чего? Так устала?)
Вид для печати
чего? Так устала?)
[QUOTE=Mik2;35808824]чего? Так устала?)[/QUOTE]
нее) досмотрела фильм про Византийскую Империю , ноут разряжатся :)
понравился?
не то слово) я и не предполагала о такой ее мощи и истоках становления запада на ее разгроме
захочешь, посмотри . сейчас нашла на ютюбе [url]http://www.youtube.com/watch?v=TIHWnvk2Q4g[/url]
покочкиночки тебе :)
так они только на смерти и костях все и строили- тысячитилетиями
[QUOTE=EHO;35807412]хуна - это тайна, почему она в ботах? приземленная такая тайна, наверное)[/QUOTE]
это чуть-чуть не то[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 01:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Mik2;35808596]кто живой?)[/QUOTE]
я живая
на работе?
ты?
я как всегда(
А ты?
и я как всегда))
сегодня ночь странная - люди не адекватные
почему? Что случилось?
ты с людьми работаешь или как?
конечно) всю жизнь- с людьми.
Предлагали в зоопарк ветеринаром- но я отказался. Когда столько дебилов вокруг- разве можно отдыхать с животными?)
По вопросу-да
ты ветеринар?
когда вокруг одни животные - и не захочешь, а приходиться кастрировать и отрубать хвосты)))
Нет, но с людьми работаю. А проблема в чем?
у меня была собака,боксер,она принесла щенков.
когда надо было отрезать хвосты,мне фельдшер сказал,чтобы я помогала-держала хвостик и показал как- я упала в обморок
Ну конечно кто ж еще тут может не спать)))
[QUOTE=Dr.Drag;35809344]Ну конечно кто ж еще тут может не спать)))[/QUOTE]
а ты почему не спишь?
я бы в обморок упал наверное тоже. Бр. Просто неприятно все это было бы видеть, а ты зачем согласилась?
[QUOTE=Шарки;35809351]а ты почему не спишь?[/QUOTE]
Читаю книгу. В кои это веки выходной, а уснуть балалайка.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 03:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Mik2;35809377]я бы в обморок упал наверное тоже. Бр. Просто неприятно все это было бы видеть, а ты зачем согласилась?[/QUOTE]
Когда надо страх, мнительность и брезгливось куда то уходят. Я как то без опыта в селе собаке заворот кишок оперировал по книжке)))
[QUOTE=Mik2;35809377]я бы в обморок упал наверное тоже. Бр. Просто неприятно все это было бы видеть, а ты зачем согласилась?[/QUOTE]
а я не соглашалась
и в обморок бахнулась сразу
[QUOTE=Шарки;35809296]у меня была собака,боксер,она принесла щенков.
когда надо было отрезать хвосты,мне фельдшер сказал,чтобы я помогала-держала хвостик и показал как- я упала в обморок[/QUOTE]
щаз сабакам хвосты не стрегут ,казел твой ветеренар .
[QUOTE=Dr.Drag;35809379]Читаю книгу. В кои это веки выходной, а уснуть балалайка.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 03:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Когда надо страх, мнительность и брезгливось куда то уходят. Я как то без опыта в селе собаке заворот кишок оперировал по книжке)))[/QUOTE]
как-то рассказывали,что один врач сам себе сделал операцию аппендицита,по зеркалу,несколько раз вырубался,он был полярник[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 03:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=УГОЛЁК;35809401]щаз сабакам хвосты не стрегут ,казел твой ветеренар .[/QUOTE]
в те времена купировали хвост и уши
ага, резали еще и как.
А сейчас разве не режут???
[QUOTE=Mik2;35809421]ага, резали еще и как.
А сейчас разве не режут???[/QUOTE]
сейчас нормы другие,наверное
[QUOTE=Mik2;35809421]ага, резали еще и как.
А сейчас разве не режут???[/QUOTE]
запретили .на выставки не берут . доберман с хвостом крысы и обвишими ушами , бррррр(
[QUOTE=УГОЛЁК;35809440]запретили .на выставки не берут . доберман с хвостом крысы и обвишими ушами , бррррр([/QUOTE]
и боксеры походы на щенков-переростков
[QUOTE=Шарки;35809454]и боксеры походы на щенков-переростков[/QUOTE]
шоб сабакам не наносить психалогические травмы .ыыыыы)) людям мона письки абрезать ,
а сабак незя хвосты ))
[QUOTE=УГОЛЁК;35809472]шоб сабакам не наносить психалогические травмы .ыыыыы)) людям мона письки абрезать ,
а сабак незя хвосты ))[/QUOTE]
Обрезают ?
А что значит твоя подпись?
[QUOTE=УГОЛЁК;35809472]шоб сабакам не наносить психалогические травмы .ыыыыы)) людям мона письки абрезать ,
а сабак незя хвосты ))[/QUOTE]
хвосты и ушки нельзя,а яйки можно,не жалко))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 04:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Mik2;35809478]Обрезают ?
?[/QUOTE]
а ты не знал?)))
[QUOTE=Шарки;35809525]хвосты и ушки нельзя,а яйки можно,не жалко))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 04:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
а ты не знал?)))[/QUOTE]
Нет конечно. Я всегда знал, что обрeзание-это удаление края кожи, но оказывается некоторым "письки обрезают". И как таким счастливчикам живется-ума не приложу)
[QUOTE=Mik2;35809579]Нет конечно. Я всегда знал, что обрeзание-это удаление края кожи, но оказывается некоторым "письки обрезают". И как таким счастливчикам живется-ума не приложу)[/QUOTE]
:)
наверное они это скрывают
Уголек -выходи, рассказывай прaвду)
народ хочет знать
и видеть)))
любопытно))
интересно)
утро!
подъем!!
Всю ночь обсуждали обрезают кокошки или нет))) И не пришли к единому мнению.
Шо за кокошки? Здрасьте всем!)
Усем добрая утра )
[URL=http://piccy.info/view3/4050483/84c5fcd5b08c360f01a655894e410a59/][IMG]http://i.piccy.info/i7/ab1cb91e75484d15c0e1bfe363e3c7bd/4-55-1246/19309372/Qpezss0W2UI_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-01-29-07-33/i7-4050483/354x471-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-01-29-07-33/i7-4050483/354x471-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=San4o;35811674]Усем добрая утра )
[URL=http://piccy.info/view3/4050483/84c5fcd5b08c360f01a655894e410a59/][IMG]http://i.piccy.info/i7/ab1cb91e75484d15c0e1bfe363e3c7bd/4-55-1246/19309372/Qpezss0W2UI_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-01-29-07-33/i7-4050483/354x471-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-01-29-07-33/i7-4050483/354x471-r/i.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
санчо -пансо нам тут всё предлагает поесть-Санчо-СПАСИБО!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 11:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=барабанщик;35810910]Шо за кокошки? Здрасьте всем!)[/QUOTE]
Кокошки-это то,что и ...атка,только с двумя авоськами.
ПРИВЕТ
работают все что ли?
ага, шкафы передвигаю целый день - ищу источник аромата неимоверно гадкого (шось здохло)
[QUOTE=Оля Квіточк@;35819856]ага, шкафы передвигаю целый день - ищу источник аромата неимоверно гадкого (шось здохло)[/QUOTE]
силачка! )
думаешь, это что-то решило помереть именно за шкафом?
[QUOTE=San4o;35820014]силачка! )
думаешь, это что-то решило помереть именно за шкафом?[/QUOTE]
не знаю, но воняет капитально:out:
[QUOTE=San4o;35820014]силачка! )
думаешь, это что-то решило помереть именно за шкафом?[/QUOTE]
А у мене, задние лапы уже отваливаются и язык весь в волосах.)))
[QUOTE=барабанщик;35820484]А у мене, задние лапы уже отваливаются и язык весь в волосах.)))[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]5591437[/ATTACH]
а мешочек ешо не иссох??
[QUOTE=Оля Квіточк@;35820623][ATTACH=CONFIG]5591437[/ATTACH]
а мешочек ешо не иссох??[/QUOTE]
Какой мешочек? У мене начальства всякого понаехало не мерено. А я же по натуре лизоблюд и подхалим. Вот и бегаю на полусогнутых и задницы лижу.)))) Вся пасть в волосах и ногы гудять.))))
[QUOTE=Оля Квіточк@;35820623][ATTACH=CONFIG]5591437[/ATTACH]
а мешочек ешо не иссох??[/QUOTE]
что это?
[QUOTE=Atlant78;35823260]что это?[/QUOTE]
Эээ...наверное мочевой пузырь?))
[QUOTE=барабанщик;35823333]Эээ...наверное мочевой пузырь?))[/QUOTE]
нне исключено!
Всё! Здыхалси....)))
как я вас понимаю :)
Добрый вечер)
что тут?что тут?
а тут походу все уже закончилось на сегодня :)
[I]а еще не так давно - попы лизали ;)[/I]
[QUOTE=Лаборант;35829229]а тут походу все уже закончилось на сегодня :)
[I]а еще не так давно -[B]попы лизали [/B];)[/I][/QUOTE]
поподробнее,пожалуйста )
[QUOTE=Лаборант;35829229]а тут походу все уже закончилось на сегодня :)
[I]а еще не так давно - попы лизали ;)[/I][/QUOTE]
а тебя каким ветром на сие действо занесло?)
[QUOTE=Шарки;35829364]поподробнее,пожалуйста )[/QUOTE]
тоже упустил большую часть ;) судя по всему у барабанщика сегодня был массовый заезд руководства и пришлось активно практиковаться в ануслизинге :)
я так понимаю - сегодня день такой ( или звезды так стали) у меня сегодня аналогичная ситуевина - даже язык болит :)))))
[QUOTE=Лаборант;35829575]тоже упустил большую часть ;) судя по всему у барабанщика сегодня был массовый заезд руководства и пришлось активно практиковаться в ануслизинге :)
я так понимаю - сегодня день такой ( или звезды так стали) у меня сегодня аналогичная ситуевина - даже язык болит :)))))[/QUOTE]
очень интересно
и что начальство?осталось довольно?
[QUOTE=Шарки;35830310]очень интересно
и что начальство?осталось довольно?[/QUOTE]
судя по тому что таки благополучно свалило в Киев и никому пистон не вставило - все прошло на уровне :)
[QUOTE=Лаборант;35829575]тоже упустил большую часть ;) судя по всему у барабанщика сегодня был массовый заезд руководства и пришлось активно практиковаться в ануслизинге :)
я так понимаю - сегодня день такой ( или звезды так стали) у меня сегодня аналогичная ситуевина - даже язык болит :)))))[/QUOTE]
Во-во!))))
[QUOTE=Лаборант;35830354]судя по тому что таки благополучно свалило в [B]Киев [/B]и никому пистон не вставило - все прошло на уровне :)[/QUOTE]
это было не то начальство))
что ж они свои пистоны с собой увезли)
[QUOTE=Шарки;35830677]это было не то начальство))
что ж они свои пистоны с собой увезли)[/QUOTE]
Мадам знает толк в начальстве!)
О!да!
начальство бывает вредное и очень вредное )
у вредного начальства 0 вредные подчиненные
у очень вредного - соответственно и подчиненные соответствующие)
как всегда верно подмечено!))
[QUOTE=Шарки;35831072]О!да!
начальство бывает вредное и очень вредное )
у вредного начальства 0 вредные подчиненные
у очень вредного - соответственно и подчиненные соответствующие)[/QUOTE]
Ну не знаю...Я вот Обожаю своё начальство! Я его Люблю и Вообще! Нет слов чтоб выразить всю глубину испытываемых мною чувств, по отношению к моему начальству! У меня самое лучшее начальство! Вот!!!)
[QUOTE=барабанщик;35831891]Ну не знаю...Я вот Обожаю своё начальство! Я его Люблю и Вообще! Нет слов чтоб выразить всю глубину испытываемых мною чувств, по отношению к моему начальству! У меня самое лучшее начальство! Вот!!!)[/QUOTE]
А я свое начальство люблю еще больше,я его просто обожаю,и они меня любят,в глубине души,любовь у нас взаимная))
[QUOTE=Шарки;35832136]А я свое начальство люблю еще больше,я его просто обожаю,и они меня любят,в глубине души,любовь у нас взаимная))[/QUOTE]
А вот и ничего подобного! Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ!)))
[QUOTE=барабанщик;35832487]А вот и ничего подобного! Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ!)))[/QUOTE]
докажи
[QUOTE=Шарки;35832626]докажи[/QUOTE]
Денег давай, на методические пособия!
[QUOTE=барабанщик;35832805]Денег давай, на методические пособия![/QUOTE]
получи в бухгалтерии
[QUOTE=Шарки;35832909]получи в бухгалтерии[/QUOTE]
Жжжжадина!
[QUOTE=барабанщик;35833152]Жжжжадина![/QUOTE]
ага
я жадина-говядина
[QUOTE=Шарки;35833334]ага
я жадина-говядина[/QUOTE]
Дай хоть говядины? Килограмм 50? Для поправки здоровья и вообще-отсылания голодающим.)
[QUOTE=барабанщик;35833447]Дай хоть говядины? Килограмм 50? Для поправки здоровья и вообще-отсылания голодающим.)[/QUOTE]
О, мне бы сейчас хоть 50 кг своего начальника! у меня и молоточек для отбивных есть
[QUOTE=VOLDI;35833874]О, мне бы сейчас хоть 50 кг своего начальника! у меня и молоточек для отбивных есть[/QUOTE]
Ты кушаешь человечину?
[QUOTE=барабанщик;35833447]Дай хоть говядины? Килограмм 50? Для поправки здоровья и вообще-отсылания голодающим.)[/QUOTE]
а у меня что останется?
полкило костей)))
[QUOTE=барабанщик;35834124]Ты кушаешь человечину?[/QUOTE]
не, я избиваю человечину в припадках любви к работе (мысленно)
[QUOTE=Шарки;35834143]а у меня что останется?
полкило костей)))[/QUOTE]
Так ведь хорошо! Ты их глодать будешь, а мясо что? Тьфу на один раз!)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 22:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=VOLDI;35834235]не, я избиваю человечину в припадках любви к работе (мысленно)[/QUOTE]
А ты его полюби! (мысленно)
[QUOTE=барабанщик;35834525]Так ведь хорошо! Ты их глодать будешь, а мясо что? Тьфу на один раз!)))[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
то есть мне самоедством заниматься?
Учитель знания дал,
Но ученик проспал,
Усевшись за парту сомнений...
Он не нашел, того что искал,
Опять перепутав природу явлений...
[YOUTUBE]bpxnldxJvIU[/YOUTUBE]
Потерял нить разговора :) спать пойду :)
[QUOTE=Лаборант;35834785]Потерял нить разговора :) спать пойду :)[/QUOTE]
нить надо привязывать
или к поясу или к зубу
[QUOTE=Лаборант;35834785]Потерял нить разговора :) спать пойду :)[/QUOTE]
Люли-бай!
И кто-то уходит, а кто-то заходит,
Как в книге по тексту ответы находит...
Мы ищем ответы на здесь и теперь,
Хотим видеть списки удач и потерь...
[QUOTE=b-51;35835126]Люли-бай!
[B]И кто-то уходит, а кто-то заходит,
Как в книге по тексту ответы находит...
Мы ищем ответы на здесь и теперь,
Хотим видеть списки удач и потерь.[/B]..[/QUOTE]
Интересное...)) Можно и там и сям. Хоть на барделя рекламе?)))
Элла, [B]moto[/B], а почему ты, по-определению, никогда меня не троллишь?
Было бы интересно...Давай-ка с тобой устроим здесь в Дурке битву, ну или, скажем бой троллей. Уверен, будет интересно. Делаем ставки, господа. Мой прогноз 90 на 10 в свою пользу. Зрители оценят и модераторы могут тебя не укрыть, если попросить. Осталось дело- выбрать время себя проявить во всей троллинговой красе. Ведешься, очкарик с зонтиком?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 00:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Элла, [B]moto[/B], а почему ты, по-определению, никогда меня не троллишь?
Было бы интересно...Давай-ка с тобой устроим здесь в Дурке битву, ну или, скажем бой троллей. Уверен, будет интересно. Делаем ставки, господа. Мой прогноз 90 на 10 в свою пользу. Зрители оценят и модераторы могут тебя не укрыть, если попросить. Осталось дело- выбрать время себя проявить во всей троллинговой красе. Ведешься, очкарик с зонтиком?
А зачем вообще тролят ?
какую цель преследуют?
На заметку принял...Давненько не бывал. Подзабыли-с...
Заметен тобой?.. А кого ты замечаешь? Тупых куриц- домохозяек или бездельных сидельцев? Используешь их фразы, мысли, питаешься ими, а потом выдаешь...т.е. испражняешься ими[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 01:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;35835883]А зачем вообще тролят ?
какую цель преследуют?[/QUOTE]шш, отойди-ка, Милая, в сторонку. Дядьки разговаривают.
[QUOTE=Шарки;35835883]А зачем вообще тролят ?
какую цель преследуют?[/QUOTE]
..есть одна древняя легенда, мол в тролле рождается истина..ну а для начало его нужно по настоящему оттроллить.
ну-ну
[QUOTE=Шарки;35835883]А зачем вообще тролят ?
какую цель преследуют?[/QUOTE]
на данный момент явно агрессию сбрасывают... оно тебе надо? это удел сильных духом мужчин!
[QUOTE=Шарки;35836051]ну-ну[/QUOTE]
..погнали в тёплые воды...носики попудрим.
Создайте новую темку для тролль-боев. Так и назовите: "Кто кого оттроллит?"
[QUOTE=moto178252;35835691]Просто ты не очень заметен :)[/QUOTE]
Ну ты как волк в лесу. Санитар, млин, леса.
Кусаешь только глупых каличных овец...
Ты в категорию войди, и не гони нам беса-
Такому троллингу звездец.
Хотя я не против троллинга. Но роллинг должен быть на равных и с равными. Не гоже маленьких обижать. Твоя песочница- не здесь!
[QUOTE=HelenGalicia;35836372]Создайте новую темку для тролль-боев. Так и назовите: "Кто кого оттроллит?"[/QUOTE]
мысль! Я подумаю![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 01:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Что делает балерина в детском садике? Преподает? Или показывает свои трусы? Мужские?
трольте,трольте)
Не-а...Не угаданто!
Соблазняет... И соблазняет детвору именно на дерьмеце.
А с пуантами на каличных кривых ножках тебя видят те кто видят.
Чего хочешь-то от этой темы? Зачем ты здесь?
[QUOTE=Mik2;35836773]трольте,трольте)[/QUOTE]
привет, Мыш! Как оно всехорошо?:)
..красиво троллить это искусство..это словно перебирать струны арфы мужского начала, нежными женскими ручками.