[QUOTE=lasca;71775609]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где продаются вкусные и красивые калачи?
Заранее благодарю.)[/QUOTE]
в кондитерской Торт анд Тарт) [URL="https://www.facebook.com/tortntart/"]тут они бесподобны[/URL]
Вид для печати
[QUOTE=lasca;71775609]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где продаются вкусные и красивые калачи?
Заранее благодарю.)[/QUOTE]
в кондитерской Торт анд Тарт) [URL="https://www.facebook.com/tortntart/"]тут они бесподобны[/URL]
Купила калач в Сильпо (ЮЗМ) собственной пекарни. Как для магазинного - вполне вкусный. Большой, свеженький. Цена 44 гривны с копейками.
[QUOTE=Оксанэла;71775351]Подскажите, какой фирмы вареники вкусные?[/QUOTE]
Понравились Oliver Smith (брали с картошкой). При варке не расползались, целенькие все.
Есть почти во всех сетевых супермаркетах.
[QUOTE=Dejka;71776041]в кондитерской Торт анд Тарт) [URL="https://www.facebook.com/tortntart/"]тут они бесподобны[/URL][/QUOTE]
150 грн. за калач, мда...
[QUOTE=Стерво4ка;71776690]150 грн. за калач, мда...[/QUOTE]
он должен быть с опиумным маком за эти деньги :laugh:
[QUOTE=TechnoIndigo;71776831]он должен быть с опиумным маком за эти деньги :laugh:[/QUOTE]
Выпеченный руками девственниц))).
Сегодня купила калачи весом 300 г с цукатами и изюмом по 30 грн. за штуку, брала в пекарне, на витрине стояла тарелка с нарезанным калачем для того чтобы люди пробовали.
высокое кондитерское искусство :laugh:
В BiZe на Ланжероновской как-то пробовала пирожные из мусса и зеркальной глазури. И я поняла, что потратила деньги зря
Мне гораздо ближе корзиночка с белковым кремом, чем все эти модные, микроскопические, очень красивые, но абсолютно несъедобные для меня пирожные
калач брала за 25 грн на Слободском рынке
был указан как домашний
на вкус реально как домашний
мягкий, сладкий и не ватный
[QUOTE=TechnoIndigo;71777115]высокое кондитерское искусство :laugh:
В BiZe на Ланжероновской как-то пробовала пирожные из мусса и зеркальной глазури. И я поняла, что потратила деньги зря
Мне гораздо ближе корзиночка с белковым кремом, чем все эти модные, микроскопические, очень красивые, но абсолютно несъедобные для меня пирожные
калач брала за 25 грн на Слободском рынке
был указан как домашний
на вкус реально как домашний
мягкий, сладкий и не ватный[/QUOTE]
попробуйте в бизе сент эв десерт, это единственный их десерт который на высоте, очень вкусный не муссовый и не зеркальный) а муссовые десерты действительно на любителя и достаточно однотипные
[QUOTE=Стерво4ка;71776690]150 грн. за калач, мда...[/QUOTE]
у каждого свой вкус и финансовые возможности. Тем более в вопросе не был озвучен ценовой диапазон.
Если нет возможности купить калач за 150 гривен, это не повод стебаться с цены, продукта и пытаться выставить кондитерскую в плохом свете.
Девочки, будьте добрее.
Всем спасибо за наводку.) Буду пробовать.
[QUOTE=Dejka;71778369]у каждого свой вкус и финансовые возможности. Тем более в вопросе не был озвучен ценовой диапазон.
Если нет возможности купить калач за 150 гривен, это не повод стебаться с цены, продукта и пытаться выставить кондитерскую в плохом свете.
[B]Девочки, будьте добрее[/B].[/QUOTE]
Доброта??? Подколки , насмешки - отличительная черта [B]некоторых[/B] форумчанок .
Понятно , частная кондитерская ,отсюда и цены, хотя если быть честной - мне Олин муссовый торт совсем не понравился ,заказывали пару лет назад , цена соответственная, но разрез торта и коктейльная вишня в виде украшения убили наповал. Во Франции давно не встречала этой вишни, а Оля неоднократно училась у французов.
Но сдобные изделия у неё очень вкусные
С наступающим Рождеством - не болейте (особенно на праздники) будьте всегда здоровы, будьте добрыми жизнерадостными и благополучными
[QUOTE=Клава Иванова;71776112]Купила калач в Сильпо (ЮЗМ) собственной пекарни. Как для магазинного - вполне вкусный. Большой, свеженький. Цена 44 гривны с копейками.[/QUOTE]
У Сильпо вообще на удивление очень приличная выпечка, особенно если брать ее в том же ситицентре, где она максимально свежая.
[QUOTE=Dejka;71778369]у каждого свой вкус и финансовые возможности. Тем более в вопросе не был озвучен ценовой диапазон.
Девочки, будьте добрее.[/QUOTE]
не обижайтесь
а кондитерскую в плохом свете никто не выставляет. мы же не написали, что не вкусно ?
С Рождеством!
[QUOTE=Клава Иванова;71776112]Купила калач в Сильпо (ЮЗМ) собственной пекарни. Как для магазинного - вполне вкусный. Большой, свеженький. Цена 44 гривны с копейками.[/QUOTE]
А мне не понравился,на Вильямса на пробу порезали кусочками,пробовала два раза. Изюм вкусный очень,а вот тесто не здобное-сухое как хлеб почти,и крошится. И совсем не пахнут здобой. И что интересно дата везде наклеена одна,а на ощупь разные: от дубовых до более менее.
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1030189[/url]
Я вот тут беру пельмени-вареники, очень даже неплохо😉
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
А булкина калачи как в этом году?
[QUOTE=mamadu;71780959]А булкина калачи как в этом году?[/QUOTE]
такое...
[QUOTE=mamadu;71780959]А булкина калачи как в этом году?[/QUOTE]
Беру выпечку в Булочной на Пантелеймоновской 110, вкусность аппетитная:good:
Самые вкусные калачи в Маршале) 44 гривны, но реально настоящая домашняя сдобная выпечка! Есть и по 70 - с шоколадной глазурью и белой какай-то... расписные, красивые, но не брала... А обычный калач так быстро исчез со стола) хоть я и не сладкоежка)
Весьма понравились пирожные из кондитерской "Наполеон" на Космонавтов/Г.Крут, со стороны протезного завода, уютное маленькое заведение, часто там прохожу, решила попробовать и не пожалела, свежайшие, прям там все выпекается и готовится. Точнее это даже были не пирожные, а выпекаются большие высокие торты, потом они разрезаются на части.
Кусок такого торта стоит 40-50 грн, но там реально кусяра, после обеда не осилишь, разве что вместо обеда, хотя я совсем не малоежка:)).
Мы с подругой брали Ореховый, по типу Киевского, воздушный бисквит, грецкие орехи, бизе, масляный крем.
И "Крещатый яр" тоже интересный, там разные коржи, и бисквит и песочные и вроди чуть бизе есть.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk