[QUOTE=mogarich;69801278][B]чей бы некролог на первых полосах утренних газет тебя бы довел до экстаза[/B]?
ну кроме ВВХ, понятно[/QUOTE]
И тут я понял что я серийный маньяк...
Вид для печати
[QUOTE=mogarich;69801278][B]чей бы некролог на первых полосах утренних газет тебя бы довел до экстаза[/B]?
ну кроме ВВХ, понятно[/QUOTE]
И тут я понял что я серийный маньяк...
Похоже, уже начинается ...президенські перегони - второй день подряд по ФМ радиостанциям начался пиар Воны. И какие-то социсследования приводят, и проценты рейтинга (превышающие, естественно, рейтинг действующего), и мнение граждан, и репрезентативные выборки...ужас. Еще год впереди:facepalm:
[QUOTE=Narelen;69801696]Похоже, уже начинается ...президенські перегони - второй день подряд по ФМ радиостанциям начался пиар Воны. И какие-то социсследования приводят, и проценты рейтинга (превышающие, естественно, рейтинг действующего), и мнение граждан, и репрезентативные выборки...ужас. Еще год впереди:facepalm:[/QUOTE]
Новые банды уже терпеть не могут,понимают что после этой красть будет нечего,потому выборы на носу...
[QUOTE=Lieutenant;69800646]Но и это еще не все. Был рабочий проект токарного станка с неподвижным шпинделем и вращающейся станиной. Экономия анкерных болтов и материала фундамента давала в целом по отрасли колоссальный эффект. На этой машине СССР мог сделать Большой Скачок и обогнать развитые капиталистические страны, и сейчас бы Ротшильд спасался тазом от Кивалова, а не Кивалов от Ротшильда. Но как обычно, хорошую, годную идею коммунизма похерили неудачные реформы Косыгина-Либермана. Надо уточнить у Фокса, то ли это два человека, как в законе Бойля-Мариотта, то ли один, как в законе Гей-Люссака[/QUOTE]
Ну хватит же уже тут поучать! Ну Я же лучше знаю как мне противостоять злюкам американским. Как ни странно Я выспался под защитой таза защитившего от надругательств хищных творений злобного маньяка Ротшильда стаи хвостов бобров в количестве 12 штук. Видимо сказывается влияние на ситуацию молитв о величии России и поддержке нашего государства в смутное время войны с врагами и нескончаемыми посягательствами на нашу историческую сферу интересов!
Мои поиски двух непутёвых по форуму не увенчались успехом! Ну неужели они думают что таскаясь по прозападным шабашам, читая поганые антироссийские статейки в западных СМИ что калякаются за деньги фондов сатанинских и Ротшильда и прогуливая занятия спасутся? Ещё бы им послушать что там из зада Ротшильда недомужик Пономарь каркает или полуожившая колба со свернувшимися мозгами Монова навоняет в эфир!
[QUOTE=Narelen;69801696]Похоже, уже начинается ...президенські перегони - второй день подряд по ФМ радиостанциям начался пиар Воны. И какие-то социсследования приводят, и проценты рейтинга (превышающие, естественно, рейтинг действующего), и мнение граждан, и репрезентативные выборки...ужас. Еще год впереди:facepalm:[/QUOTE]
ага ,началось))))))
ваш пеця уже 3 -й год мочит всех конкурентов,а у них только началось....
удивлюсь если у юли не найдут связи с сепаратистами и курченком и в итоге не посадЮт
[QUOTE=English Bulldog;69801352][IMG]https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/19/16/20170619163018338/pic_6b9b7be4141f6bb9616132b795b9c744.jpg[/IMG]
[IMG]http://booksonline.com.ua/pic/1/1/0/3/2/3//_1.jpg[/IMG]
ниче так..[/QUOTE]
здорово подметил
А вот забейте на них, на выборы, на кандидатов, на их тонны дерьма)), только кровь и смерть кандидатов заслуживает доверия, вот пущай доказывают мне что достойны..........посмертно, желательно массово, независимо от партийной принадлежности. Хороший кандидат-мертвый кандидат, мертвый человек-живая копеечка, инвалидное кресло больше не вставляет, не верю.
[QUOTE=Max_67;69802640]ага ,началось))))))
[B]ваш пеця[/B] уже 3 -й год мочит всех конкурентов,а у них только началось....
удивлюсь если у юли не найдут связи с сепаратистами и курченком и в итоге не посадЮт[/QUOTE]
ничего не перепутали? может ваш? или вашу юлю обидели?
или ваше - пуйло?;)
[QUOTE=Narelen;69802927]ничего не перепутали? может ваш? или вашу юлю обидели?
или ваше - пуйло?;)[/QUOTE]
не,не перепутал
[QUOTE=С.В.Кивалов;69802283]Мои поиски двух непутёвых по форуму не увенчались успехом! Ну неужели они думают что таскаясь по прозападным шабашам, читая поганые антироссийские статейки в западных СМИ что калякаются за деньги фондов сатанинских и Ротшильда и прогуливая занятия спасутся? Ещё бы им послушать что там из зада Ротшильда недомужик Пономарь каркает или полуожившая колба со свернувшимися мозгами Монова навоняет в эфир![/QUOTE]
Благое дело делаете Сергей Васильевич, очищаете форум от скверны всякой, загоняете непутевых назад в зад к ротшильду)))
Ну вот откуда берутся такие недосущества вроде Карла Волоха или сухаря Пономаря? Ротшильд никак выкакивает! Женщина родить такое исчадие ада не может по природе! А Я аж воспрял духом от мысли запихать всех либералов, любителей демократии, богатеев, инвесторов и диссидентов по лагерям душу поганцев через труд каторжный исцеляющим и по психушкам вразумляющим! Ведь у нас строится диктатура пролетариата, подчинение нашей партии и Государю и западные искушения должны исчезнуть за железным занавесом! Как Я рыдаю глядя на бюстик Сталина! Как же нам Вождя народов не хватает! Пока Я выставлял плохие отметки непутёвым безобразия начались!
[QUOTE=vip tanya;69803107]Благое дело делаете Сергей Васильевич, очищаете форум от скверны всякой, загоняете непутевых назад в зад к ротшильду)))[/QUOTE]
Именно так! Их писанина про глупые европейские ценности, реформы и права человека бесят меня др самой крайней степени! Даже монотонное чтение Псалтыря не всегда спасает. Ротшильд с приспешниками нескончаемо творят бесчинства и покушения а неразумные всего лишь орудие! Не ведают они очевидного вот и впадают в ересь и богохульство! Я так увлёкся вразумлением что не заметил как очередная хищная тварь - хвост бобра-переросток поселился под кроваткой.
[QUOTE=Narelen;69802927]ничего не перепутали? может ваш? или вашу юлю обидели?
или ваше - пуйло?;)[/QUOTE]
Окромя энтих никого достойных нетути?:-)
[QUOTE=vip tanya;69803107]Благое дело делаете Сергей Васильевич, очищаете форум от скверны всякой, загоняете непутевых назад в зад к ротшильду)))[/QUOTE]
Так весь народ из одних ворот вышел.
Васильич,пытается их вернуть через "задний двер":-)
[QUOTE=Владимир В.П.;69803459]Окромя энтих никого достойных нетути?:-)[/QUOTE]
Для Макса_67 - достойнее не нашлось))
[QUOTE=Bugsy Siegel;69802843]Хороший кандидат-мертвый кандидат, мертвый человек-живая копеечка, инвалидное кресло больше не вставляет, не верю.[/QUOTE]
Мертвый человек - живая легенда
Щ[QUOTE=Rozik;69799279]
но после Гегеля всё ж решил всосать коньяку. И, знаете ли, сударь мой, совершенно не прогадал )))[/QUOTE]
Тут без вариантов
Отмечали снег мартовский или победу на выборах? :-)
[QUOTE=вроцлав;69803574]Назовите....[/QUOTE]
Какой хитрый:-)
"знал бы прикуп.."
[QUOTE=Владимир В.П.;69803561]Мертвый человек - живая легенда[/QUOTE]
пфф,да какая легенда?))
про них даже не вспомнят через неделю