[QUOTE=deep red;38148934]
Светик про тебя анекдот:
- Чего орёт Ваш ребенок? Чего он хочет?
- Он хочет ОРАТЬ!!![/QUOTE]
хи-хи. Если кто-то будет спрашивать,то так и буду отвечать)
Вид для печати
[QUOTE=deep red;38148934]
Светик про тебя анекдот:
- Чего орёт Ваш ребенок? Чего он хочет?
- Он хочет ОРАТЬ!!![/QUOTE]
хи-хи. Если кто-то будет спрашивать,то так и буду отвечать)
[QUOTE=Eta;38149235]Не-не. Прекращай это дело. Не надо бояться!!! ))) Я очень ненавидела эти прогулки. Но детки ведь чувствуют. Ходи,показывай ему всё!!! Моя Варя сегодня чуть шею не свернула,она увидела листочки на деревьях)))) Детей с качель сгоняй и катайся!!! ) Мы вчера с подругой гуляли.Так она Варю взяла на руки,и каталась,и каждый раз когда Варя ко мне приближалась,я её целовала! Варя была в огромном восторге! ) В общем,найди в этом плюсы. У тебя есть лишний повод поносить на ручках и помучить!!!! )))))[/QUOTE]
Да ты оптимистка)
Я не из таких) ты ж знаешь, я сразу панику развожу, что что то не так и надо срочно что то делать что бы решать єту проблему)
[QUOTE=MariЯ;38149050]О, так это шашлычок, я хочу и чернослива и шашлычка......:shine:[/QUOTE]
Чернослива я те дам, а вот шашлычок нужно было сегодня пожебрать у отдыхающих)))
[QUOTE=Eta;38149235]Не-не. Прекращай это дело. Не надо бояться!!! ))) Я очень ненавидела эти прогулки. Но детки ведь чувствуют. Ходи,показывай ему всё!!! Моя Варя сегодня чуть шею не свернула,она увидела листочки на деревьях)))) Детей с качель сгоняй и катайся!!! ) Мы вчера с подругой гуляли.Так она Варю взяла на руки,и каталась,и каждый раз когда Варя ко мне приближалась,я её целовала! Варя была в огромном восторге! ) В общем,найди в этом плюсы. У тебя есть лишний повод поносить на ручках и помучить!!!! )))))[/QUOTE]
Девочки, чё жалуетесь)))) я всё время малого на руках таскаю, девочки таировские тому свидетели:) ну нравится ребёнку всё рассматривать))) хотя иногда и тяжело - ручонки устают))
[QUOTE=deep red;38149097]Ленчик, ты в следующий раз (лучше, конечно, чтоб его не было) бурячок варёный на тёрочку с маслом растительным (можно даже чесночка).
Он даёт болле мягкий эффект, чем чернослив. Хотя:
"У запора 2 врага
Чернослив и курага"! :-)[/QUOTE] так у меня с этим проблем нет, для дитя стараюсь. Уже все выпила все равно живот болит, меня еще в машине укачало!!! Я вообще не понимаю что со мной, я раньше "гвозди" могла переварить, а сейчас.... Это беременность на меня так влияет.
Я ем чернослив только в чистом виде, а в жарком, тортах и тд- терпеть не могу(((
[QUOTE=Аlena;38149405]Чернослива я те дам, а вот шашлычок нужно было сегодня пожебрать у отдыхающих)))
Девочки, чё жалуетесь)))) я всё время малого на руках таскаю, девочки таировские тому свидетели:) ну нравится ребёнку всё рассматривать))) хотя иногда и тяжело - ручонки устают))[/QUOTE]
И я таскаю когда плачет!!!!!! Девочки НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, вы не успеете глазом моргнуть как они повырастают и все.... Станут независимыми не будут целоваться с мамочками, будут даже нас стесняться!!!! Я вот сегодня ночью когда 6 - ой раз кормила... Наслаждалась.... сначала психовала жутко, а потом вспомнила что недолго осталось и обняла, дала сисю и обцеловала, и даже с собой оставила
[QUOTE=Eta;38149302]хи-хи. Если кто-то будет спрашивать,то так и буду отвечать)[/QUOTE]
Как твой глаз???
Света забей на всех и соседей тоже!!!
Вот мне похрену, что они думают когда Тимати орет!!! Не их это дело!! Я ж ничего про них не думаю когда к ним кошечка приходит и мяукает))) и стучит спинкой кровати мне в стенку
[QUOTE=MariЯ;38148938]А тц что каждый день купаешь в травах? Я только если что-то высыпает или просто пару раз в недельку в травке, а так просто в обычной водичке.[/QUOTE]
ячередую травы ромашка+ереда+чистотел и масло для купания Бальнеум!!!
[QUOTE=Mamacita;38149760]ячередую травы ромашка+ереда+чистотел и масло для купания Бальнеум!!![/QUOTE]
Я купаю каждый день в соли мертвого моря ( доктор Нона))))))))), а в травах раз в неделю! Ну нафиг каждый день траву заваривать
привет всем!! девочки это ппц!!! малая не хочет есть третий вечер подряд, вечером орет а есть не хочет,воды попьет или чая а смесь выплевывает и попьет потом тоже орет,глаза трет спать хочет но нет же и есть время но плюемся,у меня нервы здают((( щас может уснет и ночью проснется кушать,а вечером когда ела то ночью не вставала,я не знаю что делать
[QUOTE=caprolon;38149643]И я таскаю когда плачет!!!!!! Девочки НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, вы не успеете глазом моргнуть как они повырастают и все.... Станут независимыми не будут целоваться с мамочками, будут даже нас стесняться!!!! Я вот сегодня ночью когда 6 - ой раз кормила... Наслаждалась.... сначала психовала жутко, а потом вспомнила что недолго осталось и обняла, дала сисю и обцеловала, и даже с собой оставила[/QUOTE]
да-да. На меня тоже что-то напало! Я ведь сухарик....а тут иногда что-то нахлынет на меня,И давай целовать ей ручки,ножки... И теперь боюсь что-то упустить. Смотрю на фотки,Какой была маленькой и спешу насладиться,этим всем! Для меня вообще не проблематично носить на руках. Мы с Варей вместе набираем ванночку,убираем игрушки) Она всё видит.
[QUOTE=caprolon;38149816]Я купаю каждый день в соли мертвого моря ( доктор Нона))))))))), а в травах раз в неделю! Ну нафиг каждый день траву заваривать[/QUOTE]
Ааааа! Ну теперь понятно, чем ты Тимати кожу пересушила!!!
Солью! Ты его споласкиваешь обычной водой после соли?
Травы, кстати, тоже сушат.
ИМХО, и в хлорированной воде купать каждый день тоже не очень хорошо для кожи, если есть склонность к сухости...
[QUOTE=caprolon;38149734]Как твой глаз???
Вот мне похрену, что они думают когда Тимати орет!!! Не их это дело!! Я ж ничего [B]про них не думаю когда к ним кошечка приходит и мяукает))) и стучит спинкой кровати мне в стенку[/B][/QUOTE] а хочется,небось:).......
девочки! чайчик делает чудеса,....малый проспал 6 часов,... проснулся и пока не начал орать дала чаек,. и что вы думаете....вот сидит кимарит молча!!!! а так бы уже орал от голода! :)))
бегу бегу делать набирать ванную и купать!!
так вы мне не ответили..[B].сколько раз (грамм) чая можно давать???[/B]
[QUOTE=deep red;38149879]Ааааа! Ну теперь понятно, чем ты Тимати кожу пересушила!!!
Солью! Ты его споласкиваешь обычной водой после соли?[/QUOTE]
а кремчиком мазать после???
[QUOTE=Аlena;38149405]Чернослива я те дам, а вот шашлычок нужно было сегодня пожебрать у отдыхающих)))
Девочки, чё жалуетесь)))) я всё время малого на руках таскаю, девочки таировские тому свидетели:) ну нравится ребёнку всё рассматривать))) хотя иногда и тяжело - ручонки устают))[/QUOTE]
У меня есть, но я люблю с орешком)))))) а лень фаршировать)))
Так,а ну на Сэма не жаловаться, совсем не тяжело я ж знаю;)
[QUOTE=Mamacita;38149913]девочки! чайчик делает чудеса,....малый проспал 6 часов,... проснулся и пока не начал орать дала чаек,. и что вы думаете....вот сидит кимарит молча!!!! а так бы уже орал от голода! :)))
бегу бегу делать набирать ванную и купать!!
так вы мне не ответили..[B].сколько раз (грамм) чая можно давать???[/B][/QUOTE]
Мне в РД говорили до 150 мл - это за целый день
[QUOTE=caprolon;38149734]Как твой глаз???
Вот мне похрену, что они думают когда Тимати орет!!! Не их это дело!! Я ж ничего про них не думаю когда к ним кошечка приходит и мяукает))) и стучит спинкой кровати мне в стенку[/QUOTE]
Уже лучше. Мыла целый день с мылом))))
А вот не могу я! ( И ведь знаю,что всем не угодишь. Блин,воспитали так,что вечно думаю "А что люди скажут...". Я пару дней назад на Приморском бульваре качаю Варю,а она орёт,и мамочка с коляской на меня давай смотреть. Я не выдержала и спустилась с Варей. И в полной тишине,без зрителей усыпила)))
[QUOTE=Mamacita;38149940]а кремчиком мазать после???[/QUOTE]
Не помогает. Ну в смысле через время она опять сухая. Да?
[QUOTE=deep red;38149879]Ааааа! Ну теперь понятно, чем ты Тимати кожу пересушила!!!
Солью! Ты его споласкиваешь обычной водой после соли?[/QUOTE]
Ты что Аня!!!!!!! Это волшебная соль она не сушит!!! Сказала бы ты это моей свекруне- малаб шо послушать!!! Смывать соль- нельзя!!!!! В ней же целебная архибактерия бла бла бла бла...... Короче я не смываю
Я его потом еще в креме купаю!!
Шо не купать в соли???
[QUOTE=Mamacita;38148274]фууух....присела я.....муж делает салат..вот это праздник:)
Нашла я чай Хипп,.. он как бы не дешевый,.. и я думаю что лучше таки заваривать ромашку натуральную как я и сделала, но вместо сахара куплю ту фигню что вы советуете!!! Все равно я покупаю для купания деток! И та же ромашка не дешевая, пакетик небольшой выходит 30 грн. Пошла посмотрела пакетик, а Череда ваще 50 грн...ого...и это за 50 грамм!
П.С. я вообще[B] не [/B]скряга, не подумайте, просто если я могу эти деньги оставить на счету у детей я лучше так и сделаю, а спустя год куплю им что-то значивмое и нужное!
[B]кстати а до какого возраста купать в травах?[/B][/QUOTE]
дядя Комаровский говорит до 3х мес в череде, мы так и купали до 3х мес и 1 недельки, потому что череды пакован купили и пока не закончилась заваривали ее)