-
Мне лично очень помогла маска желток,коньяк ,репейное масло и мед...отличный ботокс волос у каллоса в ампулах...сецчас взяла pro. -tox...от выпадения ...укрепление...еще очень понравилось масло амлы и брингардаж...супер эфффект после первого раза...не бюджетно,но я покупала манюни на 12 грн на парфюмс на 1 раз...действительно помогает и укрепляет волосы.
-
[QUOTE=Мистерия;63469356]Девчата, ну что, кроме лукового сока, нет никаких средств для укрепления волос? Чего к луковому соку прицепились?
Я бы сама побоялась такой цацочкой намазать свои любимые волосята, что бы там ни утверждали на форуме.... :-))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Если вычешешь, чёрный хлеб ещё) мама с подругами так баловались в молодости
-
А лопух - вот эти листья огромные, их выкапывать и корни брать?
Круто, я люблю такое) в прошлом году вон ночью по чужим огородам скакала, лилии на тоник собирала...Рая, спасибо:laugh:
-
Капец, ужас какой - лук, лопух и еще куча непроизносимых названий. Я сегодня прям темку почитала, как буде-то все варят зелье какое-то с наговором))))
По сути, все что сверху на волосы - все временное, нет использования - нет эффекта. Лучше пить хорошие витамины внутрь.
На счет лука могу сказать, что если в своей жизни даже через год после этих масок будете делать химию, амбре гарантированно. Инфа от моей знакомого мастера-парикмахера, она таких клиентов часто видит, при чем запашок стоит как от пельмешек.
-
[QUOTE=Pudik;63470747]Капец, ужас какой - лук, лопух и еще куча непроизносимых названий. Я сегодня прям темку почитала, как буде-то все варят зелье какое-то с наговором))))
По сути, все что сверху на волосы - все временное, нет использования - нет эффекта. Лучше пить хорошие витамины внутрь.
На счет лука могу сказать, что если в своей жизни даже через год после этих масок будете делать химию, амбре гарантированно. Инфа от моей знакомого мастера-парикмахера, она таких клиентов часто видит, при чем запашок стоит как от пельмешек.[/QUOTE]
Лук не пробовала. Но с коньяка-желтка-меда по-моему все начинали, особенно в 90-е))
И, кстати, хороший эффект.
-
[QUOTE=Витерна;63470800]Лук не пробовала. Но с коньяка-желтка-меда по-моему все начинали, особенно в 90-е))
И, кстати, хороший эффект.[/QUOTE]
Не знаю, делаешь да, эффект есть, не делаешь - эффект пропадает сразу после след. мытья. Ну может это мои волосы такие. Мне, кстати, запах сырых яиц еще на след. день пахнет неимоверно, прям до раздражения. Так что не мой вариант.
-
От лопуха как раз эффект должен быть не разовый, он же по идее проникает в толщу кожи и луковицы. Временный эффект от покупных масок, это таки да
-
[QUOTE]P/s/ Если в парке Победы увидите мужчину с лопатой, копающего лопух, это мой)))[/QUOTE]
Думаю, там уже этим занимается не только твой мужчина с лопатой. :-))))))))))))
Форумчанки прочитали это сообщение? Прочитали.
Бедные их мужья.... не дали им на диване поваляться или в танчики поиграть..... :-))))))))))))))))
-
Есть еще любисток. Отваром волосы полоскать.
-
Насчёт волос, правда не совсем по теме: у меня нижний слой волос сзади, у основания шеи, всю жизнь растёт кудрявый, именно не просто волны, а выраженные такие кучеряхи. А верхний практически ровный. Родители (и парикмахеры) всегда смеялись "надо тебе верхний слой срезать, будешь ходить кучеряшкой". Я блин только за:) Кто-нибудь знает, можно как-то заставить все волосы расти такими же?) где-то читала давно, что изобрели препарат который "программирует" волос на кучерявость
Вот, давно хотела спросить, но как-то не подворачивался момент)
-
[QUOTE=АнюткA);63472892]Насчёт волос, правда не совсем по теме: у меня нижний слой волос сзади, у основания шеи, всю жизнь растёт кудрявый, именно не просто волны, а выраженные такие кучеряхи. А верхний практически ровный. Родители (и парикмахеры) всегда смеялись "надо тебе верхний слой срезать, будешь ходить кучеряшкой". Я блин только за:) Кто-нибудь знает, можно как-то заставить все волосы расти такими же?) где-то читала давно, что изобрели препарат который "программирует" волос на кучерявость
Вот, давно хотела спросить, но как-то не подворачивался момент)[/QUOTE]
Ты необычная, а хочешь быть как все.
Это же твоя фишка, не понимаешь, шоле? :-)))))))))))))
-
Да ну...этого всё равно не видно, а мешает бывает сильно (при короткой стрижке, к примеру). А я хочу быть ВСЯ кучерявая:) но на завивку больше не пойду
-
[QUOTE=АнюткA);63472892]Насчёт волос, правда не совсем по теме: у меня нижний слой волос сзади, у основания шеи, всю жизнь растёт кудрявый, именно не просто волны, а выраженные такие кучеряхи. А верхний практически ровный. Родители (и парикмахеры) всегда смеялись "надо тебе верхний слой срезать, будешь ходить кучеряшкой". Я блин только за:) Кто-нибудь знает, можно как-то заставить все волосы расти такими же?) где-то читала давно, что изобрели препарат который "программирует" волос на кучерявость
Вот, давно хотела спросить, но как-то не подворачивался момент)[/QUOTE]
Рецепт от меня( мы кажется виделись с тобой в жизни, мои волосы ты видела) :
состричь под 2мм машинкой и, пока отростают, носить бандану, косынку и т.п.
-
[QUOTE=irush;63476667]Рецепт от меня( мы кажется виделись с тобой в жизни, мои волосы ты видела) :
состричь под 2мм машинкой и, пока отростают, носить бандану, косынку и т.п.[/QUOTE]
Да, виделись) Только убей не помню..ты кудрявая, да?)
Кстати про такой радикальный метод говорили не раз, но вот где гарантия
-
[QUOTE=АнюткA);63477145]Да, виделись) Только убей не помню..ты кудрявая, да?)
Кстати про такой радикальный метод говорили не раз, но вот где гарантия[/QUOTE]
[IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160814/d827fb8c5dae6c89bbb796d1abfb887a.jpg[/IMG]
Ну вот я, вид сзади)
Да, насчёт гарантии ты права.
-
А были прямые, до машинки?
-
[QUOTE=АнюткA);63478405]А были прямые, до машинки?[/QUOTE]
Волнистые
-
Девочки кто пользуется минеральной косметикой - где ее покупаете? И какие марки?
-
я не против - просто не понимаю как может бандана повлиять на то что заложено природой??
п.с. волосы красивые.я балдею от таких))
-
Не бандана, а машинкой под нолик)