[QUOTE=Milan151;59226375]Кто-то уже брал акционные гранаты в Сильпо по 34,99, как они? Сегодня планирую взять![/QUOTE]
Мы брали, вкусные!!! Сладкие и сочные)
Вид для печати
[QUOTE=Milan151;59226375]Кто-то уже брал акционные гранаты в Сильпо по 34,99, как они? Сегодня планирую взять![/QUOTE]
Мы брали, вкусные!!! Сладкие и сочные)
[QUOTE=Oksana2010;59226390]Мы брали, вкусные!!! Сладкие и сочные)[/QUOTE]
Сколько один гранат выходил по весу примерно?
Большой завесил на 19 грн а тот что поменьше на 16 грн.
[QUOTE=Oksana2010;59226445]Большой завесил на 19 грн а тот что поменьше на 16 грн.[/QUOTE]
Ясно, спасибо!
[QUOTE=чайка 4;59224715]А где дешевле купить сок для детского садика ?[/QUOTE]
В Виртусе на Балковской возле Дюковского парка сок в маленьких упак. по 3.80
[QUOTE=Oksana2010;59226390]Мы брали, вкусные!!! Сладкие и сочные)[/QUOTE]
а до какого числа на них акции????
[QUOTE=Лилия3;59228991]а до какого числа на них акции????[/QUOTE]
До 4.11 включительно.
купили сегодня в Сильпо на Черняховского два граната... очень не понравились, совсем несладкие, невкусные.
Мы брали в Сильпо в сити центре, оочень вкусные и сладкие, брали уже 2 раза. Может как попадешь
Я брала вчера в сильпо на королева левитана гранаты,37 гривен за 3 шт,очень сладкие!
А вот на Толбухина в Сильпо все страшные какие-то!
[QUOTE=Natali!;59240434]Я брала вчера в сильпо на королева левитана гранаты,37 гривен за 3 шт,очень сладкие![/QUOTE]
мы тоже вчера там взяли очень вкусные супер!)
я взяла ярко красный, а бледные тоже вкусные?
а то там остались только бледные
[QUOTE=Milan151;59240760]А вот на Толбухина в Сильпо [B]все[/B] страшные какие-то![/QUOTE]
... один я красавчик! )))
нам не повезло, решили съесть дома через день или два и он оказался с плесенью внутри и испорченный, хотя снаружи был идеальный
[QUOTE=ForumNick;59246262]нам не повезло, решили съесть дома через день или два и он оказался с плесенью внутри и испорченный, хотя снаружи был идеальный[/QUOTE]
Вот поэтому на рынке всегда прошу надрезать!)
[QUOTE=Ольга-Сергей;59241161]мы тоже вчера там взяли очень вкусные супер!)
я взяла ярко красный, а бледные тоже вкусные?
а то там остались только бледные[/QUOTE]
Я посмотрела,у меня бледноватые..деть наминает,сладкие))
Подскажите, есть ли в Сильпо уайт спирит?
в частности в том что Ген Петрова?
[QUOTE=vcvc;59289326]Подскажите, есть ли в Сильпо уайт спирит?
в частности в том что Ген Петрова?[/QUOTE]
Нет.
Вышли сегодня в обеденный перерыв с девочками-коллегами в новое Сильпо возле рынка Черемушек. Народу - тьма!) Очереди ужасные. Но цены и ассортимент мне понравился. Однозначно буду ходить. Надоела уже эта Таврия...
[QUOTE=Teya;59291497]Вышли сегодня в обеденный перерыв с девочками-коллегами в новое Сильпо возле рынка Черемушек. Народу - тьма!) Очереди ужасные. Но цены и ассортимент мне понравился. Однозначно буду ходить. Надоела уже эта Таврия...[/QUOTE]
таврия отстой. сильпо стало намного лучше.