Начала качать сериал "Чудо", о котором тут многие говорили и пошла печь булочки... )))
Вид для печати
Начала качать сериал "Чудо", о котором тут многие говорили и пошла печь булочки... )))
[QUOTE=FIA89;45971079]А я сейчас больше всего хочу,чтобы меня выписали с Обл..и со спокойной душой поехать 23 в 1 РД))
Ну и Наполеончика захомячить в субботу!И я готов)))[/QUOTE]
Так и будет! Еще чуть-чуть:)
[QUOTE=Malena_;45971094]А я хочу с мужем на фотосессию беременную сходить успеть, хотя уже сложно, но как-то вечно что-то мешает. А памяти потом не будет...[/QUOTE]
Так сходите!!!Я была на 39 неделе на фотосессии,за то память будет)))
[QUOTE=FIA89;45971207]Так сходите!!!Я была на 39 неделе на фотосессии,за то память будет)))[/QUOTE]
у меня прыщик выскочил на лбу))) как раз на выходных, когда я и думала сходить ))
[QUOTE=Жменька;45971078]Поставь папаверин. Мне моя врач сказала сделать это, когда поясницу тянуло. А пробка еще не значит ничего:)[/QUOTE]
с открытием в 2 пальца лучше поехать все же...
[QUOTE=DolceUmka;45971326]с открытием в 2 пальца лучше поехать все же...[/QUOTE]
Может, и так. Просто папаверин роды не обезболит. Если перестанет болеть, значит не то
Девочки а кому уже на числили декретные, уже мес. прошел а денюшек нет, читаю что некоторые уже получили, как быстро Вам на числили после того как отнесли больничный лист на работу ?
[QUOTE=Анетта;45971487]Девочки а кому уже на числили декретные, уже мес. прошел а денюшек нет, читаю что некоторые уже получили, как быстро Вам на числили после того как отнесли больничный лист на работу ?[/QUOTE]
У меня больничный с 20го примерно января на работе, еще нет. Зависит, думаю, от предприятия. Маленькому быстрее возместят, мне кажется. Так как сумма меньше. Плюс, когда на работе подавали, может, ты не успела. Например, вчера в фонд их подали, а сегодня ты принесла и месяц он лежал
[QUOTE=Жменька;45971598]У меня больничный с 20го примерно января на работе, еще нет. Зависит, думаю, от предприятия. Маленькому быстрее возместят, мне кажется. Так как сумма меньше. Плюс, когда на работе подавали, может, ты не успела. Например, вчера в фонд их подали, а сегодня ты принесла и месяц он лежал[/QUOTE]
Я 16го янв. отнесла, говорили что в течении 10 дней, но уже месяц, думаю а вдруг они что-то неправильно заполнили
Думаю, что еще фонд не возместил. Уточни в бухгалтерии. На каждом предприятии по-разному, наверное. Мой точно подали к возмещению в январе, и точно еще не перечислил именно фонд.
[QUOTE=Muriwka;45970792]Ух как весело, а у меня пробка отходит потихоньку, поясницы тянет и тошнит целый день, а вчера врач сказала что 2 пальца раскрытие - сижу жду родов((((( а муж поздно с работы приходит. Щас буду просить чтобы постарался пораньше прийти. Спасибо за информацию[/QUOTE]
Не переживай! Пробка - это еще не обязательно сами роды. У меня тоже начала отходить на 36-й неделе, вот уже две недели прошло и пока все тихо. Правда, у меня вроде бы раскрытия нет.
[URL="http://www.mts.com.ua/ukr/news.php?news_id=7090"]http://www.mts.com.ua/ukr/news.php?news_id=7090[/URL] это на сайте МТС по поводу связи
[B]Семирамида[/B], ну что, как дела?
Девочки, а молозиво с какой недели должно выделяться?или может вообще не выделяться до родов?
[QUOTE=Анетта;45971723]Я 16го янв. отнесла, говорили что в течении 10 дней, но уже месяц, думаю а вдруг они что-то неправильно заполнили[/QUOTE]
Я 08.01.2014 отнесла и вчера звонила в бухгалтерию они сказала,что денег еще нет((((
[QUOTE=Lady_Bird11;45972372]Девочки, а молозиво с какой недели должно выделяться?или может вообще не выделяться до родов?[/QUOTE]
у меня уже наверное как месяц точно появляется....
[QUOTE=zlatovlaska;45968935]У меня девочки пошёл процесс, еду в роддом![/QUOTE]
Пусть всё пройдёт легко и быстро! С Богом!!!
девочки вы покупали уже силиконовые накладки на грудь? какой фирмы и сколько они примерно стоят??
[QUOTE=Жменька;45970741]Девочки, кто что хочет успеть обязательно до родов?))[/QUOTE]
А я уже все сделала, что планировала! И на фотосессию сходила, и слинг пошила, и кроватку поставили, красоту на голове навела, вещи все подготовила и пакеты в роддом тоже, еды запасла: налепила и пельменей и вареников - с творогом и даже сладких с вишней моих любимых))) Сегодня кастрюляку борща наварила и блинов гору напекла (хоть до масленицы еще три дня). И уже даже не знаю, что бы еще сделать)))
А, знаю! Еще хочу кока-колы выпить напоследок))) Потом из-за ГВ нельзя ведь будет
[QUOTE=Lady_Bird11;45972372]Девочки, а молозиво с какой недели должно выделяться?или может вообще не выделяться до родов?[/QUOTE]
может начаться рано, а может не быть до родов. говорят, не влияет на молочность мамы