-
[QUOTE=С-С;76247624]но, опять таки, через время приглашают подписать договор непосредственно в контору.[/QUOTE]
идиеты
в Украине давно можно подписывать договоры электронной цифровой подписью (ЭЦП)
я в приват24 получил сертификат ЭЦП за 5 минут.
есть сайты через которые две стороны подписывают договор
-
Удивилась, когда обнаружила сегодня в калитке бумажный счёт за май от Нафтогаза, думала, они бумажки слать не будут. Может на сайте есть опция отключить рассылку бумажек?
-
[QUOTE=Лелик2008;76249396]Удивилась, когда обнаружила сегодня в калитке бумажный счёт за май от Нафтогаза, думала, они бумажки слать не будут. Может на сайте есть опция отключить рассылку бумажек?[/QUOTE]
А зачем?
-
[QUOTE=Лелик2008;76249396]Удивилась, когда обнаружила сегодня в калитке бумажный счёт за май от Нафтогаза, думала, они бумажки слать не будут. Может на сайте есть опция отключить рассылку бумажек?[/QUOTE]
Мне не присылают.
-
B мне не присылают.
-
Это скрытая реклама для соседей. )))))))
Бумажка будет валяться, соседи увидят как мало платите за Нафтогаз, пока они кормят одессагаз!!!
Тонкий маркетинговый ход! ))))))
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;76249743]Это скрытая реклама для соседей. )))))))
Бумажка будет валяться, соседи увидят как мало платите за Нафтогаз, пока они кормят одессагаз!!!
Тонкий маркетинговый ход! ))))))[/QUOTE]
У одесгаза и ооек.они склеены.
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;76249743]Это скрытая реклама для соседей. )))))))
Тонкий маркетинговый ход! ))))))[/QUOTE]
И наколка для воров.
-
Нам не приходят..инфокс иногда балует,но тоже не видно.
-
[QUOTE=С-С;76247624]Все документы отправляля по эл.почте, но прийти подписать договор все равно необходимо. И да, ещё приходил мастер, осматривал газовое оборудование, и выдал квитанцию на оплату.
А в облэнерго перед входом стоят контейнеры, где можно оставить заявление и документы, но, опять таки, через время приглашают подписать договор непосредственно в контору.[/QUOTE]да, я тоже в январе оформляла сама - договор подписать и забрать нужно в любом случае
-
а какой у них регламент по ответам на электронику? вносили норму еще 2 месяца после того как у меня появился счетчик. 5.06 попросила их исправить. пока тихо
-
[QUOTE=Паноптикум;76253366]а какой у них регламент по ответам на электронику? вносили норму еще 2 месяца после того как у меня появился счетчик. 5.06 попросила их исправить. пока тихо[/QUOTE]
Быстрее. Мне отвечали где-то в течении недели.
Пишите ещё раз.
-
вы же сюда писали, верно? [email protected]
-
[QUOTE=Паноптикум;76253585]вы же сюда писали, верно? [email protected][/QUOTE]
А что, в личном кабинете до сих пор не появилась информация о счетчике? Мне в конце марта, где-то 29 числа, меняли счетчик, так 01.04. уже данные нового счетчика были в кабинете Газолины. А у Вас до сих пор нет данных о счетчике?
-
Робот нафтогаза угрожает зверненням до суду, якщо не сплачу борг... Которого по моим расчётам и оплатам у меня нет.
Оператор месяц назад вежливо НЕ ответила на поставленный вопрос. Сказала - мне перезвонят. Никто не перезвонил. А на моё электронное обращение ответили как на заборе - перерасчёт сделан верно и точка. Никакой детальной расшифровки. Все показания счётчика отбражены верно, но скрины с января не сходятся с теми что накуралесили в мае... И почему-то нет активной ссылки в кабинете "отримати рахунок" за прошлый и этот месяцы...
Одна и та же большая мафия с мнимым выбором поставщика.
-
Нет, счётчик установленный в первых числах февраля появился в начале марта, в 20 числах февраля, спустя 2 недели когда он должен был появиться я им писала письмо. Так же подала показания. Эти показания , а именно 11 кубов появились когда в марте добавился счётчик, НО в нарахуваннях постачання у меня так и висит 21 куб как по норме
-
[QUOTE=Паноптикум;76253700]Нет, счётчик установленный в первых числах февраля появился в начале марта, в 20 числах февраля, спустя 2 недели когда он должен был появиться я им писала письмо. Так же подала показания. Эти показания , а именно 11 кубов появились когда в марте добавился счётчик, НО в нарахуваннях постачання у меня так и висит 21 куб как по норме[/QUOTE]
Одессагаз-постачання пересчитывает начисления ("нарахування") один раз в месяц, когда берет из базы данных оператора ГРС информацию об использованных куб.м. газа. В этом месяце еще начислений не было (во всяком случае, у меня в кабинете Газолины в разделе "нарахування" пока никакой информации за июнь нет). Если Вы подали в кабинете Газолины показания вовремя по состоянию на 01 июля, то поставщик должен пересчитать начисления по последним Вашим показаниям с момента, когда был установлен счетчик до настоящего времени, плюс по нормам за несколько дней февраля без счетчика. Для этого, соответственно, оператор ГРС должен пересчитать количество кубов газа в соответствии с Вашими показаниями счетчика. Если пересчитают, то могут и не ответить совсем - ну, типа, Вашу заявку удовлетворили, зачем еще писать ответ. Только странно, что этого не сделали до сих пор, по идее, должны были еще в апреле или хотя бы мае пересчитать - но это в том случае, если Вы своевременно подали показания по состоянию на 1 апреля, 1 мая, 1 июня.
-
Я своевременно подаю. И сейчас с внесением проблем нет. Прикол в том что они показаниях счетчика они добавили верно все, а посчиталb по-другому.
[URL=http://piccy.info/view3/15001736/efb97ced8df869676d428cb8f6673c55/][IMG]http://i.piccy.info/i9/02bed638a627694a41ae9f150aeedccc/1625661850/4840/1435011/35826gazolyna_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2021-07-07-12-44/i9-15001736/240x160-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2021-07-07-12-44/i9-15001736/240x160-r/i.gif[/IMG][/URL] 11 за февраль 12 за март. у них вообще каких то 23. как одно на другое наложилось
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;76253687]Робот нафтогаза угрожает зверненням до суду, якщо не сплачу борг... Которого по моим расчётам и оплатам у меня нет.
Оператор месяц назад вежливо НЕ ответила на поставленный вопрос. Сказала - мне перезвонят. Никто не перезвонил. А на моё электронное обращение ответили как на заборе - перерасчёт сделан верно и точка. Никакой детальной расшифровки. Все показания счётчика отбражены верно, но скрины с января не сходятся с теми что накуралесили в мае... И почему-то нет активной ссылки в кабинете "отримати рахунок" за прошлый и этот месяцы...
Одна и та же большая мафия с мнимым выбором поставщика.[/QUOTE]
Тоже самое только от Одеса газа.
-
[QUOTE=Паноптикум;76253764]Я своевременно подаю. И сейчас с внесением проблем нет. Прикол в том что они показаниях счетчика они добавили верно все, а посчиталb по-другому.
[URL=http://piccy.info/view3/15001736/efb97ced8df869676d428cb8f6673c55/][IMG]http://i.piccy.info/i9/02bed638a627694a41ae9f150aeedccc/1625661850/4840/1435011/35826gazolyna_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2021-07-07-12-44/i9-15001736/240x160-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2021-07-07-12-44/i9-15001736/240x160-r/i.gif[/IMG][/URL] 11 за февраль 12 за март. у них вообще каких то 23. как одно на другое наложилось[/QUOTE]
Поставщик считает только: количество кубов умножил на тариф равно сумма. Если неправильно указано количество кубов, то это виноват оператор, т.е. Одессагаз. Значит, нужно писать им по другим каналам, например, через 15-35, 15-45, или на бумаге почтой. Я так понимаю в Ваших слов, что у Вас за февраль было 11 кубов по счетчику и где-то 2 куба по норме за пару дней февраля, т.е. 11+2, а Вам посчитали как-то наоборот 21+2, возможно, ошибка в цифрах показаний и цифрах кубов. Сейчас это не проверить, так как раздел "Показники" в Газолине не заполняется, пишите, чтобы предоставили распечатку ежемесячных показаний за текущий год.