Это не ФЛО,это Орхклаб:), совершенно два разных форума:rolleyes:
Вид для печати
Это не ФЛО,это Орхклаб:), совершенно два разных форума:rolleyes:
ой девочки, сорри , общались по поводу фло и я машинально написала :)
А сегодня на поскоте Метро открывается. Там наверное тоже будут продавать фалики? :))))
Девочки а кто-то слышал, сейчас вроде в Вашем саду на Французском акция фалики по 39 грн.
Вчера была там. Скидки на фалы 30 и 50 %. Выбора нет. Видно ждут свежий завоз.
[QUOTE=Настена-матрона;32459113]Девочки а кто-то слышал, сейчас вроде в Вашем саду на Французском акция фалики по 39 грн.[/QUOTE]
По 39 мини фаленопсисы, белые, фиолетовые и желтовато-розовые (с понтом сого готис)
[QUOTE=hatress;32459838]По 39 мини фаленопсисы, белые, фиолетовые и желтовато-розовые (с понтом сого готис)[/QUOTE]
А все уже увидела, не очень как-то)))
[QUOTE=Настена-матрона;32460163]А все уже увидела, не очень как-то)))[/QUOTE]
Яб сказала вообще никак) Я там была вчера, вообще скудный выбор растений. не только орх.
Позавчера заходила в ВС в "Новом Привозе", тоже был скудный выбор растений, пустые полки, но потом когда уходила, видела как завозили тележку с новыми орхочками. Не знаю что по чём, потому что цен ещё не было.
а в Вашем Саду на Королева, целая куча мини цветущих фаленопсисов по 39 грн. Стандартов всего пару штук. И на выходных будет новый завоз
Я таки заехала вчера вечером в Ваш Сад на Привозе, маленькое орхи со скидкой оставалось штучки 4,5 (мягко говоря подуставшие), а на большие вообще страшно смотреть, тоже несколько штук на витрине, может они просто готовятся к новому завозу...
[QUOTE=Настена-матрона;32488256]Я таки заехала вчера вечером в Ваш Сад на Привозе, маленькое орхи со скидкой оставалось штучки 4,5 (мягко говоря подуставшие), а на большие вообще страшно смотреть, тоже несколько штук на витрине, может они просто готовятся к новому завозу...[/QUOTE]
а вот на Королева вполне приличные цветущие мини в уценке. И есть выбор, по крайней мере был вчера вечером
Все магазины ждут новый завоз к Дню Учителя..........
В селекционном институте были отцветшие орхи по 20грн(себе купила, корни были в шикарном состоянии, жирные и много, при пересадке ничего не обрезала, при этом нм цветоносах остальсь почки), а по 60грн цветущие орхи с одним цветоносом.
Сегодня на Королёва новый завоз. Орхи, просто шикарные, в отличном состоянии. С одним цветоносом 98 грн-ветвистые деревья, с двумя 128 грн(по этой цене и с 3 поподаются), есть и королевские. Девочки-просто молодцы! Мой десятилетний сын, увидев страдания "орхиманьчки-матери",потратил все свои карманные деньги за месяц и подарил мне красотку.Я так рада.
[QUOTE=Женюрка;32517147]Сегодня на Королёва новый завоз. Орхи, просто шикарные, в отличном состоянии. С одним цветоносом 98 грн-ветвистые деревья, с двумя 128 грн(по этой цене и с 3 поподаются), есть и королевские. Девочки-просто молодцы! Мой десятилетний сын, увидев страдания "орхиманьчки-матери",потратил все свои карманные деньги за месяц и подарил мне красотку.Я так рада.[/QUOTE]
Напишите адрес пожалуйста, и какая маршрутка там ходит. Спасибо.
[QUOTE=Вероничка 35;32517214]Напишите адрес пожалуйста, и какая маршрутка там ходит. Спасибо.[/QUOTE]
ОСтановка пл. Деревянко, магазин "Квiти" напротив Панорамы от Наш сад.Магазин прямо возле остановки, если ехать из центра.
[QUOTE=Вероничка 35;32517214]Напишите адрес пожалуйста, и какая маршрутка там ходит. Спасибо.[/QUOTE]
Те же, что и на рынок Южный. Имеется в виду филиал Вашего Сада через дорогу от Панорамы. Сто раз писали адрес:rolleyes:
В магазине "У Виктории" фаленопсисы на распродаже по 20 грн . Есть конечно в неважном состоянии ,но я порылась и нашла такого гиганта! Я его раскопала даже не нашла что обрезать . Цвета белые ,розовые ,белые с красной губой ,я нашла пятнистого .Есть с остатками цветов ,есть с бутонами . Цимбы по 170 цветущие ,очень красивые . Каттлейки по 100 .
[QUOTE=Женюрка;32517913]ОСтановка пл. Деревянко, магазин "Квiти" напротив Панорамы от Наш сад.Магазин прямо возле остановки, если ехать из центра.[/QUOTE]
Спасибо!