[QUOTE=Niemand;72116101]Вот тетки пошли: ни труселей,ни мясорубки:facepalm:[/QUOTE]
все что нажито непосильным трудом.. все отняли?)бидолаха)
Вид для печати
[QUOTE=Niemand;72116101]Вот тетки пошли: ни труселей,ни мясорубки:facepalm:[/QUOTE]
все что нажито непосильным трудом.. все отняли?)бидолаха)
Не транди с утра,у меня три мясорубки)))
[QUOTE=Tasha333;72116110]все что нажито непосильным трудом.. все отняли?)бидолаха)[/QUOTE]
Єто я про теток,а ты лучше пойди и хоть мясорубкой обзаведись!
[QUOTE=Кама;72116125]Не транди с утра,у меня три мясорубки)))[/QUOTE]
А закруток в прошлом сезоне сколько закрутила,а?!
[QUOTE=Niemand;72116155]Єто я про теток,а ты лучше пойди и хоть мясорубкой обзаведись!
А закруток в прошлом сезоне сколько закрутила,а?![/QUOTE]
я не покупаю ненужные вещи)
[QUOTE=Tasha333;72116213]я не покупаю ненужные вещи)[/QUOTE]
Вот такая ты и хозяйка:facepalm:
[QUOTE=Niemand;72116251]Вот такая ты и хозяйка:facepalm:[/QUOTE]
Нема.. я мясо жарю кусками...большими кусками)...не иканомлю))...фарш идет искючительно в фаршированный перец,который я делаю раз в пол года)...котлетки из хлеба с запахом мяса-это не мое))
[QUOTE=Tasha333;72116266]Нема.. я мясо жарю кусками...большими кусками)...не иканомлю))...фарш идет искючительно в фаршированный перец,который я делаю раз в пол года)...котлетки из хлеба с запахом мяса-это не мое))[/QUOTE]
Куском жарь... целым! Самая писечка неумех... ах да, еще носиться надо к мужчине каждые пять минут, чтоб на соль-перец попробовал
[QUOTE=Малыш Бу;72116403]Куском жарь... целым! Самая писечка неумех... ах да, еще носиться надо к мужчине каждые пять минут, чтоб на соль-перец попробовал[/QUOTE]
Если целым,то лучше запекать))...сиди давись слюной)
Хотел сюда замастырь фотографию, но решил,, что Абайдетесь, поэтому вот вам описании.
Сегодня у Фиди на завтрак было:
Бутерброд с куриным паштетом
Бутерброд с маслом и ветчиной
Гренка
Печенное яблоко
Резанный банан и пепельсин
3 печенья и вафелька
Маленькая шоколадка
Чай с мурмеладкой
Фиди расчет закончил! Больше есть было незя, бо счас придут мучать))
а у теток на завтрак было "Божекакаяястрашная!!!!"
[QUOTE=Niemand;72116155]Єто я про теток,а ты лучше пойди и хоть мясорубкой обзаведись!
А закруток в прошлом сезоне сколько закрутила,а?![/QUOTE]
Я ещё предыдущие не доела)))) поэтому не крутила,а вот в этом году буду крутить и много. Не старайся меня подловить,жопашник, я идеальная хузяйка!))))))
[QUOTE=Fidi;72116440]Хотел сюда замастырь фотографию, но решил,, что Абайдетесь, поэтому вот вам описании.
Сегодня у Фиди на завтрак было:
Бутерброд с куриным паштетом
Бутерброд с маслом и ветчиной
Гренка
Печенное яблоко
Резанный банан и пепельсин
Маленькая шоколадка
Чай с мурмеладкой
Фиди расчет закончил! Больше есть было незя, бо счас придут мучать))[/QUOTE]
отличный завтрак! мУлудец)
[QUOTE=Малыш Бу;72116450]а у теток на завтрак было "Божекакаяястрашная!!!!"[/QUOTE]
Не! Рыбные котлетки в томатной подливке))))))ща пойду на весы стану)))))
[QUOTE=Малыш Бу;72116450]а у теток на завтрак было "Божекакаяястрашная!!!!"[/QUOTE]
А я сёдня даже в зеркало не смотрелся)
[QUOTE=Кама;72116469]Не! Рыбные котлетки в томатной подливке))))))ща пойду на весы стану)))))[/QUOTE]
сними с себя все и покакай... они будут добрее
[QUOTE=Малыш Бу;72116477]сними с себя все и покакай... они будут добрее[/QUOTE]
Гамноед!!! Я своего веса не боюсь,как и своего возраста. У меня все ок. Весы улыбнулись и сказали,что все ок.
[QUOTE=Кама;72116500]Гамноед!!! Я своего веса не боюсь,как и своего возраста. У меня все ок. Весы улыбнулись и сказали,что все ок.[/QUOTE]
Ты им погрозила грохнуть? Ты просто с высоты своего полета цыфры недобачаешь, дылда
[QUOTE=Малыш Бу;72116507]Ты им погрозила грохнуть?[/QUOTE]
Неть.они знают,что я цифр не боюсь))) а вот ты пойди стань на весы,желательно на которых картоху взвешивают,большие такие)))))
[QUOTE=Кама;72116526]Неть.они знают,что я цифр не боюсь))) а вот ты пойди стань на весы,желательно на которых картоху взвешивают,большие такие)))))[/QUOTE]
Там же все прифигеют, сколько во мне каратов...
[QUOTE=Малыш Бу;72116542]Там же все прифигеют, сколько во мне каратов...[/QUOTE]
а ты
[QUOTE=Малыш Бу;72116477]сними с себя все и покакай... они будут добрее[/QUOTE]