-
[QUOTE=margowa;63352498]Девочки у меня к вам вопросики
Используете ли вы какие то средства для деток? Я имею ввиду не младенцы а сад-школа. Кремчики или молочко?
И как часто меняете крем для лица, если он даже вам подходит?[/QUOTE]
Это вы спрашиваете что используют для детей дошкольного и школьного возраста???
-
[QUOTE=Pudik;63353321]Это вы спрашиваете что используют для детей дошкольного и школьного возраста???[/QUOTE]
Да)
А вторая часть вопроса про взрослый)
-
[QUOTE=margowa;63353587]Да)
А вторая часть вопроса про взрослый)[/QUOTE]
Для ребенка - детскую косметику, иногда беру пенки для мытья для младенцев. Детский крем только при морозе на щеки, для рук обычный крем взрослый. Ну и от солнца для детей с СПф 30. Как то так.
Крем для лица меняю часто, т.к. мне практически ничего не подходит.
-
О, в тему про детскую косметику: подсела на гель для душа Honey Bunny из Евы, у меня для мальчиков, с абрикосиком)) Крутой! Моет хорошо, но очень нежный, и пена мягкая и приятная. Запах такой знакомый, не могу понять...что-то из детства
-
[QUOTE=Pudik;63353321]Это вы спрашиваете что используют для детей дошкольного и школьного возраста???[/QUOTE]
Я своей дочке иногда ножки мажу кремом, т.к. бывает что ноги очень сухие. Волосы светлые длинные, тоже иногда использую спреи для расчесывания, для кончиков. Делаю маску для волос из масла кокосового и касторового, т.к. волосики реденькие.
У меня тоже вопрос из ухода детского:
У ребенка кутикула нарастает сильно на ногти. А еще если учесть что она обкусывает ногти, и иногда ковыряет заусеницы - то вид порой ужасный. Кто как справляется? Пробовала палочками отодвигать, смазывать маслом. Но результата не увидела. Резать не хочется, да и боязно. Можно ли использовать средства какие-то по удалению кутикулы? На ногах такая же проблема.
-
купила быстренько жидкое мыло яка http://makeup.com.ua/product/135595/#/option/3330/
стягивает лицо точно также как и от всего остального
но понравилось ощущение свежести,в составе эфирные масла и они чувствуются.и понравилось что гель прозрачный..
-
[QUOTE=Arianna;63356129]Я своей дочке иногда ножки мажу кремом, т.к. бывает что ноги очень сухие. Волосы светлые длинные, тоже иногда использую спреи для расчесывания, для кончиков. Делаю маску для волос из масла кокосового и касторового, т.к. волосики реденькие.
У ребенка кутикула нарастает сильно на ногти. А еще если учесть что она [B]обкусывает ногти[/B], и иногда ковыряет заусеницы - то вид порой ужасный. Кто как справляется? Пробовала палочками отодвигать, смазывать маслом. Но результата не увидела. Резать не хочется, да и боязно. Можно ли использовать средства какие-то по удалению кутикулы? На ногах такая же проблема.[/QUOTE]
у фаберлик есть некусайка - средство от привычки грызть ногти
-
[QUOTE=margowa;63352498]Девочки у меня к вам вопросики
Используете ли вы какие то средства для деток? Я имею ввиду не младенцы а сад-школа. Кремчики или молочко?
И как часто меняете крем для лица, если он даже вам подходит?[/QUOTE]
1.нет необходимости.
2. могу год не менять (но это относится к Холи Ленд).
-
что сейчас можно купить хорошего из тушей для ресниц с объемом, эффектом накладных ресниц, и с не силикиновой кисточкой?....
-
[QUOTE=Ольга76;63359552]что сейчас можно купить хорошего из тушей для ресниц с объемом, эффектом накладных ресниц, и с не силикиновой кисточкой?....[/QUOTE]
с не силиконовой не знаю,но очень советую туши от Эвелин в золотой и серебряной упаковке,а так же их сыровотку.с ней любая тушь будет работать хорошо.
-
[QUOTE=Ольга76;63359552]что сейчас можно купить хорошего из тушей для ресниц с объемом, эффектом накладных ресниц, и с не силикиновой кисточкой?....[/QUOTE]
Севентин стилист.
-
[QUOTE=Пирожкова;63358746]у фаберлик есть некусайка - средство от привычки грызть ногти[/QUOTE]
уже приобрели, толку никакого грызет горькие.. больше волнует кутикула.
-
[QUOTE=Arianna;63356129]Я своей дочке иногда ножки мажу кремом, т.к. бывает что ноги очень сухие. Волосы светлые длинные, тоже иногда использую спреи для расчесывания, для кончиков. Делаю маску для волос из масла кокосового и касторового, т.к. волосики реденькие.
У ребенка кутикула нарастает сильно на ногти. А еще если учесть что она обкусывает ногти, и иногда ковыряет заусеницы - то вид порой ужасный. Кто как справляется? Пробовала палочками отодвигать, смазывать маслом. Но результата не увидела. Резать не хочется, да и боязно. Можно ли использовать средства какие-то по удалению кутикулы? На ногах такая же проблема.[/QUOTE]
Мне кажется это нормально для детей, все кого видела ( а вижу детей я много) все с кутикулой и на своем опыте поняла, что любое удаление/отодвигание приводит к быстрому и более интенсивному нарастанию
-
[QUOTE=M@nuna;63361231]Мне кажется это нормально для детей, все кого видела ( а вижу детей я много) все с кутикулой и на своем опыте поняла, что любое удаление/отодвигание приводит к быстрому и более интенсивному нарастанию[/QUOTE]
О, у моей 5-летней ногти с огромной кутикулой и формой, как у мужа-треугольные какие-то))) Но она ж ребенок еще.
-
У меня мальчик и тоже в 7 лет кутикула зарастает быстро. Я не хочу лезть, легко травмировать и занести инфекцию. У мегя был нарыв возле ногтя в этом возрасте, до сих пор с ужасом вспоминаю.
-
Девочки, не трогайте кутикулу. Из личного опыта - я никогда ее не резала, и она не растет. На маникюре, только по бокам обрезают кожицу и все. Пожелейте детей ))))
-
[QUOTE=Джжжули;63363527]Девочки, не трогайте кутикулу. Из личного опыта - я никогда ее не резала, и она не растет. На маникюре, только по бокам обрезают кожицу и все. Пожелейте детей ))))[/QUOTE]
аналогично.никогда не обрезаю
-
[QUOTE=Джжжули;63363527]Девочки, не трогайте кутикулу. Из личного опыта - я никогда ее не резала, и она не растет. На маникюре, только по бокам обрезают кожицу и все.[B] Пожелейте детей [/B]))))[/QUOTE]
В смысле?) А это вы про детский маникюр..понятно)
-
Кто из девочек советовал парфюмс доставку на новую почту. Спасибо,для меня это оказался идеальным вариантом.
Сделала недавно заказ на Парфюмс,решила попробовать гель-лаки CANNI мне качество понравилось и цена приятная по сравнению с остальными.Но,самое интересное,там нужно смотреть свотчи,потому как то что пишется на тюбике немного отличается,но ничего страшного как для меня. Я заказала по свотчам,мне перезванивает девушка с парфюмс и объясняет что цвет не совсем тот что пишется. Я поблагодарила,сказала что знаю и заказ остается тем же. Приятно блин :)
-
[QUOTE=Zamira;63364205]В смысле?) А это вы про детский маникюр..понятно)[/QUOTE]
я верю, если начнешь обрезать кутикулу - то она будет расти больше(((. Дело, конечно ваше.