-
Были в прошлом году в Шарме именно в это время (с 29.07 по 04.08) нас пугали жарой и духотой. Но все не так страшно)) Да, жарко, старались в обеденное время на солнышке не находиться, обедали и часик в номере отдыхали. На экскурсии ездили на целый день, все было отлично.
-
[QUOTE=La Sirena;74973002]Были в прошлом году в Шарме именно в это время (с 29.07 по 04.08) нас пугали жарой и духотой. Но все не так страшно)) Да, жарко, старались в обеденное время на солнышке не находиться, обедали и часик в номере отдыхали. На экскурсии ездили на целый день, все было отлично.[/QUOTE]
Понимаете ещё смотря кто как жару переносит...
-
[QUOTE=гвардия;74972617]Спасибо вот думаю куда Турция или Египет.В Египет как не крути дешевле[/QUOTE]
В Египте дешевле и море сказочное, и много достойных отелей!
-
[QUOTE=гвардия;74972617]Спасибо вот думаю куда Турция или Египет.В Египет как не крути дешевле[/QUOTE]
Зависит от того, что вы хотите получить: в Египте гораздо лучше море, а в Турции гораздо лучше качество отелей за условно одинаковые деньги.....
-
[QUOTE=Gold_Stone;74973029]Понимаете ещё смотря кто как жару переносит...[/QUOTE]
Муж тяжко переносит жару, когда решались лететь переживали, но рискнули и не пожалели))) я б и в обед спокойно под зонтом там лежала))))
-
[QUOTE=гвардия;74972125]Добрый день подскажите сейчас в Египте очень жарко? Или отдыха не будет,надо сидеть под кондеем?[/QUOTE]
В Антальи тоже не холодно, +42
-
Спасибо за помощь )) теперь у меня 50/50)
-
[QUOTE=Пудра;74968834]И буду очень признательна за отзывы по Гранд Ротана.
Особенно в сравнении со Стеллой.
Есть старая добрая проверенная Клеопатра, в которой я быда 4 раза и все равно нежно люблю.
Но, согласно отзывам, Клеопатра это Н шагов назад от Стеллы и Гранд Ротаны.
Буду признательна за мнения и отзывы.
Всем лучики добра)[/QUOTE]
Добрый день , отдыхаем в Гр Ротане по два раза в году уже несколько лет . Совет - бронируйте номер делюкс или первую линию , корпус 1 или 2 . Очень большой пляж , три понтота для спуска в море , лежаки далеко друг от друга . Напротив корпуса 1 пляж --зеленый газон , весь отель и пляж в пальмах , кто то говорил что пальм в отеле 1000 шт , мы не считали . Еда как везде в Египте . Мы туда летим из за шикарного моря .В субботу утром , если все будет хорошо , уже будем там купаться .:old:)
-
[QUOTE=-=Elena=-;74974526]В Антальи тоже не холодно, +42[/QUOTE]
Мы думали все 50! В тени показывал 37
-
В Сиде +38 и влажность 95% была всю прошлую неделю. Так что жарко и там, и там....
-
[QUOTE=Лесси;74969567]Ну, что, сегодня ночью самолетик улетел из Одессы на Шарм, ура, товарищи !!!:)[/QUOTE]
А 19 сентября обещают самолетик из Одессы на Хургаду отправить. Держим кулачки)))
-
А кто то знает, в каком месяце Tui начинает лететь в Еги из Одессы?
-
[QUOTE=dexy;74981942]А кто то знает, в каком месяце Tui начинает лететь в Еги из Одессы?[/QUOTE]
Ну так 19 сентября)))
-
Вы так обнадеживающе пишите про 19 сентября, а мне мой турагент сказала, что скорее всего Tui из Одессы не полетят осенью(((
-
[QUOTE=dexy;74982052]Вы так обнадеживающе пишите про 19 сентября, а мне мой турагент сказала, что скорее всего Tui из Одессы не полетят осенью((([/QUOTE]
Ну тут как динозавра на улице встретить 50 на 50))). Или встретишь или нет. Вы можете верить в то или иное событие от этого вероятность его не поменяется.
Если исходить из "опыта предыдущих стрельб" то Хургада из Одессы не будет.
Если исходить из других соображений то она будет.
Я склоняюсь к тому, что чартерная цепочка состоится.
Но не призываю бронировать со 100 процентной предоплатой аж бегом)))
-
[QUOTE=apriory;74981041]А 19 сентября обещают самолетик из Одессы на Хургаду отправить. Держим кулачки)))[/QUOTE]
вопрос по теме: а за кого, и из-за чего и в честь чего держать кулачки не поняла??
-
[QUOTE=Ольга76;74982580]вопрос по теме: а за кого, и из-за чего и в честь чего держать кулачки не поняла??[/QUOTE]
За то, чтобы наконец из Одессы начались полеты не только в Шарм но и в Хургаду.
То есть за то, чтобы все желающие отдохнуть в Хургаде не тащились ради этого в Киев.
Ну и за здоровую конкуренцию. А то нынешние одесские цены на Шарм не так чтобы радуют)))
-
[QUOTE=apriory;74982732]За то, чтобы наконец из Одессы начались полеты не только в Шарм но и в Хургаду.
То есть за то, чтобы все желающие отдохнуть в Хургаде не тащились ради этого в Киев.
Ну и за здоровую конкуренцию. А то нынешние одесские цены на Шарм не так чтобы радуют)))[/QUOTE]
угу((( Одесса-Хургада типо порадует по ценам
-
[QUOTE=Ольга76;74982743]угу((( Одесса-Хургада типо порадует по ценам[/QUOTE]
Радует. Супер отели 5* все включено 10-11 ночей в районе 1000 долларов на двоих.
-
[QUOTE=apriory;74982889]Радует. Супер отели 5* все включено 10-11 ночей в районе 1000 долларов на двоих.[/QUOTE]
Например какой ? А то я уже шарм выучила вдоль и поперёк . Хочу уже за Хургаду приняться