-
[QUOTE=барабанщик;35747502]А я одних кумовей (или кумовьёв?) знал.))) Они чего то отмечали, потом легли отдохнуть. Устали типа. И кум, воспользовавшись коварно, тем что его законная...мнэээ...хранительница домашнего очага и мать детей его, забылась сном. Совместно со своей кумой, в летней душевой кабинке, расположенной на ихнем приусадебном участке, расположенном на территории садово-огороднического кооператива, вступил в половую связь. Его супруга, проснувшись и обнаружив отсутствие своего супруга и кумы, обнаружила их за этим аморальным деянием, после чего воспользовавшись предметом кухонного оборудования, а именно сковородой чугунной, унаследованной ею от своей бабушки со стороны матери. Причинила телесные повреждения своей куме и своему супругу, лёгкой и средней тяжести. После чего стороны участвующие в конфликте, пришли к взаимному примирению и продолжили совместное распитие спиртных напитков и нарушению общественного порядка, путём громкой нецензурной брани и распиванию песен сомнительного с художественного содержимого смысла.[/QUOTE]
какая душевная история
и главное все живы,здоровы
-
[QUOTE=барабанщик;35747502]А я одних кумовей (или кумовьёв?) знал.))) Они чего то отмечали, потом легли отдохнуть. Устали типа. И кум, воспользовавшись коварно, тем что его законная...мнэээ...хранительница домашнего очага и мать детей его, забылась сном. Совместно со своей кумой, в летней душевой кабинке, расположенной на ихнем приусадебном участке, расположенном на территории садово-огороднического кооператива, вступил в половую связь. Его супруга, проснувшись и обнаружив отсутствие своего супруга и кумы, обнаружила их за этим аморальным деянием, после чего воспользовавшись предметом кухонного оборудования, а именно сковородой чугунной, унаследованной ею от своей бабушки со стороны матери. Причинила телесные повреждения своей куме и своему супругу, лёгкой и средней тяжести. После чего стороны участвующие в конфликте, пришли к взаимному примирению и продолжили совместное распитие спиртных напитков и нарушению общественного порядка, путём громкой нецензурной брани и распиванию песен сомнительного с художественного содержимого смысла.[/QUOTE]
весёлые у вас ..ммм,знакомые кумовья))они же просто одна семья!Связей..море)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 21:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;35747617]какая душевная история
и главное все живы,здоровы[/QUOTE]
вы ,жена,которая зовёт мужа "жрать",оказывается мелодраматичка..а главное,что скрываете внутри себя искорку женскую...
-
[QUOTE=Шарки;35747617]какая душевная история
завязываю пить с кумовьями!!! чревато...
-
напомнил анек... на месте ДТП:
-записуй сержант, тело потерпевшего лежит на проезжей части... его голова на бордюре...
-тов.капитан а как пишется правильно? на бюдюре или на бардюре...
хм...пинок ногой..
-пиши, тоже на проезжей части
-
[QUOTE=EHO;35747743]напомнил анек... на месте ДТП:
-записуй сержант, тело потерпевшего лежит на проезжей части... его голова на бордюре...
-тов.капитан а как пишется правильно? на бюдюре или на бардюре...
хм...пинок ногой..
-пиши тоже на проезжей части[/QUOTE]
чем напомнил...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 21:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR]В общем..всё.надоело.иду за пивом.
-
[QUOTE=VOLDI;35747742]завязываю пить с кумовьями!!! чревато...[/QUOTE]
твоя кума не такая )))
-
[QUOTE=EHO;35747500]красивый контраргумент)) покажите еще раз ... елки, батенька ...да у вас проблемы с жкт([/QUOTE]
С жкт, ссс, пкт и цнс:) А ты шо дохтур?:) тада скажи мне почему когда я закидываю ногу за голову и противоположной рукой пытаюсь достать сзади до лопатки, у меня шото колит в боку. Шобы это значило?
-
[QUOTE=Dr.Drag;35747897]С жкт, ссс, пкт и цнс:) А ты шо дохтур?:) тада скажи мне почему когда я закидываю ногу за голову и противоположной рукой пытаюсь достать сзади до лопатки, у меня шото колит в боку. Шобы это значило?[/QUOTE]
... свободного времени у вас до..:)
-
Ого,скока нафлудили на ночь глядя.:)
-
[QUOTE=Dr.Drag;35747897]С жкт, ссс, пкт и цнс:) А ты шо дохтур?:) тада скажи мне почему когда я закидываю ногу за голову и противоположной рукой пытаюсь достать сзади до лопатки, у меня шото колит в боку.[B] Шобы это значило?[/B][/QUOTE]
-кактус на подоконнике ???
-
[QUOTE=VOLDI;35747742]завязываю пить с кумовьями!!! чревато...[/QUOTE]
О "Запорожская бродяжка")))) тебе мой 1001-й клон передает привет с КФ))))
-
[QUOTE=Atlant78;35747769]чем напомнил...[/QUOTE]
полетом... фантазии... :)
-
[QUOTE=EHO;35747953]... свободного времени у вас до..:)[/QUOTE]
Я так не играю... Ты знала....
-
[QUOTE=EHO;35748053]полетом... фантазии... :)[/QUOTE]
[QUOTE=Dr.Drag;35748056]Я так не играю... Ты знала....[/QUOTE]
Ребята-расспаковывайте интригу-а тоя сопьюсь с вами !)))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 21:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;35748088]надо же как ты умеешь!
я горжусь тобой)))[/QUOTE]
Мной можешь тоже-я две тонны Зимней Красоты перекидал !
-
[QUOTE=Dr.Drag;35747897]С жкт, ссс, пкт и цнс:) А ты шо дохтур?:) тада скажи мне почему когда я закидываю ногу за голову и противоположной рукой пытаюсь достать сзади до лопатки, у меня шото колит в боку. Шобы это значило?[/QUOTE]
надо же как ты умеешь!
я горжусь тобой)))
-
[QUOTE=Dr.Drag;35748056]Я так не играю... Ты знала....[/QUOTE]
и что с того, что я Знаю?)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 21:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;35748089]Ребята-расспаковывайте интригу-а тоя сопьюсь с вами !)))))[/QUOTE]
... все просто :)
-
[QUOTE=Шарки;35747617]какая душевная история
Ага.))) А ещё знал одного папу и двух его сыновей. Они жили на одной улице, дома напротив. У них регулярно происходило следующее. В процессе совместного распития спиртных напитков, у них возникала острая личная неприязнь, на почве непримиримых противоречий во взглядах на мировую политику. После чего стороны переходили к активным физическим действиям. А именно, оба сына, проявляя слаженность в действиях, причиняли своему отцу лёгкие телесные повреждения. После чего, отец осуществлял тактический отход к месту своей постоянной дислокации (через дорогу к себе в дом), где укрепив себя морально (путём выпивания в свой организм "заначки") и вооружившись гладкоствольным ружьём "Сайга", выдвигался на заранее оборудованную позицию(а именно за дерево). После чего, вдохновляемый различными не цензурными речёвками в своём исполнении, вёл огонь по своим противникам. Сыновья же, имея не однократный опыт ведения боевых действий со своим родителем, перемещались в заранее оборудованное укрытие (канаву), где производили подсчёт расхода боеприпасов атакующей стороны. По истечению оных, они производили смелую вылазку и вступали в рукопашную с родителем, конфискуя его оружие и нанося ему повторные телесные повреждения. После чего стороны приходили к соглашению и продолжали совместное употребление спиртных напитков.)))
-
[QUOTE=EHO;35748117]и что с того, что я Знаю?)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 21:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
... все просто :)[/QUOTE]
Будешь вредничать найду и укушу... Больно)))
-
[QUOTE=Dr.Drag;35748228]Будешь вредничать найду и укушу... Больно)))[/QUOTE]
...отравишься или кайф словишь...:) а я то тут при чем?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 21:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=барабанщик;35748211]Ага.))) А ещё знал одного папу и двух его сыновей. Они жили на одной улице, дома напротив. У них регулярно происходило следующее. В процессе совместного распития спиртных напитков, у них возникала острая личная неприязнь, на почве непримиримых противоречий во взглядах на мировую политику. После чего стороны переходили к активным физическим действиям. А именно, оба сына, проявляя слаженность в действиях, причиняли своему отцу лёгкие телесные повреждения. После чего, отец осуществлял тактический отход к месту своей постоянной дислокации (через дорогу к себе в дом), где укрепив себя морально (путём выпивания в свой организм "заначки") и вооружившись гладкоствольным ружьём "Сайга", выдвигался на заранее оборудованную позицию(а именно за дерево). После чего, вдохновляемый различными не цензурными речёвками в своём исполнении, вёл огонь по своим противникам. Сыновья же, имея не однократный опыт ведения боевых действий со своим родителем, перемещались в заранее оборудованное укрытие (канаву), где производили подсчёт расхода боеприпасов атакующей стороны. По истечению оных, они производили смелую вылазку и вступали в рукопашную с родителем, конфискуя его оружие и нанося ему повторные телесные повреждения. После чего стороны приходили к соглашению и продолжали совместное употребление спиртных напитков.)))[/QUOTE]
даю установку...расслабся... ты уже не на работе :)
-
[QUOTE=барабанщик;35748211]Ага.))) А ещё знал одного папу и двух его сыновей. Они жили на одной улице, дома напротив. У них регулярно происходило следующее. В процессе совместного распития спиртных напитков, у них возникала острая личная неприязнь, на почве непримиримых противоречий во взглядах на мировую политику. После чего стороны переходили к активным физическим действиям. А именно, оба сына, проявляя слаженность в действиях, причиняли своему отцу лёгкие телесные повреждения. После чего, отец осуществлял тактический отход к месту своей постоянной дислокации (через дорогу к себе в дом), где укрепив себя морально (путём выпивания в свой организм "заначки") и вооружившись гладкоствольным ружьём "Сайга", выдвигался на заранее оборудованную позицию(а именно за дерево). После чего, вдохновляемый различными не цензурными речёвками в своём исполнении, вёл огонь по своим противникам. Сыновья же, имея не однократный опыт ведения боевых действий со своим родителем, перемещались в заранее оборудованное укрытие (канаву), где производили подсчёт расхода боеприпасов атакующей стороны. По истечению оных, они производили смелую вылазку и вступали в рукопашную с родителем, конфискуя его оружие и нанося ему повторные телесные повреждения. После чего стороны приходили к соглашению и продолжали совместное употребление спиртных напитков.)))[/QUOTE]
вот это я понимаю..остроощущизм жизни..но тока мне не по душе они..в канаву их..
-
[QUOTE=EHO;35748282]...отравишься или кайф словишь...:)[/QUOTE]
Ты прям лофофора:)
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;35748089]
Мной можешь тоже-я две тонны Зимней Красоты перекидал ![/QUOTE]
Я горжусь тобой!
Это у тебя во дворе?
А где техника которую мер выгнал на улицу?
или это ты та техника?
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;35748089]Ребята-расспаковывайте интригу-а тоя сопьюсь с вами !)))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 21:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Мной можешь тоже-я две тонны Зимней Красоты перекидал ![/QUOTE]
я тоже мозоли натирал сьодни..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 21:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;35748438]Я горжусь тобой!
Это у тебя во дворе?
или это ты та техника?[/QUOTE]
"Мама",а как же я?Я ведь тоже старался((((((((((
-
[QUOTE=барабанщик;35748211]Ага.))) А ещё знал одного папу и двух его сыновей. Они жили на одной улице, дома напротив. У них регулярно происходило следующее. В процессе совместного распития спиртных напитков, у них возникала острая личная неприязнь, на почве непримиримых противоречий во взглядах на мировую политику. После чего стороны переходили к активным физическим действиям. А именно, оба сына, проявляя слаженность в действиях, причиняли своему отцу лёгкие телесные повреждения. После чего, отец осуществлял тактический отход к месту своей постоянной дислокации (через дорогу к себе в дом), где укрепив себя морально (путём выпивания в свой организм "заначки") и вооружившись гладкоствольным ружьём "Сайга", выдвигался на заранее оборудованную позицию(а именно за дерево). После чего, вдохновляемый различными не цензурными речёвками в своём исполнении, вёл огонь по своим противникам. Сыновья же, имея не однократный опыт ведения боевых действий со своим родителем, перемещались в заранее оборудованное укрытие (канаву), где производили подсчёт расхода боеприпасов атакующей стороны. По истечению оных, они производили смелую вылазку и вступали в рукопашную с родителем, конфискуя его оружие и нанося ему повторные телесные повреждения. После чего стороны приходили к соглашению и продолжали совместное употребление спиртных напитков.)))[/QUOTE]
А где была ихняя мама?
-
[QUOTE=Шарки;35748499]А где была ихняя мама?[/QUOTE]
Где? В канаве..
-
[QUOTE=Atlant78;35748441]я тоже мозоли натирал сьодни..[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
"Мама",а как же я?Я ведь тоже старался(((((((((([/QUOTE]
ну и ты молодец!
Только я тебе открою страшную тайну-только никому не говори- я не твоя мама,мы тебя взяли из детдома ,чтобы снег убирал
-
[QUOTE=Шарки;35748438]Я горжусь тобой!
Это у тебя во дворе?
или это ты та техника?[/QUOTE]
У меня свой, личный дворик-он в закутке и его заносит конкретно.
[QUOTE=Atlant78;35748441]я тоже мозоли натирал сьодни..[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
"Мама",а как же я?Я ведь тоже старался(((((((((([/QUOTE]
Кооллега короче...вжарим по писят !
-
[QUOTE=Dr.Drag;35748401]Ты прям лофофора:)[/QUOTE]
не... я по-простому - колючка :)
-
[QUOTE=Шарки;35748540]ну и ты молодец!
Только я тебе открою страшную тайну-только никому не говори- я не твоя мама,мы тебя взяли из детдома ,чтобы снег убирал[/QUOTE]
всё,пойдёш на фарш,"маманя".,ну вот и всё.."открой мне дверь ,а я войду смелей"
Ваша правда,мама,ранило моё детское и ранимое сердце..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 21:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;35748579]У меня свой, личный дворик-он в закутке и его заносит конкретно.
Кооллега короче...вжарим по писят ![/QUOTE]
Давай за наших матерей.(точка)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 21:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=EHO;35748683]не... я по-простому - колючка :)[/QUOTE]
не,ты пловчиха
-
[QUOTE=Atlant78;35748724]всё,пойдёш на фарш,"маманя".,ну вот и всё.."открой мне дверь ,а я войду смелей"
Ваша правда,мама,ранило моё детское и ранимое сердце..а[/QUOTE]
вот она - не благодарность!
я тебя рОстила,рОстила
а ты ... на фарш
эх ты
пойду утоплюсь
-
Мамочка,а ты знаешь,де глубже?
Попробуй понять..любят тех ,кто дорог.а вы...
ладно, я вас спасу..
-
[QUOTE=Atlant78;35748724]
не,ты пловчиха[/QUOTE]
а... ну, да)) я в проруби не тону :)
-
[QUOTE=Шарки;35748499]А где была ихняя мама?[/QUOTE]
Мама? Фиг её знает...В SPA салоне наверное?))))
-
[QUOTE=EHO;35749078]а... ну, да)) я в проруби не тону :)[/QUOTE]
ну прям ..правда,кот.не вырубишь топором и не утопишь в проруби...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 21:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=барабанщик;35749088]Мама? Фиг её знает...В SPA салоне наверное?))))[/QUOTE]
она там задницу свою,старую,прожарит и на пляж не пойдёт,тока ,если ей подуют..)
-
[QUOTE=EHO;35748683]не... я по-простому - колючка :)[/QUOTE]
Нес омневался))) просто из этого кактуса индейцы Мая готовили напиток благодоря которому более трех суток не уставали, не хотели есть и не чувствовали усталости (шото типа доисторического экстези:) ), но если не знать как приготовить этот напиток то алколоиды лофофоры просто отравят тебя.
-
[QUOTE=Atlant78;35749185]ну прям ..правда,кот.не вырубишь топором и не утопишь в проруби...[/QUOTE]
угу... и в огне пытались и в воде... правда она же ласковая, в доверие втирается... искушает.. и лестью подманивает..
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 21:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Dr.Drag;35749316]Нес омневался))) просто из этого кактуса индейцы Мая готовили напиток благодоря которому более трех суток не уставали, не хотели есть и не чувствовали усталости (шото типа доисторического экстези:) ), но если не знать как приготовить этот напиток то алколоиды лофофоры просто отравят тебя.[/QUOTE]
я с ними из одного кубка не вкушала... мы с вами на разной волне :)
-
[QUOTE=Dr.Drag;35749316]Нес омневался))) просто из этого кактуса индейцы Мая готовили напиток благодоря которому более трех суток не уставали, не хотели есть и не чувствовали усталости (шото типа доисторического экстези:) ), но если не знать как приготовить этот напиток то [COLOR="magenta"]алколоиды лофофоры[/COLOR] просто отравят тебя.[/QUOTE]
химик.
-
[QUOTE=барабанщик;35749088]Мама? Фиг её знает...В SPA салоне наверное?))))[/QUOTE]
вот они мамы какие бывают: когда отец отстреливает детей,она в салоне парится )))
-
[QUOTE=Шарки;35749569]вот они мамы какие бывают: когда отец отстреливает детей,она в салоне парится )))[/QUOTE]
вы её одобряете..
-
[QUOTE=EHO;35749335]
я с ними из одного кубка не вкушала... мы с вами на разной волне :)[/QUOTE]
Пуф... Как с тобой трудно.... Самаж писала "или кайфанешь или отравишся", вот я тебя лофофорой и назвал шо нипанятно?))))) походу ты меня уже отравила, пойду развеюсь, а моск вскипает. :)
-
[QUOTE=Dr.Drag;35749617]Пуф... Как с тобой трудно.... Самаж писала "или кайфанешь или отравишся", вот я тебя лофофорой и назвал шо нипанятно?))))) походу ты меня уже отравила, пойду развеюсь, а моск вскипает. :)[/QUOTE]
шо,отравился женской ..........мм,ну ,в общем,помощь,мужская нужна?
-
[QUOTE=Atlant78;35749498]химик.[/QUOTE]
Быдло-эмо. Был бы химик написал бы алкАлоиды:)
-
[QUOTE=Dr.Drag;35749617]Пуф... Как с тобой трудно.... Самаж писала "или кайфанешь или отравишся", вот я тебя лофофорой и назвал шо нипанятно?))))) походу ты меня уже отравила, пойду развеюсь, а моск вскипает. :)[/QUOTE]
неее.. это у тебя аллергия =) почистишься и все придет в норму :)
-
[QUOTE=Dr.Drag;35749681][COLOR="sandybrown"]Быдло-эмо.[/COLOR] Был бы химик написал бы алкАлоиды:)[/QUOTE]
прости..те, вы всё таки химик..или как?
-
[QUOTE=Atlant78;35749759]прости..те, вы всё таки химик..или как?[/QUOTE]
В далеком децтве был биофак (что очень важно - заочно), если это считаетца то тогда химик))))
-
[QUOTE=Dr.Drag;35749885]В далеком децтве был биофак (что очень важно - заочно), если это считаетца то тогда химик))))[/QUOTE]
Я сразу это понял..у меня жена тоже ...
-
А ваще как говорят у нас в Крыжополе - с какой целью интересуетесь?
-
[QUOTE=Dr.Drag;35750015]А ваще как говорят у нас в Крыжополе - с какой целью интересуетесь?[/QUOTE]
Девушки у вас там, в Крыжополе та? Ух не бось! )))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 22:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Dr.Drag;35750015]А ваще как говорят у нас в Крыжополе - с какой целью интересуетесь?[/QUOTE]
Девушки у вас там, в Крыжополе та? Ух не бось! )))))
-
да.нужно анализировать...дай водки ещё,а то как то трезвеем...
-
[QUOTE=барабанщик;35750042]Девушки у вас там, в Крыжополе та? Ух не бось! )))))[/QUOTE]
В самом Крыжополе да, а наши Жабокричские по проще будут:) Их всего две: баба Галя и доярка Маша)))
-
всем пока!!!!!!!
(трезвость-норма жизни,а что такое норма?)
(мама-это святое-без б..)
(пусть вам приснится Киркоров)
-
[QUOTE=Dr.Drag;35750188]В самом Крыжополе да, а наши Жабокричские по проще будут:) Их всего две: баба Галя и доярка Маша)))[/QUOTE]
Ага...БГ и ДМ значить? ...Мнэээээ...ГхМ!
..."В ночи Луна кричала!
Сквозь облака, призраками, тревогой меня напоили!
Тьмой похотливой, Разум затмили....
Баба Галина...Галичка...Галя!
Вымя Марии, руками ласкаю...
Две половины меня разрывают!
Как тяжело-быть ГальгиМашем!))))
-
А не выпить ли на ночь глядя.:wink_anim:Кофейку там или чайку.:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 22:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Какао на верное тоже подойдёт.
-
[QUOTE=Седой;35750825]А не выпить ли на ночь глядя.:wink_anim:Кофейку там или чайку.:)[/QUOTE]
А почему бы и нет?! Собственно?!!!!
(разбередил меня Доктор Дрег, своими бабками этими и доярками....)
-
-
[QUOTE=Mik2;35750955]позамерзали?[/QUOTE]
С чего бы это замёрзнуть возле компа.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 22:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Тем более в квартире тепло.Батареи горячие.:):)
-
[QUOTE=Седой;35751017]С чего бы это замёрзнуть возле компа.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 22:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Тем более в квартире тепло.Батареи горячие.:):)[/QUOTE]
А если в компе процик АМД то и батареи не нужно:)
-
..отдам снег в тёплые руки.
-
-
[QUOTE=чeл;35751236]..отдам снег в тёплые руки.[/QUOTE]
Спасибо сваво валом. Уже не знаем куда девать. Консервируем на лето.
-
Самовывозом.:laugh:
-
-
[QUOTE=Dr.Drag;35751707]Спасибо сваво валом. Уже не знаем куда девать. Консервируем на лето.[/QUOTE]
Лепи снежных баб)
-
что ж ты совсем без снега останешься тогда)
я тебе свой отдам )))
-
[QUOTE=Mik2;35752023]Лепи снежных баб)[/QUOTE]
буш смяться, но я слепила маленького снеговичка и положила в морозилку...до лета :)
-
[QUOTE=EHO;35752606]буш смяться, но я слепила маленького снеговичка и положила в морозилку...до лета :)[/QUOTE]
Вещщщь! Уважаю! Этакое...начало триллера.)))
-
[QUOTE=EHO;35752606]буш смяться, но я слепила маленького снеговичка и положила в морозилку...до лета :)[/QUOTE]
Да ладно, не верю)))
-
а летом достанешь снеговичка
добавишь картошку и поставишь на огонь )))
-
[QUOTE=барабанщик;35752652]Вещщщь! Уважаю! Этакое...начало триллера.)))[/QUOTE]
да... здесь может быть любое продолжение... вплоть до вуду))))))) но все намного проще... поверь мне )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 23:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Mik2;35752668]Да ладно, не верю)))[/QUOTE]
зря... я никогда не вру)) я даже редко могу позволить себе фантазировать)))))))))
[QUOTE=Шарки;35752679]а летом достанешь снеговичка
добавишь картошку и поставишь на огонь )))[/QUOTE]
нет... до лета он станет моей любимой куклой))
-
[QUOTE=Шарки;35752679]а летом достанешь снеговичка
добавишь картошку и поставишь на огонь )))[/QUOTE]
Неее...Это в конце.))) А так, там должен присутствовать какой нибудь персонаж мужчина. Родственник. (не муж, слишком просто). А допустим сводный брат. В которого она сильнейшем образом влюбленна. Но любовь её -болезнь... Она стыдится, не признаётся сама себе в ней. И тут допустим, подруга её? Или мать? В общем кто-то тоже очень близкий. И всё там переплетается в такую кутью, кристаллизуется в этакую козинаку с колоссальным внутренним напряжением и ...Взрыв! Убийство или ещё что-то в этом духе. Или героиня должна пройти по самому краю. И допустим это будет способствовать её выздоровлению. И как центральное, наполненное мистицизма-это снеговик. Снеговик в морозилке.Всё и вся так или иначе, вращается спиралью вокруг этого снеговика. И в конце, предварительно доведя читателя до того когда он будет ожидать чего то грандиозного (пожар или взрыв, или ещё что-то) можно закончить... таким вывертом, мол героиня, на протяжении повествования страшась и желая этого, не решаясь открыть морозилку. (например эпизод где она доставая из морозилки какой то продукт, не смотрит в неё. Боясь встретится взглядом с снеговиком...). И вот она открывает и...обнаруживает что снеговик растаял. Так как холодильник сломался.
Или тут тоже можно развить. Из холодильника начинает потягивать трупным душком, героиня в болезненном состоянии считает что это снеговик (а это будет испорченная курица), но героиня решает что это ОН! В общем можно и так и сяк.)))
И назвать...."Мёртвый снеговик"?
А если тупую трешевую страшилку делать, тогда..."Кровавая капель"?
-
[QUOTE=барабанщик;35753044]Неее...Это в конце.))) А так, там должен присутствовать какой нибудь персонаж мужчина. Родственник. (не муж, слишком просто). А допустим сводный брат. В которого она сильнейшем образом влюбленна. Но любовь её -болезнь... Она стыдится, не признаётся сама себе в ней. И тут допустим, подруга её? Или мать? В общем кто-то тоже очень близкий. И всё там переплетается в такую кутью, кристаллизуется в этакую козинаку с колоссальным внутренним напряжением и ...Взрыв! Убийство или ещё что-то в этом духе. Или героиня должна пройти по самому краю. И допустим это будет способствовать её выздоровлению. И как центральное, наполненное мистицизма-это снеговик. Снеговик в морозилке.Всё и вся так или иначе, вращается спиралью вокруг этого снеговика. И в конце, предварительно доведя читателя до того когда он будет ожидать чего то грандиозного (пожар или взрыв, или ещё что-то) можно закончить... таким вывертом, мол героиня, на протяжении повествования страшась и желая этого, не решаясь открыть морозилку. (например эпизод где она доставая из морозилки какой то продукт, не смотрит в неё. Боясь встретится взглядом с снеговиком...). И вот она открывает и...обнаруживает что снеговик растаял. Так как холодильник сломался.
Или тут тоже можно развить. Из холодильника начинает потягивать трупным душком, героиня в болезненном состоянии считает что это снеговик (а это будет испорченная курица), но героиня решает что это ОН! В общем можно и так и сяк.)))
А если тупую трешевую страшилку делать, тогда..."Кровавая капель"?[/QUOTE]
Ты блин Кладезь ))))
-
[QUOTE=барабанщик;35753044]Неее...Это в конце.))) А так, там должен присутствовать какой нибудь персонаж мужчина. Родственник. (не муж, слишком просто). А допустим сводный брат. В которого она сильнейшем образом влюбленна. Но любовь её -болезнь... Она стыдится, не признаётся сама себе в ней. И тут допустим, подруга её? Или мать? В общем кто-то тоже очень близкий. И всё там переплетается в такую кутью, кристаллизуется в этакую козинаку с колоссальным внутренним напряжением и ...Взрыв! Убийство или ещё что-то в этом духе. Или героиня должна пройти по самому краю. И допустим это будет способствовать её выздоровлению. И как центральное, наполненное мистицизма-это снеговик. Снеговик в морозилке.Всё и вся так или иначе, вращается спиралью вокруг этого снеговика. И в конце, предварительно доведя читателя до того когда он будет ожидать чего то грандиозного (пожар или взрыв, или ещё что-то) можно закончить... таким вывертом, мол героиня, на протяжении повествования страшась и желая этого, не решаясь открыть морозилку. (например эпизод где она доставая из морозилки какой то продукт, не смотрит в неё. Боясь встретится взглядом с снеговиком...). И вот она открывает и...обнаруживает что снеговик растаял. Так как холодильник сломался.
А если тупую трешевую страшилку делать, тогда..."Кровавая капель"?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
честно прочитала только несколько строк и я уже под стулом))))))))))
Херлок скупированный с Мейсоном))))))))
-
[QUOTE=EHO;35752859]
[/COLOR]
зря... я никогда не вру)) я даже редко могу позволить себе фантазировать)))))й))[/QUOTE]
Да??? И я не вру, ну и как тебе живеться с таким счастьем?
-
[QUOTE=Mik2;35753267]Да??? И я не вру, ну и как тебе живеться с таким счастьем?[/QUOTE]
главное чтобы счастью было со мной комфортно :)
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;35753091]Ты блин Кладезь ))))[/QUOTE]
Эээ...?))))...[B] Блин и Кладезь[/B]))))
.... Пустыня, с бархана спускается худой, жилистый мужчина. Трёхдневная щетина, пот уже не выедающий глаза, его уже почти нет. Движения рассчитано скупы. Пустынный камуфляж, подсумки, снайперская винтовка обмотанная маскировочной лентой....Тащит волокушу из рюкзака. На импровизированных носилках раненый товарищ. Признаки жизни еле угадываются, глаза ушли под лоб, пересохший рот открыт в судорожном дыхании...Первый мужчина доволакивает раненного до низины,. Не на мгновение не останавливаясь начинает подъём назад. беря чуть правее, оставляя солнце у себя за спиной. Добравшись к гребню бархан, чуть правее, достаёт бинокль. В нескольких километрах позади, виднеется, быстро приближающийся отряд. Человек спускается к раненному, выливает ему в рот остатки воды из фляги. Подхватывает винтовку и быстро поднимается. Спустя пятнадцать минут слышится первый выстрел....
Спустя два дня, этот же человек тащит своего товарища через пустынную равнину, он более бодр. Но чувствуется что устал не посильно. Идёт одной волей. Опять последние капли из фляги...
Он видит..Видит то, о чём боялся мечтать! В то что отгонял от себя..Колодец! Кладезь!!! Хрипя он подтаскивает товарища, снимает винтовку....На колодезе, прикрывая его неподъёмной тяжестью лежит, огромный каменный ...[B]БЛИН[/B]!)))))))))))
Занавес -Рекламный слоган: Зачем преодолевать трудности, там где можно просто пить?! (обаятельный баритон) Минеральная вода "Куяльник"! )))
-
[QUOTE=EHO;35753335]главное чтобы счастью было со мной комфортно :)[/QUOTE]
А рaзве может быть иначе?)
-
[QUOTE=Mik2;35753796]А рaзве может быть иначе?)[/QUOTE]
..не знаю
-
-
доброе утро!
начинаем утреннюю гимнастику
-
[QUOTE=Шарки;35755729]доброе утро!
начинаем утреннюю гимнастику[/QUOTE]
Доброе, доброе!
[URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i7/bbd21a530c6b5c93530b9a128c8c8005/4-55-1166/31009236/98e75087aef06e6cdcc400c4015064fd_emcobbp1mtw.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-01-27-08-55/i7-4040140/604x404-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-01-27-08-55/i7-4040140/604x404-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=San4o;35757839]Доброе, доброе!
[URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i7/bbd21a530c6b5c93530b9a128c8c8005/4-55-1166/31009236/98e75087aef06e6cdcc400c4015064fd_emcobbp1mtw.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-01-27-08-55/i7-4040140/604x404-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-01-27-08-55/i7-4040140/604x404-r/i.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
бе
-
[QUOTE=Atlant78;35758948]бе[/QUOTE]
это вместо доброе утро?
-
[QUOTE=San4o;35759000]это вместо доброе утро?[/QUOTE]
Доброе утро!!!(спорту привет)
-
[QUOTE=San4o;35757839]Доброе, доброе!
[URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i7/bbd21a530c6b5c93530b9a128c8c8005/4-55-1166/31009236/98e75087aef06e6cdcc400c4015064fd_emcobbp1mtw.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-01-27-08-55/i7-4040140/604x404-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-01-27-08-55/i7-4040140/604x404-r/i.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Гёзлеме шоли?
-
С утра начинаем затрагивать тему еды.:laugh:
-
Всем доброе утро! У меня оно сегодня позднее)
-
[QUOTE=Светильник;35759166]Всем доброе утро! У меня оно сегодня позднее)[/QUOTE]
На то и Воскресение,что бы и утро было позднее.:wink_anim:Впрочем как и у многих.:)
-
-
[QUOTE=Шарки;35759515]хорошо вам
отдыхаете[/QUOTE]
Неужели ты опять трудишься?
-
[QUOTE=Седой;35759654]Неужели ты опять трудишься?[/QUOTE]
работаю как папа Карло
-
[QUOTE=Шарки;35759717]работаю как папа Карло[/QUOTE]
Скорее как мама Карло.Неужели снег разгребаешь.:wink_anim:
-
[QUOTE=Шарки;35759717]работаю как папа Карло[/QUOTE]
-и я скоро на халтурку еду. Зато завтра отосплюся и поваляюся !!!
Всем Хорошего денька !
-
[QUOTE=Шарки;35759515]хорошо вам
отдыхаете[/QUOTE]
Как ты такое могла обо мне подумать? Я с 6-ти утра на работе))) точней с 9-ти, с 6-ти тренировка и пробежка 6км.
-
[QUOTE=Dr.Drag;35760212]Как ты такое могла обо мне подумать? Я с 6-ти утра на работе))) точней с 9-ти, с 6-ти тренировка и пробежка 6км.[/QUOTE]
Я тоже бегал-но во сне....
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;35760033]-и я скоро на халтурку еду. Зато завтра отосплюся и поваляюся !!!
Всем Хорошего денька ![/QUOTE]
Халтурка это хорошо.Денежка никогда лишней не бывает.Но и отдыхать тоже нужно.С денежкой в кармане отдыхать приятней.:)
-
[QUOTE=Dr.Drag;35760212]Как ты такое могла обо мне подумать? Я с 6-ти утра на работе))) точней с 9-ти, с 6-ти тренировка и пробежка 6км.[/QUOTE]
я с .5.00 на ногах.
тоже бегала-по пересеченной местности
на работу[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 12:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Седой;35759890]Скорее как мама Карло.Неужели снег разгребаешь.:wink_anim:[/QUOTE]
это делают специально обученные люди[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 12:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Седой;35759890]Скорее как мама Карло.Неужели снег разгребаешь.:wink_anim:[/QUOTE]
это делают специально обученные люди
-
[QUOTE=Седой;35760486]Халтурка это хорошо.Денежка никогда лишней не бывает.Но и отдыхать тоже нужно.С денежкой в кармане [B]отдыхать приятней[/B].:)[/QUOTE]
-особенно по Понедельникам ![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 12:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE]это делают специально обученные люди[/QUOTE]
Йети ?!
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;35760786]-
Йети ?![/QUOTE]
и те тоже))
-
[QUOTE=Шарки;35761004]и те тоже))[/QUOTE]
И те и ети.Все на расчистку заносов.:laugh:
-