[QUOTE=Tasha333;72116574]а ты[/QUOTE]
а зачем? я лучше еще бутик съем... что вам в минус, то нам - в плюс
Вид для печати
[QUOTE=Tasha333;72116574]а ты[/QUOTE]
а зачем? я лучше еще бутик съем... что вам в минус, то нам - в плюс
[QUOTE=Малыш Бу;72116542]Там же все прифигеют, сколько во мне каратов...[/QUOTE]
А с каких пор,какашки каратами меряют?)))))
[QUOTE=Кама;72116598]А с каких пор,какашки каратами меряют?)))))[/QUOTE]
с тех самых, с которых вы фиалками пукать начали... то у женщины, если перебор на 10-чку, то она уже - пингвин, а у мужчин это - солидность
[QUOTE=Малыш Бу;72116607]с тех самых, с которых вы фиалками пукать начали... то у женщины, если перебор на 10-чку, то она уже - пингвин, а у мужчин это - солидность[/QUOTE]
Так ты салииидный))..от слова “сало”)
[QUOTE=Малыш Бу;72116607]с тех самых, с которых вы фиалками пукать начали... то у женщины, если перебор на 10-чку, то она уже - пингвин, а у мужчин это - солидность[/QUOTE]Пингвин в леопардовых лосинах:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Кама;72116500]Гамноед!!! Я своего веса не боюсь,как и своего возраста. У меня все ок. Весы улыбнулись и сказали,что все ок.[/QUOTE]
Весы хоть с батарейкой?))
[QUOTE=Tasha333;72116266]Нема.. я мясо жарю кусками...большими кусками)...не иканомлю))...фарш идет искючительно в фаршированный перец,который я делаю раз в пол года)...котлетки из хлеба с запахом мяса-это не мое))[/QUOTE]Учи матчасть,тетка!С фаршем есть много вкусных блюд!
[QUOTE=Кама;72116455]Я ещё предыдущие не доела)))) поэтому не крутила,а вот в этом году буду крутить и много. Не старайся меня подловить,жопашник, я идеальная хузяйка!))))))[/QUOTE]Проверим!
[QUOTE=Niemand;72116757]
Учи матчасть,тетка!С фаршем есть много вкусных блюд!
[/QUOTE]
Как там Дашка говорит...чета ржу)
блин, вспомнил... тетки иногда сырой фарш едят и картоху... наверное, лучше вкус, чем после их готовки
[QUOTE=Малыш Бу;72116915]блин, вспомнил... тетки иногда сырой фарш едят и картоху... наверное, лучше вкус, чем после их готовки[/QUOTE]
У меня невестка ест фарш,картоху,тесто и яйца перепелинные со скарлупой))) и что? Ааа ещё замороженную телятину)))) я не могу на это смотреть)))))
[QUOTE=Niemand;72116757]Пингвин в леопардовых лосинах:rzhu_nimagu:
Весы хоть с батарейкой?))
Учи матчасть,тетка!С фаршем есть много вкусных блюд!
Проверим![/QUOTE]
Проверяльщик! Привезешь летом 60 кг помидор мне,я буду сок томатный крутить))))))) так и быть поделюсь,я не жадоба)))))
[QUOTE=Кама;72117351]У меня невестка ест фарш,картоху,тесто и яйца перепелинные со скарлупой))) и что? Ааа ещё замороженную телятину)))) я не могу на это смотреть)))))[/QUOTE]
хм, может ей витаминки купить?
[QUOTE=gus fraba;72117449]хм, может ей витаминки купить?[/QUOTE]
Там одна сплошная витаминка))))) любит она это)
это без термообработки кушает?
Есть знакомая,на базаре сердечко куриное бац и попробовала. Но она по крови с Кавказа ))
[QUOTE=Кама;72117351]У меня невестка ест фарш,картоху,тесто и яйца перепелинные со скарлупой))) и что? Ааа ещё замороженную телятину)))) я не могу на это смотреть)))))[/QUOTE]
Кровожадная невестка....
[QUOTE=Анюта23;72117515]Кровожадная невестка....[/QUOTE]
Вся в свекровь!)))))
[QUOTE=Кама;72117529]Вся в свекровь!)))))[/QUOTE]
ты и кровь пьешь? теплую хоть?
[QUOTE=Кама;72117529]Вся в свекровь!)))))[/QUOTE]
Ты её научила? :facepalm:
Воооооооот! А в остальное время вы мужской мозг колупаете и по ночам пьете кровь. Блин!!!! Блин!!!!! Вурдалаки!
[QUOTE=Анюта23;72117549]Ты её научила? :facepalm:[/QUOTE]
Учу. А кто её научит? Мужикам спуску давать нельзя!)))))
[QUOTE=Малыш Бу;72117566]Воооооооот! А в остальное время вы мужской мозг колупаете и по ночам пьете кровь. Блин!!!! Блин!!!!! Вурдалаки![/QUOTE]
тебе уже весь моск съели?
[QUOTE=Малыш Бу;72117566]Воооооооот! А в остальное время вы мужской мозг колупаете и по ночам пьете кровь. Блин!!!! Блин!!!!! Вурдалаки![/QUOTE]
Толстый это МИД,не пьем,а отсасываем через трубочку))))) а вы наивные думаете,что это оральные ласки))))))) хрен вам и два топора в спину)))))))
Короче мне кофе пить нельзя,меня реально кроет,меня ща разорвет как хомяка))))) бёрн рядом не стоял даже)))))