[QUOTE=love_extreme;29169329]кто едет на велодень в этом году?[/QUOTE]
а че там будет? как этот день вообще проходит, ни разу не присутствовала..
Вид для печати
а че там будет? как этот день вообще проходит, ни разу не присутствовала..
и я еду))
[QUOTE=love_extreme;29169329]кто едет на велодень в этом году?[/QUOTE] Ни разу еще не была, но хочу :) Наверное придется ехать одной поэтому компания приветствуется :)
А есть смысл? Как обычно часть людей будут агитировать водителей за нормальное отношение к велосипедистам на дороге, а другая часть будет ехать впереди, сбоуку, сзади колоны всячески нарушая ПДД.
[B]maxx™[/B],Наверное тогда стоит и велосипедистам раздавать листовки с ПДД, я их хоть и читала, но по дороге пока страшно ездить-опыта нет. Выезжаю только на дорогах с малым движением.
А вообще в велодень просто интересно проехать по городу не опасаясь машин и на других посмотреть так сказать.
Не знаю как сейчас, а раньше "Велодень" вызывал кучу негатива у автомобилистов, пешеходов и правильных веллеров.
[QUOTE=maxx™;29173722]А есть смысл? Как обычно часть людей будут агитировать водителей за нормальное отношение к велосипедистам на дороге, а другая часть будет ехать впереди, сбоуку, сзади колоны всячески нарушая ПДД.[/QUOTE]
надо тогда чтобы хотя бы часть тех, кто ездит по правилам, превышала вторую часть! ))
[QUOTE=love_extreme;29174435]надо тогда чтобы хотя бы часть тех, кто ездит по правилам, превышала вторую часть! ))[/QUOTE]
Убить всех азимундоводов?
[QUOTE=love_extreme;29174435]надо тогда чтобы хотя бы часть тех, кто ездит по правилам, превышала вторую часть! ))[/QUOTE]
Она и так превышает, но смысл, если больше запоминаются как раз те, кто едет не по правилам.
[QUOTE=maxx™;29174746]Она и так превышает, но смысл, если больше запоминаются как раз те, кто едет не по правилам.[/QUOTE]
ну у тебя стереотип скорее) в прошлом году было весело во всяком случае, хотя и все было немного хаотично)
[QUOTE=Hermione Granger;29175799]ну у тебя стереотип скорее) в прошлом году было весело во всяком случае, хотя и все было немного хаотично)[/QUOTE]
Как раз в прошлом году было множество таких, кто ехал не по правилам и всячкски пытался отделиться от колонны.
[QUOTE=maxx™;29176808]Как раз в прошлом году было множество таких, кто ехал не по правилам и всячкски пытался отделиться от колонны.[/QUOTE]
Согласна. Очень мешали и раздражали.
Но мне все равно нравится это мероприятие. Может со временем вменяемых велосипедистов будет становиться только больше)
[QUOTE=maxx™;29176808]Как раз в прошлом году было множество таких, кто ехал не по правилам и всячкски пытался отделиться от колонны.[/QUOTE]
ну это я просто к тому что у нас таких было и будет, но в общем мероприятие было интересным
[QUOTE=Severus;29173513]Ни разу еще не была, но хочу :) Наверное придется ехать одной поэтому компания приветствуется :)[/QUOTE]
Давай пересечёмся где нить... Я тоже вроде как один еду...Еду с Черёмушек.
[QUOTE=jenya;29178336]Давай пересечёмся где нить... Я тоже вроде как один еду...Еду с Черёмушек.[/QUOTE] ОК. Знать бы еще точно когда (во сколько) будет старт. Но насколько я знаю организаторы пока сами время не знают еще.
[QUOTE=Severus;29181955]ОК. Знать бы еще точно когда (во сколько) будет старт. Но насколько я знаю организаторы пока сами время не знают еще.[/QUOTE]
И это известно... Кидаю ссылку на страничку Вконтакте
[URL]http://vk.com/event38596730[/URL]
[QUOTE=jenya;29184239]И это известно... Кидаю ссылку на страничку Вконтакте
[URL]http://vk.com/event38596730[/URL][/QUOTE] О! не знала. А маршрут известен?
[QUOTE=Severus;29184348]О! не знала. А маршрут известен?[/QUOTE]
Так колонна поедет вся вместе... А ты хочешь по пути присоединиться?
тоже возможно поеду, ))
[QUOTE=jenya;29184661]Так колонна поедет вся вместе... А ты хочешь по пути присоединиться?[/QUOTE] пока не знаю, мне на Таирово не близко ехать.