь, зачем вы тогда в Радужном живете?[/QUOTE]
желающих купить квартиру с ремонтом я просто очереди не вижу ...
или может быть вы хотите?
[QUOTE=ka4yrin;21769658]бесплатный совет только один .. пока не сделали ремонт и можете вернуть свои деньги продайте квартиру.
вот и весь сказ[/QUOTE]
Тогда придется заплатить 5% налог от рыночной стоимости квартиры
[QUOTE=ALFEK;21771808]Тогда придется заплатить 5% налог от рыночной стоимости квартиры[/QUOTE]
да не вопрос .. квартиру мы купили за 68+20 ремонт и квартира ваша .. хотите с мебелью еще 5 так и быть
желающие есть?
или опять собрались посвистеть а темы никак найти не можете?
[QUOTE=ka4yrin;21771897]да не вопрос .. квартиру мы купили за 68+20 ремонт и квартира ваша .. хотите с мебелью еще 5 так и быть
желающие есть?
или опять собрались посвистеть а темы никак найти не можете?[/QUOTE]
Я Вам так скажу. Отмониторил весь город по новостроям. Есть что то лучше радужного за эти деньги? Я не нашёл. Везде есть свои минусы.
А очередей сейчас нигде нет. А потом, а где купить взамен?
[QUOTE=Siesto;21772002]Я Вам так скажу. Отмониторил весь город по новостроям. Есть что то лучше радужного за эти деньги? Я не нашёл. Везде есть свои минусы.[/QUOTE]
значит плохо мониторили
[QUOTE=ka4yrin;21771804]желающих купить квартиру с ремонтом я просто очереди не вижу ...
или может быть вы хотите?[/QUOTE]
поэтому всем советуете попрадовать свои?
просто пока есть выбор среди кв. от строителя или с котлована, никто переплачивать 20+5 не будет:)
Ведь одно из преимуществ кв. от строителей в том, что ремонт делают свой, на свой вкус. Ничего ломать и переделывать не надо.
[QUOTE=Siesto;21772045]А очередей сейчас нигде нет. А потом, а где купить взамен?[/QUOTE]
очереди есть, по три-четыре кв. в день в Радужном улетают.
[QUOTE=ka4yrin;21771897]
или опять собрались посвистеть а темы никак найти не можете?[/QUOTE]
Валерьянка очень хорошо помогает сбить градус ненависти к человекам ;)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;21772453]очереди есть, по три-четыре кв. в день в Радужном улетают.[/QUOTE]
если бы такими темпами продавались квартиры то 1-5 дома были бы уже заселены... а так квартиры пустуют и будут еще оч долго пустовать.