-
[QUOTE=Тина Тина;36669959]Я вообще всегда говорила, что на Насте практически нет беспочвенных штрафов. Они штрафуют и ты сам прекрасно понимаешь, что да, накосячил, поэтому не понимаю, чему люди удивляются.[/QUOTE]
У меня сложилось ощущение, что в какой-то момент Настя стала несколько лояльней. Видимо они пересмотрели немного свою позицию делать план по штрафам. Но это конечно не означает, что теперь мы стали равноправными партнерами и полностью защищены от Настиного произвола. Да и с существующими правилами можно "подвести почву" практически под любые действия клиенток и агентств. Такое ощущение, что агентства просто заложники у "добрых террористов". Агентствам позволяют жить и размножаться. Но время от времени для острастки секут розгами или просто пускают в расход. И беспочвенных наказаний, как мне кажется стало значительно меньше. Хотя человеку, с которого списали пару тыс.дол. скорее всего эти "послабления режима" будут абсолютно незаметны.
-
Кто уже читал последнюю новость по Насте? Не совсем понятны пару моментов. Во-первых, что значит "списания за чаты закончившиеся по инициативе клиента, который не дождался ответа девушки не производятся (с 21 февраля)", и во-вторых, "функционал "найти собеседника" оптимизирован для максимально эффективного поиска партнера для чата и общения. [B]Используя данный функционал, девушка никогда не получит списаний!"[/B].
-
[QUOTE=Obrik;36676638]Кто уже читал последнюю новость по Насте? Не совсем понятны пару моментов. Во-первых, что значит "списания за чаты закончившиеся по инициативе клиента, который не дождался ответа девушки не производятся (с 21 февраля)", и во-вторых, "функционал "найти собеседника" оптимизирован для максимально эффективного поиска партнера для чата и общения. [B]Используя данный функционал, девушка никогда не получит списаний!"[/B].[/QUOTE]и что непонятно?если мужик бросил трубу раньше пяти минут то не штраф.Если пользуешься н'айти собеседник'а программа автоматически ответит смайлики - у вас еще целый дЕнь на тестирование данного функционала)
-
Только один день я хотела сказать((((
-
[QUOTE=findyourlove;36669326]а девушка вообще не обращает внимание на то что она говорит?
так что штраф в общем по делу и не исключен вариант, что мужчина устроил т.с. проверку, а потом благополучно настучал.
и вообще по-моему это самое первое правило - не просить и не соглашаться ни на какие подарки/деньги в переписке, если девушки его не соблюдают или это девушкам не разъяснили, понятное дело что штрафов будет много.[/QUOTE]
Как вы правильно сказали
Я знаю, что в переписке не должно содержаться каких-либо [COLOR="black"][U][B]просьб или предложений[/B][/U][/COLOR] о переводе (перечислении) денежных средств или оказании какой-либо материальной помощи. Просьб и Предложений не было. Было согласие на инициативу мужчины. Возможно только я считаю что такие штрафы не справедливы... А как на счет, девушку нашли в соц сетях, там у нее есть фото с братом ( причем даже не у нее а у ее брата на странице), обычные нормальные фото, на это было большое списание. Доказательство , т.е. видео двоих с паспортами было предоставлено, они признали, что да, это действительно брат, но вернуть списания отказались. Очень епт справедливо!
-
Всё же вопрос вопрос остался открытым.:shine: Помогите с советом, сайты где есть платный чат и где есть доход. Насколько я знаю на Наташе чата нет? или есть? И вообще, как там обстоят дела? Есть довольные заработком?:)
-
[QUOTE=Alionk_@;36678195]Всё же вопрос вопрос остался открытым.:shine: Помогите с советом, сайты где есть платный чат и где есть доход. Насколько я знаю на Наташе чата нет? или есть? И вообще, как там обстоят дела? Есть довольные заработком?:)[/QUOTE]
вы бы хоть для приличия не то что форум почитали, а сам сайт открыли) чата там нет, там письма, платят мужчины за каждое открытое письмо. Мы довольны, сайт хороший. есть плюсы и минусы, как и везде. Приезды неплохие, браки. Но) их партнерская программа сейчас закрыта, админку вы не получите
-
[QUOTE=aliska_leto;36678499]вы бы хоть для приличия не то что форум почитали, а сам сайт открыли) чата там нет, там письма, платят мужчины за каждое открытое письмо. Мы довольны, сайт хороший. есть плюсы и минусы, как и везде. Приезды неплохие, браки. Но) их партнерская программа сейчас закрыта, админку вы не получите[/QUOTE]
Для приличия открывала, даже более того работала там переводчиком года 4 назад. Спрашиваю, тк может что-то изменилось. Знаю что там стоимость письма зависит от рейтинга, просто интересовало есть ли там вообще заработок сейчас. А перечитать все 958 страниц темы не так уж просто)))
-
[QUOTE=Obrik;36676638]Кто уже читал последнюю новость по Насте? Не совсем понятны пару моментов. Во-первых, что значит "списания за чаты закончившиеся по инициативе клиента, который не дождался ответа девушки не производятся (с 21 февраля)", и во-вторых, "функционал "найти собеседника" оптимизирован для максимально эффективного поиска партнера для чата и общения. [B]Используя данный функционал, девушка никогда не получит списаний!"[/B].[/QUOTE]
В принципе они все правильно и конструктивно написали. И намекнули, что если будете гонять боты и просрете чаты, то штрафа вам не избежать. нас пока все устраивает, но последние глюки и зависания чата у нас были позавчера, и чует мое сердце, что они не устранены полностью.
Обсолютно не понравилось правило, перед выходом из сайта завершите все чаты. Мужчины постоянные ведут себя как рыцари и не уходят первыми. Так что ей спать не ложиться и на работу не идти пока он сам из чата не выйдет? А если ревнивец? Знаю несколько сотен ревнивцев, которые писали девушкам, почему ты он-лайн, мы же попрощались???? Представте, сколько он на нее потом дерьма выйдет за эти 5 минут после чата!
-
[QUOTE=annaP;36677453]и что непонятно?если мужик бросил трубу раньше пяти минут то не штраф.Если пользуешься н'айти собеседник'а программа автоматически ответит смайлики - у вас еще целый дЕнь на тестирование данного функционала)[/QUOTE]
Я в чате за девочек не сижу и не видела, что там автоматически смайлики отсылаются при поиске собеседника. А по поводу первого момента, что значит, если бросил трубу раньше пяти минут?
-
[QUOTE=батька Махно;36678904]В принципе они все правильно и конструктивно написали. И намекнули, что если будете гонять боты и просрете чаты, то штрафа вам не избежать. нас пока все устраивает, но последние глюки и зависания чата у нас были позавчера, и чует мое сердце, что они не устранены полностью.
Обсолютно не понравилось правило, перед выходом из сайта завершите все чаты. Мужчины постоянные ведут себя как рыцари и не уходят первыми. Так что ей спать не ложиться и на работу не идти пока он сам из чата не выйдет? А если ревнивец? Знаю несколько сотен ревнивцев, которые писали девушкам, почему ты он-лайн, мы же попрощались???? Представте, сколько он на нее потом дерьма выйдет за эти 5 минут после чата![/QUOTE]
да вроде понятно с этим...просто сказать гуд бай, объяснить причину срочного гудбая, выключить камеру и идти сумку собирать на работу, или постель стелить...он еще с пару раз посиюсункает и отключится сам, или чат через пару минут сам вырубится...а с ревнивцами что ты не делай, они все равно повод найдут...
-
[QUOTE=батька Махно;36678904]В принципе они все правильно и конструктивно написали. И намекнули, что если будете гонять боты и просрете чаты, то штрафа вам не избежать. нас пока все устраивает, но последние глюки и зависания чата у нас были позавчера, и чует мое сердце, что они не устранены полностью.
Обсолютно не понравилось правило, перед выходом из сайта завершите все чаты. Мужчины постоянные ведут себя как рыцари и не уходят первыми. Так что ей спать не ложиться и на работу не идти пока он сам из чата не выйдет? А если ревнивец? Знаю несколько сотен ревнивцев, которые писали девушкам, почему ты он-лайн, мы же попрощались???? Представте, сколько он на нее потом дерьма выйдет за эти 5 минут после чата![/QUOTE]
Да дело в том, что, насколько я знаю, не все выходят из чата, часто просто перестают писать и этот чат еще висит открытым долго. И получается, что, если девушка сама решит прервать беседу с мужчиной, то последнее сообщение в любом случае должно быть от нее? Мне просто интересно как это объяснить клиенткам, которые заходят туда в поиске мужчины, а не заработка. Т.е. даже если он пишет тебе гадости, все равно сиди и переписывайся с ним? Боюсь, что я буду послана далеко и надолго такими клиентками. Итак каждый день жалуются, что в чате выходят одни извращенцы, то покажи то, то покажи это, то давай я тебе расскажу что бы я хотел сделать с тобой. И что получается ей надо сидеть и все это читать и отвечать??? Что-то я ничего не могу понять. Ну ладно уже почти смирились с тем, что ответить в течение минуты на его первое сообщение, но тут что-то вообще непонятное. Теперь получается, что девушка сама из чата выйти не может?
-
[QUOTE=Obrik;36679067]Я в чате за девочек не сижу и не видела, что там автоматически смайлики отсылаются при поиске собеседника. А по поводу первого момента, что значит, если бросил трубу раньше пяти минут?[/QUOTE]
Да у нас вроде тоже не видно такого но я надеялась что так будет хахах.....ну бросит трубу значит закончит чат )
-
Речь идет об инвайтах, а не о чате в целом! если девушка чатилась, а потом отморозилась ничего не будет, кроме того, как через 5 минут ее выкинет из чата. и если девушка не приняла приглашение мужчины тоже ничего не будет.
-
[QUOTE=Alionk_@;36678651]Для приличия открывала, даже более того работала там переводчиком года 4 назад. Спрашиваю, тк может что-то изменилось. Знаю что там стоимость письма зависит от рейтинга, просто интересовало есть ли там вообще заработок сейчас. А перечитать все 958 страниц темы не так уж просто)))[/QUOTE]
если умеете на письмах работать, то есть смысл) ну тока админку надо раздобыть, что не так просто.
-
Сегодня неоднократно столкнулись с проблемой, что мужчина отвечает на инвайт видеочатом. Но ни звукового сигнала, ни самих сообщений от мужчины в чате нет. Тишина. Повисело так чуть чуть и система пишет, что мужчина покинул чат... Какой-то глюк...
-
Давайте попросим их сделать кнопку которая будет отменять все приглашения)) Ато припечет резко в туалет А НЕТ! сиди 5 минут!
-
коллеги, будьте любезны, гляньте - у всех Наташа работает? спасибо!
-
страница недоступна. с Наташей такое редко бывает... [QUOTE=aliska_leto;36684226]коллеги, будьте любезны, гляньте - у всех Наташа работает? спасибо![/QUOTE]
-
[QUOTE=aliska_leto;36684226]коллеги, будьте любезны, гляньте - у всех Наташа работает? спасибо![/QUOTE]
У нас не работает