-
[QUOTE=Surprise;17752272]Уффффф, наконец-то перечитала вас за 2 дня :) У меня чё-то последние 2 дня в один слились :out: Вчера здила с родителями к свекрови, провожали мужниного брата в рейс. Должен был сегодня телеть в Каир, но всё отменилось из-за переворота их, опасно там. Наверное через неделю во Франции сядет.
На 7-м вчера себе ничё не купила, хотела джинсы какие-то новые, но так ничё приличного вообще не увидела. Но зато маме купили клёвый костюм на работу, я прям больше довольна, чем она:)
[B]Ещё вчера узнала от свекруни, что они давно знают, что мой 15 марта должен поменяться уже. А мне ничё он не говорил, спрашивала когда - отвечал, что ничё не знает ещё... С чего б это?:[/B]dry:[/QUOTE]
Сюрприз хотел сделать:)
Мне тоже не говорил ка-то, так мама его сказала. Она мне потом говорит: "Если я тебе не буду говорить сейчас, ты мне не будешь говорить потом":)
-
[QUOTE=diamant-ik;17752511]Сюрприз хотел сделать:)
Мне тоже не говорил ка-то, так мама его сказала. Она мне потом говорит: "Если я тебе не буду говорить сейчас, ты мне не будешь говорить потом":)[/QUOTE]
Та они сами удивились, когда выяснилось, что я не знаю:) Мой как-то в своём первом рейсе (до меня ещё это было) вымочил - приехал домой без всяких предупреждений, сюрпризом:) Но в любом случае, я уже буду готова к таким приятным неожиданностям))))
-
[QUOTE=Surprise;17752584]Та они сами удивились, когда выяснилось, что я не знаю:) Мой как-то в своём первом рейсе (до меня ещё это было) вымочил - приехал домой без всяких предупреждений, сюрпризом:) Но в любом случае, я уже буду готова к таким приятным неожиданностям))))[/QUOTE]
Мой брат тоже так делал, своей жене, причем искренне считал, что это будет приятный сюрприз. Я по глупости ей тоже тогда не сказала, только сейчас понимаю, каково это. Мужа предупредила, только пусть попробует сделать "такой сюрприз":sad_anim:
-
[QUOTE=Л а н а;17753171]Мой брат тоже так делал, своей жене, причем искренне считал, что это будет приятный сюрприз. Я по глупости ей тоже тогда не сказала, только сейчас понимаю, каково это. Мужа предупредила, только пусть попробует сделать "такой сюрприз":sad_anim:[/QUOTE]
Ну да, если б мне не сказали на счёт даты, то у меня тоже от такого "сюрприза" были бы двоякие чувства. Но ещё спрашивать буду, может скажет что-то :search:
-
[QUOTE=Л а н а;17753171]Мой брат тоже так делал, своей жене, причем искренне считал, что это будет приятный сюрприз. Я по глупости ей тоже тогда не сказала, только сейчас понимаю, каково это. Мужа предупредила, только пусть попробует сделать "такой сюрприз":sad_anim:[/QUOTE]
Ну совсем сюрприз когда знаешь что ещё 2-3 месяца, а он берёт и приезжает)) А так это уже сюрприз но мы в принципе можем к нему быть готовыми.
Мой этим летом мне не запланированный сюрприз сделал (я уже кажись писала), я знала когда его ехать встречать в Южный, накануне вечером готовлю, порядки навожу (получилось всё в последний момент), сама в домашней футболке и шортах, и вдруг в час ночи звонок, беру трубку, а он мне как ни в чём не бывало - "не спишь, кузя))" я - "не сплю, готовлю для тебя" ну и рассказываю какую вкусняшку уже сделала, какую доделываю, а он мне - "а я твоего кота вижу))" Первую секунду у меня была паника (я ещё не готова!!!) Потом следующая мысль - моё счастье уже совсем рядом, под парадной!!!! Я забыла обо всём на свете (но газ всё таки выключила), выбежала на улицу и так с разбегу и запрыгнула в объятия (как ото на картинках покузують). Мы постояли так с полчаса, потом мы зашли в ночной, взяли вино и шоколадку и пошли домой. Утром проводила его на автобус и в обед при всём параде уже ехала за ним))))) Оказалось он вышел в город, подумал что до одессы - рукой подать, и пошёл домой, километра через 3 удалось машину споймать. Вобщем "дизертировал" до утра))))
-
[QUOTE=Surprise;17753487]Ну да, если б мне не сказали на счёт даты, то у меня тоже от такого "сюрприза" были бы двоякие чувства. Но ещё спрашивать буду, может скажет что-то :search:[/QUOTE]
даже если и не скажет, ты будешь готова к сюрпризу и будешь при всём параде))
-
Девочки,привет!!! Пару дней на форум не заходила,что новенького?)))
-
А я сюрпризов не люблю) У мужа 2 мес.назад продали судно и всех домой( хотел сделать сюрприз,но подумал,что я их не люблю.Спасибо,что хоть позвонил с Аэропорта,и то вогнал меня в нервозное состояние.А у подружки такая же история с мужем,она выходит из дому,а он на встречу ей,вот встреча была,правда и влетело ему тогда:)
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));17753681]А я сюрпризов не люблю) У мужа 2 мес.назад продали судно и всех домой( хотел сделать сюрприз,но подумал,что я их не люблю.Спасибо,что хоть позвонил с Аэропорта,и то вогнал меня в нервозное состояние.А у подружки такая же история с мужем,она выходит из дому,а он на встречу ей,вот встреча была,правда и влетело ему тогда:)[/QUOTE]
Я тоже противник. Надо ведь столько всего приготовить и самой приготовиться, ну и конечно же то, что в мире должно быть равновесие, и зачем лишать себя счастливых мгновений встречи любимого, ищущие глаза в аэропорту, ежесекундное поглядывание на часы,:) Я как-то стояла в нашем аэропорту на улице, там где с внутрених рейсов выпускают без таможни (он с киева летел), так я так всматривалась в подъежающий автобус,через решетку, что чуть голову туда не засунула и не застряла.
, а мой, говорит,, что когда-то так сделает,приедет неожиданно, заодно и проверит меня:) Не хожу ли я на лево. Надеюсь, что это юношеский максимализм, - с годами пройдет.:)
-
[QUOTE=diamant-ik;17753864]Я тоже противник. Надо ведь столько всего приготовить и самой приготовиться, ну и конечно же то, что в мире должно быть равновесие, и зачем лишать себя счастливых мгновений встречи любимого, ищущие глаза в аэропорту, ежесекундное поглядывание на часы,:) Я как-то стояла в нашем аэропорту на улице, там где с внутрених рейсов выпускают без таможни (он с киева летел), так я так всматривалась в подъежающий автобус,через решетку, что чуть голову туда не засунула и не застряла.
, а мой, говорит,,[B] что когда-то так сделает,приедет неожиданно[/B], заодно и проверит меня:) Не хожу ли я на лево. Надеюсь, что это юношеский максимализм, - с годами пройдет.:)[/QUOTE]
Вот вот и я об этом)Мне нравится испытывать волнующие чувства при встрече,чтоб внутри всё дрожало:)
А эти слова, мой всегда говорит,но никогда так не сделает потому,что доверяет)))
-
А с другой стороны для разнообразия, так сказать для остроты чувств можно иногда и сюрпризничать))) Задумалась - сюрприз будет лучше если думаешь что будет позже, а он появляется раньше))) А когда не знаешь, ухх... эта неизвестность съедает изнутри. еслиб в таком духе сюрприз сделал - имел бы что слушать)))
Повспоминала и теперь меня колбасит, хочу к мужу. Хоть сюрпризом хоть предупредит - абы быстрей приехал.
-
[QUOTE=katya twiggy;17750984]Девочки,всем хорошего дня:rose:
Таки есть дети, с которыми можно чокнуться.Никогда бы не подумала, что моя дочка из их числа.Только успокоилась с Египтом(сегодня самолет ту-ту без нее,а подруга всетаки полетела), так она взяла коньки и поехала в парк Ленина кататься на прудах.Тыщупятьсот раз сказала-Осторожно,осторожно,может пруды еще не промерзли ,но она так сосредоточенно собиралась,сомневаюсь,что вообще слушала меня:nea: Теперь хоть бери бинокль и едь за ней.:blink:
Нет покоя.[/QUOTE]
Как говорится маленькие дети маленькие проблемы, большие - большие проблемы. У нас еще все впереди.
[QUOTE=ElenTroya;17751960]Ой,как хочется весны!!![/QUOTE]
Ой и я так хочу.
-
ффух нагулялись мы 3 часа в парке, с горок накатались, море удовольствия:) позже фотки покажу:) погода-супер:) пойду кормить троглодитов:)
-
Однако,приближаемся к [B]1000[/B] ))))
-
[QUOTE=katya twiggy;17750984]Девочки,всем хорошего дня:rose:
Таки есть дети, с которыми можно чокнуться.Никогда бы не подумала, что моя дочка из их числа.Только успокоилась с Египтом(сегодня самолет ту-ту без нее,а подруга всетаки полетела), так она взяла коньки и поехала в парк Ленина кататься на прудах.Тыщупятьсот раз сказала-Осторожно,осторожно,может пруды еще не промерзли ,но она так сосредоточенно собиралась,сомневаюсь,что вообще слушала меня:nea: Теперь хоть бери бинокль и едь за ней.:blink:
Нет покоя.[/QUOTE]
Это у неё протест своего рода,поканючит и угомонится)) А моя доча никогда не сделает мне назло))она так всегда боится меня расстроить и если это происходит,то сама бедняжка так расстраивается,что мне уже приходиться её успокаивать)
[QUOTE=ElenTroya;17751493]Мороз,а у меня муха в квартире летает.Прям "Муха в морозном феврале"!!!Откуда она взялась?Что с природой творится?[/QUOTE]
Я вчера таких мусорных, две штуки изловила и в унитаз слила.И мороз им непочём,закалённые:)
-
[QUOTE=samburino;17751683]Ну и подруга у Вас (у дочери) рисковая, по всем каналам предупреждают - воздержаться от поездок в Египет! Чем думает, как родители отпустили?
В парке Ленина пруд, конечно, хорошо замерз, морозы уже неделю держаться, да и сегодня морозец хороший! Надо свою выпихнуть покататься бесплатно на коньках!
Это твоя дочь ездила в Америку по программе W&T? Если, ДА - напиши подробно в ЛС! Моя кишки вынимает хочет поехать, папа осенью был дома - не уговорили папу, не отпустил. Она надеется, что папа след.осенью будет в рейсе - и она подаст документы![/QUOTE]
дети знакомых в Киеве все уехали в штаты по студенческой программе. Не знаю work&travel или другая..пока интересовалась только летними курсами в Англии. Сама там училась и знаю какой это опыт и практика, ни с чем не сравнимая. Так что может уговорите папу в след. раз?
-
-
Всем приветик.А я пока компьютер был сломан читаю и не могу оторваться....
-
А я сейчас перечитываю "Унесённые ветром" и "Джейн Эйр",люблю эти романы)))
-
[QUOTE=I-ka;17754975]дети знакомых в Киеве все уехали в штаты по студенческой программе. Не знаю work&travel или другая..пока интересовалась только летними курсами в Англии. Сама там училась и знаю какой это опыт и практика, ни с чем не сравнимая. Так что может уговорите папу в след. раз?[/QUOTE]
В след.раз мы его поставим перед фактом!